2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション Part.3

1 :なまえをいれてください :2019/08/31(土) 22:47:53.54 ID:UNJ2BvuA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる時は↑を一行追加し三行以上にすること

タイトル:スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
ジャンル:スーパーカードバトルアドベンチャー
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2019年4月4日
CEROレーティング:A (全年齢対象)
希望小売価格:7,344円 (6,800円+税)

公式
https://sdbh.bn-ent.net/

スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【Switch】スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554562702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

62 :なまえをいれてください :2019/11/09(土) 15:25:38.77 ID:bcduMkOP0.net
情報追ってなかったけどとんでもないアプデきてて草
けど肝心の対戦相手がもういないんだよなあ
過疎すぎる 最初からこのくらい入ってればまだそこそこ人いただろうに

63 :なまえをいれてください :2019/11/10(日) 11:27:35.74 ID:LOlDOu1a0.net
ヒーローズしか、オンラインやってなかったなので、オンライン期限切れしてからやってないけど、発売から二ヶ月くらいやったけど、今ってその時より過疎化かなり進んでいる?
自分のイメージでは、チーム戦はマッチング一度もせず、ガチバトルは多くて5人のループ、マッチングは放置三分くらいでした。

64 :なまえをいれてください :2019/11/11(月) 20:56:46.64 ID:ydhsX/QT0.net
追加カードもコンプしたが
単発でガチャしてもカード被りするとうになってる
全カードコンプしてるから確認できないが他の弾のガチャも単発で被るようになったのかな?

65 :なまえをいれてください :2019/11/13(水) 12:58:16.60 ID:wrKExOzp0.net
過↑疎↓

66 :なまえをいれてください (スフッ Sd03-YrOD [49.104.25.140]):2019/11/14(木) 14:08:13 ID:ueEglNdLd.net
おなじやつとしか当たらなくなってきた。
もう、終わったっぽい。

67 :なまえをいれてください (アウアウカー Sad3-zV35 [182.251.251.2]):2019/12/02(月) 12:51:11 ID:jnUSnJJpa.net
第5弾アップデートはあるかな。

68 :なまえをいれてください:2019/12/12(木) 18:19:22.30 ID:d1rxCgDk0
ショッピングセンターで新品買ったら早期購入特典入ってて草

69 :なまえをいれてください :2019/12/24(火) 21:45:21.58 ID:pfH1KI0d0.net
1月9日に5弾アップデートあるけどカプセルヤムチャしか良いカードないな

70 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ooGb [106.128.121.30]):2019/12/25(水) 08:24:54 ID:dWK9ap5Za.net
「だいたいドラゴンボールZ」って感じのラインナップっすね

71 :なまえをいれてください :2019/12/25(水) 15:07:49.75 ID:QQBUMlPP0.net
Z戦士って宣伝してんならZ戦士アビ持ち出して欲しかったわ

72 :なまえをいれてください :2019/12/27(金) 16:23:03.93 ID:pT+reG4D0.net
アクセサリだと音出ないから
親子かめはめ波ユニット持ち悟飯が来るのは嬉しい

73 :なまえをいれてください :2020/01/01(水) 12:37:50.14 ID:ksPwGON20.net
親戚のガキんちょがブルーゴジータが使いたいと喚いてるので全力でサイヤマンを叩き斬る作業してる
サボらなきゃ良かったマジで

74 :なまえをいれてください :2020/01/02(木) 18:23:36.66 ID:NKwXbOkca.net
本当は何かの片手間にやるのが良いんだよね

ていうかそもそも据え置き機のdbhにはアバターの育成やカードの収集の要素はいらないと個人的に思う
その辺にお金や時間を掛けなくていい、ってとこで筐体と差別して欲しかった

75 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-HMHY [182.251.232.124]):2020/01/03(金) 18:45:10 ID:e1oYfixda.net
このゲーム違うスイッチ本体にセーブデータこコピー出来ないんですね・・また集め直しです。ゴールデンクウラからまた狙わなきゃ・・

76 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3ba7-RoyW [122.103.100.151]):2020/01/04(土) 00:13:03 ID:h3Kd/asQ0.net
>>75
長持ちバージョンに変えて移そうと思って無理だったけど、全部のデータを移動させればいけるよ?

個別が無理なだけだよ。

77 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fbc-itSr [157.65.139.185]):2020/01/04(土) 13:24:01 ID:6gMbFKhd0.net
引越しはできるからな
つうかセーブデータコピーできるならオンラインの勝率とか意味なくなるだろうに

78 :なまえをいれてください :2020/01/04(土) 16:29:49.58 ID:Je+DotKId.net
>>77
んだね。

79 :なまえをいれてください (アウアウカー Sacf-HMHY [182.251.221.194]):2020/01/05(日) 05:21:36 ID:UdjckZG7a.net
>>76 あら、やり方悪かったんですかね。サイト見ながらやってドラクエとかゼノバース2とかは出来たんですが。頑張ってみます。ありがとうございました。

80 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 12:58:56.27 ID:BpZsmL6G0.net
>>79
がんば!
引っ越しは必ず出来る!
俺も、ランク頑張ったから、コピー出来なくて

81 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 13:00:42.30 ID:BpZsmL6G0.net
困って、必死だった。
⬆ごめんなさい。
ミスった。
削除できない。
ごめんなさい。
てか、面白くならないかなー。

82 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b2c-Hp8P [175.132.183.40]):2020/01/09(木) 21:56:49 ID:749qrhZe0.net
追加カードガチャ引いてみたらDBHガチャのカードが多めで
なるほどそういうことかってなった、まだ旧弾カード増やす気はあると…

83 :なまえをいれてください (ワッチョイ 13d7-7+Rt [27.142.9.67]):2020/02/03(月) 01:05:03 ID:hZeufzZE0.net
次回作はアバターの育成とかカード集めとか極端にまで楽にして欲しいわ
で、もう少しオンライン対戦の方を頑張って遊ばせてくれ
ていうか今からでもアバターの育成は最初からレベル99くらいしてくれていいぞ

84 :なまえをいれてください :2020/02/03(月) 08:05:12.13 ID:SUsSMNHZ0.net
つーかなんで潰したのよダメージオーバーフローのスコアカンストバグ
仕様でよかったろあれ

85 :なまえをいれてください (ワッチョイ c721-0fsk [118.240.82.188]):2020/02/15(土) 10:14:49 ID:b2mV4Y9x0.net
無料六弾まーだー?
ビッグバンミッションに合わせるのかな?
それともワールドミッション発売1周年記念かなぁ。
旧段50新UM50位追加してチョンマ毛

86 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-JUjQ [106.180.8.236]):2020/02/15(土) 12:25:59 ID:ALSe/hE6a.net
久しくやってないんだけど、オンラインは人いますかね?
s+ばっかり?

87 :なまえをいれてください (スフッ Sd42-bBFn [49.106.207.149]):2020/02/15(土) 17:26:46 ID:3yCbwiU0d.net
>>86
S+ばっか。
俺もS+になったから、誰でもやってればなれるな。

88 :なまえをいれてください (スフッ Sd5f-HtYE [49.104.26.216]):2020/02/19(水) 19:50:57 ID:lQS4jYS6d.net
最近やってないけど環境どうなってる?
相変わらず暴走ゲー?

89 :なまえをいれてください (ワッチョイ 930c-jJOI [220.213.201.108]):2020/02/24(月) 09:56:11 ID:ajh2rRHw0.net
公式ミッションの配信が次(3月2日配信)で終わるからアプデはもう来ないかもな

90 :なまえをいれてください (ワッチョイ cb6f-Y96Y [180.19.72.102]):2020/02/26(水) 20:32:35 ID:HiGQLa+u0.net
ワールドミッション2は来年かなあ?

91 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7a7-YL8N [122.103.100.151]):2020/02/26(水) 23:41:55 ID:6lWFL9fA0.net
なんだこれ、久しぶりにやってみたら、発動するはずのない、復活ユニットが発動して勝てた。

なんでたろ、条件満たしてないんだけどな?

92 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-ZhQ4 [60.113.92.119]):2020/02/26(水) 23:50:55 ID:wJgW4KaO0.net
ヒーローズにはランダム復活っていう悪しきシステムがあってな
たまーに大会とかで勝ち確の状態からランダム復活で逆転して何とも言えない空気になるんだ

93 :なまえをいれてください (ワッチョイ c7a7-YL8N [122.103.100.151]):2020/02/27(木) 08:43:31 ID:+jGYWCLg0.net
>>92
てことは、これは、仕様なのかw
結構やってるけど、Switchデビューの俺には初体験だった。

なんか、後味悪かったなー
ありがとうね。スッキリしたわ。

94 :なまえをいれてください (ワッチョイ 2321-iqp9 [118.240.82.188]):2020/02/29(土) 08:17:51 ID:W8faB5Rf0.net
残りのUM弾有料でも良いから配信してクレメンス

95 :なまえをいれてください (オッペケ Sreb-NNIE [126.255.31.238]):2020/03/02(月) 22:13:36 ID:F3SfkRGVr.net
セールだから買おうか悩んてるんですけど、オフライン専門でオリジナルカード作って俺TUEEできますか?

96 :なまえをいれてください (ワッチョイ ba9b-r+hr [123.224.75.245]):2020/03/03(火) 00:34:07 ID:viIdqBzW0.net
ミッションクリエイトのロックは何やれば外れますか?

97 :なまえをいれてください (スフッ Sdbf-nwUp [49.104.51.132]):2020/03/07(土) 18:37:17 ID:CCbbnugYd.net
>>95
できる

98 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd0c-8Z6n [220.213.201.108]):2020/03/13(金) 22:44:23 ID:mRQB08sC0.net
ストーリー3章で止まったままだったんでDBHの初代主題歌がフルコーラス入ってるの初めて知ったわ

99 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdd7-bihA [110.131.188.153]):2020/03/17(火) 04:42:27 ID:y0e8N8A00.net
まともなwikiとかないですかね...
装備?の技の必要ヒーローエナジーが分からなくて不便

100 :なまえをいれてください :2020/03/17(火) 07:59:22.52 ID:GgT9FtvH0.net
必殺技のエナジーはクリエイションで確認するしかないね

101 :なまえをいれてください (ワッチョイ bdd7-bihA [110.131.188.153]):2020/03/17(火) 18:37:41 ID:y0e8N8A00.net
>>100
確認できましたありがとうございます!

アバター育成がいまいちわからないのですがクラスアップ前に全部99にしてアバターチェンジをしてを繰り返して育成すると無限に強化出来たりするんですか? 99にすること自体は放置でできそうなので苦では無いのですが

102 :なまえをいれてください :2020/03/17(火) 23:54:07.51 ID:YqvGfCu+0.net
>>101
簡単じゃないけどできる
テクニックとして超ゴッドクラスアップからは
界王神に種族チェンジでレベル40くらい上げてから
目的の種族チェンジという底上げを図れる
(界王神アバターメインだったらナメック星人アバターからがおすすめ)

103 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1f0c-u9zD [220.213.201.108]):2020/03/18(水) 18:30:45 ID:rWu+siQX0.net
パラメーターには上限があるから無限には上がらないぞ
ちなみにどんなにクラスアップとアバターチェンジを繰り返してもWMでは上限に達しない模様

誰か公式ミッションの悟空ミッションでスコア70万出す方法を考えてくれ

104 :なまえをいれてください :2020/04/05(日) 20:29:56.04 ID:eeF09aPR0.net
戦闘力も99999までだな
アケ版は10万以上あがるけど

105 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-CuPJ [60.113.92.119]):2020/04/05(日) 23:26:17 ID:GBcBiNRF0.net
UM2の時はまだ戦闘力5桁だったからね
UM1のゴジータGTが10万越え出しちゃうから桁増えた

106 :なまえをいれてください (ワッチョイ 276f-Op/G [153.182.176.137]):2020/04/26(日) 09:05:44 ID:TDGdVejI0.net
1キル失敗したら切断か捨てゲーする奴いるな

107 :なまえをいれてください :2020/06/06(土) 22:43:42.40 ID:ZRnWmWTs0.net
そろそろクリエイション専用アイテムが手に入るミッションの追加が欲しい
ネット対戦は勝てないので諦めた

108 :なまえをいれてください (ワッチョイ 52d7-/ckQ [27.136.21.108]):2020/06/18(木) 11:56:39 ID:YfLw4pZn0.net
本家が終わって、10年前から今までのカード全収録のワールドミッション出てほしいわ

109 :なまえをいれてください :2020/06/18(木) 20:45:24.85 ID:1ao+CE6w0.net
長いことやってないけど全然クリエイション専用アクセサリー解禁されてない感じ?
ハイパーテンション1とリミットブレイカーってやつは覚えてる

110 :なまえをいれてください :2020/06/22(月) 21:20:45.99 ID:Bp4TmnB60.net
【悲報】Switchスーパードラゴンボールヒーローズ新品、2499円になってしまう

111 :なまえをいれてください:2020/09/05(土) 08:00:44.29 ID:1Kqvg44Xy
また戦いたいと

総レス数 111
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★