2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 Genesis ジェネシス Part1 【MOBA】

1 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 17:59:11.33 ID:RD76zZvO0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

2019年8月23日
基本プレイ無料+アイテム課金。

Facebook: https://www.facebook.com/Genesis_Official-417170482154479
YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=KqusiNRfK3U
Twitter:https://twitter.com/Genofficial_jp
お問い合わせメール:genesis_japan@shmoba.net

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

753 :なまえをいれてください :2020/09/02(水) 01:38:44.89 ID:NmRacuu90.net
>>748
ほんまそれ

754 :なまえをいれてください :2020/09/07(月) 01:16:38.62 ID:9FV5JXsL0.net
味方ガチャにイライラしてくる
糞ガイジと初心者が居ない方が勝つゲームやってて流石に飽きる

755 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-aZLl [126.68.81.59]):2020/09/08(火) 20:45:46 ID:weqGCkxT0.net
チーム対人ゲーだとどれでも付き纏う問題だし
pveゲーか
一対一のに行くしかないっしょ
このゲーム過疎だから同じような実力同士で対戦できんし

756 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 01:41:59.04 ID:tQDrlMiar.net
全体チャットで騒いでる奴らってなんで揃いも揃って下手糞しか居ないの
お前その腕前で人様の事よく言えるわって奴ばっかりで突っ込みたくてウズウズする

757 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 04:09:09.76 ID:OBofMr8u0.net
パーティー組んでおいてなお残りの野良に文句言ってるスジうどんケイのエセコマ三馬鹿トリオはマジで逝ってよし

758 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 04:50:22.06 ID:vzd5rNzc0.net
自分が戦犯して文句言われた腹いせに晒すのだせーぞ。

759 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 06:57:26.96 ID:v0+8gCFt0.net
変なビルドするのは良いけど、並以上の仕事はして頂きたい

760 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5102-4U3e [218.41.167.65]):2020/09/09(水) 08:11:59 ID:amdYX9U40.net
急募bitch&ass対策

761 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 14:17:19.52 ID:qxxoMIZJr.net
>>759
やりたいロール毎回出来るわけじゃないし
対人で練習できる場所がないから多少は仕方ないと思うけどな
ガチの初心者にブチ切れてる連中もどうかしてるぞ

762 :なまえをいれてください (ワッチョイ b3d0-bD5Y [133.203.167.32]):2020/09/09(水) 16:48:45 ID:v0+8gCFt0.net
>>76
>>761
言葉足りなくて申し訳なかったけど、初心者の変なビルドはしょうがないと思ってます
何百回も対人やっといて、その変なビルドに行き着いて並以下の戦績の人らに言いました

763 :なまえをいれてください :2020/09/09(水) 17:06:02.89 ID:JenL+DOZ0.net
そういや同じアイテム何個も付けてる人たまに見るけどあれバグ?

764 :なまえをいれてください (スフッ Sd33-OiSD [49.104.33.103]):2020/09/10(木) 10:36:54 ID:PsgBpRrwd.net
60.239.9.143の人パーティに嫉妬しすぎでしょ笑
Ocentをエセコマ扱いしてる自分のやばさに気付いたほうがいい
誰かのパーティに混ぜてもらってお勉強しよう

765 :なまえをいれてください :2020/09/12(土) 10:05:46.50 ID:WlAlefasr.net
過疎が更に進んでない?
夜なのに30分ぐらいマッチングしないとかがざらになってきたし
やっとマッチしたと思ったら相手はチームなのにこっちは初心者とKINGさんがいらっしゃるしやってらんねーみたいなのが増えた

766 :なまえをいれてください :2020/09/12(土) 17:09:39.91 ID:6p7DPfeh0.net
ソロだけの試合より3パor2パのところにソロが入ることのが多いからタイミング外すとマッチ時間かかるよな。
動ける奴誘って3パ組んで回す方が早そう

767 :なまえをいれてください :2020/09/13(日) 17:57:10.38 ID:X09fijM00.net
文句言ってる連中は口だけは達者だな
リプレイで見てみるとそれでよく文句言えるなってのばっかりで笑う

768 :なまえをいれてください :2020/09/13(日) 18:46:08.69 ID:2FVhJEqx0.net
力足りて〜る?

769 :なまえをいれてください :2020/09/15(火) 01:23:42.78 ID:1e5sB2vRr.net
なんでチームとソロがマッチするんだよいい加減にしろ

770 :なまえをいれてください :2020/09/15(火) 08:39:54.99 ID:xEJvtDSe0.net
>>769
あなたもチームを組めば?

771 :なまえをいれてください :2020/09/15(火) 12:35:48.51 ID:03rnzERqa.net
>>769
お前の味方にもチームがいる

772 :なまえをいれてください :2020/09/15(火) 12:39:04.11 ID:LKhB4ua00.net
俺たちでチームを組めばいいんだ!😭〜完〜

773 :なまえをいれてください :2020/09/15(火) 19:21:26.19 ID:pfSwMHTL0.net
自分から行動も起こさずシステムに文句言う奴って選挙投票にも行かず政治に文句垂れてる人間みたいで滑稽だな。
フルパとソロオンリーが当たるならまだ分かるが。

774 :なまえをいれてください :2020/09/16(水) 03:55:13.59 ID:GpMBq1560.net
自分から行動も起こさずシステムに文句言う奴って選挙投票にも行かず政治に文句垂れてる人間みたいで滑稽だな。
フルパとソロオンリーが当たるならまだ分かるが。

775 :なまえをいれてください :2020/09/16(水) 18:54:42.30 ID:NoLYS33Qa.net
Genesisがこの先生き残るには

776 :なまえをいれてください :2020/09/16(水) 18:56:22.72 ID:LMNQfpZu0.net
対人戦が一回もやれてない

777 :なまえをいれてください :2020/09/17(木) 03:13:23.88 ID:G6+JH9QK0.net
もうほとんど触ってないですこのゲーム

778 :なまえをいれてください :2020/09/17(木) 07:45:29.64 ID:5cWhFUw3r.net
もう無理だろ
なんでサービス続いているかがこのゲーム最大の謎

779 :なまえをいれてください :2020/09/17(木) 21:18:23.20 ID:bItM9i540.net
頼むからadcは魔法シールド買ってくれ

780 :なまえをいれてください :2020/09/18(金) 15:00:31.32 ID:B16NqdE2H.net
メドゥーサのことか
ちょっとワロタ

781 :なまえをいれてください :2020/09/18(金) 18:20:01.81 ID:uMVYpta50.net
メドューサ強いけどさすがにアポロには積ませないであげてね😭😭

782 :なまえをいれてください :2020/09/19(土) 00:42:15.64 ID:CSIXS2+3a.net
そんなの出来る味方いるならこんな過疎ってないわ(笑)
ゴミと必ずレベルでマッチングするから誰もやらなくなったでしょ

783 :なまえをいれてください :2020/09/19(土) 01:48:26.35 ID:xfnBaDWw0.net
なんで序盤の大事なときにカスを助けるために集合してんだ?
ファームしろよ、仕事した気分になってるけどレベル差と金の差がついて不利になってるのを理解してるの?
あほが騒ぐけど序盤は無視してタワー折れ、終盤でも無いのに無駄に集まって経験値稼ぐの放棄するなよ
相手が集まってるの見えたならプッシュしろ森に引きこもったり、引き返すな脳ついてないのか?

784 :なまえをいれてください :2020/09/19(土) 02:30:15.13 ID:ZmZvDkwM0.net
脳ついてるやつはもうこのゲームやってないぞ

785 :なまえをいれてください :2020/09/19(土) 16:17:53.50 ID:PZ02KMOor.net
最近やたら開始時に集まって相手の森荒らすのが流行ってるけど
ジャングル荒らしてすぐ帰るならいいけど中々レーン戻らないで
謎の行動取るやつ多すぎてイライラする
追いかけっこしてレベル1タワーダイブとかあほか?

786 :なまえをいれてください :2020/09/20(日) 14:35:12.97 ID:VUxa5Y1mr.net
集まってほしい時に森にこもってる、一人でプッシュして死ぬ
プッシュしてほしい時に何故かadcの経験値と金奪い取りに来るガイジ多すぎ

タコ使いのチャイニーズが下手糞なのにnoobnoob連呼してるのをお前のが下手糞だろって言いたくて仕方ない

787 :なまえをいれてください :2020/09/21(月) 20:14:33.85 ID:dJ6SCUDj0.net
lol以外で何かお勧めのmobaないですか?
こっちは過疎すぎるし、変な格差マッチばかりでまともに遊べない
よく見かける連中は過疎なのに新規に向かってぼろくそに文句言ってさらに人を減らそうとしてるしやってられん

788 :なまえをいれてください :2020/09/21(月) 20:23:12.83 ID:EMHB6Hl50.net
更新が終わったMOBAやってみるか?
Vaingloryってんだけど

789 :なまえをいれてください :2020/09/22(火) 08:16:05.86 ID:9/ujpXSc0.net
大体のmoba格差マッチあるからそもそも向いてないんじゃない?

790 :なまえをいれてください :2020/09/22(火) 11:25:59.34 ID:IpnL/nhOr.net
>>789
ガチの初心者がチーム組んでるやつとマッチングしないだろ普通

アポロンピック禁止にしろ
当たり前のようにピックしてmidいって1分に一回死ぬ奴がゲーム壊して終わるみたいなのが多すぎるんだよ
ジャングルで経験値稼ぐサイドガンクするって考えがそもそも無い奴ばっかりだし

791 :なまえをいれてください :2020/09/26(土) 21:47:41.75 ID:GUPJFWgJr.net
みんなどこに消えたの?

792 :なまえをいれてください :2020/09/27(日) 16:42:54.85 ID:ks6xPHLJ0.net
なんで集団戦でサソリ追い回してんだよ
いい加減にしろよ

793 :なまえをいれてください :2020/09/29(火) 17:33:27.83 ID:1oCb5WMT0.net
>>791
moba人気ないから初めから人いなかったはず
人いないから格差マッチとかおきやすくなってるし
あと煽りとかでさらにじわじわ人消えて完全な過疎げになった感じ
moba以外のゲームやってた方が楽しいし他のに行ったんじゃない
ps5もくるし他のジャンルやった方がいいかもw

794 :なまえをいれてください :2020/10/01(木) 23:39:12.69 ID:A6zFAGIa0.net
adcなのにmid行ったりtop行ったり謎ピックするならせめて宣言してくれないかな
みんなで頑張って勝とう!とかじゃなくてやりたいので俺つえーーーしたいだけのキッズばかりでうんざりする
大抵こういうのが10分5デスとかでゲーム壊すんだよな

795 :なまえをいれてください :2020/10/05(月) 01:35:22.86 ID:j65wm/Pj0.net
ランクしか対人の練習場所がないのに
初心者相手に毎日苛立ってるカスはバンしろよ
自分でゲームを動かす気も腕もないのによくもまあ文句ばっかり言ってられるな

796 :なまえをいれてください :2020/10/06(火) 01:22:42.33 ID:zDYb5nw40.net
パワー◯下手糞すぎだろ
あいつが相手にくるとほぼ勝てるわ
タワーダイブするかどうか集団戦始まりそうみたいな時に平然と一人でプッシュしてるから簡単に有利取れるし
なぜか一人で突っ込んできて勝手に死ぬしあれでよく他の奴に文句言えるな

797 :なまえをいれてください :2020/10/08(木) 12:14:58.83 ID:HDCyoIlyd.net
行くレーン宣言しないで人のファーム邪魔するの止めてくれないかな

798 :なまえをいれてください :2020/10/26(月) 13:17:44.30 ID:5uWFXel/a.net
サービス終了の噂があって離れたが、まだサービス継続してたんだな

799 :なまえをいれてください :2020/10/29(木) 16:41:05.14 ID:LCCpgjbV0.net
エセコマ君はコマンダーになれたかな

800 :なまえをいれてください :2020/10/30(金) 17:19:21.06 ID:dHm7RxV60.net
ついにサービス終了か?

801 :なまえをいれてください :2020/12/08(火) 15:52:32.23 ID:sQ936XsI0.net
意外と終わらないね
どっから運営費出てんだろ

802 :なまえをいれてください :2020/12/31(木) 22:10:43.37 ID:ZnJjN1Wwd.net
あけましておめでとうございます

総レス数 802
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★