2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360/One】World of Tanks 134【WoT】

1 :なまえをいれてください :2019/08/19(月) 17:55:47.97 ID:tBHqZD3v0.net
!extend:checked:vvvvv::
■World of Tanks公式
Xbox:http://console.worldoftanks.com/
PC:http://www.worldoftanks.com/
ツイッター:https://twitter.com/WoTConsole

■攻略情報サイト
wiki
Xbox360:http://wikiwiki.jp/wotxbox/
PS4 : http://wikiwiki.jp/wotps4/
PC:http://wikiwiki.jp/wotanks/


実績一覧
https://console.worldoftanks.com/ja/content/guide/achievements/

共有タグ:WoT3602ch
クラン:team2ch [2CH]

次スレは>>950が立てて下さい、ダメだった場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv::
を入れるとSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ :【Xbox360/One】World of Tanks 133【WoT】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1551146394/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-A+FV):2020/04/19(日) 22:03:18 ID:mut1ovgG0.net
COV19ってクランがいたんで除染しておきました

953 :なまえをいれてください :2020/04/20(月) 01:28:42.86 ID:ing93l7s0.net
>>952
そいつら遭遇したわw
なんやねんあれ

954 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 09:45:32 ID:iCZoCDxQ0.net
>>951
というか金弾は搭載段数の10%までとかに規制したほうがいい
明らかにバランス壊している
運営からしたら貴重な財源だから絶対にしないだろうけど

955 :なまえをいれてください (スッップ Sdbf-5+gH):2020/04/20(月) 10:33:44 ID:mgpanYqld.net
金弾が財源?え?マジ?

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd7-ycCE):2020/04/20(月) 10:42:58 ID:HA3rIxnb0.net
いや財源としているとすればガチャ箱と課金車両だろ

957 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 11:09:01 ID:iCZoCDxQ0.net
金弾からの赤字でプレアカ購入続けているフレいるし財源にはなっていると思うよ

958 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 11:20:00 ID:l/0xjGd9M.net
それはそういう例が居るという事実があるだけで
言いたいのは全体としてそれなりのウェイトの収益源なのかどうなのかだろ
一例を切り取って“貴重な”財源だと言うのは乱暴な話だと直感で思うから即レスで?が付いてる
まぁWGが開示してなけりゃ結論のない話なわけだが、どうやってマネタイズしてるとかそういうデータあったっけ

959 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 11:40:04 ID:iCZoCDxQ0.net
>>958
はいはいすごいねー^^

960 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffa0-cZY6):2020/04/20(月) 11:51:31 ID:dpWrT5Mt0.net
課金車両が売れるのもシルバー稼ぎは無視できない大事な要素な訳で
何故シルバー稼ぎが必要かってなれば新車両購入もあるし拡張パーツや消耗品や金弾だって当然含まれる
金弾だけで利益を出してるなんて極論言ってる訳じゃないし別に間違ってもないと思うけどね
最近じゃシルバー自体をばら撒いてるからそもそも課金してないけど

961 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b0-FeyW):2020/04/20(月) 11:52:21 ID:Xrk+pjL00.net
っていうか、金弾普及は良い事だろ
何が悪いんだ?

962 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 11:53:05 ID:l/0xjGd9M.net
え、急になに…
別に煽るつもりもなかったんたがなんか悪いこと言った?

963 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 12:04:24 ID:l/0xjGd9M.net
>>960
金弾制限すべき→でも貴重な財源だからできないかって言い方に違和感あるわ
金弾消費も財源のひとつであることは俺も否定しないんだけど別に直接的なとこじゃないと思うし
財源だから金弾規制しないんじゃなくて、金弾込みのゲームバランスだからバランス崩してるってのも意味わかんないし

なんか煽りモードに入っちゃったから何言いたいかは伝えてくれなそうだけど

964 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 12:14:31 ID:l/0xjGd9M.net
なんでいきなり煽ってくるようなやつの話まじめに考えてんだろ、冷静に考えたらムカつくわ
金弾どうとか言ってる時点でnoobだし
こんなカスそのまま大口径榴弾でワンパンでしねばいいのに

965 :なまえをいれてください (ワッチョイ ffa0-cZY6):2020/04/20(月) 12:20:23 ID:dpWrT5Mt0.net
初期設定がゴールド補給になってるのだけは許せない
アップデートで勝手にパッケージ変更されたせいでゴールドの端数がずっと気になる

966 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 13:13:02 ID:iCZoCDxQ0.net
>>962-964
めっちゃ早口でブツブツ言ってそう

967 :なまえをいれてください :2020/04/20(月) 13:25:14.52 ID:l/0xjGd9M.net
>>966
お前ももっと早口で金弾10%制限の必要性について熱く語ってくれよ
バランスがどう壊れてるのかも気になるわ

968 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 13:40:15 ID:iCZoCDxQ0.net
みんなスマン
俺がレスしたばかりにキチガイを産んでしまったようだ
荒れるからもうこのへんでやめとくわ

969 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 13:55:33 ID:l/0xjGd9M.net
>>968
最初に煽りだしたのはお前だろうがw
何がみんなスマン、だ
じゃあ最初から言うなよって話だ

970 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5747-Ho7r):2020/04/20(月) 14:05:00 ID:iCZoCDxQ0.net
>>969
誰も煽ってないが?
もしかして統失?

971 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-7wDT):2020/04/20(月) 14:14:40 ID:dnZyPlmS0.net
ワントンキン OCN モバイル ONE(東京)
ワンミングク OCN モバイル ONE(大阪)
ps4スレにいた愚痴と無駄口と日記しか書かないアラシさんが来たようだね

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f80-tZ20):2020/04/20(月) 14:17:24 ID:Uydr74DU0.net
レス辿ればわかるが糖質やぞ

973 :なまえをいれてください (ワンミングク MM7f-mQnZ):2020/04/20(月) 14:20:43 ID:l/0xjGd9M.net
>>971
俺はこのスレぐらいしか見てないよ
まぁクソみたいな連投は事実だしそれは申し訳ない。反省します

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5712-9YMR):2020/04/20(月) 21:22:56 ID:HjHYpe7o0.net
ワンミン=トンキンです
ps4板でボコボコにされてここに逃げ込んだようです
ご迷惑をおかけしました

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77bc-Ho7r):2020/04/21(火) 19:17:00 ID:2OADxsQ+0.net
アプデ3時間か俺のWTEがナーフされてしまった

976 :なまえをいれてください (バッミングク MM4f-aWhX):2020/04/21(火) 19:44:00 ID:l3fnAaSMM.net
GOLD払えば今日にもT95E6や50t出て来るのか

977 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b0-FeyW):2020/04/21(火) 19:54:48 ID:DL4SpRZs0.net
もう開始してポイント貯めてってるけどいいのか?
つか、メンテ何時からだっけ?

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ 77bc-Ho7r):2020/04/21(火) 20:07:27 ID:2OADxsQ+0.net
予定より早く終了したって

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ ff12-fhIp):2020/04/21(火) 20:47:49 ID:7gfioyyf0.net
他にもコッソリ弄られた車輌はあるんかな

980 :なまえをいれてください (ワッチョイ 97b0-FeyW):2020/04/21(火) 21:04:35 ID:DL4SpRZs0.net
予定より早く終わるのはいいけどアプデの時は
パッチノート出してから終わらせてくれ
あと、車両調整は小出しにすんな

981 :なまえをいれてください (ワッチョイ e2bc-1Gce):2020/04/22(水) 02:11:47 ID:DSWaIW+I0.net
2chクランとかテンプレにあるけどそのままでいいのかな

982 :なまえをいれてください (バットンキン MMdb-9Qn/):2020/04/22(水) 03:16:08 ID:yEGCUMIGM.net
一万円で4台ならもう買っちゃえって人多そう褒賞にチェストとか迷彩入ってないけど

983 :なまえをいれてください (ワッチョイ bbfb-Q5/n):2020/04/22(水) 04:57:44 ID:m7C2RvKt0.net
必要ポイントめちゃくちゃ多いから一万円じゃ終わらんよ
勇気1は25ポイントだけど2は50ポイントで3は75ポイントだからね
全部ゴールドで飛ばそうと思ったら4万円とかかかりそう

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 963e-fVhf):2020/04/22(水) 05:55:32 ID:/KHogiOX0.net
>>981
新クランに変わってるから削除か更新しないと

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 963e-fVhf):2020/04/22(水) 05:57:44 ID:/KHogiOX0.net
>>983
25ポイントで1ステージ進むから100ステージで累計2500ポイント
一万円課金も悪くないのでは

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f47-1Gce):2020/04/22(水) 08:44:46 ID:pQ5XWfhY0.net
スレ建てしてくる

987 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3f47-1Gce):2020/04/22(水) 08:50:06 ID:pQ5XWfhY0.net
次スレ
共有タグは機能してないみたいだから消したよ
問題あったら次スレで復活させてくれ
テンプレは頼む
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1587512933/l50

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4c09-NXyr):2020/04/22(水) 14:05:00 ID:8ht8ddsw0.net
>>987


報酬車輌チラホラ見かけるけど乗りこなせてる奴は今のところ出会ってないな
頭硬めのパットン系MTみたいで使い易そうだけど微妙なのかな?

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ 963e-fVhf):2020/04/22(水) 21:05:40 ID:/KHogiOX0.net
>>988
コブが例外無く弱点で視界もそこそこ精度もそこそこ
M48A1パットンの生き別れの兄弟みたいな戦車

スレ建て乙です

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 963e-fVhf):2020/04/22(水) 21:08:15 ID:/KHogiOX0.net
後Kpz50Tはプレ垢じゃないと貰えないっぽい

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ a4b0-LKaQ):2020/04/22(水) 22:33:38 ID:mbHWk2QI0.net
まぁ、今回の目玉はKpz50Tだと思うわ

992 :なまえをいれてください (オッペケ Srea-sFbR):2020/04/23(Thu) 12:49:16 ID:APx6RoSfr.net
とうとうTire9の課金車両がと思ったら、Tire10課金車両もストアでセール中
だった。

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ e2bc-1Gce):2020/04/23(Thu) 13:28:33 ID:t0ZMaHaI0.net
褒賞の戦車4両で57920Gなのに25000Gで全部手に入る上におまけも付いてお得過ぎぃ!もちろんOpsやれば無料だが

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcb0-NXyr):2020/04/25(土) 00:36:01 ID:sGVBRz2E0.net
もうイヤ
バカがこっちばかりに集まりやがる

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcb0-NXyr):2020/04/25(土) 23:11:08 ID:sGVBRz2E0.net
毎回負け越しだよ
借金20だぁ

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcb0-snSm):2020/04/26(日) 08:15:20 ID:MWC/q7i50.net
勝率に拘ずにやるっきゃないと
ゲームが出来るだけで幸せっと

997 :なまえをいれてください (ガラプー KK12-+fA/):2020/04/26(日) 09:18:06 ID:8bd/Uzj3K.net
>>1000ならこの先sGVBRz2E0の味方が優秀になる!

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ bcb0-snSm):2020/04/26(日) 10:33:14 ID:MWC/q7i50.net
ざんね〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8e9b-Q2nH):2020/04/26(日) 17:44:25 ID:9Tl/Hq+w0.net
>>1000取った人の次のウォーチェストが確変しますように…

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4616-QpYc):2020/04/26(日) 17:47:04 ID:QYNI098h0.net
わーい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★