2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ11

1 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 20:46:35.33 ID:dL8h1jNB.net
次スレは>>950
無理なら>>980
もしくは他の立候補者
980以降は次スレが立つまで減速
また交渉中の場合、やり取りは必要最低限に

交換以外にも配布ok
欲しいギアはないけど相手が募集してるギアが出せる方も積極的に交換して行きましょう

・交換の流れ
1.フレンドコードを交換
2.プライベートマッチ/ルール:ガチホコを作成しノックアウトする(部屋立てホコ運びは基本的に募集側が行うか、当事者同士要相談)
3.プライベートマッチ解散後、ロビー周辺にいる相手に話しかけ目的のギアを注文

・募集テンプレ
【希望するギア】
【出せるギア】
【FC】sw-
(1.3ギアはスパイキーがちゃんと取り寄せない事が多いのでゲソタウン産のギアの方が交換してもらいやすいかも)

フレンドコードの変更方法
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33850

※前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552225674/

493 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 22:48:26 ID:Uh0PBLZ5.net
>>492
今日なら23時半から出来ますよ
フレンドコードは6395 0889 8094です
登録お願いします

494 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 22:53:19.08 ID:UVEqFCaq.net
>>493
ありがとうございます!
時間になりましたらお願いします!

495 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 23:18:28.62 ID:Uh0PBLZ5.net
>>494
立てる部屋のパスワードは0720です
ホコ運びは任せてもよろしいですか?

496 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 23:30:02 ID:Uh0PBLZ5.net
部屋建てました

497 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 23:30:22 ID:gdhzQjP1.net
>>495
了解です!

498 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 23:32:56.62 ID:gdhzQjP1.net
本当にありがとうございました!

499 :なまえをいれてください:2020/07/20(月) 23:33:10.91 ID:Uh0PBLZ5.net
お疲れ様でした

500 :なまえをいれてください:2020/07/21(火) 22:45:42 ID:GGmTb4ZH.net
ぽよほ。よ

ガチホコで自陣ゴールにホコを運ぶアホ

501 :なまえをいれてください:2020/07/21(火) 23:51:42.37 ID:45Xhh875.net
>>500
お前はもっとアホだよ

502 :なまえをいれてください:2020/07/22(水) 07:49:41 ID:C1N9Qkq0.net


503 :なまえをいれてください:2020/08/01(土) 11:06:45.68 ID:NSXNvp3A.net
オルカHiの対物を持ってる方いらっしゃいませんか?

504 :なまえをいれてください:2020/08/01(土) 12:39:49 ID:4sH+ehxk.net
>>503
ありますよ

505 :なまえをいれてください:2020/08/01(土) 13:51:38.90 ID:MQk6Fs0Z.net
>>504
>>503です、注文したいです
何時ごろ可能ですか?

506 :なまえをいれてください:2020/08/01(土) 18:54:29.05 ID:daJwpazG.net
>>505
19時から20時までなら可能です

507 :なまえをいれてください:2020/08/01(土) 19:29:12.85 ID:MQk6Fs0Z.net
>>506
今からでもよろしいですか?コードは>>493です

508 :なまえをいれてください:2020/08/02(日) 21:04:15 ID:kLtmB2bc.net
オルカHiは別の方の物を注文させていただきました

509 :なまえをいれてください:2020/08/04(火) 23:24:15.70 ID:rKC29cwT.net
ギア注文用にホコやる時に一番手っ取り早く終わらせられるステージってどこだろう?
いつもランダムにしてたけど前にタチウオが選ばれて俺が操作ミスってホコ落としたりして物凄くグダグタになったことがあるから今後はステージを選ぶようにしたい

510 :なまえをいれてください:2020/08/04(火) 23:28:11.29 ID:qXgSNLwz.net
>>509
ちんぽじゃない?

511 :なまえをいれてください:2020/08/05(水) 17:22:31 ID:pFXiFiak.net
モンガラかな

512 :なまえをいれてください:2020/08/05(水) 23:04:55.94 ID:vrCPiMRN.net
ホコショ2回で終わるからいつもbバス選んでる

513 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 00:10:19.82 ID:bzbG74m/.net
バーニングブロイラーを配布してくださる方いらっしゃいませんでしょうか?

514 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 03:10:37.00 ID:p1X4mkpX.net
>>513
どのバーニングブロイラー?デフォルトのギアパワーは人速で自分が持ってるのはイカ速だけどそれでもいいのなら

515 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 08:06:37.93 ID:lG2JNIRe.net
バーニングブロイラーってスイッチのラストフェスのニュース見ればまだ貰えるんじゃないの?

516 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 11:46:44.29 ID:sJeWyS9p.net
>>515
捨てちゃったので

517 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 12:09:41 ID:xW0S++6B.net
捨てた?何を?

518 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 12:35:06.35 ID:/b+liO+z.net
>>517
ギアをです

519 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 12:39:40.06 ID:xW0S++6B.net
>>518
ん?理解出来なくてすまないが捨てるってのがよく分からない
ギアパワーをクリーニングしたってこと?それともゲームのデータを消したってこと?

520 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 12:40:33.69 ID:/b+liO+z.net
>>519
あっ、もういいですw

521 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 12:55:50.19 ID:EBeRlXyc.net
結局何が言いたいのか分からなかったがバーニングブロイラーは人速のギアとして比較的人気のギアだからナワバリかガチマを10試合でもすれば一人くらいはスピナー使いかZAP使い辺りが装備してるからそれを注文しろ
バーニングブロイラーにはゲソタウン産の他のギアパワーもあるが95%は純正の人速と思っていい

522 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 15:08:30.80 ID:0fHj2qmi.net
>>521
そんないないよw

523 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 20:25:21.26 ID:bzbG74m/.net
>>514
513です。ご連絡ありがとうございます。
是非よろしくお願いしたいです。

524 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 20:46:52.63 ID:bzbG74m/.net
>>521
五時間、部屋を出入りしても遭遇できませんでしたので、こちらに書き込みさせていただきました、、

525 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 21:12:20.45 ID:p1X4mkpX.net
>>524
了解しました
フレンドコードは6395 0889 8094、パスワードは0808で建てます
ホコ運びよろしくお願いします

526 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 21:28:15.47 ID:bzbG74m/.net
>>525
ありがとうございます。
只今、フレンド申請させていただきました。
PNはどんどこです。
よろしくお願い致します。

527 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 21:29:13 ID:p1X4mkpX.net
>>526
承認しました、部屋建てますね

528 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 21:32:01.18 ID:p1X4mkpX.net
お疲れ様でした

529 :なまえをいれてください:2020/08/08(土) 21:32:22.99 ID:bzbG74m/.net
>>525
大変助かりました!
ありがとうございました!

530 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 15:18:39.76 ID:2rqoY2Hl.net
アローズタタキベッチューのイカ速
お持ちの方を探しております

531 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 17:35:40.14 ID:Cv1J7mlN.net
あげ

532 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 22:22:48.19 ID:i08qdjMS.net
>>530
出せます

533 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 22:34:51 ID:2rqoY2Hl.net
>>532
23時の部屋建てでも良いでしょうか
都合悪ければあわせます
フレンドコードは0152-5309-2625

534 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 23:19:23 ID:i08qdjMS.net
>>533
今見ました
23:30はいかがでしょう

535 :なまえをいれてください:2020/08/10(月) 23:26:59.86 ID:2rqoY2Hl.net
>>534
大丈夫です
申請頂いたら部屋を建てたいと思います

536 :なまえをいれてください:2020/08/12(水) 00:38:57.81 ID:wYauJLw6.net
>>530
出せますよ
フレンドコードは0422-1165-4989です
日時はおまかせします

537 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 00:24:29.93 ID:I1Czqx6q.net
ホワイトヘッドバンド ラストスパート
わかばイカT サブインク効率アップ
キャンバスホワイト サブインク効率アップ

いずれかひとつでも譲っていただける方いらっしゃいますか?
交換など初めてで手際が悪いかもしれまえん、よろしくおねがいします。

538 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 00:30:55.62 ID:+Kx0LHzI.net
>>537
上2つ出せます
フレコ出していただければ申請します

539 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 00:35:27.91 ID:I1Czqx6q.net
フレコ 2498 5595 2689

ありがとうございます!
オンライン中なのでいつでも大丈夫です。
どうぞよろしくお願いいます

540 :537:2020/08/13(木) 06:34:42.67 ID:I1Czqx6q.net
流れてしまったので、お持ちの方がいたら
よろしくお願いします。

541 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 07:13:07 ID:FYm1NqQ9.net
>>540
530です
キャンバスホワイトのサブインク効率あります
フレ申請しました
8時からでどうですか、無理なら9時で

542 :537:2020/08/13(木) 07:15:17 ID:I1Czqx6q.net
>>540

ありがとうございます!
8時で大丈夫です。
初めてで慣れていないですが、よろしくお願いします

543 :537:2020/08/13(木) 08:05:33 ID:I1Czqx6q.net
>>541
ありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、無事にギアを注文できました。

544 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 18:46:29.98 ID:I1Czqx6q.net
ホワイトヘッドバンド ラストスパート
わかばイカT サブインク効率アップ

引き続き探しています。

545 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 20:38:42 ID:2olJO2X1.net
>>544
持っているのですが、どうしたら良いですか?
初心者ですみません

546 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 20:45:04.45 ID:I1Czqx6q.net
>>545
フレンドコード 2498 5595 2689 
こちらに申請して頂いたのち、プライベートマッチの部屋を作り(ガチホコ)
試合をすぐに終わらせます。その後に広場でギアを注文して完了です。

合流可能なお時間を教えていただければ、部屋を作って待っています。

よろしくお願いします。

547 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 20:51:54 ID:zV4g1tpB.net
>>546
なるほど!でしたら9時半頃にお願いしてもいいですか?

548 :なまえをいれてください:2020/08/13(木) 20:54:05.76 ID:I1Czqx6q.net
>>547
ありがとうございます!9時半にお待ちしております!
手持ちがあまりないのですが、お探しのギアがあればおっしゃってください。
もし所持していれば着用していきます

549 :なまえをいれてください:2020/08/14(金) 09:32:13.07 ID:omdr/rPb.net
>>548
申請しました!待ってます!

550 :なまえをいれてください:2020/08/14(金) 15:23:27.44 ID:w3RRSVZl.net
>>549
大変失礼しました。
昨夜の21時半だと勘違いをしていました。
流れてしまったと思い、別の方に譲っていただきました。
せっかく申請をして頂いたのに、すみませんでした。
また別の機会があれば、よろしくお願いします。

551 :なまえをいれてください:2020/08/14(金) 17:12:49 ID:1UeUXlLm.net
分かりやすいように24時間表記にした方が間違えないぞ

552 :なまえをいれてください:2020/08/14(金) 17:41:13.44 ID:fBaD5zcT.net
ギア注文のプラベやる時ってパスワード設定してる?
俺は遭遇したことはないけどプラベの部屋開いてると呼ばれてもいないのに「おっ、フレンドがプラベの部屋開いてるやんけ!入ったろ!」って人が一定数いるらしいから面倒なことを避ける為にパスワード設定してる

553 :なまえをいれてください:2020/08/14(金) 18:11:27.96 ID:omdr/rPb.net
>>550
ひどい

554 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 10:33:27 ID:xIA3J1g8.net
誰かスウェットTゴブ(フク)のヒト速持っている方いらっしゃいませんか?

555 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 10:35:00.17 ID:yemFUsxW.net
>>554
あります
フレコ5882-4219-8032

556 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 11:05:25.22 ID:xIA3J1g8.net
>>555
フレ申請させていただきました〜

557 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 11:07:00.77 ID:xIA3J1g8.net
>>556
打ちミスしてしまいました
相手が見つかりませんでしたと表記されてしまいます(;´Д`)

558 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 14:29:50.33 ID:VvuHPDqg.net
今さらながら、エンペラーお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?

559 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 15:33:21.31 ID:jJ/2QcZm.net
エンペラーギア?あれなら限定品だからもう無理だよ

560 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 15:37:02.15 ID:VvuHPDqg.net
>>559
そーなんですね。ありがとうございました。

561 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 15:49:01.45 ID:Apk26Gsa.net
ちっとは調べてから来いよクソ雑魚

562 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 19:10:46.30 ID:xIA3J1g8.net
再掲します
誰かスウェットTゴブ(フク)のヒト速持っている方いらっしゃいませんか?

563 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 19:16:59.59 ID:1Z4GLB7G.net
ウミウシカチューシャのカムバックを探しています
譲っていただける方いらっしゃいましたら、お願いします。

564 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 20:23:20.52 ID:xIA3J1g8.net
>>562


565 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 21:09:29.00 ID:OUfLk57U.net
シグレニの星1の服をお持ちの方いらっしゃいませんか?
種類は問いません

566 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:08:26.88 ID:Ypku2Yef.net
>>565
持ってるよ
ギアパワーはサブインク、人速、イカ忍者、リベンジがあるけどどれがいい?

567 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:24:13 ID:cVUr6xS2.net
>>566
サブインクでお願いしてもよろしいでしょうか?
6318-4526-0994です

568 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:33:14.11 ID:Ypku2Yef.net
>>567
申請送りました
部屋はパスワード0815で建てます

569 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:35:01.74 ID:Ypku2Yef.net
部屋建てました

570 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:37:30.96 ID:OUfLk57U.net
>>569
ありがとうございました!
非常に助かりました

571 :なまえをいれてください:2020/08/15(土) 22:38:14 ID:Ypku2Yef.net
>>570
どういたしまして

572 :なまえをいれてください:2020/08/19(水) 00:20:14.74 ID:87r3Lyq/.net
ハッチポッチおっち

わかば使い
ガチアサリ自陣で放置するカス
ブロック推奨

573 :なまえをいれてください:2020/08/19(水) 19:44:30 ID:dpPioY2J.net
受け身術のノーマルのアローズタタキベッチュー交換してくれる方いらっしゃいますか…?

574 :なまえをいれてください:2020/08/19(水) 20:55:50.64 ID:dpPioY2J.net
〆ます

575 :なまえをいれてください:2020/08/23(日) 19:08:39.65 ID:WMywmG5M.net
フェス期間中はプラベなら服変更出来るけど試合後広場に戻るけどフェスTに戻っちゃうんだな…

576 :なまえをいれてください:2020/08/26(水) 15:34:27 ID:OOO0LiAK.net
モイストギリースーツのメイン効率orヒト速orスペ増or相手インク軽減orメイン性能を探してます
この中だったらどれでも良いので持ってる方いましたら配布して下さい
よろしくお願いします!

577 :なまえをいれてください:2020/08/27(木) 20:03:30 ID:JT3rGVI6.net
ショートニットカサネのイカ速を探しています。お持ちの方いましたらよろしくお願いします。

578 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 13:15:22.62 ID:6sjA65/y.net
>>577
出せます

579 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 15:12:13.08 ID:brkJmZrN.net
>>578
フレンドコード4111-1871-5728
部屋を作成しますのでご都合つくお時間教え頂きたいです!よろしくお願い致します。

580 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 20:23:54.18 ID:9gIEWTR4.net
ユデスパイカのSP強かメインク、かくれパイレーツのSP増加持ってる方いらっしゃいますか?

581 :なまえをいれてください:2020/08/28(金) 22:30:36.86 ID:7MHG+UO2.net
レイニーシャボンのサブ効率を探してます。

ゲソタウン産のギアを書くので欲しいのがあれば交換お願いします。

イカンカン、サブ効率
イカンカンクラシック、メイン効率

ヤマギリビーニー、人速
パラソルチューリップ、イカ速
アナアキピンベレー、スペ増
リブニット、インク回復


ヤコタイダイレインボー、人速
若葉イカT、サブ効率
チャリキングジャージ、メイン効率

チドリメロンT、メイン性能


クレイジーアローズ、人速
イカヤキチップ、スペ増
レイニーシャボン、メイン効率
オイスタークロッグ、スペ増

582 :なまえをいれてください:2020/08/29(土) 09:33:00.39 ID:oFoObeTq.net
>>580
後者、ゲソタウンにきてるよー

583 :なまえをいれてください:2020/08/29(土) 12:38:28.55 ID:Nbg3pPPA.net
>>582
あざす

584 :なまえをいれてください:2020/08/29(土) 13:06:25 ID:Qti2lJrL.net
ジャスティスブレインのジャンプ短縮かイカ速(あるのか不明)をお持ちの方いませんか?
大したものはありませんが欲しいものあれば探します

585 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 06:23:25.11 ID:ubsNGmUT.net
ヤコナイロンビンテージのメインパワーがメインタンク効率アップを交換してくださる方はいませんか?

586 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 07:17:40.91 ID:F20LWTmn.net
>>585
あります
フレコお願いします

587 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 10:54:08.91 ID:exjrCxKY.net
連絡つかなくなってしまったので再掲です
ショートニットカサネのイカ速お持ちの方いましたらよろしくお願い致します

588 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 12:22:04.08 ID:ys0HeJ+G.net
"ヴィ"ンテージだ😡
二度と間違えるな😡

589 :なまえをいれてください:2020/09/02(水) 16:12:38.74 ID:ubsNGmUT.net
OKです
SW-8258-7940-9010です
明日でしたら午後6時半から8時の間なら出来ます!

590 :なまえをいれてください:2020/09/03(木) 07:14:14.68 ID:HbMgk5gj.net
SW-8258-7940です
今日の午後6時半から8時の間でしたら出来ます!

591 :なまえをいれてください:2020/09/03(木) 12:56:09.26 ID:AlFJVow3.net
21時からなら出来るのですが

592 :なまえをいれてください:2020/09/03(木) 18:39:53.40 ID:HbMgk5gj.net
ん〜了解です!
では21時につくってまってます!!

総レス数 862
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200