2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Destiny総合 part1165【デスティニー】

1 :なまえをいれてください :2019/07/21(日) 11:42:36.38 ID:3SpTeWvc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。
■Destiny2
発売日:2017年 9月6日(水)
■公式サイト
SCE(国内販売元) https://www.jp.playstation.com/games/destiny-2-ps4/
Bungie(開発元) http://www.bungie.net/

次スレは>>900が宣言してからたててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>950が建ててください

■関連スレ
【PS4】Destiny2 質問スレ13【デスティニー】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547385895/

■前スレ
【PS4】Destiny総合 part1164【デスティニー】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563036611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/07/21(日) 11:43:34.20 ID:3SpTeWvc0.net
公開イベント報酬Up法
◆でかいサービター
途中で出現する子サービターx3を吸収される前に倒す
◆グリマー採掘
採掘ポイント毎に採掘機(光を出す機械)を破壊x3(破壊しそこねても次で2個機械がある可能性)
◆武器受け渡し
ウォーカーの足を壊すと出る玉でランチャーを開放x3
◆移動基地
採掘機の噴出口が開いたら上中下の順に破壊
上中は三カ所開き体力共通、下は一カ所
◆カバルの採掘
進捗に応じて現れる輸送機を破壊
◆スパイアの統合
合流点(機械)の放つ光の先にあるプレートに乗るx3
◆ベックス交差点(水星)
小塔でダンク1回目後、空中に表れる銀色◆型を破壊x6、塔屋上のプレートに乗る
◆魔女の儀式
ウィザードx2を倒してからプレートにのり、門上の結晶x2のバリアを解除して破壊
◆軍事衛星
進捗に応じ表れるウィザードx2を倒しシュリーカー破壊、x3

3 :なまえをいれてください :2019/07/21(日) 11:44:05.02 ID:3SpTeWvc0.net
孤独と影の公開
◆囚人ポッド
ボスにダメージを与えると冷気が漏れる。ポッドに破壊できるガス噴出口があり、破壊しコアをボスに当て続ける
◆エーテル採取
3体のチーフタンを倒すとでる白いもやを吸収される前に全て撃墜
◆亀裂生成装置
4:00・3:00・2:00毎に敵進行箇所以外の方向に出る黒玉を計3つ破壊後、出現するウィザード3体撃破
◆宿りの汚染
下の黒玉範囲に入りデバフをつけて上の黒玉を壊す、フェーズ毎にやわらかくなる

詳しくは
PlayStation公式インフォメーション内
https://www.jp.playstation.com/op/destiny/playersinfo/2018/09/ACTIVISION-Blog-180415.html

PlayStation公式プレイヤーズインフォメーション
https://www.jp.playstation.com/op/destiny/playersinfo/

モジパ(管理人が居るので言動に注意)
https://chat.mojiparty.jp/#destiny2

4 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 08:41:24.52 ID:0pNrRyYIa.net
ヒィージョンチャージ中に敵が倒され死体焼却係
あると思います

5 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 09:31:41.90 ID:npcn+lMb0.net
エレンティルは雑魚でも簡単にキルできるんじゃなくて雑魚を簡単にキルできる武器

はいこれテスト出ますよ

6 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 09:57:19.30 ID:qovOzDqY0.net
代行されし者「受け継がれでおれつえー出来なくなるからエレンティルは糞!弱体化しろ!」

7 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 10:10:32.60 ID:ojmhz7Kc0.net
冷却フージョンなのにエレカスは頭茹で上がらせてばかりだな

8 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 10:55:30.60 ID:mGyCJ0feM.net
ハンキャSG使いこなせない初心者への救済武器がエレンティル

9 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:05:08.71 ID:8kXMzxW70.net
HCとSGに使いこなすもクソもあるか

10 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:09:59.37 ID:mGyCJ0feM.net
とエレカスが申しています

11 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:37:48.02 ID:8kXMzxW70.net
エレンティルもHCSGもお手軽武器のカテゴリであって使いこなすとか言ってドヤるようなものじゃないって話なんだけどな
KD1切ってるやつの発想でしょそれは

12 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:51:21.35 ID:nVonk5kCa.net
猛者(笑)共イライラで草
本物の猛者はエレンティル使おうが気にしないぞ

13 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:52:47.42 ID:gTndZ04g0.net
エレンティルにあーだーこーだ言ってるのは
壁際の駆け引きや、射線にすぐ顔だして突っ込む脳筋馬鹿やから気にすんな。
10も20もエレカスにキル取られるなら
それは立ち回りがそもそも雑な証拠やぞ

14 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:57:59.57 ID:mGyCJ0feM.net
先週ソロ対戦0から壮大までやった体感
エレカス5割、当たらないSR3割、SG2割
全く自慢ではないがKD1.8です
KD1未満ではないです

15 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:58:34.93 ID:3GQ+RO/yd.net
前スレ>>983
ありがとう

16 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 11:59:09.41 ID:u7ggTJBOa.net
なんだただの猛者(笑)か

17 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:06:09.52 ID:8kXMzxW70.net
お金で戦績買った子は知らないかもしれないけど
今エレンティル使ってるやつの大半は前シーズンまでHCSG使ってたよ

18 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:13:15.35 ID:npcn+lMb0.net
壮大までとか今はクイックよりぬるいぞ

19 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:33:12.02 ID:ltUsPrYF0.net
英雄とか果敢帯はマジでガチガイジしかいないからな
キルレ0.5以下がうじゃうじゃいる

20 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:34:04.53 ID:LdYtBOXBa.net
エレンティルで亡霊とかスーパー倒すの気持ちいい

21 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:44:27.53 ID:Nhk4+MWha.net
世捨て人欲しすぎて今絶賛頑張ってる所だけど後510って所まで来た
クルーシブルとか暫くやってないと頗る自信失くしてしまうけどD1でドクトリン取るために頑張ろうとかしてたんだよなぁ
もう少しだぞ、頑張れ俺

22 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:44:40.12 ID:9737heGt0.net
vPでのFRってアッパー調整されてないしエレンティルなんて数シーズン前からうざい武器筆頭だったのにな
今さら騒がれるってことはやはり思い弱体化が影響してんのかね
つかエレンティルすら喰えるキネHCのほうがおかしかった

23 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:49:00.01 ID:m0ncsMg30.net
>>21
後200くらいって所でガイジ掴まされるから負けたら休んだ方がいいよ
最後ははやる気持ちを押さえて無理に勝ちに行かずに更新のボーナスポイントでゲットだ頑張れ

24 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 12:58:37.01 ID:cEaswY1eM.net
猛者(笑い)はいいから勝率32%の俺が壮大になれる方法を教えてくれ
と言うか全部リボーカー方式にしてくれ

25 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:01:09.79 ID:imBEgViOd.net
ぶっちゃけマウンテンより世捨てのほうがわかりやすく強くはあるからオススメ

26 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:05:12.29 ID:NWTyYRYv0.net
はやる気持ちすぎて1000ポイント以上連敗してやる気失ってる…熱くなったら負けだねほんと…

27 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:12:31.61 ID:8kXMzxW70.net
くだらないプライドは捨てておとなしく強武器を使う
ヘビー弾は最悪キルは取れなくていいから敵には絶対に撃たせない
下手に味方から離れない
一度負けたら休憩する

くらいだな

28 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:23:24.57 ID:2fzbSvEf0.net
対人好きな人はホラあれだから

29 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:27:47.70 ID:qAqP8vcXp.net
思いは軽量フレームにするくらいまで弱体はいってよかったのに

30 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:34:19.77 ID:gTndZ04g0.net
1000失うほど連敗はやばいなww

31 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:39:54.84 ID:Qt22DTLed.net
片目キルクリバイゴンエレンティル電マがさいつよ

32 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:50:26.22 ID:ZYkCuq/x0.net
>>31
PS無い仕様ww
俺はやっぱ思い使ってるわぁ

33 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:57:29.65 ID:2bWsf2DPp.net
夏休みだからって露骨にくだらんレス量産しなくてもいいぞスロール共

34 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 13:58:45.94 ID:FKtj6rWa0.net
ネトゲの対人好きなんてガソリンブチまけテロ予備軍だからほっとけ

35 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 14:16:38.79 ID:gTndZ04g0.net
>>34
対人クソザコ+とびきりの不謹慎発言って
救いようねえな…可哀想に…

36 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 14:24:01.68 ID:JJTP3Ld7a.net
>>21
俺も最近とったけど体感的に1900あたりあたりから壮大以上の猛者とよく当たったからダメなら引くかモジパでも使ってFT組むの進める

37 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 14:28:41.81 ID:NWTyYRYv0.net
>>30
夏休み入った+日曜ゴールデンにやるもんじゃないって痛感した
7連敗とかして流石に次も勝てるだろってなって行っちゃうと1回勝てたりしてうひょーwってなると次8連敗みたいな
絶対ギャンブルしちゃいけない性格です

38 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 15:08:01.88 ID:tpR9XGfs0.net
受け継がれ勢がエレンティルに負けること多くなって煽り出してるけどTwitterやってるガイジ共だから気にせず使って良い。ただしマウサーの受け継がれには勝てないのでご注意を。

39 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 15:15:36.06 ID:FKtj6rWa0.net
代行くん顔真っ赤
エレンティルでは稼げないもんな

40 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 15:21:12.59 ID:FvZk/NQ8d.net
タイマンならいいけどあちこちからエレンティルに狙われたらキレそうになるわ。

41 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 15:27:46.57 ID:Nhk4+MWha.net
>>23
>>36
ありがとう
励みになる

42 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 15:42:23.17 ID:hYZNmstu0.net
ギャラル代行は無理でもエレンティル厳選代行ならギリ受けてくれそう

43 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 16:25:33.81 ID:4mBXkzbG0.net
エレンティル強いには強いけど俺には使いこなせんわ

44 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 16:28:22.86 ID:IhsoyCvM0.net
「エレンティルはつまらない。(思いより弱いメインで)ちゃんと撃ち合え」

45 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 16:42:04.87 ID:2bWsf2DPp.net
ウルヴズでsc潰すの堪んねぇ

46 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 16:48:59.27 ID:Elz7VRxq0.net
白弾は未だパルスかハンキャばかりだけども
やっとSG、ルナ思い、電マばっかりの環境から変わったしAR、ピストル、弓、スカウトにも何か欲しい
相手の武器、マップに合わせてリスポン待ちの時に装備入れ換えていくぐらい相性ゲーでもいいわ

47 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 16:57:58.39 ID:P03/4pJid.net
スパチャを撃ち殺せる弓くれ

48 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:04:02.66 ID:2bWsf2DPp.net
影の砦で爆発するヘビー弓のエキゾくるからそれが楽しみだよな

49 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:06:52.86 ID:51He/xKKa.net
全盛期のドクトリンをエキゾチック化して復活させよう(提案)

50 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:25:12.97 ID:9rAX80Qk0.net
全盛期って3倍のころか

51 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:28:00.17 ID:d/nFy2lY0.net
野獣英雄のボス戦は今は剣が主流なの?これって重量級の時だけだよね?

52 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:28:11.46 ID:4mBXkzbG0.net
全盛期味噌蔵復刻全裸待機

53 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:29:08.45 ID:9rAX80Qk0.net
なんとかガードで即死壁防げるんじゃないの?

54 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:37:10.04 ID:S4wy2hj8a.net
英雄で重量級…?

55 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 17:58:09.54 ID:8bknKRZKa.net
バックアッププランついたエレンティルしばらく使ってた 持続系scなんかも楽々対応できていいんだけど相棒がなかなか決まらないのとエイムクソになったからもつのやめた

56 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:03:10.33 ID:aetL2pzC0.net
>>55
バックアッププランならどっちにしろレーダーあった方が良いから間抜けかマルチが良いよ
切り札もトラッカーあるんだっけ?
トラッカーで敵の歩く速度見て相手が誰か判断する

星状もレーダー消えないから良いね

57 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:04:26.59 ID:aetL2pzC0.net
寝起きでレーダーって言ったりトラッカーって言ったりしてるな

すまん

58 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:10:53.20 ID:8bknKRZKa.net
>>56
さんきゅ エレンティルお手軽でいいんだけどね、なんか途中で急激に飽きがきたんだよね
星状はアサルトマガフルオートのスターダストパーセルのお供になったよ

59 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:20:44.17 ID:0Gj2hv/r0.net
マルチツールはなんだかんだで手放せない

60 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:48:31.32 ID:veYtrfK9a.net
何で今期はこんなに対戦楽しいんだろ
まだ壮大だから直近の勝率8割越えてる
去年とか壮大なるだけでもクソ辛かったのに

61 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 18:56:12.08 ID:N8c/U1Wd0.net
そら勝てたら楽しいやろ

62 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:03:22.30 ID:FKtj6rWa0.net
お前が強くなっただけだ
言わせんな

63 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:05:27.86 ID:aetL2pzC0.net
8対60とかいう謎の負け試合に参加させられてエレカスで荒らしまわったら勝ったわー

64 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:07:39.00 ID:AO/EKEjpr.net
https://youtu.be/H2lw0cOM714

これをご覧ください
こんなクソエイム、雑な立ち回り、雑なクリアリングでもお手軽にキルできるのがエレンティルです!

エレンティルに倒されるのは立ち回りがうんたら、チャージ音聞こえてるのに顔出すから、猛者なら気にもしないなどと言っているのは紛れもないエレカスです

海外のコミュニティでもエレンティルは相当嫌われています

65 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:11:26.41 ID:npcn+lMb0.net
雑魚でも取れるリボーカーだけのつもりで敬遠していた対戦モードを始めたはいいものの
どうせやるなら世捨てとマウンテンを…と目が眩み
その結果血涙と愚痴を撒き散らしながらvPカーストの底辺を支えることになった崇高なるvE専様たちにもっと感謝しろよおまえら

66 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:13:42.20 ID:/SDQ+wDQ0.net
リボーカー良い撒餌だよねぇ
負けても取れると思って始めちゃうと、良い感じに英雄ぐらいまではいけちゃうんだよねぇ
そうすると、人間欲が出ちゃってよせばよいのに夢見ちゃうんだよねぇw

67 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:14:42.55 ID:cEaswY1eM.net
>>64
エレンティル最低だな明日からのアイアンでエレンティル担ぐわ

68 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:25:26.85 ID:ojmhz7Kc0.net
でも最高峰武器をちょっとでも欲しいと思うなら絶対今がんばっておいた方がいい

69 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:25:52.44 ID:9rAX80Qk0.net
明日からアイアンか
今度こそ良パーク大鳩欲しいな

70 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:39:36.76 ID:aetL2pzC0.net
エイムが乱れてるって言われてるけどそれはハンターのせいだよ
ハンカスに強化型移動標的、強化型回避ジャンプが標準装備されてなかったらちゃんとエイムしてるわ
ハンカスの股間にエレンティル撃っても股間抜けて死なないとか良くあるから
どんだけ臭いんだよ、嫌われてんぞ

71 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:41:54.35 ID:ZYkCuq/x0.net
数日は吉本の件が楽しくてゲームやってないわ

72 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:43:57.87 ID:aetL2pzC0.net
ちなみにエレンティル使う時は大富豪みたいに敵の特性とか歩く速度出る出ない覚えといた方が良いよ
それは敵がのろいからエレンティルメインで使ってるけどハンカスワラワラの時はマルチメインで使ってる

73 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:44:16.30 ID:Qwpq+B0l0.net
最近は3倍マンは出没してないのか

74 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:44:38.79 ID:6STPihCo0.net
プレイヤーの大半が使ってるハンターの動きが早くてエイム合わせられないって、、
これだからエレカスは

75 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:46:13.16 ID:aetL2pzC0.net
>>74
キネでチョンチョンされたら回復出来ない癖に調子乗ってんなよハンカス

76 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 19:57:44.00 ID:Kdb86hYo0.net
対戦モードで操作出来なくなって追い出されてバンジーに怒られてポイント下がるってかなりマゾ仕様ね

77 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:04:47.65 ID:S67JUKb10.net
フラッシュ投射フューズスナップトリガータップMWリロの微妙エレンティル使ってるけど
普通にハンキャの射程内ならハンターだろうがワンパンだわ
むしろハンターは回避にエイム合わせれば確定で狩れるから楽まである

78 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:06:03.17 ID:2bWsf2DPp.net
マジかよハンターとタイタン最低だな

79 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:06:21.60 ID:qAqP8vcXp.net
えれカス連呼してるハンカスはエレンティー修正されたらトレースにいちゃもんつけ始めます。ゴミムシハンカス声は虫でいいです

80 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:08:35.46 ID:2bWsf2DPp.net
マジかよエレンティル装備したハンターとタイタン最低だな

81 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:08:58.79 ID:O0At0iHj0.net
Ustreamの時エレコとかいう女いたな

82 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:11:30.82 ID:kw+kfcWPa.net
FPS初心者の自分は距離感掴みにくくて適正距離を保てないのが辛いです

83 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:14:36.06 ID:O0At0iHj0.net
そんな初心者の君にはタイタンがオススメだぞ!
1にタックル、2にタックル!!
そしてスーパーを発動してタックルタックルタックル!!!

84 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:17:30.71 ID:S67JUKb10.net
反撃バリケオートリロードのおかげで単体クソ火力出せるようになったタイタン
なお

85 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:28:22.15 ID:aetL2pzC0.net
たまにタイタン使うとマジで癒されるよな
フレとタイタンで遊んでた時全員タイタンになってマジで笑った

86 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:35:10.60 ID:9737heGt0.net
なんでninjyは必死に枝集めやってんだ?

87 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:52:00.91 ID:3tll+D7a0.net
ハボックの持続長すぎだからナーフしてほしい

88 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:53:38.28 ID:c7zsTgIap.net
タイタンは牙城装備して即死の高さから生還するのと
サンスポットの中で一生ガードしてるのが楽しい

89 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 20:59:26.25 ID:b3x+Wref0.net
タイタンとハンター貶してる陰険ウォロが居るな
タイタンはでってにーのマスコットだからナーフは可哀想だろ

90 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:03:00.89 ID:FKtj6rWa0.net
ストライクとかレイドで一生懸命撃ち進むタイタンのお尻見ながらついてくのが小さな楽しみ

91 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:05:47.10 ID:gTkbaHX0a.net
>>73
最近3倍ホラーリースト見たわ
安定の中国語垢で草枯れた

92 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:09:44.02 ID:S67JUKb10.net
タイタンはカスだから反撃バリケのオートリロードなくしていい
ウォロはまあ泉は必須だからいいとしてドンブレの追尾なくせ

ハンター?
ハンターはむしろ強化しろ弱すぎ

93 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:13:11.83 ID:zK+lil6K0.net
>>83
自分が使うタイタンは割とマジでこれになる。ずっと走ってるくせに曲がり角で減速して普通のパンチになるんだけどね!

94 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:14:05.11 ID:b3x+Wref0.net
ハンカスはタイタンにひれ伏せよ蹴り殺すぞ

95 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:16:44.21 ID:N8c/U1Wd0.net
タイタンはシェーダーで一番色変わるから楽しい

96 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:17:38.65 ID:ojmhz7Kc0.net
タイタンで頭タイタンやるのはなんだかんだ楽しいんだよな
芋らせねーぞと押していく姿勢をストレートに伝えられる

97 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:18:37.25 ID:l4TKAD96M.net
コントラ貫通してくるペレグリンキック許さねぇ

98 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:22:58.41 ID:S67JUKb10.net
暗黒なんかよりタイタン殺してぇわ
vEだとどこにも居場所ないくせにvPだと壁張ったり曲がり角タックルとかで全力で妨害してきてんじゃねーぞ筋肉ダルマ

99 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:26:25.62 ID:2bWsf2DPp.net
迫害主義のタイタンをシティから追い出しエリクスニーを受け入れるのだ

100 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 21:29:21.65 ID:aetL2pzC0.net
ハンカス落ち着けよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★