2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bloodstained: Ritual of the Night Part39

1 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:37:56.48 ID:dAyPDqv70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑上記をスレを立て時に2行記述すること

■タイトル : Bloodstained: Ritual of the Night
■発売 : 2019年夏予定
■価格 : 未定
■機種 : PC/Xbox One/PS4/Switch

■タイトル : Bloodstained: Curse of the Moon
■発売 : 2018年5月24日
■価格 : 980円
■機種 : PC/Xbox One/PS4/Switch/PS Vita/3DS
Ritual of the Nightのスピンオフ作品

■公式Kickstarter
https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night
■公式フォーラム
https://bloodstained.forums.net/
■公式フォーラム 日本語スレッド
http://bloodstainedfanforums.com/board/21/japanese-sub-board
■公式Twitter
https://twitter.com/SwordOrWhip
■Kickstarter日本語翻訳ページ※更新停止中
http://igavania.com/jp/

次スレは>>950

※前スレ
Bloodstained: Ritual of the Night Part38
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563109869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:10:04.07 ID:Ljsmmz1r0.net
敵で溢れてるから野外でも安心できない気がするが
ステージ間でトイレすれば問題ないな

東洋研究所に温泉置けば良かったのにね
魚の敵も泳がせられるし湯に浸かる敵設置してネタもできるぞ

954 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:11:20.56 ID:h3jASIQN0.net
下の人ほどではないけどアビゲイルさんはそのうち豹変したりやばい事言い出したりしないかと思いながら進めてたわ

955 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:15:30.46 ID:nK/Bi5Pr0.net
>>953
そんで温泉の岩の上に「おさけ」なんて置いてあるんです?

956 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:25:24.49 ID:8bJbNbD+0.net
アルフレッドで飛び跳ねていたら人体発火した。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1908045.mp4
パイロキネシス能力まであるなんて強すぎ。

957 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:33:29.19 ID:Ljsmmz1r0.net
>>955
今回サケがなかったよね…
あっ温泉あればミリアムをそこで裸にできた!
CEROの問題ならモザイクかければ済んだ話や!!
斬月も毎日そこで風呂に入れた!!

>>956
どういう仕組みだよ

958 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:45:09.91 ID:fLagyxUha.net
あ、踏んでるか。立ててみる。だめならまた来る

959 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:45:23.12 ID:gYVuPSDs0.net
>>956
えぇ・・

960 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:49:27.61 ID:fLagyxUha.net
むりだった。>>970頼む

961 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:58:16.53 ID:m3Lx3pjk0.net
>>957
ミリアムちゃん肉体年齢18歳だから酒出すと面倒な事になりそうだと思ったらネクタールが有ったわ
まあ舞台的にはイギリスだし何にも問題無いだろうけど

962 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 22:59:46.15 ID:h3jASIQN0.net
>>956
何故か対岸(ドア辺り)の火に当たってるって事なんだろうか

963 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 23:18:49.06 ID:nnB+1t080.net
>>956
なんか似たような死に方したことある
そん時は氷だったな
なんかいきなり死んで「えっ・・・今フラスコ投げてたかこいつ!?」てなったわ

964 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 23:30:56.23 ID:8bJbNbD+0.net
塔といい、3Dになると各種判定が怪しくなるのかも。
まあ、2Dの時点でワープできまくりだから仕方ないね(?)

965 :なまえをいれてください :2019/07/28(日) 23:54:04.62 ID:ai4E4XMw0.net
>>954
アビゲイルさんは豹変こそしないものの、相手(ミリアム)を指す言葉が『貴女 (読み:あなた)』だったり『あなた』だったり『あたな (読み:あなた)』だったりとちょっとおかしい人なのは確か

966 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 00:13:28.93 ID:WBfajChL0.net
アビゲイルって名前見た時すぐにファイナルファイトの奴を想像した

967 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 00:39:34.10 ID:ajGIpsDd0.net
アビゲイルって名前に野郎のイメージ持つのは日本人だけらしい
バスタードとファイナルファイトのせいだとか

968 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 00:49:06.81 ID:vWGQA/2t0.net
アビゲイルと聞いてポルノ女優が真っ先に浮かんだわ

969 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 00:53:54.76 ID:52q8j83md.net
RDRでもアビゲイルは女だったしな

970 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 00:58:01.34 ID:wwvPFAjD0.net
おはようマイマザー一番星君グレート

971 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 01:20:21.66 ID:p06EELhP0.net
「アビゲイル?女の名前なのに・・・何だ、男か。」

972 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 06:45:15.49 ID:XV80dtIo0.net
ギアーズやってたせいかドミニクも男に感じてしまった

973 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 08:39:59.34 ID:MESAr+6gM.net
>>954
100人くらい頑張ったらピラミッド出来るもんだと思ってた

974 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 09:28:27.00 ID:j9gmJ4Ggd.net
アビゲイルが男の名前でなにが悪い!

975 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 10:20:50.28 ID:aUIzUcNs0.net
ヒロミって名前の上半身マッチョの友人がいるんだが
ストVのアビゲイル見るたびにそいつが脳内にちらついてつらい
名前のイメージのギャップって強烈なんだわ

976 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 10:29:56.45 ID:ydqqzECE0.net
アビゲイルもグルメババアよろしく、クエスト全達成したら自ら石の中に入る演出あっても良かった気がする
ちょっとした怪談みたいでよくないかな

977 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 11:35:51.48 ID:NgBXFX1O0.net
最後は私の形見を…

978 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 11:44:24.29 ID:j9gmJ4Ggd.net
あとラスボス倒すだけなんだけど
ぶっコロおばさんはもうなにもないのかな〜

979 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 12:07:45.79 ID:xaZQYGD7M.net
期待すら持たれない畑おじさん…

980 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 12:16:11.46 ID:Pm3/VQx1a.net
>>976
グルメババアはクエスト全部達成すると自ら鍋に入るってこと?

981 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 12:44:04.73 ID:Q4Rjdvz+0.net
畑おじさんが空気なのは畑を継続的に使用する必要がないからだよね
野菜や果物は種や苗といった形でしかドロップせず
素材として使うには畑で育てる必要があるとかすればいいんだろうけど
面倒なだけで面白くなさそうだからやっぱり今のままでいいね

982 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 12:50:28.05 ID:MESAr+6gM.net
>>980
常に私も食べたいって言ってたからな

983 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 12:59:42.89 ID:ydGW6eCC0.net
>>981
普通に育てて増やせるレベルの物ても欲しかったけどね
初期に手に入る3種のみはいくらなんでも浅すぎる

984 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 13:03:52.43 ID:SjBqYLck0.net
イースみたいに、種苗渡したら定期的に実を渡してくれれば良かったのに

985 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 15:46:18.67 ID:Wb8z2r080.net
マンドラゴラやアルラウネ植えて育ったらバトルとか

986 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 15:54:09.21 ID:hfCLWZHhd.net
お墓が増えるとアルラウネが強くなるんですね
わかります

モンスター埋めてブルーアルラウネにしようぜ!

987 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 16:01:13.74 ID:W3FbWxdZa.net
ブエル戦でぶっころおばさんが応援に駆けつけてくれるDLCまだですかね

988 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 16:11:05.27 ID:uvmpBnHB0.net
「こいつは教会のドミニクの仇だ!ぶっ殺しておくれー!!」

989 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 16:23:27.06 ID:MESAr+6gM.net
ぶっころおばさんファミリアにすれば全てぶっ殺

990 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 16:42:54.53 ID:ulLcsZk/0.net
むしろぶっころさんでプレイさせてくれ

991 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 16:59:49.90 ID:rEjWKz4od.net
そんなにぶっ殺おばさん使いたい?
俺は6人全員色違いミリアムでもいいから
HDやりたい

992 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 17:24:38.04 ID:Z4zHGpFGM.net
HDやるにはまだキャラが充実していないからね
とりあえずアン平気だもんとか言わせてプレイアブルキャラ増やす手もとあるが

993 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 17:29:02.41 ID:KaJX51pgp.net
そういえば売れ行き良いの?

994 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 18:19:16.05 ID:RdG9AcLN0.net
Steamの6月売上トップ群に入る程度には
畑は米以外料理で使う種類あんま無いし米も一回か二回で全種類作れる必要数満たしちゃうのも空気な理由に拍車をかけてるなあ
薬の原料育てて調合できる感じだとまだ使い道有ったかも

995 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 18:54:03.47 ID:MLui9/hW0.net
>>951>>971指定してスルーなので、次スレ立てられるか試すからちょっと待ってて

996 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 18:57:16.00 ID:vd6wuU2Dp.net
任せた
無理そうならそろそろ帰宅できるから試してもいいぞ

997 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 18:58:19.50 ID:MLui9/hW0.net
出来た
Bloodstained: Ritual of the Night Part40
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564394243/

998 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 19:05:11.10 ID:vd6wuU2Dp.net
>>997
いいところに連れて行ってあげよう

999 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 19:18:43.72 ID:RdG9AcLN0.net
>>997
このスレはIGAの弔いさ


1000 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 19:18:45.61 ID:VfUrB3iTM.net
>>997
ヤァルジャン!

1001 :なまえをいれてください :2019/07/29(月) 19:20:20.62 ID:vd6wuU2Dp.net
>>1001なら続編発売

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★