2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁のブレイカーズ part7

1 :なまえをいれてください:2019/07/19(金) 08:17:26.40 ID:uQd6nQI8.net
配信日:Switch版 2018年7月5日
     Steam版 2018年11月22日
     スマートフォン版 2018年12月18日
開発元:サイバーステップ
対応機種:Nintendo Switch / iOS / Android / PC
ジャンル:バトルアクション
基本無料/ゲーム内課金あり

【公式サイト】
https://breakers.cyberstep.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Breakers_JP

【プレイヤーズサイト】
https://sns.breakers.cyberstep.com/

次スレは>>980が建てること
無理なら以降のレス番号をアンカー指定して依頼するように

※前スレ
暁のブレイカーズ part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1560850627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

860 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 15:05:58.06 ID:sSBSblwve
>>859
そうか、自分が雑魚だから2人に攻撃されるのか

861 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 15:33:22.22 ID:Qy85fP+J.net
おれもボコってるよ
特に動かないやつとか

862 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 16:00:58.22 ID:iVtl+Mio.net
>>857
強いか弱いかは装備するキャラ次第
そもそもきのこ杖とマフラーじゃ用途が違う
キノコはSPDとATKが上がるから一撃重視や一撃離脱のキャラに向いてる
マフラーはATKとDEFとSPが上がるからコンボが強いキャラなら節制より使いやすい

ミオのペットあればどっちもあんまり使わんけど…ノーマルのアースキャラに装備するならマフラー1個はMAXあれば愚者2個と一緒に付ければコストが丁度5で無駄なく使いきれるようにはなるから1個はMAXあるといいかもね

プレイヤーズサイトにきのことマフラーのステ書いてる人いたと思うから気になるなら調べてみるといいよ

863 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 16:48:08.32 ID:4olhA4zB.net
情報公開してくれるのはありがたいけどプレイヤーズサイトはログ辿るの面倒だからここかTwitterかブログやらに載せて欲しい
そんなん人の勝手なんだけどさ

864 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 18:13:41.48 ID:IINhBfir.net
今回のクロノスは闇化してないから喰われる攻撃されないね
前はモグモグされたような
まだボスラッシュ追加あるのか…?

1週間クロノス無敵バグ放置はさすがに面倒だわ
らん太郎はたまにだけどエリスはよく見るしデバフ助かるけどクロノス戦だとデバフ攻撃使えないしな

865 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 18:43:07.07 ID:iVtl+Mio.net
あにまーれイベント終わったらホーム画面がサッパリしてしまってあんなのでも無くなると喪失感がかなりあるな

866 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 23:07:18.32 ID:D175N8rk.net
今度出る音ゲーにヒメヒナ居た
結局有名だったんかこいつら

867 :なまえをいれてください:2019/08/31(土) 23:10:47.61 ID:4olhA4zB.net
SRキャラジェムって本当に出るのだろうか

868 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 01:00:01.97 ID:4EMx+a5iS
出るぞ

869 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 01:29:08.46 ID:NEEoayuh.net
>>862
丁寧にありがとうございます。コスト3なんですね。
コスト3の装備では魅力的ですね。
50回位やってリーシャのサークレットは1個出ましたが、道のりが長い。。。

870 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 02:41:31.00 ID:rC0RvzJz.net
過去スレに書いてあったけどマフラー10コ集めた人いわく大体のドロップ率はサークレット2%マフラー1%くらいらしい
今回は確率わからんけどエリスのマフラーいつの間にか貴重品扱いだわな

871 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 03:43:01.19 ID:lYVDPr7y.net
とりあえず超高難易度10回程のドロップで
SRクレセントムーン1コ
SRファンシーキョンシー1コ
SRグレイシャルランサー1コ
Rキャニスソーサー1コと3コ
Rスノウフェアリー3コ
装備品エリスのマフラー を確認
10回程度の試行で言うのもおかしいんだけどドロップ率自体は良いと思います
が、1回クリアすれば良い人が大半だから部屋が段々と無くなってるのが・・・
何が出るのか的な興味はあるので部屋(とドロップ情報)増えればいいなぁ

872 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 04:07:57.98 ID:SsrtJGRR.net
常設SRって時点でどうでもいいのもあるが
仮に落ちるのが限定SRのキャラジェムだったとしてもあんなの何十何百とやりたくないし…

873 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 05:03:42.75 ID:w/gS8/qM.net
アヴェンジャードケチ過ぎたとハロウィンの時には思ってたが限定キャラジェム落としてくれただけマシだったんだなと痛感させられる
超絶は前のボスラッシュになかったしドロップも多少、変わってると思う

前のボスラッシュでは黒クロノスが出来てキャラジェムは蛇骨、マシーナリークロー、グリム、超低確率でオーシャンディーヴァの四種類だったかな

874 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 08:08:10.70 ID:20MqhExE.net
ブレイカーズって前作あったんだな
概要
王道ファンタジーのロールプレイングゲームです
ストーリー
物語は魔王の呪いによって時を止められた一つの王国から始まる
by電ファミ

875 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 10:57:59.48 ID:YWdozXRw.net
>>866
あにまーれはぶっちゃけ弱小だけどヒメヒナとホロは中華マネーでかなり儲かってるレベル

876 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 11:53:10.84 ID:TR+14z6z.net
失礼する、質問させてくれ
今オリジナル(鈴木ヒナ単体)を引いた
立ち回り、強さなど教えてくれるとありがたい

877 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 14:13:20.11 ID:2hZSyg1e.net
>>876
弱い!アリーナでは特に使わない方がいい。
協力クエなら通常スキルでok

878 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 20:10:29.52 ID:9EMRuua2.net
V3を200戦ほどしてサークレット1つだけドロップ
もう時間の無駄だな

879 :なまえをいれてください:2019/09/01(日) 21:41:42.22 ID:Is0OXwJf.net
本気で狙うなら超高難度がいいんかね
それなりの人で組めるなら回すのもいいんだけど、野良だとお前やる気あるんか?って聞きたくなるようなキャラにしてる人多いからなぁ

880 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 11:49:57.20 ID:LTKQJTOe.net
今日のログボでヒメヒナ当たってしまった
せっかくだし頑張ってカーバンクル取るか

ドロップ数は少ないが、よくよく考えてみたらクソドロップ率だったドスやななしより明確に終わりがわかってる分ある意味楽だもんな

881 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 12:23:04.23 ID:sJ6f0EVp.net
特効なしのほぼ協力ノーマル回しで、SRカーバンクル用の肉まん1200個たまるのと250回ミッション達成がほぼ同時くらいだった

882 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 12:27:58.05 ID:oOmo/T/Q.net
復刻前の元のヒメヒナイベントもやたら渋かったし
運営はヒメヒナに何か恨みでもあるんか

883 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 12:39:26.15 ID:/syKYAVW.net
>>879
ぶいすりゃあぁなら一人で回せるよ

884 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 12:55:33.16 ID:LTKQJTOe.net
>>881
カーバンクルだけに絞れば交換出来たけどヒメヒナ欲しくて先にチケット交換したから全然足りなかったわ

>>883
回してるけどV3渋いじゃん
>>871見て超高難度の方が落ちやすいのかなって
1戦の時間はかかるけどもし落ちやすいのなら超高難度回す方が実は楽なんじゃないの

885 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 16:07:07.43 ID:xFghJ3HY.net
ウサギすら出ない

886 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 16:15:19.00 ID:/J60h45l.net
超絶回るくらいなら最上級回るわ…

887 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 17:27:59.53 ID:MP9LLi57.net
協力のドロップはみんな同じだから寄生がいると落ちたら落ちたで微妙な気持ちになる
貢献率でドロップ変えて欲しいわ

888 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 17:40:04.66 ID:/syKYAVW.net
共闘ソロが捲るな

889 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 17:49:15.62 ID:HIyXy4xh.net
そんなんで嫌な気持ちにはならないかな…
意識したとしても落ちてよかったね程度で済む話

890 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 18:15:49.06 ID:MP9LLi57.net
最後まで生き残った人のみクリアってことでいいと思うんだけどな
即死んで頑張れ連打する奴の精神状況を知りたい

891 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 18:24:07.05 ID:DPtuP6Oq.net
寄生を甘く見るな
タゲ擦り付けて逃げるぞ

892 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 18:34:01.98 ID:/syKYAVW.net
つよつよ狐の瞬獄殺だけはどうしようもなかった

893 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 18:39:26.29 ID:kXIdsl6z.net
>>892
あれ普通に避けるだけじゃん

894 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 18:46:26.38 ID:qw+qJgfz.net
瞬獄殺は即死攻撃じゃないから全然許せる
離れてれば当たらないしジャンプでも必殺技でもかわせるしな

895 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 20:59:47.69 ID:LTKQJTOe.net
寄生の頑張れ連打って絶対イラつかせるためにやってるよな
性根が腐ってる

896 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 21:05:07.42 ID:uHSABuP/.net
ボンバーマンのみそボンみたいに
死んでも何かしら貢献させるとか出来んもんかね

897 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 21:13:39.37 ID:kXIdsl6z.net
こんなゴミ運営にそんな機能作らせたらバグだらけでプレイ不可になるぞ

898 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 21:24:50.72 ID:vwDceL2X.net
協力の方も30秒したら復帰出来る+2回目から更に30秒ずつペナ追加とかで良かったんじゃないかな
それなら頑張って耐えれば良くなるし
観戦されてるだけだとアレだし

899 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 21:38:58.75 ID:vwDceL2X.net
現状、命、アキロゼ、妖精での回復必須の高難易度で宗谷以外のバフとデハフ持ちのアシスト入れにくい

復帰してアシストがリセットされれば回復アシスト以外の活躍も出来る
クエストの難易度ばっかり上がっていく一方でアーマーの仕様を変更しましたって言っても常設弱体化でカーバンクル使ったり運良く重ねられた限定SR無いとツラい課金ゲーになってる
自分ははねるなんとか引けて協力で過労死するレベルで酷使してる……

強い人に1回クリア助けてもらうだけでいいっちゃいいけど無突でキックされてるのを何度も見てると流石に可哀想
新規をおいてけぼりにしてる感あるかな

900 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 22:05:32.16 ID:LTKQJTOe.net
別に無凸でもいいけど明らかにLV足りてないのに募集したり入ってきたりするからな
そういうのに限って結局即死して頑張れ連打するし
60くらいまではすぐなんだからLvくらいはしっかり上げてきてほしい

901 :なまえをいれてください:2019/09/02(月) 22:16:38.25 ID:mn9alZGm.net
新規に高難易度クリアさせろって考えの方が厚かましいと思うけどなぁ。このゲームは新規でも課金すれば強くなるんだし。

902 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 00:44:08.78 ID:Pvvd5sA+I
初心者の質問でごめんなさい。無凸とは何ですか?

903 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 00:11:00.49 ID:uKQPTrai.net
>>890
寄生するやつはガン逃げしてればいいだけになるじゃん

904 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 00:27:13.40 ID:TxJYNAzM.net
今の高難易度は逃げててもあにまーれみたいな雑魚大量やら超絶のヒーロー5体やらで被弾率高いしガン逃げして寄生するようなやつの死亡率なんて大してかわらんと思う

905 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 00:42:19.95 ID:2OSRw2/O.net
レベル50くらいならボスの必殺かすっただけで死ぬんじゃねーの?

906 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 06:10:47.90 ID:7wQX5XcI.net
なんかエラーとかいってゲーム落ちるようになってんだけど

907 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 08:42:08.93 ID:9cXTFH88.net
ヒメヒナの通常クエのハードが全部終わってなくてびっくりした
ハードに画面変えた時に後半の3つか4つのクエストだけ最初から開いてたからそこだけかと思ってたわ
危なくジェム取り逃すとこだった

908 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 10:43:43.58 ID:Pnueo+e6.net
>>905
必殺技にSSR補正あるのかな?
自分がR60LVで必殺技当たるとHP8000から即死してLV35位のHP4000SSRは耐えてる

909 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 10:44:59.48 ID:XaOpKxeW.net
SSR…ロボ子さんコラボかな?

910 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 10:46:15.51 ID:XaOpKxeW.net
>>908
どの必殺技で比較した?

911 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:00:26.15 ID:XaOpKxeW.net
いやでも俺も思い当たる節あったかもしれない
与ダメはこんなもんかってなるけどやたらダメージもらってるなーって感じたことあるわ

912 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:01:19.81 ID:PPIUucbm.net
グールクイーンかアヴェンジャーの即死技か、クロノスの画面半分燃やすチクタクドーン!じゃないかなそれは

913 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:07:34.13 ID:2XohadyB.net
即死技なんてあったんかこわ
クロノスのあれ威力変わったりするの?二回食らったら倍くらいダメージもらってびっくりしたけど

914 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:15:23.07 ID:gnsxtMIX.net
誰か協力キャラランクみたいなの作ってくれないかな〜
冥とはねる無くて何使えばいいのかわからん
あ、また不当な下方されたらたまったもんじゃないんで恒常は選考外でいいです

915 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:38:09.15 ID:9cXTFH88.net
対ボスのみか雑魚狩りも含めるかで大分変わりそう
とりあえず最近だとコスト12組はどっちも対ボスも雑魚狩りも安定して強いと思う

916 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:56:40.70 ID:PPIUucbm.net
アイビーブレードならSSSつけてもいいぞw
スキルボタン連打してればヒメヒナハードの真ん中位ならよそ見しててもクリアできるからなw

917 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 11:59:11.37 ID:gnsxtMIX.net
期間だし書いとくべきだったね、ボスラッシュのつもりでした
雑魚狩りならR以下も候補に入りそう
天は分かるけどUはダメージ効率悪そうなイメージある
俺の凸数が足りないだけかもしれんが

918 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 12:18:10.47 ID:a8bJZ61J.net
クロノスは属性が変わるから相性が不利か有利になったとかでダメージが変わったかも
必殺技が当たった位置で威力が変わることもあるから違う要因かもしれない

919 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 12:31:46.91 ID:a8bJZ61J.net
協力だと天は空中スキルが強い。雑魚はそれで一掃できる。最後が当たればボスにもそこそこダメージ出る。それ以外は微妙。
Uは耐久力はあるけど基本スキルが雑魚狩りに使えるくらいで全体的に隙が多いしボス戦で役に立てる気はしない。

920 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 13:06:57.83 ID:wJZ6fw4U.net
BOSSラッシュめんどくさくて中級まわしてるけど
BOSS倒す2〜3秒×3回よりも
BOSS登場シーンの方が時間かかってイラっとくる

あとランクは50 LPは100で STOPなのね
LPは150(回復まで12.5時間)くらいまでは上限欲しいわ

921 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 13:45:02.68 ID:XaOpKxeW.net
回復みんな過剰に積みすぎじゃない?
超絶でもなければ一人一枠いれば充分な気がするし殆どHP減らない人でも二つ積んでるのよく見る
あとアシストに吊るされた男付けまくって攻撃力12%上げるのってSP的にお邪魔になるかな?

922 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 15:23:36.85 ID:Pnueo+e6.net
ずーっと前に回復役育てた時にアシスト時は装備品の上昇値は除く的な注意書を見付けてガッカリした覚えがあるんだが
有効なの?

923 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 15:51:25.02 ID:a8bJZ61J.net
装備のバフはSP消費量に影響はない
アシストにつけるなら吊るされた男より愚者の方が断然いい
装備品の上昇値は意味があるけど装備品のバフはアシストにかからない
協力で装備品のバフは自分にしかかからない

924 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 15:59:44.83 ID:GNpZgPPO.net
いいこと聞いたありがとう
突き詰めれば愚者のがいいのは分かる
でもランクと手持ちの都合上ATK高いアシスト編成できないから吊るされる男にしてる
味方にもかかってた気がしてたけど勘違いだったか…

925 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 16:32:48.62 ID:a8bJZ61J.net
かかってるように見えるけど味方のバフが見えているだけ
装備なしで誰かと協力やってみれば分かりやすい
吊るされた男はコスト3だからコスト1あたり+0.6666…%
愚者なら正でも逆でもコスト1で+1.5%
ランクが50とかじゃ無い限り愚者で枠を埋めた方が効果が高いはず
無理してでも1-5である程度集めた方がいい。レベルは1でも効果はほぼ変わらないから覚醒する必要はない。
吊るされた男はマイナス効果音が嫌い

926 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 16:45:24.31 ID:GNpZgPPO.net
吊るされた男はかかる方参照で愚者はかける方参照だから勝手が違うはず
味方にバフないなら自分の場合Rに吊るされた男二つより愚者3と吊るされた男が最適っぽい

927 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 17:01:49.15 ID:ztrnroMc.net
1個当たりの効果ならアシストのほうが1.34倍ぐらいATK高いと大体同じ効果になる
そうでないなら吊るされた男のほうが効果が高い
愚者埋めは安定だがコストが余ってれば愚者を1〜2枚吊るされた男に変えたほうが高くなることは多い
ただまあ愚者よりコストが重いし多少なりDEFが下がるデメリットあるしで
上がるATKもよっぽど低ATKのアシストじゃない限りそこまで大きな差にはならないから
正直好みの範疇な気はする

928 :なまえをいれてください:2019/09/03(火) 17:44:59.75 ID:a8bJZ61J.net
確かにそういう状況もあるか
攻撃力上げたい時はアシストに攻撃力だけ高い奴入れてたから吊るされた男の方がいいイメージは無かったわ

929 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 01:31:56.01 ID:jSOUHmyg.net
ヒメヒナは延長しないのか?
交換品のドロップ数がクソ設定すぎてカーバンクルとガチャチケすら全部交換出来てないわ

930 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 03:25:04.53 ID:kPFocVxO.net
イベ延長されるなら今日の夜に発表するんじゃないかな
突然延長の発表するし、ここの運営

コラボイベントし続けてる限りは安泰な気もするけどコラボしなくなったら半年くらいでサービス終わりそう

本編と暁キャラの更新、全くないし終わる雰囲気をプンプン漂わせながらサービス続けられると課金するの躊躇うわ
あにまーれから人増えたしコラボでもなんでもきてくれ……何も新コラボの音沙汰ないのがただただ恐ろしい

931 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 08:14:48.04 ID:ZeXV5pt6.net
あにまーれで人増えたかね
あにまーれで課金した人は多少残った気はするがその前からいた無課金は結構減った気がする

932 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 11:34:39.67 ID:4yPn/Jtt.net
復刻寄生ラッシュでキックラッシュすんの飽きた
運営の不手際ではあるがデバフ持ちクロノスに連れてくんな
蛇骨雷切丸等デバフ持ちのアシストもな
デバフ持ちしか育ってない人もいるだろうから様子見るが毎度クロノスにデバフするようなやつは容赦なく蹴る

933 :なまえをいれてください:2019/09/04(水) 15:29:27.29 ID:77sOSMRz/
ヒメヒナ延長なし

934 :なまえをいれてください:2019/09/06(金) 01:50:14.10 ID:FyENuIU1F
コラボ終了で今度は本編再開かな
期待していいかな

935 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 00:31:58.99 ID:3NECc9qy.net
下級は回数稼ぎ、上級V3、最上級、超絶は装備目的はわかるんだが
それ以外での連戦予定での募集って何を目的としてるんだ?

936 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 01:22:00.92 ID:gkFHL2IT.net
台風で夏復活したことも知らないヒキニートの集まりかここは

937 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 01:44:13.18 ID:iBpsdupq.net
実際ヒキニートアピールは所々でしてる

938 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 09:15:04.34 ID:THeUjtZu.net
>>919
arigatai jouhou
ジェム使わずに済んだZE

939 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 09:20:17.93 ID:zAnJsSHC.net
>>936
お前運営か?
仕事しろよ

940 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 09:39:24.16 ID:u6mTRj57.net
世間一般の常識から見て
9月は秋だと思うんすよ

941 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 12:18:08.67 ID:3NECc9qy.net
チーム何セットか登録して簡単に変えられるようにならんかな
たまに最上級とか超絶見つけてもキャラ変えてる間に満員になっちゃうわ

942 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 12:48:40.15 ID:R38Tls3C.net
ななし みたいにクロノスの体力削れるやつ他にいる?

943 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 13:33:11.59 ID:LS3KXj76.net
ここの運営って育成回りの緩和には維持でも手加えないよな

Vtuberの配信に張り付いてプレボ投げしてたんならわかるだろうがよ、タヌキの必要量がおかしいことに
にもかかわらずLP25消費する育成クエストでロイヤル狸が確定ドロップじゃないことに

944 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 14:25:25.68 ID:FhVJ3brE.net
Vtuberでブヒる事しか頭にないから仕方ないね

945 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 17:13:49.48 ID:N9hEPSVG.net
なるほど
男Vtuberの出番ですね

946 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 17:59:04.55 ID:yIvEDYYs.net
ケリンの出番か?

947 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 18:24:22.25 ID:3NECc9qy.net
>>942
クロノスがどれかわからんがどのボスも誰でも削れるでしょ

948 :なまえをいれてください:2019/09/07(土) 19:29:25.48 ID:GpAXhGNY.net
ななしはクロノス周回におけるアシスト確定枠だよ

949 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 16:27:27.69 ID:Ck0WeFFW.net
V3、300ぐらい回ってリーシャ6、エリス4

950 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 17:46:27.04 ID:fOLZmpdM.net
実際にななし使って初めて意味が分かった
真正面から弱点属性時にきちんと当てればめちゃくちゃ削れるね

951 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 18:04:31.54 ID:zqRl9Mqq.net
フェイト時でも二人がかりで殴りかかれば一度の顔見せで沈むから入れ得

952 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 18:06:15.43 ID:zqRl9Mqq.net
V3の場合ね

953 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 22:38:41.97 ID:b4E+ancC.net
V3の最初のボスでなんか即死したんだがなんだあれ
あいつあんなことしてくんのか

954 :なまえをいれてください:2019/09/08(日) 23:17:45.99 ID:h53dPDJn.net
アヴェンジャーあたりからクソボスばっかになってきたな

955 :なまえをいれてください:2019/09/09(月) 00:01:20.15 ID:9B9CAdgH.net
カービィハンターズ触ったけど一瞬で人が集まって嫉妬

956 :なまえをいれてください:2019/09/09(月) 00:41:23.60 ID:wfoCcHXm.net
姉作以上のクソボス出てきたら感動するわ

957 :なまえをいれてください:2019/09/09(月) 00:50:25.19 ID:9wV14atH.net
暁はかろうじて一般層向けするような感じだったけどバチャ豚から集金するようになってからTwitterで自己顕示欲を満たす輩のキモオナゲーに大変身

958 :なまえをいれてください:2019/09/09(月) 00:55:39.78 ID:wfoCcHXm.net
運営がそっち側の豚だから仕方ないね

959 :なまえをいれてください:2019/09/09(月) 09:53:17.51 ID:R8j6a+ej.net
カービィと比べるとかおかしいよ

総レス数 1037
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200