2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F2P】LET IT DIE 68階目【基本無料】

1 :なまえをいれてください :2019/07/19(金) 01:31:33.31 ID:SdU7JG3da.net
配信日:2016年12月3日(北米版)
価格:国内ダウンロード版:100円(税別。アイテム課金あり)
パッケージ版(LET IT DIE アンクルプライム エディション):6980円(税別)
※パッケージ版は2017年3月9日発売
国内発売日:2017/02/02
ジャンル:サバイバル“ド”アクションゲーム
対応機種:PS4/steam(後発別鯖海外向)
プレイヤー数:1人(ネットワーク対応非同期型オンライン対戦可能)
開発元:グラスホッパー・マニファクチュア
販売元:ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイト:http://letitdie.jp/

次スレは>>950が宣言してたてる。
スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

【F2P】LET IT DIE 67階目【基本無料】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554466402/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

983 :なまえをいれてください (アウアウカー Saf7-iauO [182.251.249.13]):2020/02/21(金) 15:27:25 ID:8n1FznNoa.net
今までヘイター狩りとファイター破棄でスピ稼いでいたワイに衝撃

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef09-IPX/ [175.179.5.218]):2020/02/21(金) 17:08:17 ID:BCMD7tsJ0.net
襲撃って逃げ帰った場合は失敗でもポイント減らないの?

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf6c-Nz9x [153.200.196.201]):2020/02/21(金) 17:11:32 ID:tZxZxglG0.net
マホガニー足りない、赤狼足りない、赤乳足りない、リバーサル足りない
特殊鋼足りない、炭素繊維足りない、バイオ油足りない・・・

986 :なまえをいれてください (スッップ Sd5f-n138 [49.98.160.142]):2020/02/21(金) 17:42:55 ID:fpWOOhY5d.net
ヘルニア(自販機)で上位素材をキルコで売ってる時にこまめに買っとくといい。まぁ今さらなんだろうけど。
あと、ウォーアンサンブルの紫レアメタルだけはデスメタルに余裕があれば買って損はないかな。

あーそれと貰えるデスメタルは倉庫の拡張優先してね、ガチャ(汁)引きたいだろうが我慢だ。

987 :なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-nIbo [1.75.230.235]):2020/02/21(金) 17:59:20 ID:McXLU6Dqd.net
>>983
そういえば今の限界突破最終段階のファイター解体したらスピいくらになるんだろうな
廃人様に是非テストしていただきたい

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-kENX [42.127.60.170]):2020/02/21(金) 20:18:49 ID:JOM2XZwW0.net
☆6ファイターが1レベル1200スピリチウムだから
1200×249で298800じゃね?

989 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-ONcE [106.154.125.32]):2020/02/21(金) 20:47:36 ID:HmTV/Zp+a.net
>>984
50%未満なら生還できても失敗扱いになって、挑んだ時点での差でTDMポイントが最大19減る。
防衛撃破分のTDMポイントは失敗してもやられても減らない。
ランクを落としたいならパス期間中に即時撤退を繰り返せばがしがし落とせる。
防衛および呼子笛チューバーのスピは生還できれば上乗せで貰える。
金庫タンクは操作できなくなって回収できなくても破壊進行度合に応じて貰える。回収したとしても増えない。

990 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-ONcE [106.154.125.32]):2020/02/21(金) 21:27:06 ID:HmTV/Zp+a.net
ところで››950
新スレ建てられるかい?

991 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5309-nIbo [118.0.93.132]):2020/02/21(金) 22:27:39 ID:P3B4VBkC0.net
防衛のスピもらえるとか
エアプかよ
襲撃前後の比べてみればわかるがタンク分しか増えないよ

992 :なまえをいれてください :2020/02/21(金) 22:34:04.61 ID:8sk4eCRKp.net
スピは一線で遊んでると年がら年中満タンだからもう見るのも嫌になるわ

993 :なまえをいれてください :2020/02/21(金) 22:37:25.09 ID:fxWB8aMAa.net
スレ立ててくる

994 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-jCL8 [111.239.163.120]):2020/02/21(金) 22:47:08 ID:fxWB8aMAa.net
次スレやでー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1582292402/

995 :なまえをいれてください (ササクッテロル Sp37-dx/Z [126.233.146.127]):2020/02/22(土) 00:58:39 ID:3mqpTeFXp.net
>>994
もう大分過疎ってるけどたまに新規の人もいるし、建て乙です

996 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-ONcE [106.154.122.174]):2020/02/22(土) 01:33:38 ID:6dS50LZTa.net
ありがとな。俺も俺のできる範囲で★wikiでもろもろ書き込んでいくよ。

997 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4312-lQWV [114.183.84.180]):2020/02/22(土) 17:00:16 ID:JTmOnwsi0.net
たまに送られてくる蛍光色の銃持ったヘイター怖すぎる
装備固めてても被弾すると一気にもってかれる

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf24-IdAT [153.227.255.190]):2020/02/22(土) 17:14:46 ID:Y/bOfRzE0.net
>>991
えー、そうなのか
倒したやつの集めて歩いてたわ

999 :なまえをいれてください (ワッチョイ c361-VQvW [210.228.102.41]):2020/02/22(土) 17:25:40 ID:Ibyj0yT10.net
>>998
一応加算されてると思うよ
ただゴミみたいなものだから無視しても構わない程度
どのレベルでどれぐらいかは細かく確認したわけじゃないが多分レベル7,80ぐらいの相手で1人10スピとかそんなもんだと思う

1000 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43d3-/Wgr [152.165.25.63]):2020/02/22(土) 18:10:40 ID:4dnCLymS0.net
走ったり歩いたりの連続でコントローラーの左スティックが壊れてきた…
スティック左に倒してもちょっとしか倒してないみたいにのろのろ歩きになってしまう

1001 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-IPX/ [217.178.25.12]):2020/02/22(土) 18:40:09 ID:cWj+o+Om0.net
>>999 防衛のスピ、ダイヤでやってりゃ一人1000以上もらえたりするだろ
スピ欲しいときは結構助かると思うがな、一人10スピとかブロンズランクか?

>>991 おまえがなw

1002 :なまえをいれてください (エムゾネ FF5f-15D/ [49.106.174.247]):2020/02/22(土) 18:49:00 ID:7V+wQY5bF.net
>>997
ソレが醍醐味

1003 :なまえをいれてください (ワッチョイ cf5f-Nz9x [153.224.22.195]):2020/02/22(土) 19:09:00 ID:wqehUSQA0.net
>>998
襲撃リザルトから待合室に戻った時に
メニュー開くと防衛ファイター撃破分のスピリチウムが+αで加算されてるのが分かる

1004 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-kENX [42.127.60.170]):2020/02/22(土) 20:15:35 ID:US9YOuzo0.net
キノコの効果時間てムービー中も減るんだな・・・
初めて100F行ったから先行でサソリ、カブト食ってたんだが
中ボスか大ボスか確認してから挑んだら開幕のジンダイの爆弾一撃で死んだわ
で動画保存して見返したらサソリ効果のみだった
今までムキムキ、ケッショウしか食ってなかったから気づかんかった

トレハンで確認してボスだった場合、先行でキノコ食べてたら
デステロイドが報酬の時でも、ムービースキップが基本?
それとも効果時間が短いキノコは、ムービー後に食べるって感じ?

1005 :なまえをいれてください (ワッチョイ a312-qr2y [58.94.197.76]):2020/02/22(土) 21:01:08 ID:OGQbNd3s0.net
スキップ一択

1006 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fbb-Nz9x [125.202.208.32]):2020/02/22(土) 21:15:04 ID:+NJPAnQ60.net
ムービー直後にキノコ食う余裕あるの軍艦くらいじゃない?
俺も基本は□連打だが
カサホネとかカブトは食ってから効果発動まで時間あるんで発動したのを確認して□連打

1007 :なまえをいれてください :2020/02/22(土) 21:35:32.94 ID:V+tGYuw+0.net
4段階アサルト及びその強化版の蛍光色REな
あれ50階解放時から火力おかしくてやばすぎんかって話になったから
リロードもジャグラーとかで消してくると思うから耐えられないなら見かけたら即逃げた方がいい

1008 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-0ZEa [60.134.199.47]):2020/02/22(土) 21:46:29 ID:cSA8e/B+0.net
俺は100F以降ならカサホネ食べたりカブト食べたりして入場してるかな
先に効果時間長いムキムキとかドクバリ食べて最後にカサホネなりを食べて入場
ボス確認したら即スキップして戦闘開始って感じ
慣れれば確認せずスキップしてもボス見た瞬間初手ボウリングレイジとかダッシュジャンプ回避とかパターンで動けるようになる
とりあえずカブト食べて即スキップ・敵を確認してから必要だと思ったら改めてキノコ食べ足すのも有りかも

ちなみに即応の必要があるジンダイ・ジャクソンは勢力レアメタル関係無く宝箱の数と下の様子で入場前に分かるからね
宝箱三つで下に遮蔽物ありならジンダイ
宝箱四つで下に遮蔽物ありならジャクソン(バトルピッドの場合もある)

1009 :なまえをいれてください :2020/02/22(土) 21:53:59.80 ID:cSA8e/B+0.net
>>1000
スティック押し込みでダッシュ・キーカスタマイズも出来ないゲームはコントローラいかれるよね
俺もコントローラダメにした事あるけどPS4のアクセシビリティでボタンの割り当てを変更するとゲームによっては快適になるよ
例えばテンゴク登る際にはL1をほとんど使わないからL3と入れ替えてL1でダッシュ出来るようにしてる
しゃがむ時はL1・リスト左送りはL3・って言う風になるから最初は少し戸惑うけどね

1010 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef5e-L7zd [39.111.177.201]):2020/02/22(土) 22:13:35 ID:4hPADPh10.net
キルコ汁からスパイ出た!
星5デカール出るんだなぁ

1011 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-jCL8 [111.239.163.120]):2020/02/22(土) 22:36:02 ID:CYKNtMFWa.net
背面アタッチメントがあれば押し込まなくてもダッシュ出来るんだが入手がなぁ……

しかしこのスレ立ったの去年の7月か 過疎スレだなあ ペース的には次のスレが立つのは1年後ぐらいになりそうだけどその頃にはLetitdie自体があるのかどうか

1012 :なまえをいれてください :2020/02/22(土) 22:45:58.33 ID:Cik0VGurd.net
出撃前のスピ数えて帰ってきたスピの数値と比べるだけだぞ
守衛のスピいちいち回収してようがタンク分のスピしか増えてない

体感で増えてるーと信じて毎回回収してる>>999ドンマイな

1013 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef5e-L7zd [39.111.177.201]):2020/02/22(土) 22:53:09 ID:4hPADPh10.net
入手困難だけど背面ボタンアタッチメントでL3と↓を割り当てると
↓と○のずらし押しですぐにモノを拾えたり、マップを見るのが楽になって
襲撃では□と○を割り当てるとアナログスティックから指を放す必要がなくなって捗る

>>1012
俺もそう思ってたので>>1003の通りに襲撃終わったあとにメニュー開いたら増えてた
流石に壊したタンクから拾った分は増えないね

1014 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-jv11 [106.154.139.45]):2020/02/22(土) 23:22:12 ID:oZpIhbVJa.net
3Dスティックがイカレポンチになったそんな貴方に朗報!
オープナー、精密ドライバーセット、接点復活スプレー
この3点セットが勝利のカギだ!!!

1015 :なまえをいれてください :2020/02/22(土) 23:42:25.86 ID:4k0VJ1kc0.net
数か月放置してサーブルTDM取り逃がした・・・
なんてこった終わったわ

あと帰ってきたアルティメットファイターって通常のラインナップに入ってないの?

1016 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-jCL8 [111.239.163.120]):2020/02/23(日) 00:25:15 ID:YSs2l0WSa.net
>>1014
やったけどまだ調子悪いんだよ aupayのキャンペーンある内に新しいの買っとくかな

帰ってきたアルファイはアニバの特選汁でしか入手出来ないと明記されるから運営が出したいと思ったとしても出せない

1017 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fd3-nqiL [219.124.160.132]):2020/02/23(日) 00:36:37 ID:2QQ4w3Ye0.net
今調べてきたけど防衛ファイター倒して拾った分はリザルトに反映されないが加算はされる
倒して拾わずに破壊するとタンク破壊+TDMランク報酬分でリザルトも帰還後もスピリチウムの数値は同じ
倒して拾ってからタンク破壊するとリザルトのスピリチウム表示量と帰還後のスピリチウム表示量に差があって防衛ファイター倒して拾った分の数字を足すと計算が合う
出撃前368148
相手タンク6000
TDM報酬800
拾った分4455
リザルト374948
実際379403


つまり倒したら拾った方が得

1018 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-kENX [42.127.60.170]):2020/02/23(日) 06:06:18 ID:x/Yb6xmp0.net
>>1005、976、978
先行食い、スキップが基本なのね
ボス見た瞬間動けるように修行します
お三方ありがとう

1019 :なまえをいれてください (ワッチョイ a312-qr2y [58.94.197.76]):2020/02/23(日) 08:30:57 ID:8lvk1zmh0.net
宝箱4つの遮蔽物アリでバトルピットは修正されてもう無いからね

1020 :なまえをいれてください :2020/02/23(日) 13:39:59.01 ID:BavI9H/L0.net
マジですかい、知らなかったよいつのまに
じゃあ今のバトピは箱幾つなの?

1021 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4312-lQWV [114.183.84.180]):2020/02/23(日) 18:23:32 ID:OCF76y4o0.net
前にここでアサルト四段階まで上げたら楽になるってアドバイスくれた人ありがとう!
このアサルト作ってからバルブはもちろん襲撃も安定するようになった!
神武器ですわ

1022 :なまえをいれてください (ワッチョイ efd7-VEfB [119.170.230.82]):2020/02/23(日) 21:58:10 ID:bPdxSCTv0.net
>>1021
アサルト
トリハピ
ジャグラーで
世界が変わるッスよセンパイ

1023 :なまえをいれてください (ワッチョイ 4312-lQWV [114.183.84.180]):2020/02/23(日) 22:06:15 ID:OCF76y4o0.net
>>1022
一つも持ってない…
頑張ってキノコ汁飲みまくります!

1024 :なまえをいれてください :2020/02/23(日) 22:11:30.43 ID:bPdxSCTv0.net
>>1021
アサルト
トリハピ
ジャグラーで
世界が変わるッスよセンパイ

1025 :なまえをいれてください :2020/02/23(日) 22:14:36.67 ID:bPdxSCTv0.net
>>1023
まさか自分がトリハピとジャグラー
手に入れると思ってなかったから
アサルトフォース開発してなかったけど
余裕有ればアサルトフォースも開発して下され

1026 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9316-t7Rt [220.15.230.2]):2020/02/24(月) 02:39:39 ID:dGxTC9QW0.net
引けないからずっと火の杖だわ

1027 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fd7-n138 [61.26.5.5]):2020/02/24(月) 04:25:07 ID:7kbQ9iLC0.net
調理器具としてずっと杖使ってたから化けた時嬉しかったなぁ…
劫火の杖とARは世界が変わる武器

1028 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3316-/ccx [126.130.43.69]):2020/02/24(月) 04:29:07 ID:XIcK3Hwm0.net
言うても劫火とアサルトのせいで防衛機能しなくなってクソになったんだけど
なんで防衛が成立しなくなるようなバランス調整しといて
防衛機能なんか維持してんのか運営気が狂ってるわ

1029 :なまえをいれてください (ワッチョイ e3cb-kENX [42.127.60.170]):2020/02/24(月) 05:45:10 ID:ZiS7BVtR0.net
劫火はフェニックスが機能してると思うけど
アサルトはヘルメットだけじゃどうにもならんわな
手数的にフェニックス以上のダメカット率のデカールが出て、初めて機能するんじゃなかろうか
大げさすぎるけどハード、ナイトメアペイルにダメ与えた時ぐらいの数値しかでないとかね
それぐらいやってくれてもいいと思う

1030 :なまえをいれてください :2020/02/24(月) 11:34:01.43 ID:dGxTC9QW0.net
防衛機能したらTDM過疎っちゃうってわからんのかw

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1032 :なまえをいれてください:2020/02/26(水) 12:23:50.72 ID:udP/HTEvB
ガチ防衛ならアサルト限定ならなんとかなるでしょ

総レス数 1032
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★