2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 932スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/07/17(水) 10:19:49.52 ID:xjSNNLNs0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 931スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563257054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 07:59:26.32 ID:Jbraz/BN0.net
その場回避ナーフしろよ後隙少なすぎ

953 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:01:43.91 ID:klObPeIF0.net
その場回避はダッシュ掴みにやたら強いだけじゃね
弱1段止めとか混ぜてけ

954 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:07:21.94 ID:tRtQTA1i0.net
その場回避連発するやつにはスマッシュぶっぱがそのうち刺さるからセーフ

955 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:09:09.84 ID:d6OshhBha.net
これ以上守備側弱くしてどうすんだ
お前剣キャラか?

956 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:09:27.41 ID:klObPeIF0.net
ダッシュ掴みにその場回避合わせられると
かなりリターンの大きい技取られるからミスると終わるぞ

957 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:10:27.43 ID:2NTVAnU5d.net
守備側で強いキャラなんていらないだろ
プリン一体で崩壊したDX見ろよ

958 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:13:25.37 ID:l3XPMrOX0.net
その場回避を掴める最強の金玉がいるらしい

959 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:15:30.08 ID:GpE7qbP30.net
守備側をもう少し強くするためにその場回避を弱くしよう

960 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:20:43.71 ID:BMtDCoh+d.net
ルイージの即死が許されない風潮あるけどアイクラはいいんか?

961 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:22:03.65 ID:9E9GxnxVa.net
>>959


962 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:22:27.66 ID:XoiRIbKud.net
その場回避はDAや空N、強攻撃をスカせるのもいい
攻めこんで来た相手をローリスクで受け流せる

963 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:23:06.14 ID:GEpmhfcH0.net
>>960
だめ
使い手がまだ少ないのとコンボルートが多いゆえに逆にあまり注目されてないけど
だめ

964 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:23:26.53 ID:CzyKbaYud.net
>>960
機動力ない、掴み範囲ないし0%から掴みで即死させるのって結構な位置限だからあまり
ブリザードから踏みつけタイプは結構安定してる人多いけど踏みつけ自体受け身取れるしな

965 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:27:09.44 ID:7wtBjfY2d.net
スネークとリンクが最上位にいないのリスト作ってる奴のネガキャンだわ

966 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:28:19.64 ID:klObPeIF0.net
チコが防いでくれる飛び道具の検証してたけど
ダッシュ中のロゼッタはミュウツー、サムス、フィットレのBをチコが身代わりになってくれた
こういうデータ探しても出てこなそう

967 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:29:28.23 ID:BIBuGtVGd.net
Sランに置く→ナーフしろ
Aランに置く→俺が使ってるからナーフするな
最下層に置く→カービィ

968 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:33:49.69 ID:Jbraz/BN0.net
カムイ強化しろよA+くらいの強さにしろ

969 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:34:33.82 ID:J2zTpesnd.net
>>872
足の速さとか違うじゃん
ガエンも剣くらい腕伸ばして空前で差し込めるんだったら10-0にはならんと思うけどね

970 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:37:20.57 ID:B6cKDwnU0.net
ガエンはDDで飛べるようにしろ

971 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:39:20.44 ID:GM03tS8g0.net
このゲームのせいで今期の単位がやばい南無三

972 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:42:47.75 ID:9E9GxnxVa.net
>>969
ガエンって一才攻めるチャンスないのか?
君が一緒ガードか引き行動してるだけではなくて?

973 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:47:30.64 ID:4d/V6bA7a.net
>>968
どこをどう強化すればいいと思う?

974 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:48:05.30 ID:J2zTpesnd.net
>>972
俺がドンキー使ってる側だよ
基本性能は似たようなもんなのに片方は投げ即し持ちとか限りなくキツいと思う
相手としては投げが怖いからこっちのDAとか通りやすいし

975 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:48:48.79 ID:LQyG0J1va.net
>>971
ゲームのせいにするんじゃないよ

976 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:53:10.78 ID:l+PXfbil0.net
ドンキー使いってみんな同じ行動パターンでわろける

977 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:55:11.97 ID:7wtBjfY2d.net
ゴリラは剣士キャラと対等に戦えるとforから言われはいるけど

978 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:56:31.37 ID:Jbraz/BN0.net
>>973
足、技の足隙減少、復帰、全体のヒットストップを増やして横Bと横スマのヒットストップ補正を正常に適用させる

979 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 08:59:35.08 ID:ymIpRzhzp.net
ゴリラの復帰シュールで好き

980 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:00:11.86 ID:H8ZQTWtj0.net
ウホウホウホ?ウホウホ!!

981 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:00:54.04 ID:dBia128Ja.net
勇者いつくるんや

982 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:00:55.35 ID:+BWTXubsa.net
ソニック死ね
ワンパガン逃げキャラすぎるわ
飛び道具なかったらどうやって差し合うんだよあのゴミキャラ

983 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:01:06.25 ID:jpfqlT0np.net
上手い人がよく言うヒット確認ってのができないんだが、集中してやればできるようになる?

984 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:01:40.76 ID:0WwQfpT/a.net
スネークはさすがに許されないでしょ、次の次くらいでナーフ来ると思うけどな。

985 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:04:36.35 ID:tNaLwcFx0.net
スネークは火器に弾数制限あるほうが頭使えて面白くなりそうなんだが
アプデごときじゃ変えられねえよな

986 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:09:42.63 ID:nzlZQDUK0.net
キャラの追加ができるんだからできるんじゃねーの

987 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:10:21.80 ID:OZ3bGweid.net
ゴリラ対ロイクロムって結局どっちが有利なんだ

988 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:11:25.18 ID:RvefCqu7r.net
なぜか五分という概念がない

989 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:13:49.05 ID:kkFqlgD3a.net
世界一ドンキーと世界一クロムの試合を確かみてみろ!

990 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:14:26.69 ID:Y8yDOoMu6.net
HIKARUのことブサイクっていうのやめろよ

991 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:14:53.89 ID:ufeiSCs10.net
>>981
9月

992 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:17:33.51 ID:w/O5xTZv0.net
全キャラルフレみたいに飛び道具に回数制限つけるべき

993 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:18:59.51 ID:dBia128Ja.net
>>991
つまんな

994 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:19:10.13 ID:RvefCqu7r.net
まあ魔法系はともかく物理的な飛び道具持ってるやつは1ストごとの段数制限あっても変じゃないよな

995 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:19:23.69 ID:OZ3bGweid.net
>>989
tweekドンキーとジェームズの試合見せて

996 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:20:59.91 ID:5rc74mcL0.net
勇者は完成自体はしてるはず

最短でスプラフェス後に配信
次点でDQ祭やEVOに合わせてくるかってとこか

997 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:21:16.74 ID:E342vWsV0.net
Nintendo Switch - Fan-Favorites & Newest Releases - July
https://youtu.be/ldS_kVFyOAI

七月コンテンツに勇者いるんで多分来週だな

998 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:22:16.21 ID:NMWgKdg60.net
>>996
>勇者は完成自体はしてるはず
まずこの根拠は

999 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:23:00.22 ID:GpE7qbP30.net
>>997
これ今はJulyがSummerに変わってるんだよね

1000 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 09:23:37.20 ID:Jbraz/BN0.net
しつも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★