2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part163

1 :なまえをいれてください :2019/07/12(金) 19:29:07.73 ID:/uTEN3qsH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>900 次スレ無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950が宣言してスレ建て
公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/blackops4

関連スレ
【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 ブラックアウト専用スレ 【CoD:BO4】part20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562466147/

CODゾンビ総合スレ攻略&募集★131R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1546631784/

※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty:Black Ops4 【CoD:BO4】part162
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562377753/

※MWスレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Modern Warfare【CoD:MW】part2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559955626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/07/12(金) 19:30:03.08 ID:/uTEN3qsH.net
○よくある質問

Q.セーブデータが破損したんだけどどうしたらいい?
A.本体に保存されているのは設定項目のセーブデータだけなので問題ありません。設定し直すのが面倒ならPS+のオンラインストレージからバックアップをダウンロードしてください。

Q.特殊装備欄が空白で特殊装備が使えないんだけどバグ?
A.カスタム7以降はデフォルトで特殊装備が外れています。クラス作成で装備すれば使えるようになります。

Q.コテハンが荒らしてるんだけどどうしたらいい?
A.黙ってNGしましょう。
初めてこのスレに来た人へ以下3つをnameNG推奨

猛者
top
48歳

(ワッチョイ 5347-mDEe [180.51.68.116])
IPアドレスでNG推奨
BFやCODスレによく出現する岐阜OCN回線の荒らし
平日に爆レスしてたら要注意

スレを日記帳と勘違いしてる荒らし
会話が成立せずスレ進行の妨げになるので無視する事

3 :なまえをいれてください :2019/07/12(金) 19:30:29.02 ID:/uTEN3qsH.net
BFファンボーイ
浪人荒らし(手打ちワッチョイ)対策
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らし
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと
一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しないこと
◆2chmateでのNG方法
(?<!\])\)$
(?<!\))$
↑上2つを正規表現でNGNameに登録する。
◆janeでのNG方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(あぼーんで表示するか見えなくするかの違い)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:手打ちワッチョイNG)
3.追加をクリック

■設定例
・対象URI/タイトル【含む】Call of Duty
・NGName 正規(含まない) (.*\-.*)$
・NGName 正規(含まない) .+
◆スマホ janeでのNG方法
設定→NG設定→名前→追加
なまえをいれてください$
↑上を正規表現をONにして登録する
おいこらおいこら

4 :なまえをいれてください :2019/07/12(金) 19:42:22.74 ID:/uTEN3qsH.net
重複すまんこ
part163本スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562927144/

5 :なまえをいれてください :2019/07/12(金) 19:52:48.33 ID:6t+Wre+O0.net
先週くらいから俺より確実にうまいやつらとしかマッチングしなくなったんだけどなにこれ
おかしくね?くそつまんねぇ

6 :なまえをいれてください :2019/07/13(土) 12:46:07.98 ID:rs8bRwaDa.net
アンタガタイショウって奴瞬間移動連発で無双してたけどアレどうやるの?
毎試合瞬間移動したり、壁撃ってるのキルしたりしてたけど。

7 :なまえをいれてください :2019/07/15(月) 03:36:10.89 ID:ezdN4dBe0.net
https://i.imgur.com/WsyqaTt.jpg
顎なし奇形姫プの「おくたびありりー」さんです
声もキモイのでぜひYouTube登録してあげてください。
本人曰く、低評価が多くて悲しんでますので、リアルな障害者ですので助けてあげてね

https://youtu.be/2943txg2m0s

8 :なまえをいれてください :2019/07/16(火) 00:02:35.98 ID:UOYRVS49a.net
早くスペシャリストとかいう雑魚でもキル出来るの無くならないかなぁ。

9 :なまえをいれてください :2019/07/16(火) 00:10:42.09 ID:4lJumIpH0.net
>>8
勘違いしちゃいけない
スペシャリストは弱者が一発逆転する為にあるシステムじゃない
強者が弱者を更に狩るためのシステム
雑魚でも如何なく能力を発揮出来るスペシャルウェポンは犬だけ

10 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 06:09:59.79 ID:MfQ0s3mX0.net
>>1

11 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 06:39:04.53 ID:ViFs/f000.net
スペシャリストっていわゆるサポートストリークだからどちらかっていうとザコ忖度のシステムでしょ

そりゃ強者も利用はできるけどメリットが大きいのは弱者

12 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 17:55:06.57 ID:jlvxz2ox0.net
ポップコーン契約達成するコツある?
HCやってるけど全然ダメ

13 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:14:35.38 ID:MfQ0s3mX0.net
ここが次スレな

14 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:18:19.52 ID:SStAcWle0.net
part166の900次スレ立ててねえじゃねえか、前重複した163だから分かりづらいな。

15 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:19:25.83 ID:dJ791LDQ0.net
なんで前に重複したスレ使ってんだよ分かりにくいだろうが

16 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:20:41.03 ID:SStAcWle0.net
俺たてるわ

17 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:21:25.65 ID:ipnxJ1nVd.net
俺が以前立てた重複スレで草
167で探しても見つからないわけだ

18 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:22:03.82 ID:ipnxJ1nVd.net
>>16
頼むわイケメン

19 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:22:12.86 ID:SStAcWle0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564219305/

20 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:24:06.29 ID:SStAcWle0.net
↑次スレの167ね、163じゃなくこっち使って。

21 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 18:24:20.71 ID:dJ791LDQ0.net
とりあえず前スレでここに誘導した無能は一生書き込むな
>>10お前のことだぞ

22 :なまえをいれてください :2019/07/27(土) 19:01:53.66 ID:MfQ0s3mX0.net
>>19
次スレはここです。
このスレには書き込まないでください

23 :なまえをいれてください :2019/07/30(火) 10:11:50.27 ID:ZLEYkO+UM.net
suu1akaten
SG_TTH
morisan0001
ldlibra

24 :なまえをいれてください :2019/08/10(土) 12:32:06.78 ID:DlGomkC20.net
しゃあああ

25 :なまえをいれてください :2019/08/10(土) 17:32:27.58 ID:DlGomkC20.net
どこなの

26 :なまえをいれてください :2019/08/10(土) 19:01:24.24 ID:0kvfqUdZ0.net
日本一決定戦見てるけど攻め方やエイムもそうだけど、なんであんな高速で退けるんだ

27 :なまえをいれてください :2019/08/10(土) 20:19:36.61 ID:MdUx6iiR0.net
インフェクってティア進まないよな

28 :なまえをいれてください :2019/08/11(日) 20:35:14.08 ID:ddPCy3XNd.net
クロスバー猛者のカスタムおしえて!

29 :なまえをいれてください :2019/08/14(水) 01:53:03.91 ID:zbTin3zY0.net
機密ファイル全部見たのに名探偵のトロフィーとれないんだけどこんなバグあんの?
クソかよ

30 :なまえをいれてください :2019/08/15(木) 02:53:02.93 ID:Yl5qnru10.net
下手くそスナイパー多くてうんざり
2倍はよ終われ

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★