2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス【大会】20人目

1 :なまえをいれてください :2019/07/11(木) 16:12:19.42 ID:iLilQ+o2d.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

前スレ
配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス【大会】19人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561978917/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

963 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:18:53.92 ID:5rx5uoCX0.net
xqqが一番目立ってて草

964 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:21:14.36 ID:qyjMxbeVa.net
うは踏んでた立ててくる

965 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:21:55.85 ID:dfqeZiw+0.net
>>960
運営に全部いくわけねーだろバカかよw

966 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:22:28.06 ID:ymUKierBp.net
xqqって一番右?

967 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:22:38.88 ID:qyjMxbeVa.net
配信者スレ】Rainbow Six Siege/レインボーシックス【大会】21人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563614542/

968 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:26:51.10 ID:XXPi11/Gd.net
おめでとうCAG

969 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:50:07.88 ID:ylo5+87B0.net
プロ上位陣のレベルの上がり方まじでやベーな

970 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:50:59.45 ID:BJuz0uS9H.net
父背がほぼCAGに触れてないのキャラ立ってて面白いな

971 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:52:16.48 ID:9Xq/88ME0.net
xqqって結構後退してるみたいだけど何歳?

972 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:58:57.03 ID:XXPi11/Gd.net
23とか

973 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 18:59:58.81 ID:/W6WLtVOd.net
しもつきさん…
やっちゃった

974 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:20:52.29 ID:s+s6M5B20.net
人の彼女寝とるとか陽キャムーヴしてんな

975 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:25:34.22 ID:dfqeZiw+0.net
これからって時に…
でもJJはほくそ笑んでそうw

976 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:29:34.58 ID:ylo5+87B0.net
つよけりゃどーでもいい感ある

977 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:32:19.48 ID:qyjMxbeVa.net
ツイートどれ?

978 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:32:23.50 ID:Mv0xfeSP0.net
やったわけじゃないみたいだけど
ほいほい会った彼女も悪いやろ恥ずかしいからやめろ

979 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:34:50.20 ID:dfqeZiw+0.net
これでしもつき続投ならランク中にコンビニいって解雇されたキャベツの気持ちはどうするんだww

980 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:36:26.53 ID:lM7g6Ws70.net
ただ飯行っただけだし彼氏持ちってことを知ってたか知らなかったのかは知らんけど、悪いのはしもつきだけじゃなく同じかそれ以上に彼女もクソだけどな

これでチーム抜けるとかならない限りどうでもいいのは確か。

981 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:36:48.86 ID:ymUKierBp.net
xqqこの写真だと50代って言われてもそうなんだと思ってしまうわ

982 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:40:03.05 ID:dfqeZiw+0.net
やっぱ遠距離恋愛ってダメなんだなぁ…

983 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:40:13.60 ID:Y0cmY4z5r.net
彼女って誰かと思ったらウォッカのガチ恋追っかけだった女じゃねえか
闇深いわ

984 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:40:20.26 ID:ygOOq4ld0.net
XQQの存在感おめ

985 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:41:13.16 ID:gXLKcfXQ0.net
けんきがIGLとしてチームを主導してる限り父背にPLでの上がり目は無さそう
林檎とかきたれはらむみたいに外に出れば間違いなく今以上に活躍の場を得られるだろうけどまず出てかないだろうな

986 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:43:59.83 ID:dfqeZiw+0.net
つまり何が言いたいの?

987 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:46:00.65 ID:s+s6M5B20.net
けんき外してニメかシュガーでも入れろってことだな!

988 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:48:26.16 ID:8RUtuhRHa.net
肉体関係はないとか解散だろw
何が手を出しただよw

989 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:53:00.60 ID:gXLKcfXQ0.net
>>986
林檎のファンとしては今の父背に残って埋もれていってほしくないってただそれだけ

990 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:53:47.91 ID:lpx5iWMm0.net
cag優勝からの下世話な話題は落差で笑うわ

991 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:57:07.54 ID:dfqeZiw+0.net
シージの再生数もここ最近落ち込んでるからね
もうやり尽くされてるゲームだからネタ切れしてる

992 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 19:58:01.23 ID:WUXf9nq90.net
どこまで持つんだろうな
最高のシューターの一つだとは思うが

993 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:02:35.85 ID:eymsbxKK0.net
ff外の知らない有象無象にも全件DM対応ってもう公開ツイートと変わらないだろwww

994 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:03:40.20 ID:/W6WLtVOd.net
>>988
ライン見るとだいぶ抱きにいってるから彼氏はそらキレるわって感じ
第三者からしたら意見割れるラインだけど
割れるラインならそんなことすんなと思う

995 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:04:46.93 ID:dfqeZiw+0.net
けんきが紹介してたデュープロセスとかもうちょいグラがよくなれば流行りそうだけど
もしくは一周回って新しい要素がある旗取りゲーが流行るか

996 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:14:32.13 ID:4ehAvLYa0.net
>>994
そのラインの内容ってどこで見れるの?

997 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:16:35.74 ID:/W6WLtVOd.net
>>996
ツイート消えてるわ
あめんぼのhmmmmって返信の相手

998 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:19:35.18 ID:/W6WLtVOd.net
あめんぼが手のひら返しの準備しとけって言ってるから彼氏持ちって知らんかったのかもな

999 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:23:35.96 ID:4ehAvLYa0.net
>>997
ありがとう

1000 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:24:54.32 ID:4ehAvLYa0.net
流れ追った感じ、女が悪そう
やっぱ女ってろくなことしないしゴミだな

1001 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:31:06.68 ID:5rx5uoCX0.net
結婚してないし二股かけようが別にいいんでない
許せないなら別れればいいだけ

1002 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:32:05.80 ID:ylo5+87B0.net
彼氏もガイジやんこれ
自分が不甲斐ない男ですよってアピールを全力でして行くスタイル

1003 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:38:03.22 ID:/W6WLtVOd.net
このタイミングで女ネタの動画投稿するクレパピ草
予約投稿なんだろうけど

1004 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:46:27.65 ID:6brzuxNrr.net
高校生とか中学生くらいのレベル恋愛話だろこれ‥

1005 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 20:47:07.98 ID:s+s6M5B20.net
しもつきって確か未成年じゃなかったけ
まあ健全やな

1006 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:14:16.47 ID:CWQ5x6lMa.net
この女って界隈だと割と有名なの?
上の方でウォッカのガチ恋追っかけって書いてあるけど

1007 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:24:11.36 ID:VjM9q/bp0.net
ウォッカの配信には毎回いた気がする
観なくなって久しいから今は知らんけど
フォルテ曰くシージ女子とかプロとヤリまくりらしいし全体がそうなんだろうな

1008 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:25:38.12 ID:eymsbxKK0.net
童貞営業してる方がスパチャ沢山もらえるし繋がりやすいし

1009 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:35:28.47 ID:MrUdS/w+0.net
やっぱり父背だけはCAGを祝福ツイートしないな
この辺りはリーダーのデブの影響が大きい

1010 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:42:34.52 ID:Mv0xfeSP0.net
>>1009
軽く見ただけでもガッツにもしてないやつおるが
どんだけ父背叩きたいんだ

1011 :なまえをいれてください :2019/07/20(土) 21:43:54.25 ID:ymUKierBp.net
うめ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★