2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVR専用FPS】Firewall Zero Hour part19

1 :なまえをいれてください :2019/06/27(木) 16:36:21.72 ID:UDKhrA050.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください。

ジャンル:タクティカルマルチプレイヤーFPS
発売日:2018年8月30日
プレイヤー人数:1〜8人
価格:通常版4900円+税/シューティングコントローラー同梱版8900円+税
公式サイト:https://www.jp.playstation.com/games/firewall-zero-hour-ps4/

次スレは>>950が立てること

※前スレ
【PSVR専用FPS】Firewall Zero Hour part18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558624585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 20:27:27.80 ID:Hk2AZzBoM.net
珍しく有能な>>950

953 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 23:55:58.72 ID:+6TP5+710.net
なんだろう。
スレがつまらん。
ゲームはおもしろいのになぁ。

954 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 01:32:46.93 ID:h/heC3qL0.net
>>953
そういうスレするお前もつまらないけどな。

955 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 07:40:09.73 ID:wxXidVOh0.net
いや、つまらない。

なんかあらしみたいのと、甲子園目指してるキショいので、たくさんスレ消費してる。

956 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 07:40:49.86 ID:wxXidVOh0.net
>>945
これが、あらし

957 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 07:41:30.39 ID:wxXidVOh0.net
これを面白いスレと言うならおまえとは価値観が合わないな

958 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 08:22:52.77 ID:QQAF/G3sp.net
このスレを楽しみに来てる子がいる時代か…深いな

959 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 10:17:52.31 ID:ZKKzJcx7M.net
スレ伸びてる時は大体晒しの流れだからな

960 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 12:17:18.06 ID:IHu2RRsGp.net
>>910
マ?解散?

961 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 12:31:49.60 ID:S6yXAEM1M.net
スレも終わりだし今なら晒しても大丈夫

962 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 14:09:55.60 ID:9caORbtEa.net
あんまスレんなよ

963 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 14:44:09.27 ID:QUBwvGzTd.net
>>957
ここは自分達で好きなことを書く場所だからルール違反じゃなきゃ問題ない。そして君も面白くないことでスレを消費している。君も消費するだけのつまらない人間ではなく何か生み出してみなさい。

964 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 15:08:28.09 ID:fXwPAS2N0.net
>>963
ただただバカっぽい文面だな。

965 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 18:10:49.96 ID:7ts4ewlq0.net
>>964
埋めー

966 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 18:14:18.13 ID:7ts4ewlq0.net
>>965
埋めねーといつまでも残ってしまいそうな勢いだな。新しスレ珍しく950で作ってくれたな有能。3スレ位踏み逃げされてたから心配してたぜw

967 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 19:27:35.39 ID:wybZfWDHM.net
もう少しこっち使おうぜ

968 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 20:34:08.31 ID:h/heC3qL0.net
新しいスレってどうやって作るんだ?

969 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 21:49:03.49 ID:I+4d57P/0.net
そりゃ雄しべと雌しべがアレしてアレするんよ。

970 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 02:29:36.13 ID:uyQC8q2nM.net
埋めるにもなんもネタがない

971 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 08:02:05.91 ID:lgU7Yxhg0.net
おまえらのキルレでも書いていけばいいんじゃない?
ちなおれは1.43

972 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 09:22:14.77 ID:n3xEarz00.net
モーションセンサーや新武器、新キャラの話しするー?

973 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 09:44:12.03 ID:X69MT1HQ0.net
キルレが高ければ強いって訳じゃないよな

974 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 10:25:53.38 ID:Rnkgo9LCM.net
もう少しで開放されそうなんだけど、新武器どうなん?

975 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 10:26:22.64 ID:Rnkgo9LCM.net
ドアコンコンめんどい

976 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 10:30:07.46 ID:uyQC8q2nM.net
キルレと勝率、野良かPTかで強さの質が変わってくるしな
野良で勝率低くて1.5とPTで勝率高くて1.5じゃ前者のが個人の力は強い

977 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 11:11:26.98 ID:H4qHO5DX0.net
と思わないと自尊心が傷付くのさ

978 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 11:28:35.99 ID:oSCd1NbL0.net
キルパク無くなってから0.5ぐらいキルレ上がった

979 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 11:41:50.07 ID:saVB5SmTp.net
アフターライフの楽しさイマイチ流行らないよなぁ
あんな確実にダメージとキル保証されてるスキルないのに。
相手の気持ちを読めるサービス精神が必要だけど。

980 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 12:50:42.94 ID:uo0hd5/fa.net
世界取るために力貸してくれっ!てか?笑

981 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 13:51:03.34 ID:4b1m0OLDr.net
新武器てシーズン終わったらキャッシュで買える様になるんですか?待てるなら無理に取らなくても良いのかな?

982 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 14:35:09.38 ID:n3xEarz00.net
>>974
レグより威力高いけどグリップがつけれないから銃の反動が強め、高速連射すると上方にブレる一応リコイル操作でブレは押さえれるけど反動はどうしようもない。高速タップ出来ない人は縁のない武器だと思う。

983 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 14:40:13.62 ID:n3xEarz00.net
>>975
FOBがおすすめ(テントにドアが2〜4はあるから)。今はどうか知らないけど対人オペレーションじゃなかったらトレーニングソロでもクリアできるよ。

984 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 14:54:05.26 ID:n3xEarz00.net
>>976
ワイはPTでキルレ0,2上がったけど野良で0,3下がったwPTの時に楽をしすぎたんやと思う。 初心者は野良で飽きてきたらPTに参加した方が戦略の幅が増えて楽しいよー

985 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 15:14:13.54 ID:Rnkgo9LCM.net
>>983
おお!
ありがっつ

986 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 15:20:22.77 ID:H4qHO5DX0.net
1.37キター
週1プレミアムミッションから4番目のタスクを削除(中東インテル)
試合後にロードアウトとカスタマイズオプションがリセットされる問題を修正
セカンダリから切り替えたときにプライマリ武器が発砲しているように見える問題を修正
スピットファイアの拡張マガジンが修正
武器アタッチメントを装備できないバグ修正
ミッションの進捗がリセットされたように見える問題を修正

987 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 15:42:16.35 ID:LB8PIY3t0.net
めっちゃ早口で言ってそう

988 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 16:37:01.88 ID:7VT0LgmFM.net
>>700も大概だぞ

989 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 18:53:52.21 ID:C7oQHhBBM.net
>>986
おー、カスタマイズがリセットされる問題直ったか。新武器使ってみるかな。

990 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 21:15:01.62 ID:d2RCgyXY0.net
アップデートエラーになる;;

991 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 21:18:55.46 ID:d2RCgyXY0.net
このスレに初心者などいないが

野良だと連携がない、からPT来てください、な書き込みは鼻につく。
PTはもうほとんど見かけないから集めるのが厳しいのは同情するが。
野良でも4人で連携するのが普通だから。

PT来てくださいの人はたぶん英語が喋れない人

992 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 21:54:50.71 ID:oSCd1NbL0.net
うめ

993 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 21:58:56.95 ID:oSCd1NbL0.net
埋まりをなんとかして

994 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:14:02.41 ID:d2RCgyXY0.net
>>984
ほとんどが野良なのに、PTさそうとか
英語なんてかんたんだぞ
ひきこもってるからだめなんだよ
飛び出してみろ

995 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:15:40.50 ID:d2RCgyXY0.net
今のワールドワイドの時代に、日本人だけ集めたPTとかキモイ。
キモスるわ

996 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:17:25.26 ID:d2RCgyXY0.net
日本人だけのPTとたたかうと、酸っぱい汗のにおいがこっちまで漂ってくる

引きこもり精神きもすぎ

997 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:21:03.92 ID:d2RCgyXY0.net
ひそかに思ってた本音、書いてしまったw

998 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:26:35.24 ID:yMVWv+Yq0.net
なんだこいつ

999 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:30:49.36 ID:oSCd1NbL0.net
スレと一緒に埋めてしまえ

1000 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 22:37:37.71 ID:oSCd1NbL0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★