2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】LEFT ALIVE レフトアライブ Part17【PC】

1 :なまえをいれてください :2019/06/23(日) 11:12:21.77 ID:nPFavRQD0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「LEFT ALIVE」は、全く新しいサバイバルアクションです。
プロデューサー橋本真司(代表作:ファイナルファンタジーシリーズ、キングダムハーツシリーズ)
ディレクター鍋島俊文(代表作:アーマード・コアシリーズ)
キャラクターデザイン新川洋司(代表作:メタルギアシリーズ)
の豪華スタッフに加え
一部のヴァンツァー(ロボット)デザインに柳瀬敬之(代表作:機動戦士ガンダムOOなど)も参加し
戦時下という極限状況における人々の物語を描きます。

■公式HP
http://www.jp.square-enix.com/leftalive/
■公式Twitter
https://twitter.com/leftalive_jp
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう
■次スレ作成時IPなら!extend:on:vvvvvv:1000:512と
ワッチョイのみなら!extend:on:vvvvv:1000:512と
本文欄1行目に記入してスレ立てしてください
※前スレ
【PS4】LEFT ALIVE レフトアライブ Part16【PC】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555388923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 22:36:04.15 ID:dKdmfq9h0.net
元同僚が作って最近発売されたロボゲーをブツクサ文句言いながら遊んでるんだと思う

953 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 23:00:22.60 ID:iqYjMNFcd.net
レフトアライブ コンプリートエディション製作中やな

954 :なまえをいれてください :2019/10/07(月) 23:19:12.57 ID:FjYY2Qu7d.net
何のコンプリートだよw

955 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 00:06:29.74 ID:/AFRkIZb0.net
鍋島をしばける券が付属!!

956 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 00:38:54.90 ID:WuCGxI6AM.net
売れればDLC出したいみたいな事言ってたからそれじゃね

957 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 03:07:26.91 ID:BpEg0MVSF.net
>>822
土嚢の側面とかテクスチャ一枚ベタ張りやぞ
プロジェクトミネルヴァと良い勝負

958 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 07:19:22.70 ID:NNrWRZDIa.net
>>950
なんかあったの?
あと次スレ

959 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 12:34:50.56 ID:ouGvpf3dd.net
>>951
レフトアライブ ロイヤルエディションでも作ってるんやろ

960 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 12:43:38.83 ID:NviJKPeNM.net
果たしてこのゲームの次スレは社会に必要なのだろうか(哲学

961 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 13:30:42.62 ID:SUcRYPe00.net
DLC全部入りのGOTY版まだですか

962 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 14:49:00.06 ID:iTt/3wmU0.net
鍋島にスラ金するオフ会はよ

963 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 15:30:00.09 ID:z/8yy37GM.net
俺はレフトアライブスレに生き続けてほしい
いつまでも
生きるのか、生かされるのか

964 :なまえをいれてください :2019/10/08(火) 20:57:48.97 ID:AD0UKfyq0.net
こんなスレ続けても悲しみが広がっていくだけでしょ

965 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 03:30:57.08 ID:Ub1BhyYBd.net
拡がるのは笑いや

966 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 07:42:47.91 ID:ga2AlfW6a.net
この速さなら次スレは>>980くらいで大丈夫かな
テンプレも変えて次回からもそうして

967 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 08:16:56.25 ID:DbNq4Zl0d.net
次スレいらんだろw

968 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 08:53:02.85 ID:Sw296BBva.net
後世に語り継ぐ、遺産なのだよスレは

969 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 11:55:47.36 ID:tz4kbaSL0.net
>>980越えたら立てたい人が適宜立ててください
とかにテンプレ変えるといいね

970 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 12:12:30.64 ID:pvRKdmIDd.net
DLCかレフトアライブ2が来るまで建て続けるんだよ!

971 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 12:16:31.88 ID:f8q53RVjr.net
来たら建てれば良いのでは(素朴な疑問)

972 :なまえをいれてください :2019/10/09(水) 16:38:42.62 ID:37/CzxgSM.net
人類の負の遺産を語り継ぎたいのだよ俺は
君は続編が来たらまた戻ってくればいい
来るもの拒まず去るもの追わず
俺たちはただ生き続けるのみだ

973 :なまえをいれてください :2019/10/10(木) 16:06:45.06 ID:nLrc+G4bM.net
今月中にスレ消化できそうだな

974 :なまえをいれてください :2019/10/11(金) 00:49:13.45 ID:RfMmt9wz0.net
平成最後のクソゲーだぞ
ネット上の文化遺産になるまで伸ばし続けろ

975 ::2019/10/11(Fri) 01:52:45 ID:eKvzsZ69a.net
クソゲ世界遺産登録を目指す

976 ::2019/10/11(Fri) 02:31:18 ID:ClpZdhxK0.net
>>958
スレ建て踏んでたのか、気付かんかった…
すまん、次スレは>>999が建てても間に合うだろ

関係筋によると鍋島はプーチンに消された、下水道でネズミの餌らしい
レフトが祖国への侮辱と捉えられたようだ

977 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 01:13:43.44 ID:ecK+0o9T0.net
プーチン怒らせるとかやるじゃん鍋

978 :なまえをいれてください :2019/10/12(土) 17:02:23.04 ID:xGoQ3H5hM.net
照準がうまいことあわせられねえ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd25-Pihn [202.32.34.152]):2019/10/13(Sun) 20:39:52 ID:FWBaK+tP0.net
>>976
さっさと次スレ立てろやカス
立てられなかった時に他の人にお願いするとかあるし普通余裕持って立てるんだよ
お前脳ミソ鍋島かよ

980 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 05:28:55.03 ID:zzYKSXYy0.net
スレなんか立てなくていいよこんなゲーム
埋め埋め

981 ::2019/10/15(Tue) 06:32:07 ID:itYGXgPsM.net
俺は次スレほしいから建てようと思ったけどなんかエラー出てしまった…なんでだ

982 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 10:27:25.43 ID:x4Jd9QSI0.net
じゃあ行ってくるか

983 ::2019/10/15(Tue) 10:31:15 ID:x4Jd9QSI0.net
【PS4】LEFT ALIVE レフトアライブ Part18【PC】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1571102969/

984 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 12:56:49.51 ID:WhSXRCzW0.net
次スレ乱立させるなよ
お前脳ミソ鍋島かよ

985 ::2019/10/15(Tue) 13:25:47 ID:x4Jd9QSI0.net
あれワッチョイないスレだったからスルーしていいぞ

986 ::2019/10/15(Tue) 13:54:44 ID:LpAJcS2Wp.net
業者が湧いてた発売直後だったらともかく今更いらねーよとは思う

987 ::2019/10/15(Tue) 14:55:12 ID:NGVYwboNa.net
安価を踏んだわけでもなく、宣言も報告もIPも無い
一体何の目的で立てたスレなんだ

988 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 15:31:26.99 ID:YB4Q7+PM0.net
いっそもっと立てて板をレフトアライブに染めよう
そしていずれは全人類がレフトアライバーとなるのだ

989 :なまえをいれてください :2019/10/15(火) 17:55:33.51 ID:Y0jsNA7tM.net
俺は次スレがあって嬉しい
まだレフトアライブについて語れるんだって

990 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 12:37:16.27 ID:O1RjLUI8a.net
孤児で脳機能の低下によるウィルスの活性化ってどうやって実験したんだろう
実験用マウスを強制的に鬱病にするあの装置とか、脳を破壊する薬とか使ったんだろうか

991 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 15:07:46.82 ID:0HO4l/K50.net
子どもをキャリアーにしたら肝心の効果の検証しようがないよね
最悪すげ替えられる恐れだってあるのに
脳機能の低下の定義も分からんし(認知症?老化したら元気でもダメ?)

外見的に判断つかないならなお検証できない
老人人口の低下に気づいた者の気のせいか妄想で済まされる可能性だってある
それを自国内だけならともかくなぜか全世界に広げようとするアホの子ザーフトラ
お人好しか!

992 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 17:18:56.78 ID:O1RjLUI8a.net
ウィルスの効果の検証は孤児で終わらせてて、今回の戦争は感染力の検証なんじゃないかな
他国の感染した市民をどうやって調べるか分からんけど
2000人調べれば統計的にはOKらしいけどねえ
献血横流しかなあ?

993 ::2019/10/16(Wed) 19:15:21 ID:0HO4l/K50.net
脚本上のどんな問題解決しても
血液感染→○して出血させればいいよね!
っていう致命的なミスがあるんだよね
せめて舞台を病院だけに留めておけばよいものを

あれ?仮に血液感染の定義が我々と違くても、市民含め見つけた奴全員射○してたらガルモ軍人以外感染しないのでは?とか言っちゃダメ

994 :なまえをいれてください (ワッチョイ cd25-Pihn [202.32.34.152]):2019/10/16(Wed) 19:38:58 ID:YxNvYt0n0.net
スレの終わりかけになってストーリーについて普通に語る者が現れるとは

995 ::2019/10/16(Wed) 20:11:10 ID:O1RjLUI8a.net
射殺命令はある程度取り逃すのを見越して命令出したんじゃないかな
シェルターに負傷した人間をいっぱい詰め込んで感染させるのが目的
兵士が条約に従って民間人スルーしたら無傷の人間ばっかシェルターに集まって感染難しいだろうし

996 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 20:12:49.26 ID:Ztw8cJXp0.net
穴がありすぎて語るっていうか妄想する事自体は簡単なんだよな

997 ::2019/10/16(Wed) 20:25:03 ID:O1RjLUI8a.net
説明不足はあっても矛盾はないからな
楽しく妄想できる

998 ::2019/10/16(Wed) 20:46:43 ID:0HO4l/K50.net
だから…出血感染じゃなくて空気感染なら詰め込んでハイ完成は分からなくも無いんだけど…

999 :なまえをいれてください :2019/10/16(水) 20:48:02.49 ID:O1RjLUI8a.net
空気感染なら怪我させて詰め込む必要なくない?

1000 ::2019/10/16(Wed) 20:51:05 ID:Ztw8cJXp0.net
矛盾ってか最初から破綻してる定期

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★