2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF3】 Battlefield 3 Part513【PS3】

1 :なまえをいれてください :2019/06/23(日) 01:03:59.32 ID:P0ni0dnBr.net
タイトル :Battlefield3
発売日 :2011年11月2日
プラットフォーム:PC/PS3/XBOX360
プレイ人数 :1人(オンラインプレイ:24人)
価格 通常版 :7,665円
プレミアム版:9,240円
※次スレは>>975が立てること。立てられない場合は>>990
※ハード比較およびその話題は各ハードスレで。PC版は板違いです

※前スレ
【BF3】 Battlefield 3 Part511【PS3】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1521169935/l50
【BF3】 Battlefield 3 Part512【PS3】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544369270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 19:42:22.98 ID:8YfcCpMK0.net
銃の強さなんてどうでもいいわ
場違いな兵科と武器じゃなければ何使ってもいいわ好きにしろ

ただしアサルトライフルでAN94が最強はないからw
人力バーストの時点でガチ勝負で撃ち合い出来ないからw
よろしく

959 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 19:43:28.72 ID:8YfcCpMK0.net
お、繋がったな
EAの無能共めw

960 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:31:54.59 ID:iQu2xCVrd.net
論破されて言い負かされて>>875>>945で爆笑の誤用までしてその上、往生際悪く居座ってまだ恥を晒すんか…

このスレは(ワッチョイ 9f44-G4Gh)の恥が凝縮されたスレになるなぁ

961 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:36:04.53 ID:8YfcCpMK0.net
論破と思ってる時点で頭が悪そうね
2点しか言ってないわけだけど

しかもこっちは黙ってるのに自らぶり返してどういうつもり?

962 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:36:46.95 ID:8YfcCpMK0.net
末尾dは頭が悪すぎて俺は最後には相手にすらしてないのにね

963 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:37:14.52 ID:8YfcCpMK0.net
ここまでしつこいとは思わなかった
こっちは辞めてるのに

964 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:37:21.81 ID:iQu2xCVrd.net
爆笑に関しては時代と共に意味が変わって来てるからしょうがない部分もあるけどな

965 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 20:40:16.62 ID:iQu2xCVrd.net
>>963
そうやって往生際悪く居座ろうとしなくていいからさっさと出ていけば?

966 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 21:09:52.70 ID:8YfcCpMK0.net
>>965
あのな、お前、ごきげんよう。とか言って自分で消えてなかったか?
忘れたのか?

967 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 21:28:40.02 ID:MDJ3Zq580.net
NGワード推奨 G4Gh

968 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 21:31:40.47 ID:8YfcCpMK0.net
>>967
黙ってNGしろ雑魚w
雌かお前?

969 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 21:48:38.00 ID:8YfcCpMK0.net
お前らは何故他人に同調を求めるんだろうね不思議で仕方ない
多数の中に自分を置くことで安心するのかね?
物の購入時に店員に1番人気です。と言われると安心する典型的なタイプか?
まあ個人の自由だが俺はゴメンだねw


自己判断で勝手にNGしろよ?報告も要らん。自分で関わりたくなければNG入れれば良ろしい。
言われなくても俺が自分自身で推奨してやるよ

おーいリアル雑魚ども俺をNGしろよ。

G4Gh NG推奨

970 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 21:58:16.51 ID:8YfcCpMK0.net
G4Gh

NGあぼーん推奨

971 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 22:04:51.95 ID:8YfcCpMK0.net
959 名前:なまえをいれてください (スププ Sdbf-76oG) :2020/11/26(木) 20:40:16.62 ID:iQu2xCVrd
そうやって往生際悪く居座ろうとしなくていいからさっさと出ていけば?

960 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f44-G4Gh) :2020/11/26(木) 21:09:52.70 ID:8YfcCpMK0
あのな、お前、ごきげんよう。とか言って自分で消えてなかったか?
忘れたのか?




これが論破な。
わかったかね?ID:iQu2xCVrd自演末尾d (スププ Sdbf-76oG) くんw

972 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 22:20:52.32 ID:iQu2xCVrd.net
>>969
とかいいつつ、ARの話での根拠が『○○が使っていた』『○○が言っていた』だの、ただの好みに過ぎない内容を根拠に持ち出して…結局は権威にすがって安心するタイプの乞食じゃないかw
とりあえず権威に従えば間違いはないだろうという乞食にありがちな思考放棄。
権威を盲信し都合よく利用されて下さいな。

お前という人物像、マジで壊滅的だなw

973 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 22:32:03.95 ID:iQu2xCVrd.net
>>971
お前、下手な屁理屈並べた挙げ句に、問い詰められて外堀埋められて言い負かされて論破された癖にまた屁理屈で居座ろうとしてるだろ。
往生際が悪いってそういう事だぞ。

状況と立場が違いすぎるって部分を考えた方が良かったな文盲

974 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 23:04:56.24 ID:8YfcCpMK0.net
まーた始まったw

975 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 23:10:57.12 ID:8YfcCpMK0.net
>>972
あのな、お前いくらなんでもレベルが低すぎないか?
BF3全盛期に行われていた歩兵のクラン戦、コンクエスモールでAN94など使われてないの。
世界のトップ基準で使われてないの。
十分すぎる答えだと思うけど、俺の意見が必要?

976 :なまえをいれてください :2020/11/26(木) 23:39:20.60 ID:8YfcCpMK0.net
>>973
お前しきりに馬鹿の一つ覚えのように論破論破と自画自賛で恥ずかしげもなく言ってるが何に対する論破なんだ?
どこの項目で俺はその論破とやらをされたんだ?
お前は、俺が主張していたBF3のプレイヤーについての文句にではなく、
俺個人の気に食わないことを書いてきたが、あくまでお前の感想であって>>807は論破とは言わん。

お前まさか、これで嬉しくなって調子乗っちまったんじゃねえだろうな?
下手すりゃこの1行目空けくんはお前の自演だが。

814 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 972c-rM7e) :2020/11/23(月) 04:41:28.35 ID:tyB+gx++0
完璧なる論破ですね
これは素晴らしい

977 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 00:00:24.12 ID:z7J/WHoI0.net
末尾dが返してくるレスの9割方何言ってるかわからないんだ
本当にわからない

978 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 00:08:29.71 ID:z7J/WHoI0.net
あとそろそろAN94最強(笑)奴、60秒人力R1連打が何回できたか?
その数を2倍したら、それがお前のAN94バーストのRPMだから発表しろよ

979 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 00:11:27.89 ID:AW7fEj8jd.net
>>975
暗黙のルール、自分ルールがルール違反にならない範囲で反映されるような場で、ましてや周りからの評判がそのまま強みになるシンボルになる立場の人間が最強武器振り回すわけがないだろ
魅せる立場の人間が、周りに最強武器と認知されてるような武器を振り回してても強さがいまいち伝わらんからやらないだろ。フェアプレイ精神も必要になるしな。結局はそれに則ったよりプレイを魅せれる好みの武器になるだろw

この話に関してはプロのセンスや立場が前提の内容なんかなんも参考にならないし、アバカンの話はプロレベルのセンスの話は一切してないぞ。

>>976
お前…そこしか見れてないというか見れないんだろうな…怖かったろうなぁw
もう痴呆老人のようにグルグルと話をループするしかよなお前wそしていつもの妄想。
歯クソを飛ばすなよ汚いぞ、乞食w

980 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 00:24:21.46 ID:z7J/WHoI0.net
>>979
は?何言ってるのマジでw

もういいよお前w

981 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 00:31:05.79 ID:z7J/WHoI0.net
【BF3】 Battlefield 3 Part514【PS3】 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606404486/

ほらよ

982 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:03:52.92 ID:AW7fEj8jd.net
>>980
難しかったか。お前、理解力が致命的よなぁ

983 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:13:42.91 ID:AW7fEj8jd.net
>>981
スレ立てして歯クソ塗りたくって自分の土俵作るくらいには悔しかったんだなw
良かったな、一生そこでボヤキ続けれるぞw

最初から表に出てこないでそうやって自分の巣を作って引きこもってれば良かったんだよ

ほら、さっさと出ていけよ

984 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:13:54.21 ID:z7J/WHoI0.net
>>982
>暗黙のルール、自分ルールがルール違反にならない範囲で反映されるような場で、ましてや周りからの評判がそのまま強みになるシンボルになる立場の人間が最強武器振り回すわけがないだろ
>魅せる立場の人間が、周りに最強武器と認知されてるような武器を振り回してても強さがいまいち伝わらんからやらないだろ。フェアプレイ精神も必要になるしな。結局はそれに則ったよりプレイを魅せれる好みの武器になるだろw
>この話に関してはプロのセンスや立場が前提の内容なんかなんも参考にならないし、アバカンの話はプロレベルのセンスの話は一切してないぞ。

お前は何をちんぷんかんぷんな事を言っているのかね?
お前は一体何の話をしているの?

985 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:15:09.79 ID:z7J/WHoI0.net
>>983
>>971

986 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:15:56.71 ID:z7J/WHoI0.net
あと20レス、埋めてスレ落として自分の恥ずかしい書き込みを落とせよ末尾d

987 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 01:40:55.28 ID:AW7fEj8jd.net
>>984
お前のズレた解釈でズレた内容を書き込み、根拠としてずっと主張するからだぞ

巣に帰ってボヤいてろ、バイバイ

988 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 02:30:47.08 ID:z7J/WHoI0.net
>>987
ごきげんよう の次は、バイバイか?
それも散々指摘されて馬鹿にされてるのに頭おかしいんかお前は

AN94の2点バーストが最強だって奴が現れて、俺はそれを完全否定したのな。そこんとこいいか?

当時の世界一のプレイヤーがBF3のARはM16a3一択だと名言していたんだが意味わかるか?
>>972でお前は好みに過ぎないとか訳のわからねーこと言ってるが、
ガチの真剣勝負している世界のBFプレイヤーの1番てっぺんに君臨している奴が言ってるのよ。な。
BF4発売までの全盛期に行われた大会、コンクエストドミネーションの4vs4等でAN94はほぼ世界中で使用されていない。
ガチの真剣勝負をしている人間が使用してないの。好みに過ぎないじゃなくてな?いいか?な?
1発差で殺るか殺られるか、状況によってはたった1デスでチームの負けに追い込まれるような世界で真剣勝負してる奴らは、俺やお前みたいに銃を好みで使ってねえの。な?
上記のそれらを踏まえて、>>979は心底何言ってるか意味わからねーから。

989 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 06:35:02.27 ID:AW7fEj8jd.net
>>988
w お前もうええわ

990 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 09:23:15.13 ID:z7J/WHoI0.net
今回はお早い復活ですね。記録更新ですよ

991 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 09:38:51.64 ID:z7J/WHoI0.net
>暗黙のルール、自分ルールがルール違反にならない範囲で反映されるような場で、ましてや周りからの評判がそのまま強みになるシンボルになる立場の人間が最強武器振り回すわけがないだろ
>魅せる立場の人間が、周りに最強武器と認知されてるような武器を振り回してても強さがいまいち伝わらんからやらないだろ。フェアプレイ精神も必要になるしな。結局はそれに則ったよりプレイを魅せれる好みの武器になるだろw



すまん
最強武器についてのこいつの発言、他人には頼りたくないんだが本当に何言ってるかわからない
何のことを言ってるのか誰か理解できる奴がいれば俺にも理解できるように翻訳・解説してくれないか?

992 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 09:43:50.74 ID:z7J/WHoI0.net
>この話に関してはプロのセンスや立場が前提の内容なんかなんも参考にならないし、アバカンの話はプロレベルのセンスの話は一切してないぞ。


最強武器についての補足としてこういうことらしいが、これについても何故こういう意味不明な思考になるのかの解説を誰か頼んます

993 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 10:07:07.88 ID:NA4vHM48d.net
あのな、プロレベルでやってるやつは相当エイムうまくて仲間との連携がクソ大事なんよ
おまえはその立場をわかってない。
何回も言ってんだろ?タップできないやつはアバカン雑魚だって
タップできるやつが使ってやっと強くなるの。
過去に名前出てきた強い奴らはなんでアバカン使ってたか説明して?

994 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 10:09:13.46 ID:NA4vHM48d.net
その世界大会の一位かわからんけどそいつらがタップできないだけじゃないのw
推すわけじゃないけどVelphan君並みの安定したタップがあれば普通に打ち勝てるから
しかもm16の特性分かってるか?先に撃たんと弾圧くそかかるからほぼ打ち負けww
君たちにそんな反射神経あるのかね?

995 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 10:10:42.34 ID:NA4vHM48d.net
タップできんくて世界一位の言うこと聞いてるお利口さん達は全盛期の人たちにアバカンでぼこぼこにされるとこ想像できるわww

996 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 10:29:46.81 ID:z7J/WHoI0.net
>>993-995
何言ってるかわからないけど、
最強武器についてだから素人レベルで語ってる時点でそれは単なる好き好んで使っている武器だろ。
このようにお前が毎回のごとく話がズレているんだぞ?
だからお前は60秒で何回R1を人差し指で押せるんだ?1200RPMは2発目が発射されるまでが1200RPMなんだが、次の1発目を撃つまでに何発損すると思ってるんだ?
壁の内から撃ち出しながら外に出る際等、その損している空間のせいで死ぬのね。意味わかるか?
だから大会等では結局は使えない部類に入ってしまうわけなんだが、お前の頭脳じゃわからねえかもな

弾圧って何のことを指してるのかわからんが、初弾反動か?要するに上方向への銃口の跳ね上がりの事を指してるのか?
それとも制圧効果を受けるということを言いたいのか?
お前ちょっとマジで日本語で頼むわ。打つじゃねえからよ。銃器で殴ってるのか?撃つだから。な?よろしく

997 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 10:35:02.95 ID:z7J/WHoI0.net
こいつは野良なら強いと言いたいのか?
それって最強武器なの?
ほんとに何を言ってるんだこいつは

998 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 11:15:54.15 ID:7xjNep1i0.net
NGワード推奨 G4Gh

999 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 11:23:39.41 ID:7xjNep1i0.net
次のスレワッチョイないじゃん

1000 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 11:48:11.83 ID:7xjNep1i0.net
次スレ ワッチョイ有り
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606444812/

1001 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 11:54:20.28 ID:LtYsajdMa.net
>>1000


1002 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 12:18:37.89 ID:z7J/WHoI0.net
ワッチョイがないと死ぬんか?マジでバカばっかりだわ。流石2020年にもなって素で金もなくPS3やってる奴は頭の出来が違う

1003 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 12:24:28.56 ID:z7J/WHoI0.net
キモすぎる
絶対お前らは女にモテないだろ

1004 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 12:24:42.63 ID:AW7fEj8jd.net
>>1000


1005 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 12:26:13.42 ID:z7J/WHoI0.net
このスレ自体ワッチョイがねえじゃねーか、普通にスマホでスレ建てたら次スレもねえにきまってんだろアホども

1006 :なまえをいれてください :2020/11/27(金) 12:29:54.03 ID:V/qdxoOAa.net
次スレ
【BF3】 Battlefield 3 Part514【PS3】 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1606444812/

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★