2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ5のコープみたいなのがあるゲームを教えて欲しいです

1 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 02:23:12.66 ID:2tHhUclO.net
カリギュラオーバードーズはプレイしました
後できればps4かSwitchで出来るやつなら嬉しいです。お願いします

2 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 04:33:42.51 ID:4fpp8X0h.net
ペルソナ3、4はプレイした?

3 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 09:45:23.13 ID:2tHhUclO.net
>>2
pspもps2もないからやってないですね
リメイクされることをひたすら願ってます

4 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 13:33:19.21 ID:b71hphFr.net
vitaでやれ

5 :死ね:2019/06/19(水) 14:01:23.96 ID:2O9UzeFx.net
↑盲目乙。

6 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 14:06:02.86 ID:4fpp8X0h.net
ギャルゲっぽい要素+RPGとかなら
サモンナイトシリーズがぱっと思い浮かんだが
ハード的には6がそれに該当するか

7 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 14:39:28.54 ID:22OrO7nQ.net
>>4
そのためにvita買うのもなぁって感じです…
いつか分からないけどps5は今までの全部出来るみたいな話聞いたことあるんでリメイク無ければそっちに期待しときます

8 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 14:40:17.11 ID:22OrO7nQ.net
>>6
値段も手頃だし楽しめそうです!
ありがとうございます!!

9 :なまえをいれてください:2019/06/19(水) 18:34:51.11 ID:ABFDN+q9.net
閃の軌跡とかやればいいよ

10 :なまえをいれてください:2019/06/20(木) 00:51:10.95 ID:QqHjW6fF.net
>>9
ありがとうございます!4やってみようと思います!

11 :なまえをいれてください:2019/06/21(金) 01:11:28.71 ID:qaxUkJ96.net
1からやらないと繋がってるよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★