2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch/PS4/XB1】Fortnite Battle Royale フレンド募集スレ2【フォートナイト】

1 :なまえをいれてください:2019/06/16(日) 07:26:13.86 ID:UwSKXKEo.net
前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1538502075/

ーーーーーテンプレーーーーーー
【ID】
【プラットフォーム】
【主なプレイ時間帯】
【VC有無・可否】
【目的】
【その他言っておきたい事】

284 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 21:54:05.04 ID:CaklzbsR.net
>>278
参加表明くれた方ありがとうございます

とりあえずの流れとしては
1.チャットで私のディスプレイネームを伝えます
2.申請して貰った順に許可を返して&分隊に招集します
あとは各自が分隊内や全体にフレ申請したい人は送る。したくない人はゲーム始まるまで暫し待機
で行きたいと思います

繰り返しになりますが多人数戦が来なかったら今回はお流れで

285 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 22:08:21.32 ID:CaklzbsR.net
>>284
残念ながら今日は多人数戦モード来ず!
もしも明日来たら開催予定ではありますが来なかったらまた次週?で!

286 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 22:12:03.20 ID:lo3PaNyr.net
>>285
明日来たら参加したいです
よろしくお願いします

287 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 22:12:05.05 ID:wPZy2Oah.net
>>281
晒したのがスイッチとは断定してない

1. PS4の募集>>243
2. スイッチ民のつぶやき>>255
3. ハードを記載しての晒し>>265

むしろ任天堂嫌いのPS4民を疑ってるくらい
※PS4民を悪く言うつもりは全くないです、晒した人が嫌いなだけです
ゲハ民は嫌いです

あとはkanichatは気味が悪いな 管理人はIP見えるみたいだし
見える設定かどうか知らんけど

288 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 22:24:06.86 ID:jBTGl20j.net
ゾーンウォーズがある間は他のモード来ないよ・・・
早く終わらないかなアレ

289 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 22:30:03.03 ID:L7NK3pTC.net
>>285
仕事から帰ってきて晩飯食ってたら出遅れてしまった。
今日解放されたチャレンジか「ソロカスクで長く生き延びる」だから、ちょうどよかったのに…。

290 :なまえをいれてください:2019/10/04(金) 23:04:29.55 ID:p6/6aYGh.net
>>287
242の募集じゃなく253への募集だよ
254の時点で242の募集のアドレスは24時間超えて消えてる

291 :なまえをいれてください:2019/10/07(月) 15:26:32.58 ID:MHDg2pmb.net
【ID】当日下記チャットにて
【プラットフォーム】Switch
【主なプレイ時間帯】10/9(水曜日)21:00〜
【VC有無・可否】なし
【目的】チャレンジの消化
【その他言っておきたい事】
バトルパスチャレンジの主にチームスピリットチャレンジをまだ終えてない人同士で集まってクリアします
下記外部チャットを使わせてもらって、当日の時間になったら自分のIDを発言するのでそこへフレンド申請してください
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=fortnite_5ch
3人まで募集します

【プレイの流れ】
フレンド申請が終わったらスクワッドでパーティーを組む
「フレンドとマッチを3回プレイする」をクリアするため最初の三回は降下後すぐ死ぬ
その後「フレンドとトップ20で3回フィニッシュする」をクリアするまで普通にプレイ
オーバータイムチャレンジも解放されてると思うので、もしフレンド関係のチャレンジがあればやるかも?

292 :なまえをいれてください:2019/10/09(水) 18:52:39.09 ID:tlev7tub.net
>>291
まだ空いてるならやりたいです

293 :なまえをいれてください:2019/10/09(水) 19:33:17.81 ID:NSAMbS2D.net
>>292
空いてますよどうぞ
21:00少し前にチャットにログインしててくださいね

294 :なまえをいれてください:2019/10/09(水) 19:48:33.79 ID:tlev7tub.net
>>293
了解です

295 :なまえをいれてください:2019/10/09(水) 22:21:03.96 ID:NSAMbS2D.net
>>291の募集は無事終了しました
来てくださった方ありがとうございました

296 :なまえをいれてください:2019/10/15(Tue) 20:21:39 ID:wug+i3Sz.net
新チャプタースタート記念アゲ

297 ::2019/10/16(Wed) 00:04:59 ID:EmLfs+se.net
【ID】xDeathDealx
【プラットフォーム】PS4
【主なプレイ時間帯】20時以降、金曜日はどの時間帯でもok
【VC有無・可否】有り無しどちらでもいけます
【目的】シューティングゲーム自体まともに遊んだことがないので心細いです
漂流者同然のルーキーの眼前に広がるフォートナイト海原の羅針盤となってくれるようなタフガイと遊びたいです
【その他言っておきたい事】
タフガイに限らず共に漂流してくれる方でも大歓迎です

298 :なまえをいれてください:2019/10/28(月) 23:31:36 ID:rJ7qlRsU.net
場所指定キルチャレンジが終わらん…

299 :なまえをいれてください:2019/10/28(月) 23:50:22 ID:T9JsltxO.net
場所指定はもうランブルでEGO基地かリテイルローが安地に入るまで入り直し続けるか
botがあとから降りてくるのを願いつつリテイルに即降りを繰り返すしかない

300 :なまえをいれてください:2019/10/29(火) 18:13:36 ID:MJBDDEvh.net
bot湧くの待つかランブルで近くの場所からスナイパーで打ち抜くか

301 :なまえをいれてください:2019/10/29(火) 21:44:44 ID:nPXlsh7b.net
>>298
場所指定は自分さえ範囲内に居れば外部の敵をキルでもカウントされたはずだから位置取りを上手くやるんだ!
逆に敵だけ範囲内/自分は外だとダメじゃ

302 :なまえをいれてください:2019/10/29(火) 22:11:29 ID:GlaXFBe0.net
返信サンクス!
まだシーズンも始まったばかりだし、根気よく待ってみるよ。

303 :なまえをいれてください:2019/10/29(火) 22:27:30.02 ID:l29r2qz7.net
現状スナイパープレイになりやすい環境だし基地にやぐら建てて芋なんかもいいと思う

304 :なまえをいれてください:2019/10/30(水) 08:16:41 ID:oxan6YjR.net
v11.10からフレンドに"ニックネームを付ける(付けた名前は自分だけ分かる)"が可能になりました
その際に例えば1文字目に★はリアフレ、◆他ゲーからのフレ、●5chで知り合ったフレなど目印も入れておくとゴッチャになりにくく便利かも

詳細
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/news/battle-royale-update-fortnitemares-what-s-new-in-11-10

305 :なまえをいれてください:2019/10/30(水) 10:46:55.45 ID:3Owh5dP9.net
ストームキングこそ16人の大規模戦でやると面白そう。
11月4日までだから今週末の連休に合わせて募集とか。

306 :なまえをいれてください:2019/11/08(金) 05:55:51 ID:3tA9B09W.net
そろそろこのスレの出番かな

307 :なまえをいれてください:2019/11/08(金) 20:14:13 ID:YglijpaQ.net
【ID】下記チャットにて
【プラットフォーム】Switch
【主なプレイ時間帯】本日(2019/11/08)22時〜
【VC有無・可否】未所持
【目的】課題のチームメイトを復活x3とリブートx1の消化
【その他言っておきたい事】
流れは過疎地に降り自傷ダウン等して復活→マッチ抜けx3
次にリブートは適当なバン有りの街に降り自傷ダウン→放置でカード化→バン復活→マッチ抜けの予定です
パーティアシ有効なので設定を忘れずに

ゲーム中の連絡は下記外部チャットにて
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=fortnite_5ch

308 :なまえをいれてください:2019/11/09(土) 10:02:19.29 ID:er3gxF1u.net
もう少し前もって告知してくれると集まりいいかもね
このスレ過疎ってるしw

309 :なまえをいれてください:2019/11/09(土) 19:04:00.52 ID:kUOAmYrv.net
【捨てアド】t7schu07icu7@sute.jp
【プラットフォーム】PS4
【主なプレイ時間帯】夜 土日は昼・夕も有
【VC有無・可否】有り 無しでも可
【目的】下手くそなおじさんおばさん同士で遊びたい
【その他言っておきたい事】
ビクロイは目指しますがエンジョイ勢で
ただし味方の妨害等自分勝手な意味のエンジョイ勢はお断りします
腕前はまるで問いません。むしろ下手くそ同士希望なので腕に自信ある方はご遠慮下さい

捨てアド宛にPSIDを記載していただければ、こちらからフレンド申請させていただきます
捨てアドは24時間で消えますので今から24時間限定の募集になります
アドレスはロックをかけていますので以前あったように晒し等、荒らされる心配はありません
応募いただいた時間によってはすぐにフレンド申請を返せないかもしれません

310 :なまえをいれてください:2019/11/09(土) 20:49:17.55 ID:8nLf1DYd.net
>>309
今更だがここよりもモジパの方がいいぞ

311 :なまえをいれてください:2019/11/11(月) 18:35:37 ID:YRv9kyJm.net
今日にもlv100行きそうなんだが100届いたらモチベーション落ちそうw

312 :なまえをいれてください:2019/11/11(月) 18:35:56 ID:YRv9kyJm.net
書くとこ間違ったw

313 :なまえをいれてください:2019/11/11(月) 19:25:53 ID:a8wMtj+Q.net
>>311
書き込みスレ間違ったと書いてるところにレスもあれだけど…
やるなら100じゃなく110,さらに言うならLv250を目指してしまえ!
https://i.imgur.com/IuSxEBs.jpg

314 :なまえをいれてください:2019/11/12(火) 03:20:31 ID:acgRHP8E.net
100超えてやる意味あるんですか?

315 :なまえをいれてください:2019/11/12(火) 20:01:08.31 ID:8Qz+Zobc.net
ない

316 :なまえをいれてください:2019/11/14(木) 12:17:40 ID:ZjrwnJmz.net
>>315
ありがとうございます

317 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 14:02:44 ID:9Zi3FOYM.net
チャプター2になってすっかり出番がなくなったな

318 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 16:49:39 ID:6gWQV/Xg.net
リブートまだ残してるんだけど
何時にどれだけゲームできるか決められないから
募集かけられないんだよね
リブートミッション始まる前はリブートしまくれてたのに
最近は全然チャンスがない

319 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 16:59:14 ID:XDS2r/1w.net
今からでよければ、わざと死んであげるよ

320 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 17:38:23 ID:uDNci9pZ.net
リブートとかダウンした奴をストーム内へ担いで持ってくとかめんどくさいチャレンジ残してるやつ多そうだな。
ダイブ!のチャレンジもめんどくさいのが多いし。
そろそろ色々諸々まとめて解消させる大規模互助会でも開催されるとありがたいんだけどな。

321 :なまえをいれてください:2019/11/29(金) 19:27:52 ID:LfjpQOxV.net
>>319
ありがとう!でもいつ帰れるか分からない…
週末にまた大集合できたらいいね

322 :なまえをいれてください:2019/12/29(日) 22:42:55.63 ID:q63Gv472.net
ストレッチゴールドとかウィンターフェストとか
めんどいチャレ消化で使われると期待してあげとく

323 :なまえをいれてください:2020/01/06(月) 20:59:12.16 ID:SDJJrbSr.net
家族に不評なこのゲーム
フレンド作っちゃダメだって

324 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 10:05:18 ID:JgGWuDNh.net
新米の動画投稿者です。コメントよろしくお願いいたします
https://youtu.be/nWVrRPbI87c

325 :なまえをいれてください:2020/01/22(水) 17:32:04 ID:Zev6STc3.net
>>324
マルチはあかんよ

326 :なまえをいれてください:2020/02/08(土) 13:43:09 ID:Ui/N8qsH.net
サーチ&デストロイのキルチャレ用にあげとくか
(一部switchスレより転載)
つまりアシスト入れて敵味方全員フレンドでクリエやれば1waveで11キル、7waveで77キル分進むよ!やったねってことか
期間限定で出すようなチャレンジじゃねーだろクソエピ

327 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 20:46:28 ID:S9PDwKp8.net
わんう
まさとら
ひげおじさん

VCが笑える

328 :なまえをいれてください:2020/03/26(木) 23:55:07 ID:VtCQjoZY.net
チョッパーに乗りながら敵にダメージなんてボッチの俺にはほぼ不可能だよ
ってことであげとくか

329 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 20:31:32 ID:DkI4c3i1.net
誰かオロチャレンジで10戦だけやらないか?
すぐに倒されてokよ

330 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 20:59:09 ID:dK5+GEiF.net
>>328
野良スクでそのまま神風アタックすればすぐに終わるよw

331 :なまえをいれてください:2020/03/28(土) 23:30:03 ID:XMNbZMDt.net
>>329
サブ垢作ってランブルに入ってバスが出発したら落ちるの10回繰り返すだけだろ
>>330
その手があったかw

332 :なまえをいれてください:2020/04/25(土) 00:11:31 ID:B8FbSx+f.net
【PSNID】wa_tam999
【プラットフォーム】PS4
【主なプレイ時間帯】夜 土日は昼・夕も有
【VC有無・可否】有り 無しでも可
【目的】下手くそなおじさんおばさん同士で遊びたい
【その他言っておきたい事】
ビクロイは目指しますがエンジョイ勢で
ただし味方の妨害等自分勝手な意味のエンジョイ勢はお断りします
腕前はまるで問いません。むしろ下手くそ同士希望なので腕に自信ある方はご遠慮下さい

333 :なまえをいれてください:2020/04/25(土) 00:50:45 ID:lxw7hOrr.net
>>332
お前あちこちで晒されまくってる奴ぢゃねーか・・・

総レス数 333
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★