2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 310

1 :なまえをいれてください :2019/06/13(木) 23:57:33.15 ID:MNMgjhjn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』

◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/

※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定/。

◇関連スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552040517/

【アミーボ】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのamiiboについて語るスレ8体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1530440361/

◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 309
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1560312368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:08:15.07 ID:SofRJQwyM.net
ん?まともなササ?

953 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:24:38.99 ID:qsV1WYZZd.net
>>942
岩になった

954 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:25:34.54 ID:E6bsgGEC0.net
宮本「やれ」

ガノン「…はい」

955 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:28:22.68 ID:68wuAZbda.net
風タクのガノンはラストで萎えてたというか諦め着いた顔してたよな

956 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:34:31.76 ID:6qUbWcxc0.net
続編記念に図鑑完成かなんか目標決めてやり直そうかな
まだコログようやく半分以上見つけたくらいだけど…

957 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:39:24.34 ID:jXgIgYW/0.net
俺が今350時間やって攻略見ずに763個だ
1000時間やれば全部集まるんじゃないか?

958 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:43:13.93 ID:6qUbWcxc0.net
>>957
200時間やって472個だ
もう少し頑張ってみるか…

959 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:53:47.58 ID:ZoU6Ly0O0.net
今回のガノンを初めて見たときは、恐れよりも哀れみを感じたわ
完全に知性を失った化け物みたいになってたし(しかも不完全な状態)、もう人じゃなくて怨念の塊みたいになってるのが.......
しかしそれが、時オカの話が神話レベルになるくらいの年月がたったっていうのを表してていいなぁと思った

960 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 13:54:56.94 ID:DgH08NmId.net
散々やりこんだ今でも新規さんの喜びの声を聞くとこっちまで嬉しくなるな

961 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 14:02:57.88 ID:mmW+4UkSd.net
厄災ガノンはガノンの怨みというよりガノンというわかりやすい象徴に集まった一万年の負の感情集合体って感じたな
そこに本体があるかはどうでもよくて概念的な悪いことの象徴的な

962 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 14:41:39.94 ID:EaB+hHWi0.net
3rdトレーラーのBGMは続編のどこかで流れたらやばい
起承転結のある曲だから使いどころが難しいかな

963 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 14:43:16.74 ID:MNvsML12d.net
風が…ふいて…おる…

964 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 14:43:33.94 ID:QgVF35Ce0.net
950いないな

965 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:06:45.27 ID:DfjqrPET0.net
そろそろグフーの出番か

966 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:09:47.67 ID:QgVF35Ce0.net
スレ立ててくるね
テンプレ直さなきゃだしなー

967 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:11:19.52 ID:QgVF35Ce0.net
次スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 311
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1560838240/

968 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:13:03.49 ID:qVSpESEb0.net
あのーガーディアン撮ってこいってクエストだけど
もし祠の全滅させてたらどうなるの?

969 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:14:16.21 ID:mUtTaEMKp.net
祠はいつ行ってもいるぞガーディアン

970 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:15:40.53 ID:qVSpESEb0.net
そうだったんだすまん
よく考えたら力の試練以外もいたか

971 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:22:09.91 ID:6d8c5Mj4M.net
>>967
ご苦労(´・ω・`)

972 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:27:55.39 ID:E2lQk6niH.net
>>967

思えばスマブラにTrailer3の曲収録されてるのほんと凄いよな、どんだけ人気だったんだあのPVの曲

973 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:31:55.15 ID:LpfXkkT00.net
>>945
ヘッドフォンよりSONYウェアラブルネックスピーカーおすすめ
イワロックの躍動を方で感じられる

974 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:37:12.07 ID:jXgIgYW/0.net
イワロックって目も触手もないのにどうやってリンクの位置把握してるんだろ

975 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:46:54.54 ID:fnprBZl+a.net
それはイワねぇ約束だ

976 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:58:53.07 ID:IT2FOFeQa.net
イワんこっちゃない

977 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 15:59:21.77 ID:TWIc++Xhr.net
上からリモコンバクダン落としても起きるしモルドラジークと同じで振動に反応するんじゃね
その為の器官はどれなんだって訳だが

978 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:10:55.38 ID:ZoU6Ly0O0.net
>>967


イワロックとかいう安直な名付け方すき

979 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:23:44.48 ID:YsAf8fUZ0.net
>>967
乙eldaの伝説

980 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:27:15.49 ID:YsAf8fUZ0.net
>>957
最後の20個を見つけるためにそれまで費やしたのと同じかそれ以上の時間かかると思うぞ

981 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:32:07.40 ID:98gfpe+qM.net
>>974
イワロック「見るのではない、感じるのだ」

982 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:38:49.39 ID:fnprBZl+a.net
柵飛び越えるやつとか攻略見ないとめっちゃキツそう

983 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:44:24.70 ID:KzxVhdAu0.net
大体シーカー族追い出したハイラル王が悪い
滅びて当然のクソ国家

984 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:50:54.00 ID:F3SXZY5M0.net
ストーリーはどうなるかわからないけど出だしは
自宅で休んでたらサクラダあたりに起こされて「カカリコ村のインパの屋敷にいるゼルダに会いに行こう」
から始まってほしい
ムジュラみたいに初っ端操作でチュートリアルがないやつ

985 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:52:01.11 ID:6K+0tJGi0.net
>>984
まさかのサクラダEND

986 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 16:59:53.11 ID:Ji/YgYMtM.net
Botwのマップまじで神だわ。あそこに祠、塔がある!とか、あれなんだろう行ってみようってプレイヤーに好奇心と探究心を抱かせる導線がちゃんとあるんよな

987 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:01:06.35 ID:aYS9K972d.net
ゼルダはハテノ研究所に居候してそうな気がする。研究者肌だからインパよりもプルアとの方が話が合いそうだし、麓まで降りればリンクに会えるし

988 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:03:06.15 ID:wN0bc5SB0.net
純粋な研究よりは復興を優先するんじゃないかな

989 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:08:43.63 ID:kzo8CRvu0.net
ハイリア城直せるほど人手足りてるのかな

990 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:12:36.07 ID:68wuAZbda.net
城を直したところで住むような人も兵もいるのか微妙なところだけどな
国の象徴なのは確かだから放置もどうかとは思うけど

991 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:14:59.25 ID:dhOlhwz30.net
ハイラル王政が100年前に滅んでる時点で
復権するのは色々厳しいよな 納得出来るのシーカーサー族ぐらいだろ

992 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:17:17.92 ID:lvTlrURO0.net
なにそのシークァーサーみたいなの

993 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:24:01.08 ID:x8kbFivz0.net
バーサーカー感もある

994 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:28:09.38 ID:h1ZOgfXm0.net
城再築をサクラダ工務店に任せたら奇抜なデザインになっちゃいそう

995 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:28:13.04 ID:qsV1WYZZd.net
ハイラル王家はいくら滅んでもどこかしらに王家の血が残ってて再興してるよな

996 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:29:07.67 ID:XlP85Vme0.net
姫様なら街道整備の為なら城の建材使いましょうとかおっしゃるお方だとおもう

997 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:30:32.61 ID:7VEgcpGu0.net
城だけ再建してもな
まず城下町を復興して経済を回す
人と物があつまれば中心地になっていくよ

998 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:33:40.38 ID:5fQPUmSg0.net
学者とその護衛プレイ

999 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:36:02.41 ID:XlP85Vme0.net
>>995
もしくは落ち延びた姫と騎士の子孫を僭称していて赤面動揺する二人

1000 :なまえをいれてください :2019/06/18(火) 17:38:03.28 ID:ZoU6Ly0O0.net
ゼルダ護衛してぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★