2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC97日目

1 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 16:50:20.33 ID:em6jFCYe0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に 2,3行コピペして下さい
(荒らし対策+コピペミス防止の為)

※次スレは>>850が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 6Q
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1556943444/

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 クラン募集スレ Part1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553344212/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC95日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559726895/

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC96日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559892951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 16:54:52.77 ID:1rxH6H6/M.net
■便利なサイト

各種アイテムの最低値〜最大値一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTMyKlW90Q2H3RDKXF7cISzVgs7aM9tjqFtf2ZH6i1e_U_8K_LUD2-2ccTrXrgsLBUW15U-9z7u5tgz/pubhtml#

週一更新店売りアイテム一覧
http://rubenalamina.mx/the-division-weekly-vendor-reset/

3 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:08:07.53 ID:Ryx/2kldd.net
ミッション進行バグまじで早く直せ。
CMD埋まらねぇよ。

4 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:18:23.61 ID:OdeZgoTi0.net
インテリジェント・乙・アナリティック・コンピュータ
>>1乙AC起動

5 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:20:31.21 ID:9z5Ekfcu0.net
>>1
PSN障害被害者は一度PSNサインインし直し試してみてくれ

6 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:27:18.56 ID:tERU6FIw0.net
>>1
エージェント、乙リジェーションの準備がフンダララ

BRAVOではじかれるかと思えば次はPSNかよ・・・
どいつもこいつも

7 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:31:50.38 ID:sbUFpeDN0.net
>>1

PSNサインアウト→再起動で直ったわ

8 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:35:28.62 ID:yi6vp+jF0.net
PSNサインインし直しで行けた
教えてくれた人ありがとう

9 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:36:13.61 ID:hgFzfIhQ0.net
>>7
サインアウトだけだとだめだったけど再起動も加えてなおった
ありがとう

10 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:36:48.33 ID:su3AnS0n0.net
初見ですm(_ _)m
クラフトプロジェクトって何ですか?

11 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:40:05.16 ID:0m9nutB40.net
>>10
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 6Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556943444/

12 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:44:58.47 ID:SY0E03RG0.net
このざまで値上げすんのかよ

13 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:46:29.23 ID:YlO60MOY0.net
フレが中途半端スキルマンやってて、一緒にヒロ行った時もスキルマンをやろうとするんだけどどうしたらいい?

14 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:47:05.06 ID:hI0g8rI1p.net
やめてって言う

15 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:49:08.51 ID:Vo614UJLd.net
>>13
ほっとく

16 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:50:52.86 ID:hhI52nu60.net
スレ立ての件もよくやってくれた実に素晴らしい!

17 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:51:28.59 ID:su3AnS0n0.net
>>11
書いてありませんでしたよ〜

18 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:52:43.61 ID:3lUchUBe0.net
しかし評判最悪だな、トムクランシー死ねばいいのに

19 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:53:15.30 ID:9bszSfeW0.net
わろたw

20 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 22:56:42.72 ID:D28iXlQ7M.net
>>13
自分の装備整ってるなら一人でクリアできるから何でもよくない?
野良でもヒロイックタイダルに電子マインが2人居てラストで2回全滅したけどクリアできたよ
そのときのスコアボード3項目はチーム内の
60%が自分になってたw
蘇生回数とか50回w

21 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:06:38.72 ID:WudTS5+CM.net
>>18
既に死んでる定期

22 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:08:44.25 ID:q1CEgjHn0.net
>>17
書いてないなら質問すれば良いじゃない

23 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:11:31.30 ID:YebJRqzr0.net
回復バイブ置いて4人でぐるぐるしながら撃ってくる中国人PTと戦ってきたけどありゃ無理だ アーマー全然減らねえw

24 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:15:18.62 ID:J5qkxQWT0.net
ここ2日くらい尋常じゃなくカクつくけど俺の環境が悪いだけか?

25 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:15:24.56 ID:D28iXlQ7M.net
>>21
死んでねーよ
ミリタリーシューターで実名
他にはない変わったゲームシステム
タップ、バースト、リコイルコントロール等の戦況に応じた撃ち分けが求められる戦闘
当初に宣言した通り、今も作り続けてる

これらが失われた時初めて死を迎える

26 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:16:48.20 ID:iRYuOa0P0.net
イーグルベアラーの素ダメいくつか知ってたら教えてほしい

27 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:17:34.93 ID:YlO60MOY0.net
>>20
そんなに辛抱強くないから放っとくわ

28 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:19:13.16 ID:D28iXlQ7M.net
>>23
ジャマーパルスで無力化
クラッチとクロークで無力化とこちらも回復
ベスティレンスで回復阻害
ハイブ範囲外戦闘
爆薬特化グレボンバル即死
いくらでもある

29 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:25:51.45 ID:8EbUZ6RwM.net
>>26
俺が勝手に貼った>>2の便利サイトを見るんだ
1スレにもあったんだしテンプレ化希望

30 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:28:16.08 ID:iRYuOa0P0.net
>>29
ありがとう

31 :なまえをいれてください :2019/06/09(日) 23:29:32.97 ID:B/vWdjln0.net
特性の武器別、全武器ダメアップやセット効果のARLMGダメアップって全部上がり幅しょっぱいんだっけか
HSやクリダメ数値高いの探さなきゃなあ

32 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:04:27.66 ID:Biu8Pb0S0.net
ブーマーの雑魚処理のコツってある?
失敗するときは雑魚処理がうまくいかない時だ

33 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:04:45.98 ID:PGa52bNta.net
わし完全なオンライン制のゲームってこれが2つ目なんだけど、拡張ディスクやdlcでも出ない限りは停滞というかマンネリというかこんなもんなのかね?

34 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:07:27.33 ID:PGa52bNta.net
オンラインゲームというとプレイヤーがコンプリート追いつかない程度のアップデートがあるというイメージだったけど
まぁー追いつかないというのは貰える経験値等がすごいショボいからってイメージでもあるけども

35 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:07:29.19 ID:cdZCgKqK0.net
>>25
彼は死んだ
今はトムクランシーが残したものを盆暗が利用してるだけや

36 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:11:04.16 ID:O04D9V3R0.net
レンジャーアレグロのミリタリーAK-MはフィルアップでサブのM60が120発リロードできるんだけど
接近戦エクストラのミリタリーAK-Mは同じM60に100発しか装填されない
バグかな

37 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:22:31.10 ID:OGh4dQei0.net
>>33
いわゆる大規模MMOとかとは違うからねえ
ゲーム一本分の遊んだならそんなもんでしょ

38 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:28:56.88 ID:QfsnZydf0.net
キャラ選択のとこで見れるやつでドローンキルが4000だった
ヒロイックでもボンバルでキルダメトップ余裕だし爆弾魔が板についてきたかもしれない
ただ最近は6.3m8発にまで成長したせいなのか中国製ドローンなのか不発がクソ多くてイラがやばい

39 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:39:37.81 ID:Yl6i07nXa.net
マガジン設計図の確率を上げるために売ってる模造品の設計図って手当たり次第買った方がいいですかね?

40 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:41:35.61 ID:YRIaEvT+d.net
うん、それでも出ないときは出ないが

41 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:47:06.07 ID:cdZCgKqK0.net
このまま続けていれば最悪でも7月には取れる予定ではあるけど…
つれぇわ…

42 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:50:38.81 ID:lcRV8Zsd0.net
>>41大丈夫だ、俺は3日で5.56とポーチ大出たから安心しろ
ちなみに今日はマーシー3本お前の分も引いといたぜ!

43 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:50:46.34 ID:Yl6i07nXa.net
了解です、あったら買っときます。
最近設計図集めるぐらいしか楽しみがなくなってしまいました。。

CP3で設計図貰えなくなるバグってまだあるんですか?

44 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:52:13.45 ID:fnkOZ5hg0.net
レイザーバックのモブ担当ポジション、人によってやりづらいと感じる場所が違ってて面白いね
自分は辛い順に1>3=4>2なんだけど2が一番キツいという人もいて様々だ

45 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 00:54:26.16 ID:PIqKg/fd0.net
MOD集まってベアラー取ったらあとはゴミを拾って分解する作業しか残らない
6月中に来るアプデもガンナー解除してエキゾホルスター作って終わるだろうし震えてくる

46 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:00:24.05 ID:JFLlhUtq0.net
別ゲーやればいいじゃん
どうせ9月にはほとんどの人が止めるだろうし
俺はイーグル取ったし後はポーチ大だしてこのゲーム休止するわ

47 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:03:32.45 ID:2Qd9xNpK0.net
最前線の奴らはレイドを作業間隔で回してるんだな(;´д`)

48 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:05:34.29 ID:PIqKg/fd0.net
PS4が今ソフト日照りで欲しいのまったくないからなあ
D2でゴミ掃除してる方がまだいいな

49 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:11:41.13 ID:SedT/q/s0.net
作業感覚で回したいが毎回必死こいてクリアしてるのが実情…
いつゲットできんのかなぁイーグルベアラー

50 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:13:47.08 ID:TtxMcTKZ0.net
ジュディシャリースクエアの路地裏で、唐突にジャミング起きたから、おかしいと思って近くの建物に入ってみたら目の前にハンターがいた。夜だったからめちゃくちゃ怖かったよ。何のイベントだろうか

51 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:15:54.77 ID:A3EY4QPYM.net
>>50
そういうランダムイベントがあると盛り上がれるよな

52 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:16:10.64 ID:ymXE2bbr0.net
アルプスだけ特性値やたら高いの付くけど実はバグでした修正しますってオチありそうだよね

53 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:22:22.99 ID:OKoH6MaZ0.net
>>49
レイドクリア?世界一の日本人のユーチューブ見たけど、楽しそうにやってたよ。

54 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:23:50.59 ID:rTluACaOp.net
初レイドなら楽しいかもな
他ゲーで慣れてる奴はつまんないだろうな

55 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:24:12.78 ID:ycvGcSiVM.net
そう言えばこの前クランで地下いったら英語のモブがきて強いとか噂されてたあれかな?っておもったけど
LMGで60発程度撃ったら普通に倒れたけどヒロイックとかなんかランクみたいなのでも存在するの?
特になにも貰えてないみたいだったし

56 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:27:19.69 ID:L7L8Y2fl0.net
>>50
地下入り口から南にいった裏路地でしょ
あそこで出てくるハンター他と違って建物から出てきてこっち認識するまで相当時間あるのよね
こっちが気付いて対物ライフル取り出してHSするまでまったくの無防備で笑った覚えあるわ

57 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 01:32:16.43 ID:L7L8Y2fl0.net
>>55
>英語のモブ
YannicTheBeardじゃないかなソレ
開発者アバターの強化ハンターみたいなもん
そいつが特別強いだけでハンターにランク付けあるわけじゃないよ

ツタのトンネルから行ける地下広場の落書き前でジャンピンジャックすると出てくる
ドロップはクソ

58 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:18:01.32 ID:8bfGT3hD0.net
コンペン付けてオンザロープとスポッターぐるぐるじゃ全然火力無くて泣ける

59 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:25:38.42 ID:Jz7lZ7qH0.net
そういやワイバーンがホワイトハウスに向けて使おうとしてたロケットランチャーって
本来は何に使う予定だったんだろうね
まさかあれって核ミサイルなんじゃ……

60 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:36:36.01 ID:nLBeT+nja.net
>>44
こっちのグループだと1が1番簡単って言われてるわ
多分一緒に組む人が強ければそこが楽になるし下手くそとのペアだと辛く感じるんじゃねーの

61 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:45:23.45 ID:u/CPntrF0.net
レイザーバックは3が一番楽に感じた

62 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:47:27.72 ID:Rc4WpGaFd.net
グランドワシントンホテル 吹き抜け挟んでやるところ対面二階のMOBが隠れて出てこないこと多々あるな

63 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:49:02.16 ID:cPBYpPqw0.net
DZで非グループエージェントと共闘した後にドロしたアイテムが残ったままなんだけどこれって全員ゲットできる仕様なんか
DZドロップも近くにいる誰かが開封したらドロップ入手しているし不思議なマッチングシステムだな

64 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 02:59:52.29 ID:LeEOSRkO0.net
>>31
ダメ計算も出来ないやつが凄まじい勘違いしててワロタ

65 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 03:16:17.02 ID:r1Unm26l0.net
金のネックレス…

66 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 03:18:26.40 ID:HaqUDhq60.net
ドライバー…

67 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 03:35:33.22 ID:TAehdPKLa.net
mobが出てくる専用の部屋で伏せ撃ちしてるベテランをゼロ距離で倒したら
扉閉まって閉じ込められたわw
そのあとフラグで自爆したら誰か拍手してくれた

68 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 03:47:39.81 ID:Cv7pJ6330.net
六角レンチも鉛筆も5個くらいあるけど金のネックレスは1個も見たことない

69 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:00:22.70 ID:OGh4dQei0.net
幅の広いチェストから出たけどそれが何処だったか思い出せん…チェスト自体少ないよね

70 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:05:36.82 ID:Jz7lZ7qH0.net
>>68
マニー・オルテガ「エージェント金のネックレスがあったら持って来てくれないか?
報酬はこれで良いよな?(模造品設計図と適当な装備品)
あ、ついでにスチールとポリカーボネートとファイバーも頼んだぞ。
それと各地のコントロールポイント制圧も頼んだ。報酬は俺の遊んでたチェスの駒をキーホルダーに改造したものだ!
俺のお手製だぞ!……何故不満そうな顔してるんだ?全部市民のためだ、頼んだぞ!エージェント!」

71 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:10:05.61 ID:fnkOZ5hg0.net
「ところでエージェント、新たなコントロールポイントが助けを求めている」
「マップに印を付けておいた」

72 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:27:16.94 ID:Cv7pJ6330.net
お前は連邦から出てくるな

73 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:44:20.96 ID:ee8jr+SM0.net
うごくもーのだいすき ぼーくかまきり
おなかぺーこーぺこー

74 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:44:45.82 ID:ee8jr+SM0.net
スレ間違ったわ
とりあえずアリ食べてくる

75 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:51:20.52 ID:qXv81G6o0.net
金のネックレスとおもちゃの車は同じ木のタンスからしか出ないからね
良く回るのはアリーナの西の3つとシアターのすぐ南のたまにキャシーが居る建物の2つかな
その辺を回ってても出ない時はマジで出ないけど
インスリンの冷蔵庫もそんなにないけど

76 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 04:56:01.08 ID:eAlcTn140.net
がんばって集めても貰えるのが紫装備とかじゃなぁ…

77 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 05:03:18.89 ID:XC71AHAk0.net
>>49
ルーシー辺りでドロップした奴いるらしいけど、本当かなぁ。

78 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 05:54:32.02 ID:Dzs9HTu1a.net
>>37
うむ、まぁープレイ時間で考えたら今やめても一本どころか数本分は遊んだんだけど😆
まだ色々追加はありますって状態で中断もせずに居残ってる自分の問題でもあるんだが^^;

79 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 06:36:05.78 ID:p4CXy8iSr.net
ミニガンおもいっきり食らって血撒き散らしながらでも死なない市民

80 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 06:45:39.45 ID:IKM5SBGj0.net
>>77
2つ目のボスで出してた人はいた

81 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 06:59:53.90 ID:Zig3E3yFa.net
マニー「攻撃に備えろ」
エージェント「タレット追尾マインミニガン」
https://i.imgur.com/nQnaHLg.jpg
ブラックタスク「」

82 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:08:06.07 ID:K6bFsisb0.net
このゲーム黙々とプレイしてきて450超えるあたりまで来たが
なんていうか、どこ目指したらいいのかわからなくなってきた、ミッションもマッチングする人らがほとんど500付近の人で
今までは結果出ても自分が1番か2番目くらいには貢献してたのに、敵固くなってだいたいビリになってしまってる
モチベ上がらない

83 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:11:42.18 ID:8U25MBtk0.net
>>82
まず装備スコア500付近まで上げないとスタートラインに立てないよ
そこまでのモチベがないなら他ゲーいったほうが楽しめるよ

84 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:22:29.84 ID:K6bFsisb0.net
>>83
そこがスタートラインなのか、、もう終盤のマニアな人しかいない領域に来たかと思ってたが

85 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:25:08.82 ID:3/M+jd0Kd.net
もしかしてワイバーンワイバーンワイバーン!装備(三部位)って弱い?
捨ててもいいんだろうか

86 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:36:05.84 ID:+8ScSYrp0.net
>>73
セミでも食ってどうぞ

87 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:54:50.22 ID:kmgn8htH0.net
>>71
3は2287年のマサチューセッツか…

88 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:56:05.83 ID:mC5SmVm4M.net
最近ジャミングハンター倒せてないなぁ
視点をハンターに向けると逃げるし、シグネチャーウェポンで瞬殺しようと思っても弾がないことが多いし
アイツら殺人鬼なんだろ?全力で殺しに来いよ

89 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 07:58:19.53 ID:D4V40tNVd.net
>>84
そもそも同じ500付近でも再調整とかビルドの組み方次第でかなり差が出るし
最悪480ちょっとくらい辺りでもクソ雑500ビルドより強くなることもある

90 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:00:50.08 ID:mC5SmVm4M.net
GSなんかアーマー値の上下限がちょっと違うだけでしょ

91 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:02:20.54 ID:MpZ2q73Ra.net
>>90
再調整の上限や特性の数値も違うぞ

92 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:03:37.15 ID:PltQD2H80.net
集まる前に凸して死んで散らかすk人うざいなマジで
人抜けてくだろうがよお

93 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:03:53.27 ID:mC5SmVm4M.net
あー確かに。忘れてたわすまんこ

94 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:11:50.96 ID:9UyioyGdr.net
>>81
https://i.imgur.com/AqeBxsl.jpg

95 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:15:34.47 ID:3/M+jd0Kd.net
>>92
わかるわかる。わざとやると敵が荒ぶって燃えてくるんだよな

96 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:19:22.59 ID:Zig3E3yFa.net
>>94
俺じゃん

97 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:37:04.35 ID:MDhrac6U0.net
足並みそろえないのは大体が中国人か韓国人
中国人は爆弾装備が多くて我先に突っ込んでマインを投げようとする
分からないのが韓国人、何であんなに急ぐのがが理解できない
日本人は足並みを揃えようとするし、周囲もそれに合わせようとする

あと、たまに米国タグの人がいるけど回線状態が悪いのか
止まったりワープしたりする、敵もワープしたり時間差つけて死ぬw
中国人ホストも同じ状況になりやすい

このゲームに限らず国民性というか民族性がモロに出るよなぁ
でも最近はマナー悪いというか「ほんとに日本人か?」って日本人も多い

98 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:45:46.43 ID:TtY2e3O2p.net
何も悪いことでは無いし普通なことなんだけどミッション終了後、エージェントが離脱しましたってアナウンス聴くと寂しくなり、胸がキュってなるのは俺だけだよね?病気?

99 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:54:18.68 ID:HTTRUmOhp.net
>>98
とりあえず鎮痛剤出しとくわ

100 :なまえをいれてください :2019/06/10(月) 08:55:46.19 ID:YW3JMTPD0.net
>>58
銃器3で押さえる意味はセーフガードで回復狙う対人向けの装備だからオンザとか使うチグハグなセットはね

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★