2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランタイム(/5,/ST)利用者スレ /12

1 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 20:41:47.56 ID:CMnKR0CX0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にこの中のコマンドを3行にしてスレ立てをしてください。

/5とは?

twitterで流行りのサーモンランタイム
に参加して、スレ民と一緒にサーモンランやろうぜという運動です。

やり方は
https://emaame.github.io/salmonrun_time_timer/
に合わせ参加する!を押します。
サーモンランスレを見てるから誘導の知識あるよ、と味方に伝えられます。

/5は強い味方とバイトするのが目的でなく、野良に誘導を見せつつ知識のある皆さんとの一期一会を楽しむためのものです。
STと時間が被りますが仲良くやりましょう。

ST発案者からの/5へのコメント
http://twitter.com/rayudne75/status/945607861798760448

次スレは>>980周辺で宣言して立ててください。

前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランタイム(/5,/ST)利用者スレ /11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548825215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 12:51:39.08 ID:rqQ7BU1Dd.net
せいじかはカモフラージュです...
晒しスレでも晒されてたけどこいつオフラインのフレにすらキレて煽ってたからな
未だに付き従ってる奴はこいつから金でも貰ってんのか?

953 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 12:58:01.81 ID:QsgHGhUi0.net
せいじか偽物おるからな
本物はうまいし煽りはしないからすぐ偽物ってわかる

954 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 13:02:03.52 ID:QsgHGhUi0.net
あっこしぬけのことか
すまん読み間違えた…

955 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 15:08:06.79 ID:ltDDtkved.net
G開け知らなかったわー(棒)

956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1fa3-RM0q [211.2.36.219]):2020/01/05(日) 15:56:27 ID:aB3iKyQV0.net
余計なこと吠えすぎなのと邪魔にしかならない相方を連れてこなけりゃなぁ
宣言通り引退してれば波風立たないのに

957 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 16:40:54.59 ID:tRT4b/5K0.net
名前コロコロ変えてせっこいわ

958 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 18:00:42.09 ID:g8zEAkbS0.net
>>956
こしぬけの背後に隠れてるけど、つやってやつまじでド下手だからなこいつ完全に他人事みたいな顔してるけどおまえもゴミだからな

959 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 18:08:36.07 ID:m6rhk7vN0.net
つか、ここで晒し行為してるのも充分恥ずかしいぞ?

960 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 18:30:47.28 ID:Q/C45Peu0.net
晒されても名前変えてまでSTに寄生し続けて他のST勢を小馬鹿にしている厚顔無恥さにむしろ感心するレベル。

961 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 19:27:21.19 ID:ZnqUU2Psa.net
これはもう晒しじゃない
やってることが酷すぎるし危険人物周知だろ

962 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 19:58:47.99 ID:kRZnmXdVd.net
ネガキャンマシン

963 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 20:30:43.66 ID:aD4zO+9b0.net
STは使いませんって言ってるけどST使えばこいつに当たらなくてすむ?

964 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 20:39:18.55 ID:yzmWpmQl0.net
>>963
野良にぐちぐち文句言ってるくせにST使わないとろくにクリア率のばせない奴がみすみすSTやめるとは思えんが

965 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 21:36:21.54 ID:tRT4b/5K0.net
>>963
この前STで入ってない時に一緒になったわ

966 :なまえをいれてください :2020/01/05(日) 23:25:27.80 ID:O3GOnImC0.net
名前コロコロ変えてるからST潜ってるんだろうな
ST使いませんってわざわざ書いてるw

967 :なまえをいれてください :2020/01/06(月) 16:43:57.93 ID:iPGf7CxH0.net
サブ垢持ってるらしいからそっちで潜るんじゃないか?

968 :なまえをいれてください :2020/01/06(月) 17:22:34.48 ID:ohMXIAy4d.net
不倫晒す晒す言っときながら誰も晒さない辺りただの妄言か

969 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0f21-IROx [153.188.206.225]):2020/01/06(月) 23:04:52 ID:Z0XGQCcJ0.net
今度ドンブラコ間欠泉開幕船首開けして「船首開け知らんやつに攻撃されたんだけどwww」ってやってみようかしら

970 :なまえをいれてください :2020/01/07(火) 17:23:41.15 ID:My/VXke00.net
やぎとヲタ芸の人カップルだったんか
知らんかったわ

971 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-CIkE [106.132.81.170]):2020/01/10(金) 23:35:27 ID:suMU45J+a.net
Mootってタグできた?

972 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b60-rUPC [223.133.96.186]):2020/01/10(金) 23:51:16 ID:NLAKfqFo0.net
あの自己顕示欲の塊みたいな人のタグ?
できて無いと思うよ

973 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-CIkE [106.132.81.170]):2020/01/11(土) 01:03:33 ID:v5ZQGCI3a.net
できてないんか
今日3人ぐらいMooTつけてたヤツおったぞ

974 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b60-rUPC [223.133.96.186]):2020/01/11(土) 09:22:13 ID:ArTOyK7q0.net
すごい疑問なんだけど
w1.w2でノルマ終わって全く危機的状況でもないのにSP切るやつなんなの?
無駄使いだと思うんだけど
そういうのに限って大したリザルトでもないし
リザルト気にしてるんだったらそもそもの動き変えた方がいいと思うんだけど、、、

975 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0598-RQzO [180.144.223.117]):2020/01/11(土) 09:35:17 ID:hY+yDUYi0.net
>>974
間違ってスイッチ触っちゃったとかでないの

976 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5b60-rUPC [223.133.96.186]):2020/01/11(土) 09:45:32 ID:ArTOyK7q0.net
>>977
ならしょうがないな

977 :なまえをいれてください :2020/01/11(土) 09:55:02.18 ID:UTLl1xrX0.net
mooT昨日4、5人会ったな

w2で最終wと勘違いして吐いてしまうことはある

978 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5f3-4JdD [14.132.33.184]):2020/01/11(土) 11:41:32 ID:kQs/nr2R0.net
最近のSTは雑魚シャケをシバかないのが流行ってるのか,,,休日ヤバいンゴ

979 :なまえをいれてください (ワッチョイ c5f3-4JdD [14.132.33.184]):2020/01/11(土) 12:01:16 ID:kQs/nr2R0.net
そんなことなかったわ!不運が重なっただけだったンゴ

980 :なまえをいれてください :2020/01/11(土) 20:54:35.20 ID:bwqIbJdX0.net
みんなクマサン祭り来ないの?
賛否あるんだろうけど自分は違法改造ブキ祭りを楽しんでくるよ〜!

981 :なまえをいれてください :2020/01/11(土) 21:02:28.22 ID:kQs/nr2R0.net
おらおらフェスが始まりじゃーーい!

982 :なまえをいれてください (ワッチョイ 153c-kyap [60.237.150.155]):2020/01/11(土) 22:12:33 ID:Z5Wx2eNP0.net
stでクリアできなかったら気まずいだろうなぁ

983 :なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-DKni [106.128.61.174]):2020/01/11(土) 22:51:06 ID:aQ4UCDl9a.net
クマバケツつかいづれえな。

984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1516-lZna [60.113.45.68]):2020/01/11(土) 23:34:54 ID:cz6vkAdI0.net
クマスロは一発撃ったらそのインクの跡を追い掛けるように移動しつつ
オオモノ倒す時は2連射1セット撃ったら回復って感じでやるといいかな

あと、タワー以外は射線に入れるように引き付けるとまとめて倒せる

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7d56-3Tys [58.156.219.106]):2020/01/11(土) 23:49:00 ID:fWsk1pAB0.net
鉄板がトレインしてるとこを正面からぶっ潰す快感はクマスロだけに許された特権

986 :なまえをいれてください (ワッチョイ e515-Z6lP [164.70.209.168]):2020/01/12(日) 00:20:19 ID:GvCvGsof0.net
タワー一撃で倒せるとめっちゃ気持ちいいんだけど確信が持てないから何発も撃っちゃう

987 :なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-mHUb [111.239.163.171]):2020/01/12(日) 00:29:50 ID:ZCG3olHZa.net
mootってなに?MOTのこと?

988 :なまえをいれてください (ワッチョイ 153c-QJTp [60.237.150.155]):2020/01/12(日) 01:10:37 ID:+MkdsIkH0.net
MTに毛が生えたようなもんだろな
oo

989 :なまえをいれてください (ワッチョイ b5ec-xlXw [118.108.165.86]):2020/01/12(日) 02:57:41 ID:fmYak1SL0.net
インク管理と足元塗りを気を付けさえしてりゃ
脳死でバクダンもコウモリも倒せるからクマスロ好き

990 :なまえをいれてください (ワッチョイ 1516-lZna [60.113.45.68]):2020/01/12(日) 15:47:02 ID:2Sh4w4RL0.net
MT村の村長さんちゃんと教育してくれよ…

浮き輪っててもカゴ回り戻ってくれば蘇生からのカゴ周りの金玉を拾いまくりで納品クリアだとカゴ付近で待ってたら
こっちに来ないどころか中腹当たりで蘇生待ちしてオオモノ倒す気満々なの勘弁してくれ…

当然納品不足だったさ…

991 :なまえをいれてください :2020/01/12(日) 17:09:35.30 ID:Xho+ZIAMd.net
MTは教育されてアレだから・・・

992 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3592-76zT [182.164.139.89]):2020/01/12(日) 17:30:28 ID:d7BzwG320.net
よろしくおねがいしますとありがとうございますの挨拶はきちんとしてるから…

993 :なまえをいれてください (ワッチョイ db4f-sMkA [119.228.197.64]):2020/01/12(日) 17:32:39 ID:nM/kXDKg0.net
久々にST参加して楽しかった
ありがとうな

994 :なまえをいれてください :2020/01/12(日) 22:58:54.82 ID:u3+1yKTw0.net
ごくごくたまーにまともなMTみるが10回に1人ぐらいやな

995 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6516-Kv6l [126.117.85.167]):2020/01/13(月) 01:07:17 ID:XSuuzI1A0.net
クマスロの貫通性能知らない奴意外と多いんだな

996 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6516-oVYG [126.209.214.82]):2020/01/13(月) 01:18:10 ID:cm5krSZ60.net
まだSTって機能してるの?普通の野良秋田からカオスがやりたいんだけど

997 :なまえをいれてください :2020/01/13(月) 15:33:50.26 ID:kb+SpfJna.net
落ちるようなクソゴミ回線でタグ付けて潜ってくんなゴミクズぬいぬい

998 :なまえをいれてください (ワッチョイ 0d96-tNwm [152.165.56.5]):2020/01/13(月) 18:00:08 ID:wTFPex3U0.net
次スレいりません

999 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-tNwm [49.98.145.120]):2020/01/13(月) 18:00:15 ID:v4AuRJBHd.net
うめ

1000 :なまえをいれてください (スッップ Sd43-tNwm [49.98.145.120]):2020/01/13(月) 18:00:24 ID:v4AuRJBHd.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★