2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 862スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 11:25:22.79 ID:IwsrVjQra.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 860スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559421276/

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 861スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559472875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:30:30.53 ID:GsyHOuD3M.net
アイク「前スレ>>1000

3 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:30:32.85 ID:yavJu4I4r.net
Q.コントローラーはどれ買えばいい?
A.公式プロコン、公式GCコン&接続タップ、ホリパッド、ホリGCコンから選択している人が多い。好みでOK。

公式プロコン、公式GCコン
https://www.smashbro...ation.html#section01

ホリパッド、ホリGCコン
https://hori.jp/products/nsw/HORIPAD/
https://hori.jp/prod...sic_controller_mario

Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。ディレクター桜井政博氏も「有線での接続にご協力下さい」と発言している。

有線接続方法
https://www.nintendo.../internet/wired.html
キャラ調整詳細(ver3.1)
https://www.nintendo...ail/310_fighter.html

4 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:30:40.55 ID:n8hKs6A00.net
あばだんご メスイキ

5 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:31:24.98 ID:yavJu4I4r.net
■関連スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ11 【質問/雑談】
http://rosie.5ch.net.../famicom/1555732920/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ13【スマブラSP】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1558109105/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズSP リーク検証&DLC予想スレpart59
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1559223163/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL ステージ作りスレ【スマブラSP】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1555841640/
【Switch】スマブラのえっちぃ画像を貼り付けるスレ Part.4
https://rosie.5ch.ne...i/famicom/1553350984

Q.BGMがないステージ面白くない
A.ゲーマー エレクトロプランクトンはBGM実質無しが最も出やすく、とある星では環境音が選ばれる可能性があります
俺曲は優先ルールが当選した側と専用部屋の部屋主の物になるため、気に入らない曲は出ないように設定しておきましょう

6 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:38:38.17 ID:fwAmLQTJd.net
今からお前らは>>1乙するからだ!!!!

7 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:41:36.86 ID:fdwTIhvs0.net
逆VIPよえー
発売初期にやって5桁になってたキャラでやってるけど
浮かされたら反逆ガードしてくるジョーカーがいて毎回地上で待って掴んでるのに3スト丸々その行動やめなかった
そりゃ5桁まで落ちますわ…基本の動きはできてるけど狩られても一生同じこと続ける人が行き着くとこっぽいな

8 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:42:54.57 ID:xhR6sW6O0.net
上位勢が強化要求のためにネガ文投稿するおかげでそのキャラの弱点が明らかにされるんだよな

9 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:44:15.63 ID:eMprTCv+a.net
ピットきゅんは使ってない奴が一番ネガってて使用者の総意みたいな扱いになってるのが気に入らない
強いとは言わないが復帰阻止されてイライラとは無縁なだけで価値あるわ

10 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:45:15.23 ID:Hsn2PM/r0.net
ウルフって微妙な弱体の代わりにリフレクターの強化でプラマイゼロ説あるな

11 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:46:27.94 ID:jYnC3CzE0.net
リフレクター使うウルフって見たことないなって思ったら俺がカービィ使ってたからだった

12 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:48:36.81 ID:mdc5d3bha.net
ディディーにいじめられたので自分で使ってみたけどピョンピョン空前してくるサムスめっちゃ狩れて楽しい
もしかしてネスにも相性良いかな
崖ヨーヨーがきついか

13 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:49:56.82 ID:CJtDcaUZ0.net
ディディー使ってるのはピチューかわいいから使ってるって言ってたやつの末路だぞ

14 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:49:58.88 ID:bBX5FpBV0.net
なんかDA使うことが癖になりすぎててダッシュから投げを使おうとすると一瞬硬直してしまって上手く当てれない
こういう癖ってどうやって矯正すればいいんだろう

15 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:50:22.48 ID:eMprTCv+a.net
叩けば直る

16 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:50:29.29 ID:0tiRSvgPM.net
ピチュー相手は自傷でホカホカなるまで逃げ回ればいいんか

17 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:51:32.91 ID:PYS0gyhB0.net
ダークサムスさんワンパターンしかいないな

18 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:54:22.63 ID:eMprTCv+a.net
所詮フェイゾンよ

19 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:54:39.20 ID:sofLms2v6.net
>>9
俺使ってるけどネガってるぞ
上Bに無敵ないし横Bは上からの攻撃にアーマーないし復帰阻止に弱いだろ
少なくとも俺の地域のvip底辺では崖受け身できてからがスタート地点ってくらい辛いぞ

20 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:55:24.33 ID:pjpZfBYWa.net
ピチューだろうがルキナだろうが猿だろうがワリオだろうが強ければすり寄るなんて哀れな奴らだ(笑)

21 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:55:46.06 ID:qCbxJ9cj0.net
Xのウルフって着地狩り対策に無敵付く下B使ってたけど
今回はそんなんする必要がないくらい空Nが強いんかな

22 :なまえをいれてください :2019/06/03(月) 14:55:54.80 ID:KQJVWKtLa.net
リンクの空Nって掴み最速組でも無理なんだよね掴むの 6F空N大体悪さしてる

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★