2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Battlefield V part111【BF5/BFV】

1 :なまえをいれてください :2019/05/22(水) 06:58:13.88 ID:F2Id5A4Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい
2018年11月20日発売

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-5
wiki
https://bfv.swiki.jp

前スレ
【PS4/XB1】Battlefield V part110【BF5/BFV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558010188/

次スレは>>900が先ず宣言をしてから立て、なるべく本人が誘導する事。
また、建てられない場合は早目に申告をし>>950が代理で立てる事。
踏み逃げの場合も同様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:49:24.40 ID:+FvqDBc40.net
>>951
会議してるらしいぞ

953 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:52:04.56 ID:jL/f9H6tx.net
ファイヤーストーム興味なかったけど、分隊でやったら結構楽しかった
もうBFVやめようかな
乗り物も対物ライフルもスモークもストレスしか感じないし

954 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:52:42.01 ID:maDqgcMU0.net
対物ライフルは強いぞ
そこそこの距離胴体ワンパンだもん弱くは無い。ボルト砂の全距離ヘッショワンパン(笑)と違って誰でも実現性があるワンパンだからな
問題なのは立ち回り、というより伏せ回りかオブジェクトに絡めないのと自分から動く事が出来ないから状況対応能力が低い

955 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:55:18.35 ID:uRWbtQK90.net
>>952
会議ばっかりの会社ってダメ会社なんだよね

956 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:01:13.39 ID:3TuQXVpV0.net
BF1の時にあれだけ適正距離で文句言ってたはずだが、運営は全くそんなの記憶にないとばかりに対物ライフル持ってくる
なんで歴史をくりかえすのだろうか

957 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:14:44.55 ID:rnCqD4+Ea.net
BFプレイヤーの間ではダイス記憶喪失説が有力だったけど
Vスタッフの発言によるとあえて記憶消してやってるらしい

958 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:16:17.85 ID:maDqgcMU0.net
はーいピカっとしますよっと

959 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:16:56.82 ID:jzUwcbje0.net
BF1人多いな
500円セールは失敗だったんじゃね?
それで入ったやつは新作買わんでしょ

960 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:29:08.73 ID:+FvqDBc40.net
>>956
だいぶ弱いでしょそれより
今対物使ってるやつ多いからヘッショ任務やり放題

961 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:39:06.41 ID:20Q3bLOQ0.net
なんていうか対物ライフルって誰も得してないよね

962 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:44:07.64 ID:maDqgcMU0.net
>>961
胴体にしか当てられなかった芋砂くらい?とおもったがそういう芋ヌーブのエイムじゃライフル使いにボコされて死ぬんだよな

963 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:45:02.00 ID:hN6NylMC0.net
>>956
人は過ちを繰り返す

964 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:47:27.81 ID:fpZHUHPR0.net
対物は敵陣地でエリア外の芋戦車に嫌がらせできるようになったろ?それだけでも俺は嬉しいわ

965 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:47:49.79 ID:maDqgcMU0.net
気のせいかも知れないけどダウン中のピン立て復活してね?

966 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:49:46.66 ID:hN6NylMC0.net
>>965
今回のアプデから復活してるよ

967 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:05:37.11 ID:maDqgcMU0.net
>>966
あ、やっぱりほな伏せにやられた時のピン立ては結構有効かもしれないな。分隊員が気付いてくれれば良いが

968 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:17:09.75 ID:B/REhkh+0.net
今週のタイドはコンバインドアームズのどれをやれば報酬とれる?

969 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:25:30.14 ID:+7Srgxaca.net
>>957
冗談めいた事言ってたら公式で言うとか呆れるわ

970 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:40:07.25 ID:NDSLPg1e0.net
BFV レアモーション
https://youtu.be/DN39ISjiRzk

971 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:51:15.45 ID:+7Srgxaca.net
なんで芋ってアラスの教会好きなん?
芋は全員キリスト教なのか?

972 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:59:49.69 ID:fx6+Ci910.net
アイアンサイトとリフレックスだとアイアンのブレが大きくなってる気がするけど気のせいなんだろうか

973 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 00:14:54.66 ID:w60D3P9Bd.net
倍率でそう感じるんじゃね

974 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 00:20:56.51 ID:ijjf/Tew0.net
>>968
コンバインドじゃ取れないよ

975 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:43:13.90 ID:2/VBPha00.net
>>974
マジっすか。今週はあきらめようかな?

976 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:45:16.42 ID:urTC0RNep.net
味方マーク付いてないエリート兵いたから後ろから撃ちまくったけど一向に死なない
結局味方だったw
なんやこのバグw
撃たれたエリート兵何回もこっち見てたわw

977 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 02:57:20.79 ID:rByrOgl+0.net
パンツァーストーム、ブレークスルーの攻撃側なんだこれ。不利すぎてさすがにアホらしいぞ

978 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 02:58:56.31 ID:kTFOaCE60.net
しかしアプデ後カクカクし過ぎだろ

979 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 03:31:53.35 ID:Wo/tb/Gb0.net
なんか戦車以外でもカクカクし始めたよな

980 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 03:39:02.57 ID:SbEQGOEca.net
>>875
トンプソンもコルトガバメントもM1カービンも代表的じゃないというならスプリングフィールドもガーランドもBARも代表的じゃないわ

981 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 04:09:59.37 ID:p0OoITU00.net
蘇生待機状態のまま普通に動いて普通に撃ち合いしてる分隊員いて笑った こんなバグアプデ前からあったっけ

982 :イキリ凸砂☆ガイジ :2019/05/27(月) 05:38:59.89 ID:wI/esrTJH.net
ワイのスローイングナイフ捌き見ろやぁああああああああ!!!
PHクランの人も唖然としとるwwwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132424899371208705/pu/vid/320x568/eRc53h04roacB1ld.mp4

983 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 05:47:18.34 ID:Nehl3GKR0.net
>>982
成りすまし乙

984 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 05:49:47.51 ID:hWPc2b6cH.net
>>982
イキ凸さん、、、、、やりすぎですよ、、、、
でも、さすがッス!

985 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:09:17.34 ID:ETvM/IM5d.net
>>977
かつてはもっと酷かったよ

986 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:17:54.36 ID:rWbWCSoKM.net
ボーイズは胴打ちワンパンでも足りないぐらい偏差きつい
対戦車エリート兵で大興奮してた某ペンギンですら産廃扱いしたのがその証拠

987 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:30:57.94 ID:2ac++cs2d.net
>>975
爆撃機乗れるならパンストで戦車の破壊簡単だしそんなに難しくないよ

988 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:49:10.82 ID:6VyqirFxp.net
パンストプレイしてるだけでいいタイドもできないとか脳筋脳死かよ

989 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:55:50.84 ID:Ik/nRhZW0.net
今週は上ルートがそびえ立つクソなだけで下ルートは楽勝だから頑張って

990 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 08:05:58.46 ID:fdjnxsc10.net
proでもノーマルでもカクカク発生するしもう性能の問題だろ

991 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 08:27:51.11 ID:LAXvZto80.net
対戦車ライフル使ってる奴に限ってなぜか弾が当たらない…

992 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 08:35:03.99 ID:wWvCHlTP0.net
流石に動いてる奴に当たらないのはお前が下手糞って理由しかないぞ

993 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 08:37:16.25 ID:wWvCHlTP0.net
動いてる ×
動いてない 〇

994 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 08:52:18.50 ID:wWvCHlTP0.net
【PS4/XB1】Battlefield V part112【BF5/BFV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558914670/

995 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:03:56.40 ID:LAXvZto80.net
>>994
そうだよねえ
慌ててエイムがグダってるのかなぁ…

996 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:05:26.19 ID:waKGObIHd.net
対物のダメージ表記が100じゃないのに一撃死とは…

997 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:09:24.99 ID:AncoUPF70.net
>>994

埋め

998 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 10:16:10.36 ID:1c+UBg710.net
>>982
気持ち悪い動画のせんなよ👎まぁ無抵抗だとこうなると勉強にはなるだろなwどうせヤられるなら相手がヤクザでもマフィアでも五体満足で生かしておくなって事だろ?どうせヤられるんだからw

999 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 10:18:17.85 ID:AncoUPF70.net
埋め

1000 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 10:18:29.20 ID:AncoUPF70.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★