2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一のクソゲー スプラトゥーン2 サーモンラン

1 :なまえをいれてください:2019/05/20(月) 12:23:32.47 ID:RJ/kxJqj.net
マッチングがくそ 200でも16個スタートとかでてくる スペシャル回数が2回しか使えない スペシャルで大物倒せない キッズタイム時間さらに鬼難易度 全体ストレスが溜まる クソゲー 最近修正しないで放置してる運営 

 

2 :なまえをいれてください:2019/05/20(月) 12:58:05.58 ID:xqNvFxpa.net
200のやつがなんか言ってる

3 :なまえをいれてください:2019/05/20(月) 14:40:36.05 ID:RJ/kxJqj.net
>>2
200じゃねよ 300くらいだよ

4 :なまえをいれてください:2019/05/20(月) 22:54:58.31 ID:vnfklU4G.net
300だったら16スタートでも妥当だろ

5 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 11:14:14.41 ID:U53czMGh.net
すまんが400以下は文句言う権利無いわ

6 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 10:14:46.71 ID:ysnkloL3.net
400越えてから出直してね
平均成績2.5くらいになってからね

7 :なまえをいれてください:2019/05/26(日) 10:58:58.90 ID:gEMDOUkp.net
200〜300辺りは自分がそこそこは上手い方と思ってるから笑える
簡単に達人の称号配って上手いと思わせる任天堂のやり方がモロに成功してるな
ガチマでX以外人権無いとか言っちゃうのと違って、鮭はずっと簡単なんだから誇張抜きで400定住で当たり前

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★