2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション 16ドロー目【LotD:LE】

1 :なまえをいれてください :2019/05/19(日) 00:30:36.35 ID:Re34n9nX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行以上になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ レガシー・オブ・ザ・デュエリスト:リンク・エボリューション』

◆公式サイト:http://www.konami.com/yugioh/lotd_le/
◆公式Twitter:http://twitter.com/YuGiOh_LotD?s=09
◆遊戯王LotD:LEの攻略Wiki:http://wiki.denfaminicogamer.jp/yugioh-linkevolution/

□次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」のワッチョイコマンドをテンプレ冒頭に入れるのを忘れずに

※前スレ
【Switch】遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション 15ドロー目【LotD:LE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1557706085/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 20:22:38.61 ID:QE/eik4X0.net
止まったりカーソル無駄に動かしたり選択に時間をかけるな集中しろよぉ

953 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 20:31:05.06 ID:EqmENKPd0.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558870115/


954 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 20:51:40.38 ID:QE/eik4X0.net
>>953
乙眼の白龍

955 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:41:12.24 ID:FtGGCE/V0.net
>>983おつ
ストーリーのラスト十代シャドミとかくれるんだな、いいな
エンゲずーっと探しててテーブルとかも気にしてちまちまやってあと4枚まで来てついにそのテーブル引いてたった4パックで2枚来たわ
テーブルってクソだわ

956 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:45:52.71 ID:R+x2ObXZ0.net
ブラックマジシャン、ブルーアイズ、ヒーローあたりは組んでみたいかな…

957 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 21:55:53.24 ID:y/m/0hBu0.net
>>956
個人的には先攻展開ブラマジはマジでやっかい
それ以外は対したことないかな

958 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:00:16.83 ID:arPUCCh+M.net
海馬に先行デスウィルスドラゴン出されてパリンパリンパリンって割られまくって変な声出たwww

959 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:09:16.39 ID:fm0TLsRYr.net
ギアデビってカードの効果受けないけどパワボンで攻撃力2倍になるんだな
てことは混沌巨人も9000の全体貫通攻撃いけるん?

960 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:10:18.04 ID:aDvpS2w/0.net
ブラックマジシャンはフリー行っても
ファンデッキで許されるか

961 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:19:55.24 ID:sSmon/NC0.net
ブラマジは下手したら黒の魔導陣+永遠の魂とかで毎ターン除外してくるからな
まあ対象を取る除去なだけマシではあるけど
皆ツイツイ入れような

962 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:22:01.13 ID:EqmENKPd0.net
このゲームツイツイ採用率高そう

963 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:23:07.55 ID:ns8avPh3p.net
HEROってまずイゾルデ立ててからじゃ始まらない気がするんだけど
我こそはHEROだって人に構築や回し方をご教示頂きたいぞ

964 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:28:52.54 ID:YYSGu6on0.net
ブラマジデッキ組みたいからムービーオフにできるようにしてくれマジで

965 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:32:28.35 ID:1Px2fN840.net
>>959
公式にも載ってるけどいける

966 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:38:34.64 ID:/cGfsBmt0.net
しかし制限とか禁止カード多すぎる気が
今こんなあるのかよw

967 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:44:34.75 ID:HsmYEPJX0.net
強いカードを禁止や制限にして同等のパワカを無制限にしないとインフレ防げないし何より売れないからね
TCGの宿命なんだ

968 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:47:42.66 ID:W5OQxk6Sp.net
>>953
おつ
ネコ耳族中心のデッキ組んでみたけどマイナーカードなせいで永続効果なの知らない人が多いのかアンティーク使いがよく引っかかる

969 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:49:37.90 ID:arPUCCh+M.net
ネコ耳族とかリンクスでお世話になったな

970 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:53:53.66 ID:owc/Lwfk0.net
師弟の絆いれちくり〜

971 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 22:54:50.84 ID:fm0TLsRYr.net
>>965
できるのかサンクス
でも手札消費ハンパねぇしめったに使わんだろうなw
基本ギアフュージョンで出すし

972 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:01:10.83 ID:FtGGCE/V0.net
消費は別に激しいってこともなくね?
ワイバーンだけで3体分になるんだから引けさえすればどうとでもなる

973 :なまえをいれてください :2019/05/26(日) 23:47:31.98 ID:y/m/0hBu0.net
オルターガイストもつえーなー

974 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 00:19:12.72 ID:J5B+ox230.net
動き面白いしな

975 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 00:19:56.82 ID:ERDvNWZVM.net
羽箒がない今ウィジャ盤いけますかね?

976 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 00:26:23.92 ID:j4Qujlue0.net
ダークサンチュアリは実際怖い

977 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:02:14.27 ID:03sB+Kda0.net
ヴィジャ盤は面白そうだけど構築がまるで分からん
トップクラスに難度高いと思う

978 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:03:26.58 ID:0I82U8xjM.net
作るだけで楽しめそうだからちょっと考えてみようかな

979 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:19:58.79 ID:EOkYXE2Ha.net
Sinスタダとか積む感じか ちょっと考えてみよう

980 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:52:38.10 ID:6TTumap50.net
トロイメアフェニックスの所為で魔法罠除去が無いデッキは実質存在しないからなぁ

981 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 01:57:24.17 ID:BPo09VjUM.net
そこでスキドレマクロに結界象さんよ

982 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 02:42:52.35 ID:UBbMZ8mX0.net
シャドールとはじめて戦ったが強すぎだろこのデッキw
リバースうざいから破壊しても効果発動とかとんだ欲張り集団だわ
マクロ三積み出来たら多少は楽なんだろうけど

983 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 05:11:43.81 ID:sArVuUYrd.net
シャドールのTCG版の禁止制限見てないけどエルシャドールネフィリムはやっぱり牢屋行き?

984 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 05:12:29.03 ID:sArVuUYrd.net
なんか変なアンカーついてる・・・

985 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:25:49.21 ID:ERrGQgi10.net
1番相手してて鬱陶しいデッキってなんだろ
ムービーの青眼、ブラマジか
遅延処理の森羅あたりか

986 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:32:30.51 ID:iLreWkTV0.net
ムービーあってもターンがすぐ終われば別に
相手ソリティアが長いのが辛い

987 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 07:42:17.11 ID:Asxhxe850.net
エクシーズ チェンジタクティクスはってホープにrumとrdmで大量ドローしてもいい?

988 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:03:45.70 ID:c9it0i19a.net
ブラマジや青眼辺りは出しやすいだけで実際のフィニッシャーではないから過労死まで追い込まれないしフィールドからのご退場もわりと速やかに終わるだろ
問題はホープシリーズがどこまでエース扱いされてるかとクソトマトが覇王〇龍デッキでシンクロドラゴンやエクシーズドラゴン入れてる時じゃね?
出た瞬間に鬱陶しいことしてくるぞ

989 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:12:35.94 ID:NiUssJs40.net
なんでMG5付属のパープリッシュヘルアーマゲドンはあるのに同じMG5付属のオッドアイズウィングいないのって思ったらオッドアイズウィングの方だけ英語圏で出てないのか……

990 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:32:17.25 ID:fwDVKC+J0.net
ブラマジ自身はもはや黒の魔導陣発動のためのコストにすぎない

991 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 09:35:04.71 ID:J5B+ox230.net
大熱波や一回休みで止めてブラマジで殴る

992 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 11:48:15.15 ID:c9it0i19a.net
どうでも良いけどカードショップの説明

ブースターパックを買ってデッキを強化しよう

ブースターパックって300枚越えでもいいのか・・・?

993 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 12:10:52.77 ID:gHS8tb/zd.net
越えちゃいけない決まりはない
だが強化するのはかばんらしいぞ

994 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 12:23:40.83 ID:Okdai55Np.net
>>988
ホープの進化系でムービーあるのは多分ホープレイVだけだけどホープ自体はよく出すことになるからホープのムービーだけはよく見るはめになる

995 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 12:37:08.67 ID:CMAqo9j7d.net
ライトニングさん使うとくっそ頼りになるけど使われるとほんとうっとうしいな。知ってたけど
墓守つかってると祭壇先出ししないとだいたいこいつに異能者を潰されるわ
まぁ異能者は出しやすいし祭壇や末裔で対抗できる分ましな方なんだろうけど

996 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 13:02:08.47 ID:n5i/hO6f0.net
ホープさん上半身ムキムキなのに下半身細すぎてなんか違和感

997 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 13:41:19.43 ID:gmtvSjKA0.net
>>996
簡単なベンチプレスばかりやってスクワットやらないチキンレッグか

998 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 14:03:39.16 ID:UBbMZ8mX0.net
松本人志やん
ホープは松ちゃんだったのか

999 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 14:18:39.48 ID:7ll2Jlrb0.net


1000 :なまえをいれてください :2019/05/27(月) 14:22:08.17 ID:7ll2Jlrb0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★