2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1017

1 :なまえをいれてください :2019/05/16(木) 19:00:11.09 ID:m/UDJ4Gx0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■フレンド募集伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1016
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1557582408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

956 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 02:11:21.32 ID:5ovXqdYb0.net
コントロールで1戦目楽勝だったのに相手が対策してきた途端手も足も出なくなるのホンマに腹立つ
DPSとタンクが一切ピック変えずボコられてる時ってヒーラー降りてでもアンチ出すべき??

957 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 02:27:55.07 ID:qVwcU68o0.net
>>956
サポートを変えて対応しろ

958 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 02:54:14.99 ID:pvFaEOjq0.net
初めて立てたけど次スレ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558374619/l50

959 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 02:55:47.98 ID:pvFaEOjq0.net
保守よろ

960 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 03:01:02.31 ID:5ovXqdYb0.net
>>957
変えとるに決まっとるだろ

961 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 03:02:42.32 ID:5ovXqdYb0.net
あ、ヒーラーを変えれば対処できると思ってるから変えない的な感じなのかもしかして

962 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 03:46:20.63 ID:uC+LlW1X0.net
何にボコられてて何を出したんだよ
敵味方構成次第だわ

963 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 04:18:06.90 ID:qVwcU68o0.net
どうせハルザリリーパージャンクラで相手のファラマが暴れるとかそんなもんだろうよ
その場合サポートが落としにかかるのが普通だけど
それが無理で他人がアンチに変えてくれない時には俺がソル出して落としにかかるわって話だろう?

まあやってみてもいいがサポートが一人になるのはかなり不利な賭けだぞ
サポート一人って状況で狙わない敵はいないだろうしそのサポートの毛根がヤバい
負け確定な状況と比べればずいぶんマシだろうけど

あんまり変えてくれない時にはDPSにピッタリくっついてなすりつけろ
奴らは自分が痛い目にあうとアンチ出すことが多いからおすすめ

964 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 04:29:29.81 ID:ryKdqzhO0.net
アナで落とせ!

965 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 04:55:06.71 ID:6eReq8Mf0.net
>>958
乙←フック

966 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 05:00:51.69 ID:6nKBKRD6p.net
コントロールだからファラマとかより
ハムとかブリギッテとかを
きっちりdpsが殺してくれねぇとかじゃねーかな。

967 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 05:02:25.13 ID:yAhzLSisa.net
どんな敵でも不和5連ヘッショキメれば落ちるからゼニだけ練習しとけ
俺はこれでグラマスまでいきたい

968 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 06:37:54.41 ID:XxYnSkpY0.net
https://i.imgur.com/HKw4oRX.jpg

969 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 06:53:07.28 ID:rfA0UjwP0.net
>>963
ファラマをサポートが落とせるわけねーだろドアホ
ml7じゃねーんだぞ

970 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 07:12:26.39 ID:ib8kmM+s0.net
ゴリラの新スキン 過去一番好きだわ
ヒーラーやっててあの新スキン出てきたら怖すぎる

971 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 07:36:59.25 ID:OA+DyvKV0.net
クイックでキル金安定するくらいにはゼニの偏差上達したけど、いまだに遠距離のファラは落とせる気しないわ
アナなら当てられるけど、マシ付きのファラ倒すまでに誰かしら味方死にそうで怖い

972 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 08:28:13.90 ID:pvFaEOjq0.net
ゴリラの新スキンかっこよすぎw

973 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 08:35:00.56 ID:Hg546tk10.net
もう(ゴリラじゃ)ないじゃん…

974 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 08:43:33.63 ID:2E4CasqNp.net
ゴリラさんこの見た目でもちょろちょろ電気ビリビリなんすね

975 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 09:04:33.93 ID:U/f4rshi0.net
相手勝ち確信してエモートでじゃれあってるところに
ゴリラウルトで環境4キル大逆転勝利超気持ち良かった

976 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 09:17:33.22 ID:0xqieZ9vM.net
今回のイベント事前情報少な

977 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 09:55:41.88 ID:YGIG46GQ0.net
ダメだ
50キルして4金取っても負ける
どないせーちゅうねん

978 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:02:49.55 ID:xaO6Rn9z0.net
VC

979 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:24:39.06 ID:6nKBKRD6p.net
>>977
むしろ何を50キルしてたんだ。
そこまで敵がいねぇなら拠点だかペイロードに自分で乗り込めるだろ…

980 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:45:56.69 ID:YGIG46GQ0.net
ヒーラーがアナモイとかアナマシとかだと
結局ウルトラッシュ耐えれずにゴリ押しされるじゃん

マーシー絶対変えないマンとか引くと結構辛い

981 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:48:01.60 ID:t17Lmfas0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6_prQuV4AEbr1A?format=jpg&name=medium

982 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:53:35.23 ID:t17Lmfas0.net
ウィンストンの新スキン

https://twitter.com/PlayOverwatch/status/1130508747800031232
(deleted an unsolicited ad)

983 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 10:57:09.89 ID:pgvuELOZr.net
今日のアーケードはイベント始まるまで温存だな
ストレスフリーや

984 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:00:06.28 ID:sLxa/Mf6a.net
>>980
アナとだったら何出せばいい?
ヤッタか?
バティストなら多少できるが、ヤッタは不和と虹彩以外なにするかわからん

985 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:03:21.41 ID:5aJbj+BTd.net
>>984
932 なまえをいれてください (ワッチョイ ab18-rzGG [180.54.50.166]) 2019/05/16(木) 18:46:07.00 ID:/1M7OsiG0
俺はオリーサもスレ立ても投げる主義

986 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:04:39.63 ID:uC+LlW1X0.net
勝率がいいオリーサでもやればいいんじゃないですかねえ

987 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:06:28.16 ID:U8C0Wp37a.net
>>983
ヤッタは不和と光彩してたら仕事の8割済んでる

988 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:20:52.16 ID:0O3JLJYM0.net
アニバのアケ箱はPvE復刻する時一気に終わらせてるわ

989 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:21:13.62 ID:S2R/5H7Y0.net
マーシーの蘇生がキャンセルされるんだがなぜ?

990 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:22:00.61 ID:WJGX91gs0.net
離れすぎなんやろ

991 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:22:43.96 ID:S2R/5H7Y0.net
>>990
距離の問題だったのか…
味方には申し訳ないことしたわ

992 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:27:23.34 ID:KbO3rluT0.net
>>983
2勝だけしといたら明日が楽だぞ

993 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 11:32:42.31 ID:Cz+6VIxH0.net
取り逃がしが多い奴はイベント期間気をつけろ
景品が増えるって事はすなわち
ダストが非常に溜まりにくくなる

ダストで買う場合は今のうちに貯めとく方が良い、かもな

994 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:23:42.36 ID:P/B1XYSGd.net
>>977
どうせファイナルブロウが20ぐらいで、あとはカスダメ与えてのおこぼれキルとかなんだろ?おぉん?

995 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:35:24.04 ID:33E5Qe5Up.net
モイラで黒玉やろ

996 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:37:36.91 ID:4lQkScrB0.net
全員ボイチャ強制で個人情報晒してゲームやらないとこのゲームは日本人には無理

997 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:37:51.44 ID:xaO6Rn9z0.net
>>993
手遅れじゃんw

新規の人の為に言っとくと、アニバーサリーは今までのイベント限定のモノもアクティブになるから大変だけど頑張った方がいいよ
とりあえず25ダストモノが埋まってるとダブりなしで75の奴が優先して来るようになるんで楽
それも埋まるとダブりダスト貯まるようになるんで更に楽になる

998 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:43:33.33 ID:D9KgdL/Ta.net
青全部回収してても紫やらレジェンダリーが出やすくなることはない
これ豆な

999 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:48:05.52 ID:GV5SiRX4r.net
アメフトハルト買えるってこと?

1000 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:51:58.34 ID:ryKdqzhO0.net
ソンブラのビーコンすぐ消えてて不思議だったがムキになってL3押し込んでるだけだった…

1001 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:55:07.57 ID:yi1zh3gYd.net
ユニクロosaka
もうモイラのしかねぇわ

1002 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:55:53.50 ID:Cz+6VIxH0.net
3000ダストで買えるよ
季節イベントの景品が解放されるからリアルタイムでサマーゲームの時に回すより箱から引ける可能性は低くなるって事

1003 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:56:00.65 ID:xaO6Rn9z0.net
>>998
まぁダスト貯めやすくはなるから
今から0からスタートとか想像するとゾッとする
そのせいでセールの時に買ったPC版碌にやってないわ

>>999
買える

1004 :なまえをいれてください :2019/05/21(火) 12:57:36.57 ID:xaO6Rn9z0.net
質問はダメです

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★