2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch Proコントローラー 11粉ふき目 【プロコン】

1 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 11:05:59.18 ID:cj7tGb2R.net
Nintendo Switch Proコントローラーを語るスレです。

詳細
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/accessories/

左スティック粉ふき、入力不良が多発しています。
故障時は↓

修理のご案内
https://www.nintendo.co.jp/support/repair/

※前スレ
Nintendo Switch Proコントローラー 10粉ふき目 【プロコン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1539682287/

任天堂の対応に不満がある方の相談はこちら

国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp

275 :なまえをいれてください:2020/01/06(月) 22:04:09.61 ID:ROdJLz5D.net
やたら接点復活剤に恨みを持ってるキチガイが一匹湧いてるな

276 :なまえをいれてください:2020/01/07(火) 00:12:27 ID:WgX1Ad/a.net
>>274
復活剤じゃなくて復活魔法かw
変なゲームやり過ぎた小学生ゴリラくんだなw

277 :なまえをいれてください:2020/01/07(火) 00:37:38 ID:XIHmf3PJ.net
>>273
物理的に破壊したものを接点復活剤で直ると誰が言ってるの?
心の病気?

278 :なまえをいれてください:2020/01/07(火) 00:37:59 ID:XIHmf3PJ.net
>>274
ワロタ

279 :なまえをいれてください:2020/01/08(水) 10:59:55.77 ID:YlIevlfq.net
理詰めで論破されると頭の悪い低能さんは
>>272
こんな風に逃げるしかない罠ww

280 :なまえをいれてください:2020/01/08(水) 13:56:03 ID:YlIevlfq.net
寝たきりだった爺ちゃんに接点復活剤使ったら立ち上がって歩き始めたよ!

281 :なまえをいれてください:2020/01/08(水) 17:48:20 ID:4g8M4wbN.net
>>279
理詰めの意味知ってる?

馬鹿力で壊したものは接点復活剤で直らない

はい、単純明解、完全論破!

282 :なまえをいれてください:2020/01/08(水) 20:38:17.48 ID:9fc9TJUl.net
馬鹿力(笑)
完全論破(笑)
低能さん、顔真っ赤しゃないの?
ちゃんと液で直る理由を理詰めでお願いしますよ
( ^∀ ^)ゲラゲラ

283 :なまえをいれてください:2020/01/08(水) 22:26:59 ID:u5YGP/Xc.net
知恵遅れゴリラくんきてんね

284 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 11:20:45.96 ID:OssJpZUz.net
削り節コントローラーに接点復活剤かけて直らないと駄々をこねる小学生

285 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 12:17:45.18 ID:5+oXz2SA.net
今時接点復活剤に難癖つけてるのってもうこのキッズだけだろw

286 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 14:22:21 ID:Xu3+frhD.net
そだねー

287 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 14:27:40 ID:ndHd9CoA.net
接点復活剤を頭に塗ったらお前の頭にも毛が生えそうだなw

288 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 15:37:16.12 ID:kgJMv3US.net
接点復活剤で削れた部品が元に戻ると思ってるゴリラがきてんね

289 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 16:34:14.13 ID:5+oXz2SA.net
接点復活魔法だと思って買ってきたからゴリラは発狂してるんだなw

290 :なまえをいれてください:2020/01/09(木) 17:54:06 ID:kgJMv3US.net
馬鹿力で破壊しといて接点復活剤で直らないと文句を言うゴリラクレーマーがもうすぐ登場します


291 :なまえをいれてください:2020/01/11(土) 18:35:04.77 ID:gzSYPR+L.net
プロコン保証期間で2回修理したけど2回目以降は1年近く経ったけど壊れないな
メンテは何もしていない

292 :なまえをいれてください:2020/01/12(日) 12:30:57 ID:/EBVojHx.net
>>277
そうとしか取れないようなレスをずっと垂れ流してただろ
都合が悪くなってからその言い分は惨めなだけ

293 :なまえをいれてください:2020/01/12(日) 12:56:09 ID:OcVJASTz.net
>>292
どのレス?
お前の自演じゃねーの?www
逃げずにソース出せよキッズ

294 :なまえをいれてください:2020/01/12(日) 17:48:15.43 ID:nrm3qV+Z.net
まぁまぁ、何でも直せる接点復活剤でも塗って落ち着けww

295 :なまえをいれてください:2020/01/12(日) 18:14:14.89 ID:cROBqUWO.net
ゴリラくんなんでそんなに接点復活剤に恨みを持ってるの?
みんなに馬鹿にされたから?
それとも母ゴリラ殺された?

296 :なまえをいれてください:2020/01/13(月) 01:13:34 ID:iInvGVYG.net
なんだよ
ソース出せないのかゴリラちゃん
ほんと使えねーなw

297 :なまえをいれてください:2020/01/13(月) 21:21:33.10 ID:oJC/DLc3.net
何がソースだ馬鹿なのか?
接点復活剤信者の書き込みすべてが故障モードの前提抜きで何でも直せるかのごとく書かれているだろ

298 :なまえをいれてください:2020/01/17(金) 12:00:58.89 ID:leHisnUi.net
ゴミのスレ

299 :なまえをいれてください:2020/01/31(金) 23:59:48 ID:I+DD/Cj8.net
接点復活剤で直りました
ありがとう

300 :なまえをいれてください:2020/02/02(日) 02:28:30 ID:0CHWAZPr.net
いいってことよ

301 :なまえをいれてください:2020/02/02(日) 20:23:07 ID:YgTwzbjJ.net
他社ののUSBアダプタ買ったけどプロコンだけ充電ができない
本体の方は問題なくできるのになぜなんだ・・・

302 :なまえをいれてください:2020/02/03(月) 23:13:18.10 ID:6n0PT6UQ.net
0番#0のドライバーで分解すると書いてあったから0番のドライバーで回したらネジ山潰れました(両方)
何が問題なのでしょうか 

303 :なまえをいれてください:2020/02/03(月) 23:25:31.29 ID:0VgizI7M.net


304 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 05:52:53 ID:dwHZIeAH.net
【IT】任天堂をハッキングした米国人、児童ポルノ所持も認める ハッキング情報をソーシャルメディアで自慢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580842738/

305 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 21:27:09 ID:RilghIRb.net
スマブラ版だけ品切れなのってなんでなの?
Amazonとか他のとこすごく高くなってる

306 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 22:36:03 ID:JTetTMia.net
限定生産だからでしょ

307 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 22:48:05.61 ID:RilghIRb.net
生産数決まってるやつなのか
スプラトゥーンとかは違うのね

308 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 22:53:45 ID:F1aYF0+G.net
スマブラエディションは粉吹かないんだっけか

309 :なまえをいれてください:2020/02/05(水) 22:58:45 ID:pI+mkaf7.net
粉吹いてこそ真のプロコン

310 :なまえをいれてください:2020/02/06(木) 00:03:41 ID:7kBHfP8D.net
今はもう通常のもスマブラエディションみたくサイレント改良されてるんじゃね?

311 :なまえをいれてください:2020/02/06(木) 00:05:14 ID:jMDSPZa3.net
粉吹かないプロコンなんてタピオカの入ってないミルクティーみたいなもんや

312 :なまえをいれてください:2020/02/06(木) 08:50:59 ID:C0NBTNM7.net
オレの粉吹きテクでメロメロだぜ

313 :なまえをいれてください:2020/02/06(木) 15:10:35 ID:opv6x7r8.net
ぼくの固くなったスティックを粉吹かせてください

314 :なまえをいれてください:2020/02/06(木) 15:40:27 ID:56kyVhNJ.net
任豚=児童ポルノ

315 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 13:38:33 ID:WVf4k+/s.net
スティックの軸にシール貼れば粉でんぞ
それで壊れなくなるのかはわからんけど

316 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 16:55:04 ID:kn88xG7c.net
スティックの削れた粉はスプラとかでよくある上入力の不具合とは違うからなあ
まあ粉が入って良いことは無いけど

317 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 17:42:42 ID:AhIoETpM.net
スマブラのデザインの時は改良されてるってマジなの?
聞いたことはあるが
今の通常のデザインも改良されてるのかな

318 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 19:57:50 ID:ASmsSZ8u.net
>>317
軸の表面にコーティングが施されてるっぽいが
結局、長時間使ってると剥がれてきて粉が吹き始めるぞ

319 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 21:10:26 ID:NHWA3lFw.net
>>318
自分はスマブラ版ずっと使ってるが改良されてたとは思わなんだ
買い替えても通常版ももうコーティングしてるのかね
あんなに苦情ばかりだと直さない意味ないし

320 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 21:15:08 ID:PA+WpZpc.net
改良は都市伝説

321 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 21:58:18 ID:AhIoETpM.net
結局よくわからん
買い替えたいけど怖いわ

322 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 22:07:53 ID:z+92vQOn.net
買い替える情弱は任天堂の養分
任天堂にお布施するつもりならどうぞ

323 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 22:17:58 ID:WQdTNQfS.net
改良型が出回り始めたな

324 :なまえをいれてください:2020/02/07(金) 22:44:37 ID:r2ZtX23Z.net
↑任豚工作員

325 :なまえをいれてください:2020/02/08(土) 20:49:58 ID:o+6/4kJy.net
あの半透明プラスチック素材を変更すれば粉ふきはすぐおさまると思うんだが

326 :なまえをいれてください:2020/02/08(土) 20:58:19 ID:yZEZON+5.net
削れてるのそっちじゃないだろ

327 :なまえをいれてください:2020/02/09(日) 02:12:26 ID:YgHRGE1b.net
確かに今売ってるの、棒の素材が変わって
スイッチ部分の構造が違うのか音がちょっと前のと違うな

328 :なまえをいれてください:2020/02/09(日) 23:55:39 ID:MUghHIzz.net
削れてるのスティックの方だよ
今のロットは知らんが軸がケースの方より柔らかいから削れて粉出まくり

329 :なまえをいれてください:2020/02/10(月) 17:53:42 ID:MplMJIh+.net
プロコン買い占めとけ
品薄になるぞw

330 :なまえをいれてください:2020/02/12(水) 03:28:17 ID:B37Sggmx.net
新型出るからな。転売ヤー涙目やww

331 :なまえをいれてください:2020/02/24(月) 19:00:46 ID:1bsn3452.net
スティック削れてなくて淵が削れてるよ

332 :なまえをいれてください:2020/02/24(月) 19:48:01 ID:5EfQ4ROH.net
だんじりのYOUだよなあ見たことある思ったら

333 :なまえをいれてください:2020/02/24(月) 22:23:04 ID:it93F87a.net
>>331
ばーか

334 :なまえをいれてください:2020/02/25(火) 02:16:56 ID:5EQthS8v.net
>>333
ターコ

335 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 11:44:08.85 ID:FcScXHGk.net
あまり期待もしなかった接点復活剤 一瞬で治ってワロタ 魔法のスプレーかよ

336 :なまえをいれてください:2020/02/28(金) 14:21:10 ID:jL7SHbyd.net
魔法じゃないw

でもあまりに簡単に直るから同感だ
しかも、その後に全然不具合出ない
もうスプラやめたからかもしれないけど

337 :なまえをいれてください:2020/02/29(土) 21:47:04 ID:XLS6kavN.net
ワイヤレスホリパッドいいな
スティックの部品が改良されてるから故障知らず

338 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 10:12:20 ID:jJVjNBWn.net
ぶっちゃけ、接点復活剤でなおるのって全体の3割もないんだろうな
プロコンもスティック改良すればいいのに
https://www.youtube.com/watch?v=Bm116kpmwe0

339 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 13:21:28 ID:kc61wj9J.net
知恵遅れゴリラきてんね

340 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 14:15:43.71 ID:jJVjNBWn.net
ネットでいくらでも情報入ってくるのにここまでプロコン酷評されてる
ってのは接点復活剤は一時しのぎでしかないってことだね

341 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 14:49:12 ID:ZqTtp6G7.net
アホか
プロコン酷評と接点復活剤は関係ない

342 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 16:27:31 ID:jJVjNBWn.net
アマゾンでの評価は星4だけど実際の評価は星3
誰かが必死に評価を上げようとしてる
https://sakura-checker.jp/search/B01NCX3W3O/
https://sakura-checker.jp/search/B072FHHZFJ/

343 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 16:54:06 ID:SVgoxkPG.net
>>341

344 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 18:18:15 ID:L1l7jk5U.net
また懲りずにゴリラくん来てんのか
馬鹿力のキチガイは接点復活剤で直った報告が嫌いみたいだなw

345 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 19:43:39 ID:cGQMooQv.net
普通の力で壊れるからこれだけ不満者続出
してるの理解できないのか?

346 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 22:52:48 ID:0DEhO4P7.net
接点復活剤に親ゴリラを殺されたキチガイゴリラくんきてんね

347 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 22:56:29 ID:jJVjNBWn.net
尼のプロコン評価を上げるのに必死なバイト君も来てるね

348 :なまえをいれてください:2020/03/01(日) 23:16:55 ID:HiIvncgC.net
かわいそう
こんなことで時給なんぼなの

349 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 08:53:12 ID:jqygWe9r.net
サクラの仕事って時給いくら?

350 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 10:25:11 ID:KKJV7qGT.net
ゴリラくんほんと知恵遅れw
日本語理解出来ないみたいだな

351 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 17:15:11 ID:c9SFdowV.net
プロコンが大好きなんだなw

352 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 18:30:16 ID:B67bhbN4.net
接点復活に母ゴリラ殺された馬鹿ゴリラきてんね

353 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 19:03:06.96 ID:z5kyL+jr.net
バイトくん、いくら頑張ってもサクラチェッカーあるから無駄だよw

354 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 19:10:38 ID:MdB1dGMs.net
接点復活剤で直ったら困る乞食修理屋のステマだろ

355 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 20:36:58 ID:iQS5VcD8.net
ゴリラのごとく

356 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 20:50:29 ID:4dlyVU5i.net
ここでサボってないで尼の評価上げろ
サクラチェッカーにバレんなよ

357 :なまえをいれてください:2020/03/02(月) 22:14:27 ID:8FKEdhXD.net
妊娠の頭の弱さは定番

358 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 01:49:20 ID:piLTDQlr.net
ウホッ

359 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 06:50:31 ID:UhcLB3A6.net
間違いなく俺以外にも壊れた報告してる人が複数人いるのに
ここに住み着いてるガイジは報告者は一人だとマジで思ってるねw
なんか可愛い(*≧з≦)

360 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 08:55:12 ID:tSXN01lv.net
ウホッ

361 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 09:11:06 ID:+rKnqkQL.net
馬鹿の一つ覚えでゴリラを連呼する人、調べてみたら5粉ふき目からスレに常駐してた、コワッ
自分が分解できないから分解できる人に嫉妬してるん?

362 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 09:21:21 ID:aB9Bz0rd.net
ウホッウホッ

363 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 12:45:38 ID:UhcLB3A6.net
何でもかんでも接点復活剤で直らないとマズイのか?w
接点復活剤の営業マン乙
心配するな、俺も一本買ってやるわ

364 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 14:18:53 ID:F4V33xgl.net
ガイジだから、放っておいてあげようよ

365 :なまえをいれてください:2020/03/03(火) 14:50:58 ID:uooEhylg.net
ゴリラは接点復活剤が大嫌いなんだね

366 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 18:36:39 ID:wcD1z+Vo.net
>>342
評価 2.78って凄いな
そこまでして偽装したいのか?

367 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 21:23:56 ID:zcnmU9c9.net
キチガイのゴリラが必死で草

368 :なまえをいれてください:2020/03/05(木) 23:03:18 ID:EqwP6/D6.net
サクラのバイトくんの方が必死にみえるよ

369 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 02:16:38.50 ID:J9rLdDYl.net
中華コンのサクラが必死だなw

370 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 09:32:51 ID:TeE4ESp0.net
馬鹿力の基地外また来てるw

371 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 11:09:09 ID:7MUobLzE.net
ここまでは全て接点復活ガイジの自演でした

372 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 15:04:57 ID:l3C3RyFP.net
害爺の予感(笑)

373 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 17:44:37 ID:w+aZqXTG.net
ウホッ

374 :なまえをいれてください:2020/03/06(金) 19:34:14 ID:flK7aXPb.net
このスレ監視するより尼の評価でサクラがバレない工夫をした方が
効果的だと思うけどな
ところで、サクラって歩合制?

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200