2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World of Warships: Legends part4 【WoWSL】

1 :なまえをいれてください:2019/05/14(火) 21:17:25.90 ID:Hyc8JCdD.net
World of Warships: Legends part4 【WoWSL】


World of WarshipsのPS4等CS版のスレです
※次スレは950過ぎたら建ててください

■公式
https://wowslegends.com/
■公式フォーラム
https://wowslegends.com/forums/
■公式Twiiter
https://twitter.com/WoWs_Legends
■日本公式Twitter
https://twitter.com/wowsl_japan
■CS版wiki
https://wikiwiki.jp/wowscs/

前スレ
World of Warships: Legends part3 【WoWSL】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556898209/
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください:2019/05/14(火) 23:06:03.56 ID:W6Q96NoF.net
904 なまえをいれてください sage 2019/05/14(火) 14:21:55.73 ID:9zmQRzsa
断定はできないが勝率調整による誘導魚雷の可能性かある
俺も受けたことをあるし、食らわしたこともある
勝率調整散布があるくらいなのだから可能性は十分ある

3 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 08:09:48.99 ID:ju1/vmTZ.net
このゲーム誘導魚雷なんて実装されてねえけど
異様に集弾する戦艦はあるぞ 艦長スキル&船体も散布界がいいフネ限定だが

4 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 10:13:21.07 ID:Um/PAMDi.net
誘導魚雷は無いと思うけど
砲弾の散布界調整は疑ってしまう。

バイタル抜きまくる日の翌日は
カスダメージしかでないとか良くある

5 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 16:03:46.18 ID:ZN6xScUR.net
981 なまえをいれてください[] 2019/05/15(水) 13:56:38.08 ID:PBhveuEE
駆逐は序盤前に出て視野をとれっていうけどさ
前に出ると相手の駆逐と鉢合わせになってすごい不利になる
狙い撃ちされるからこちらは打てないし
その砲を撃った相手の駆逐を味方が狙えばいいんだけど
援護もしない奴がかなりいるんだわ
といことで視野を取らないって責めたらあかんよ

6 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 16:06:01.68 ID:c2devCsz.net
907 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 14:41:30.19 ID:6Rm+olAP
どこからともなく魚雷の群れが現れて全弾命中したことなら何度かある
敵ははるか向こうだし、煙幕もないし
戦艦じゃ魚雷が見えたときにはもう遅いから、駆逐や巡洋が近付いて腹見せようとしたら舵切ってなきゃいけないんだが
あれじゃ避けられん
俺はワープ魚雷ではないかと疑ってる

7 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 16:18:13.03 ID:qEMsSJN1.net
発見する根性は無いけど陰からコソコソダメージは取りたい乞食みたいな駆逐は要らない

8 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 16:18:17.40 ID:JAhGic+U.net
デスラー総統最低だな!!

9 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 16:29:03.10 ID:GXIe8t6W.net
なんでこんな時間帯に鯖落ちしてんだよ…

10 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:08:31.03 ID:OesxSmA7.net
相手駆逐と鉢合わせとか言うけど
被発見距離表示されてるんだから大体の位置予測できるだろ
あと島影とか逃げられるポジション取り考えながら前に出るんだよ

11 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:12:14.51 ID:IW1WIyMk.net
ガイジのオンパレードやめろw

12 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:22:31.79 ID:nVWrE1I/.net
次スレはワッチョイ有りでいいんじゃない

13 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:25:35.44 ID:ju1/vmTZ.net
>>10
目測誤ったあげく島に引っかかってのたうち回って沈む駆逐が見える

14 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:34:13.35 ID:/ESbxvcC.net
コロラドって艦載機ある?今のところなくて辛いんだけど

15 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 17:43:51.63 ID:do+RIdSs.net
>>12
賛成

16 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:14:59.67 ID:xUmZPxwv.net
巡洋艦での前半戦は射程ギリギリ保って敵を燃やしてるんだけど前出なきゃならんの?

17 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:16:03.18 ID:0dx9Jbzq.net
開幕即もくもくしながら前進して見つかって詰んで急速潜行する駆逐ちゃん多いんだけど何狙った結果なのあれ

18 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:27:05.86 ID:Xxt0wgm+.net
開幕にすぐモクモクするのはゲーム始めたばかりの奴が
「煙幕が必要だ!」を真に受けて「なるほど。駆逐艦の最初の仕事は煙幕を置く事なのか」と
勘違いしたのだろう

前進して見つかって即沈むのも同じ
駆逐艦の仕事は前にでて敵を発見する事だと思ってるからそうなる
愚直なんだろうな

19 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:36:47.51 ID:c2devCsz.net
煙幕が必要だ!とか言う奴は99%煙幕活用できないから無視していい

20 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:45:05.34 ID:y7Nyhjrm.net
前に出てから横を向いて待機する事で敵駆逐を誘い込んで引きながらスポットし続けるとか
敵巡洋の状況を確認して行けそうなら前に出る、危なそうなら味方巡洋艦の近くで敵駆逐の警戒をするとか
どうすれば集中砲火を受けずに仕事できるか考えてるべき

21 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:48:13.22 ID:qEMsSJN1.net
>>20
それが出来ない奴は駆逐を使わなくていい

だから俺は見つからない神風しか使ってない

22 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 18:51:19.97 ID:c2devCsz.net
待機してると誘導魚雷がくるぞ

23 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 19:36:26.97 ID:+bwwHCOj.net
煙幕は自分の為にしか使わない

24 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 19:37:12.86 ID:5IDVgev4.net
偵察に慣れてないと前に出なきゃと頑張って孤立しがち
後ろからオメーしか撃てねぇわと言われない距離感も考えないと援護も何もない

25 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 19:46:48.27 ID:STL3au2f.net
偏らずに色んなお船に乗ってみるといいよね。
自分が巡洋艦や戦艦に乗っている時、駆逐に何をして欲しいのか判るから。

26 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 20:14:43.45 ID:kNgEw/jw.net
糞雑魚は海を遊覧航行しててもいいけど俺の邪魔だけはするな

27 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 20:40:55.03 ID:QNglXqXm.net
エリア占領の時は留まらないで移動してほしいなぁ…

28 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 20:50:30.36 ID:qrXFnpup.net
マップの位置左上ではなく右にして欲しかった

29 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 21:03:31.89 ID:XQklaFzU.net
>>28
もう二回り大きくして右下がいいかな

30 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 21:08:22.77 ID:V8SpWnPH.net
>>1
乙 あ¨っ...

31 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 21:58:20.91 ID:PdiqWBwt.net
大和を乗り回したくて始めたけど、未実装なんだね…

32 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:19:00.16 ID:4axV5Bry.net
無能な駆逐が一番困るな。
序盤から終盤までやることが多い分勝敗に直結する。

33 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:28:43.02 ID:QOot3AIa.net
上部構造が多いと燃えやすいとかある?アメ戦はこんもり載ってるから火が着きやすい感じがする

34 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:31:34.04 ID:XnMVg382.net
自陣を放り出してクルージングしてるから1対7なのにワイに負けちゃうんだぞぉ
少しは学習しなさーい

35 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:32:01.17 ID:b2oXmM4J.net
>>32
中盤以降の枚数が減ってる時に相手の駆逐は仕事してこっちの視界外から砲撃飛んでくるのにこっちの駆逐は戦艦の自分と一緒に進んでるとか根本的に役目わかってないんだろうなって駆逐よく見るわ
好きな艦種を使うのは構わんが他の艦種も使ってどんな動きや役目なのか少しは学んで欲しいわ

36 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:45:20.52 ID:XQklaFzU.net
東郷元帥の再考は最高

37 :なまえをいれてください:2019/05/15(水) 23:52:59.92 ID:qVn1W49d.net
>>34
陣地の防衛をせよっ!
って言いながら逃げ出す戦艦とかもいるからなぁ
最後尾からヘイト取らずに撃ってて体力残ってるなら援軍くるか敵陣地占領まで踏みとどまれよな…

38 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:07:57.87 ID:9HKi9N/H.net
>>23
味方溶けて敵に尻向けて撤退中のボコられ戦艦にも煙幕モクモクだな

39 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:09:19.52 ID:rJGv7bqj.net
>>14
改造すれば搭載されます

コロラドは遅いし 当たらないしで辛いよ
アイオワと言うご褒美の多米に頑張ろう

40 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:09:22.47 ID:PFoPl5Hu.net
>>38
そんなんしても戦艦が撃ってたらどのみち見つかるから意味ねえぞ

41 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:14:56.18 ID:9HKi9N/H.net
>>40
流石にT6以降は仕様分かってるヤツいるから味方と合流するまでの時間稼ぎも必要かも

42 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:28:48.43 ID:PFoPl5Hu.net
>>41
逃げてる戦艦追うのって時間に見合わないから
そのまま追っかけさせといて他行ったほうが良いと思うけどね
アホみたいに何隻も釣れたりするし、追っかけてきてるのが戦艦巡洋艦なら魚雷撒いてやってもいいが
他の戦線に駆逐が必要ならオレは見捨てるわ

43 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:30:12.55 ID:p+xMbdgA.net
20日にアップデート
https://www.facebook.com/notes/world-of-warships-legends/update-may19/786733381721341/

44 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 00:42:28.72 ID:IERYHzrk.net
キャンペーン、アトランタ、ログイン画面にお知らせ追加、アプグレ自由選択、旗、衝突防止バグ修正
こんなところか
キャンペーンの画像には五十六と石鎚が報酬で貰えるように見えるがはたして

45 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:09:49.85 ID:E4Pk0m1D.net
明日くらいには日本駆逐の陽炎買えそうだけど買ったら戦法とかそのへん変化とか起きる?今暁乗ってるけどたいして代わり映えしないならお金残しとくんだけど

46 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:10:36.93 ID:GU+nXb/Q.net
20km!

47 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:23:10.20 ID:gbDb/5bu.net
暁は3本3回の計9本だけど、陽炎は4本2回の8本だろ。当てづらくなる
T7はマッチングに時間かかるし、定数割れもよく有るから経験値が稼ぎづらい
パーツ代含めると3千万ぐらいになるし、その金でT5,6の船買った方が楽しめる

48 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:27:50.42 ID:E4Pk0m1D.net
>>47
なるほど イギリス駆逐にも触ってみたかったからそっちに使おうかな ありがとう

49 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:31:36.88 ID:PFoPl5Hu.net
陽炎と暁の違いは足が遅くなって隠蔽がたしかちょっとよくなったような、暁手元になくてわかんねえ
主砲はほぼ据え置き、魚雷は4連装2基10km、アプグレは威力リロードで距離据え置き

戦術は大差無いけど、どうせ先行くのに必要になるから乗るなら買っておいてもいいんじゃね
Tier7はクレジット倍率しょぼい+経費16万で稼ぎには向かないから、Tier6は残しておくのをオススメする

Tier7駆逐全部開発完了したけど陽炎が1番弱い

50 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 01:37:03.90 ID:i2ww/w/W.net
陽炎とかライトニングが居たら食われるだけの存在だし

51 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 02:16:20.61 ID:E4Pk0m1D.net
よく分からないまま今までやってきたけど砲で狙ったときの横線って相手の船と海面の真ん中に合わせたらいいんだよね?

52 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 02:20:59.22 ID:2gKpWRNN.net
はやく五連装酸素魚雷撃ちたい

53 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 02:37:17.89 ID:RKYYlEfd.net
誘導魚雷食らってるやつは頻繁に速度と針路を変えろよw

54 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 02:44:55.86 ID:Ywrny6kc.net
>>51
真横向いてるカモにはそれで良いけど角度が悪いとか格上の敵や遠距離でHEしか通らないって時は別だぜ?

55 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 02:54:25.89 ID:E4Pk0m1D.net
>>54
HEって上の構造物に当てないと効果薄いんだったっけ?距離によっては船の上の方に横線合わすってことかな まぁ基本は合ってたって事か
巡洋艦青葉乗るまで使いにくいなぁって思ってたけど 青葉乗り出してから楽しくなってきたし砲撃勉強せんとなぁ

56 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 03:03:35.76 ID:85JQhJT5.net
>>43
お、やっぱ大海原終わった直後にミッション入れてくるか
ティア6プレ艦が貰えるならプレ垢もばら撒くだろうな

57 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 03:17:56.37 ID:KHpJ47Wr.net
pcだと、エリート経験値はダブロンでグローバルに変換とか、そんな機能があった気がするんだけど
レジェンズでは何処でやるのかみつからないのだけど、無いのかな?

58 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 03:35:12.46 ID:SBkd0AI/.net
>>57
公式のTwitter嫁

59 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 03:36:16.63 ID:2gKpWRNN.net
https://twitter.com/WoWSL_Japan/status/1126791353545834496?s=09
(deleted an unsolicited ad)

60 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 04:51:04.95 ID:KHpJ47Wr.net
あざっす!

61 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 07:02:32.31 ID:axJVv1JF.net
>>12
コープランド大杉だから賛成

62 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 07:10:55.26 ID:xXiyCxz1.net
>>43
衝突防止なおるやん、やったー

63 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 07:34:42.11 ID:4bXtE+xo.net
荒れてもいないスレでワッチョイワッチョイ言い出す奴はワッチョイスレ別に立てればいいんじゃね
前スレでも居たけどガイジ連呼してるアホがワッチョイ入れろってやたらうるさかったし
たぶん同じ子かな やっちまったな連呼してるasshole並にウザイ

64 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 07:39:07.24 ID:AcFnCROa.net
ワッチョイ入れたがるのはキミみたいなのがいるからだぞ

65 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 08:13:20.26 ID:KpHTJzbG.net
>>950 ワッチョイ付きのスレでよろしく
IPが出るわけでもないのにそんなに拒否反応起こすやつって...

66 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 09:05:08.48 ID:wQ7f2xW+.net
な?ワッチョイ入れたほうがいいやろ?

67 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 12:17:14.70 ID:icYeMVaG.net
新キャンペーン始まると大海原終わり?リピートするん?

68 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 12:27:22.75 ID:bU7wlW+h.net
PC版はフレンドリーファイア有りなんだよなー
やるやつ結構いるんかね?

69 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 12:31:13.60 ID:CXPxlXfI.net
味方球磨や天龍の前に出ると瞬殺されるぞ
魚雷で

70 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 12:32:33.27 ID:zPNeQ1hV.net
転舵先に魚雷流してピンクになるのはたくさんいる

71 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 12:52:46.95 ID:dWtoaEBB.net
やっちまった連呼には魚雷打ち込んでやりたい

72 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 14:38:42.20 ID:SBkd0AI/.net
開幕いきなりバンザイ突撃始めるアホの尻撃って機関壊してやりたい

73 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 14:41:47.13 ID:QXiArdWQ.net
巡洋艦、五十六と軍一どっちがいいと思う?
巧妙や海綿に魅力を感じて軍一を育ててきたんだけど、VPを撃ち抜くことが多いし五十六の方がいいかなと悩んできた
でも五十六の発火率上昇スキルが戦艦の消防士スキルに比べて低すぎると思うんだ

74 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 14:58:36.35 ID:IERYHzrk.net
両方持ってるけど最近は美川さんしか使ってないな
巧妙はロックオン数はもちろん砲旋回が改善するのがデカい

75 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 17:18:11.91 ID:OEoX0cgR.net
>>74
ありがとう、軍一をもうちょい育てていくことにする
APとHE強化より船体強化の方が好きだしね

76 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 17:22:41.86 ID:u9/ocWkk.net
味方戦艦に煙幕焚いても戦艦が発砲したら意味ないよ
その通りなんだけど、敵戦艦は駆逐が居る事に気付いて足が止まる
逆に駆逐狩りの敵巡洋が近くに居たらフラフラと近づいてくる
最高な形は、それをモクモクの中から味方戦艦がズドン
たまにワープや誘導が飛んでくるから注意が必要だ

77 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 17:55:52.89 ID:sD/R32hF.net
小数点以下の確率でフィールドにイージス艦が出現します
必ずバイタルを抜き誘導魚雷を放ちます

78 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 18:07:09.79 ID:UKby3l+X.net
味方に煙幕焚く駆逐はそこそこ見るんだけど
中途半端な所に帯作って逆利用隠蔽射撃されて味方戦艦が一方的に炎上してるのしかほぼ見ない

79 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 18:22:05.46 ID:nHgC2DNo.net
イギリスの巡洋艦艦長にHE強化あって草 明らかに外れじゃねーか
ベルファスト寄越すんだよ早くしろよ

80 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 18:46:56.24 ID:qW0Lqyx4.net
>>79
副砲があるから…

81 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:00:58.76 ID:JsgwtGqQ.net
リビルト品だけどもコントローラ替えたら快適過ぎる
スティックだけじゃなく右側のボタンも劣化してたんだな

82 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:02:33.56 ID:sD/R32hF.net
今年で買って4、5年目になるけど本体もコントローラーも正常なまんまで買った時と変わらないわ
ヘッドホンは劣化してくけど
ソニータイマーとはなんだったのか

83 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:12:44.07 ID:sD10ndYe.net
>>82
気づいてないだけ

84 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:20:36.62 ID:sD/R32hF.net
>>83
有能個体引いてすまんなw

85 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:31:28.94 ID:sD10ndYe.net
>>84
おうよ

86 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:36:43.11 ID:gbDb/5bu.net
青葉で二門撃っただけでペンサコラのVP二枚同時抜きでた
こんなラッキーパンチがちょいちょい有るから巡洋は迂闊に腹見せられないわ
15分ゲームとはいえ巡洋も戦艦も脆すぎ

87 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:38:02.77 ID:ZxG4IGUi.net
うちのは最初期型のPS4だけどファンがうるさいくらいでまだまだ現役だな

88 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 19:40:52.99 ID:ZxG4IGUi.net
開幕余裕こいて腹見せながら島間横断しようとしたら発見されて戦艦の一斉射で即死したときは笑った

89 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 20:10:57.51 ID:tCxIeWkl.net
ロンチで買ったウチのPS4初期型は2年ぐらいでディスクが勝手に排出されるようになって
ネットで皆がやってた対策を色々実行するも直らず、新型発売と同時に中古屋に売り払って買い替えた
売った俺が言うのもなんだがアレは買い取ったらマズイだろう
売る前に掃除したから検品で引っかからなかったんだろうが3日も使えば元に戻るぞ

実はPS1からPS2、PS3、PS4と全部壊れてるんだよね
まあPS1とPS2のは使い過ぎた結果、部品が消耗して壊れた感じだし
俺みたく毎日何時間もゲームを遊んだりしなければ早々壊れないだろう
ちなみにSwitchもジョイコンが壊れて修理にだしたのでPSに限った話じゃない
ムカつく事にどれも保証期間1年を過ぎてから壊れるんだよなぁ

90 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 20:54:59.14 ID:vlHHsDNR.net
長いよ

91 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 20:57:30.92 ID:PFoPl5Hu.net
俺はワープ魚雷ではないかと疑ってる

92 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 21:59:32.59 ID:KoZmYs2G.net
フリーズした
音消えて何分後に遅れてきたし
なんだこれ

93 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 22:00:20.54 ID:KoZmYs2G.net
発砲の瞬間で画面固まった
これ電源落とすしかないのか

94 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 22:01:16.45 ID:KoZmYs2G.net
俺のPS4が糞なのかバグなのか分からなくて辛い

95 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 22:02:05.41 ID:ZxG4IGUi.net
味方に誘導魚雷使ってるやつが居るとそうなる

96 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 22:05:34.81 ID:M/BAo0hQ.net
誘導魚雷って何のこと?

97 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 22:06:42.90 ID:PFoPl5Hu.net
タイムアップする直前に砲撃すると音がでなくなるバグある気がする
今まで3回くらいあったわ

98 :なまえをいれてください:2019/05/16(木) 23:50:32.63 ID:nbMCFi3A.net
>>96
強すぎるようになれば分かる
お前の勝率を落とすために開発が仕掛けた罠だ
敵の魚雷が自分目掛けて誘導し、自分の弾はばらけ、敵の弾は収束する
仲間も雑魚を押し付けられ、そして動きすらしなくなる
それでも勝ち続けるとお前の周辺にワープ魚雷がやってくるんだ

99 :なまえをいれてください:2019/05/17(金) 00:10:05.48 ID:BRdcOTyk.net
冗談じゃない。俺は戻るぞ!どうする?お前らも付いて来るか!?

100 :なまえをいれてください:2019/05/17(金) 00:25:37.64 ID:JkD1ohll.net
ニューヨーク甲板にキノコ沢山生えてて可愛い

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200