2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブンpart57

1 :なまえをいれてください:2019/05/06(月) 09:55:31.24 ID:Jy32rWGk.net
■公式HP
http://jojogame.bngames.net/
■CC2のEOH開発者へのメッセージ募集サイト
http://www.cc2.co.jp/jojogame_eoh/
■wiki
http://www.wicurio.com/jojoeoh
■したらばキャラ個別攻略スレ
http://jbbs.shitaraba.net/game/59430/

・プレイ人数:1人(最大4人でのオンライン対戦有り)

※sage進行推奨、E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字でsageと記入
※次スレは>>950が宣言して立てる事、無理な場合には代役を指名して下さい
※アフィブログ転載禁止

▼前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブンpart56 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1500653621/

340 :なまえをいれてください:2020/09/28(月) 19:12:19.92 ID:/4RE315v.net
>>339
取り敢えずCT溜まったら張っとくみたいな使い方でしたがそんな感じで使うんですね
ありがとうございます

341 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 21:55:18.53 ID:rzgKfUhC.net
世界ディエゴズルいぐらい強いね
プッチのナイフレベルでも相当優秀なのにハジキが高低差誘導・長射程・高火力ってヤバない

342 :なまえをいれてください:2020/10/06(火) 23:37:12.22 ID:AdrnLOcm.net
ワイヤーとガソリンの設置も優秀なうえに時止め時のボイスが発動時だから成功しやすい
おまけにガードキャンセルまであるので接近戦では相当上位と言える

ただしホミダがないので機動力が全キャラ中でも最低クラス
意思になったときに時止めされない程度の距離をキープされたまま逃げ切られる可能性が高い
溜め△の銃も連射が利かず回避されやすいので言うほど万能ではない

総評すると味方が生存しているとか敵が近距離型であれば非常に有利な反面、単独だとか遠距離の高機動・乱射戦では厳しいキャラ

343 :なまえをいれてください:2020/10/09(金) 21:23:40.89 ID:bJmBrN+F.net
今のダブルスだと世界ディエゴがいる側が大体負けるイメージ

344 :なまえをいれてください:2020/11/08(日) 19:05:16.03 ID:1HMwTI4X.net
時止めSEはASBのピキーンよりEOHのドゥーンコッコッコッがいい

345 :なまえをいれてください:2020/11/18(水) 22:48:25.92 ID:2FKVKyYY.net
.hackはクソゲー ですか?

346 :なまえをいれてください:2020/11/18(水) 23:21:44.20 ID:L4wEVXBO.net
クソゲーです

347 :なまえをいれてください:2020/12/25(金) 07:17:31.74 ID:suQgp8bx.net
今でも初回特典のDLC出来る?

348 :なまえをいれてください:2020/12/25(金) 19:22:35.93 ID:8sowGAR8.net
試してみるといい

349 :なまえをいれてください:2021/01/01(金) 15:59:22.36 ID:lHbv4rSD.net
プロダクトコード使えてもダウンロード出来ないのな

350 :なまえをいれてください:2021/01/01(金) 16:15:07.19 ID://W+Enyj.net
ふざけんなよー
デッドマンズQのコスチューム使いたかったのにさ…

351 :なまえをいれてください:2021/01/02(土) 12:10:54.86 ID:+NJPulsV.net
DLC出来てた

352 :なまえをいれてください:2021/01/05(火) 23:00:14.06 ID:hqs7hs5H.net
いつか80%OFFくらいになんだろって思って待ち続けてるんだが
このゲーム意外としぶといな
50%でも十分安いっちゃ安いんだが
微妙ゲーオーラ出てるからどっかでもっと安くなんだろ感がある
ジョジョファンが絶賛している出来ならこれでも飛びつくんだが

353 :なまえをいれてください:2021/01/06(水) 01:06:32.47 ID:aI8BSydI.net
ゲームとしての完成度からすると3000円くらいが適正価格と思える
動画とか作る人なら音声素材とかふんだんにあるんで買いかもしれない

354 :なまえをいれてください:2021/01/06(水) 17:25:37.87 ID:GrkQu+xp.net
今の野良にマトモなやついんの?

355 :なまえをいれてください:2021/01/07(木) 20:04:06.42 ID:IHXw71Kr.net
>>354
サブ垢と地雷しかいない、ちょくちょく新規は見かけるが一瞬で駆られて居なくなる。古参の連中はフレンド同士で仲良くやってる模様。

356 :なまえをいれてください:2021/01/08(金) 21:37:36.59 ID:bZQqBIoJ.net
    _,;:-------:;,._
   .Г         `>
   |_==========ノ
    |  -=   =-|
    rj  <・> <・>|
    {6:::     |  |  
   ヾ|   r、_) .|   ジョジョもええが鬼滅オールスターバトルもよろしくな!
.    \ ー=- /   
    /|\__)
   /  \_|\
  |        |

357 :なまえをいれてください:2021/01/09(土) 04:53:07.37 ID:LG/NgEty.net
ハゲのとこvtuber始めたのか

358 :なまえをいれてください:2021/01/09(土) 11:17:50.91 ID:FD1xT/3M.net
>>355
へぇー、やっぱりそうなんだ。
とはいえ新規のフレンドだけで仲良くやってる部屋もあるから、コミュ力ない連中はサブ垢になるか地雷になるか居なくなるかしかないのね

359 :なまえをいれてください:2021/01/16(土) 08:52:42.17 ID:0FOSsm4I.net
久しぶりに来たけど
体験版も製品版も
常にランキング上位にいたNarutomadaraは今も健在かね?
途中からランキングスコアありえん数字になってたけど

360 :なまえをいれてください:2021/01/17(日) 13:58:52.20 ID:q7f+/leP.net
ヤフオクで初回特典コード買おうか迷ってるんだけど、今でも使えるの?

361 :なまえをいれてください:2021/01/18(月) 07:09:51.20 ID:QYeFsqup.net
使えるよ

362 :なまえをいれてください:2021/01/19(火) 14:33:53.55 ID:C/hWWchr.net
>>361
2000円即決でコード買ったの使えなかったわクソが死ねよカス

363 :なまえをいれてください:2021/01/19(火) 18:42:19.60 ID:6WkCrStq.net
つい最近中古で買ったソフトに付いてたコードは使えたよ

364 :なまえをいれてください:2021/01/21(木) 04:30:19.12 ID:jEKI7WaX.net
一昨日買ってストーリークリアしたからネット対戦しようと潜ったけど人全然居ねーな
誰も部屋に入ってこないんだけど人多い時間帯とかあるのか?

365 :なまえをいれてください:2021/01/22(金) 19:01:40.52 ID:YtffSR5b.net
>>364
18時~0時ぐらいかと。休日は午前中でも人居ない。

366 :なまえをいれてください:2021/02/01(月) 10:31:21.36 ID:llOOhpyf.net
>>352
遅レスだけど
対戦ゲームとしては色々酷いから、対戦の質を求めてるなら50%で買うのは後悔すると思う

●超必の発動条件が「タックルを命中させる事」で統一されてる事とか(遠距離攻撃の筈の半径20mエメとかでも発動条件は花京院本人によるタックル)
●効率的に戦いたかったら3〜5秒くらいのカットイン演出付きの技を頻繁に使わないといけないからテンポ悪くなることとか
全体的に「ジョジョのガワを付けとけ!中身は二の次でいい!」って作りだから、それでも納得できる値段になってから買った方がいい

367 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 20:38:16.17 ID:ZzXhbemO.net
わかるわ
デュアルモードだっけ?タッチキーのやつ
あれ発動すると大体相手も発動するから
自 行くぞ!(カットイン
1テンポ置いて
相手 行くぞ(カットイン
なんかテンポ悪い
あとカメラワークごみ
ジョースター邸で1階壁側だととくに顕著にでる
ネアポリスの仕様も吸血鬼と鳥で圧倒的に不利になるしごゴミ
あとンドゥールゴミこれだけはゆるせん

368 :なまえをいれてください:2021/02/02(火) 21:01:28.85 ID:n1BWNrwd.net
対戦モードで1vs1や1vs2も出来るようにして欲しかった。

369 :なまえをいれてください:2021/02/03(水) 14:45:47.35 ID:CJeHbOHr.net
デュアルモード?(コンボルート制限解除)と
受け継がれる意志(必殺技CTがだいぶ短縮される)が
どっちのシステムも廃止して常時コンボルート解除&CT短い仕様にした方が対戦熱いのにって感じだった

370 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 17:22:08.95 ID:mE2e7F0W.net
なんでこのゲーム普通に高いの?
PS4の中古8000とかでびびったわ

371 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 17:25:19.56 ID:UvqNOe05.net
なんかあったの?

372 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 17:26:43.39 ID:mE2e7F0W.net
いや…調べたら中古が普通に9000円が平均くらいでびびったと言うだけの話

373 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 17:43:30.33 ID:UvqNOe05.net
ああ
販売数あんまりないし出回ってないからプレミアム価格ついてるんじゃなかった?

374 :なまえをいれてください:2021/02/19(金) 22:39:41.61 ID:Wxf/OJqn.net
おいらも売る時に結構高く売れた覚えがある
そんときグラセフとか一緒に売ったけど
グラセフより全然高くてびっくりしたわ

375 :なまえをいれてください:2021/02/27(土) 10:34:56.43 ID:WNspXrDI.net
楽天とかだと最安中古11000円くらいだから結構良い値段する

376 :なまえをいれてください:2021/03/07(日) 21:08:04.74 ID:xqioCB77.net
ストーリーモードや対戦で二人プレイもできない。
オンラインしか対人できねーのに過疎った今はそれすら敵わない。
結果、ストーリーモードやるしか無い。

これだから嫌なんだよ、オフラインに力入れてないゲーム。
過疎ったらゴミだもん。

377 :なまえをいれてください:2021/03/12(金) 22:24:18.11 ID:laCPS6lA.net
ジョジョのキャラを動かせるって事で買おうと思ったけどオフライン対戦ないとか草

378 :なまえをいれてください:2021/03/12(金) 22:28:52.90 ID:YzkKEjUm.net
AIと戦えるモードならある
バカな上にガードだけ無駄に固いから戦っててストレスしかないが

379 :なまえをいれてください:2021/03/12(金) 22:32:22.63 ID:laCPS6lA.net
一応あるにはあるんだね、調べても情報が全く出てこないから助かったよ

380 :なまえをいれてください:2021/03/13(土) 20:24:28.16 ID:zqjAqahh.net
なんかストーリーも結構テンポ悪いし承太郎以外ほぼ空気だし。
主人公8人もいるストーリー作れって方が無理あるから
カカロットみたいに原作に沿ったストーリーのゲーム作って欲しい

381 :なまえをいれてください:2021/03/13(土) 20:45:03.39 ID:qOnnG7QU.net
まだcc2のクソゲーやってんのかよ

382 :なまえをいれてください:2021/03/16(火) 23:57:48.27 ID:jvAjLHFJ.net
だってマッチしなくてトロコンできねえんだよ

383 :なまえをいれてください:2021/03/17(水) 18:21:39.62 ID:J3SKaran.net
セールだったから新参しにきました

四部承太郎どこ?

384 :なまえをいれてください:2021/03/17(水) 18:57:44.21 ID:dKOS8295.net
>>383
なかーま
4部承太郎は初期の特典でゲーム内じゃゲット出来ないよ
プロダクトコードも探せば出品されてるだろうけど、有効期限が切れてるのしかないと思う
だからもうゲットできない、自分もショックだった

385 :なまえをいれてください:2021/03/17(水) 20:21:52.89 ID:mAkkQQsc.net
今年中古で買ってプロダクトコード入力したら有効期限切れててもゲット出来たよ

386 :なまえをいれてください:2021/03/21(日) 18:41:59.29 ID:VrMPj6Ms.net
そういう時のためのDLCなんだがなあ
別にDLC出すこと自体が駄目なんじゃなくて値段に見合ってない物を出したら叩かれるってだけで

387 :なまえをいれてください:2021/03/24(水) 23:10:45.70 ID:nUgRhJ19.net
北米のストアに少し前8.99ドルで北米版あったから安くて手に入れたら四部の承太郎も入ってたよ

もちろん字幕は英語やからスキルツリーは読むの大変やけどストーリーは音声が日本の声優さんのままやから問題なく進めれた

388 :なまえをいれてください:2021/04/04(日) 22:19:30.60 ID:u5D48PwK.net
6部アニメ沢城みゆきじゃねえのかよおおおおお
ハゲキャスト有能だったのにいらんことすんなやあああああああアニスタああああ

389 :なまえをいれてください:2021/04/04(日) 23:52:19.18 ID:RB9xJdcV.net
ハゲのせい

総レス数 389
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★