2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラSP始めて3日目なんだけど

1 :なまえをいれてください:2019/05/05(日) 20:05:20.28 ID:3y3TA8e9.net
デイジー使って戦闘力9万なんだけど
全然勝てないんだけど
前作結構やってたつもりなんだけど
友達のSwitchだから平均レート?で350万あったのに1敗するだけで60万削られてこっちは勝っても数万しかもらえないんだけど

2 :なまえをいれてください:2019/05/05(日) 20:06:31.10 ID:U46a+GkD.net
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ11 【質問/雑談】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555732920/

3 :なまえをいれてください:2019/05/05(日) 20:07:17.38 ID:3y3TA8e9.net
>>2
ここで聞けば良いの?

4 :デイジーコンボしたい人:2019/05/06(月) 12:12:57.33 ID:RiIcSbAQ.net
200時間やったら強くなるよ。

5 :リンク+ :2019/05/06(月) 13:26:36.28 ID:sUcKbzKi.net
次は会津柳津、会津柳津です。

時速45キロほどまで加速してしばらく惰行走行し、カーブを抜けます。
カーブを抜けた後は、再度力行して、時速70キロ付近まで加速。

BotWのリンクは、蟲師のギンコに比べると加速力が良いので、
エンジンを吹かしてから急速に速度が上る感じでしょうね。

70キロ付近でノッチオフして後は惰行で走ります。

6 :なまえをいれてください:2019/06/05(水) 14:22:47.49 ID:G2xFu/WSV
ローアイテムパーnot0%(笑)
そもそもlowitem%って0%向けに調整されたモードなんすよね
それを補正外れない限度いっぱいまでアイテム持ち込んでシステムの裏ついて強化アイテムも可能な限り買い込んで回復アイテム使い放題のゆとりクソプレー(笑)

しかも難易度はチンポッシブル未満のウンコ(笑)
簡単なものばかりやって、せこいバグまで使ってゲーム難易度下げまくって
誰でもできるゆとり仕様のヌルゲーなんて出来て当たり前なのにイキってんなよゴミクズが
お前がやってるのは縛りですらねえんだよくそったれが

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★