2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の26族

1 :なまえをいれてください :2019/05/04(土) 22:31:02.59 ID:8gR1An/C0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
インティ・クリエイツ × 橋本 嘉史(「ルーンファクトリー」「牧場物語」シリーズ、「朧村正」など)が送るダークファンタジー、アクションRPG

■公式HP
http://dragonmfd.com/jp/

タイトル名:Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(ローカル・オンライン通信は最大4人)
発売日:2019年1月31日
CERO:C
発売元:インティ・クリエイツ

※次スレは>>950が立ててください、立てる際は1行目に「」内のコマンドを書いて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」

■前スレ
【Switch】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の25族
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1554898206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 17:46:19.09 ID:BZZtmJEz0.net
新たな2キャラが追加されるのでシンアトゥルム戦に出てくる触手も2本増やします!

953 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 17:59:01.26 ID:jMbGqWISM.net
ドラゴンスレ立てから逃げるな

954 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 18:11:39.75 ID:RwWIdbdPd.net
スレ立て無理だった、誰かお願いします

955 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 18:20:39.08 ID:/Bc+5C0Ra.net
Twitter見ていたらプロの龍血の一族ばかりだから、彼ら以外はもう残っていないんじゃあーないのかと錯覚してしまう

956 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 19:40:30.67 ID:G3Fdy26cM.net
次スレはもう>>970に変えてええじゃろ

ブラステの日本販売が9月上旬目処?
DMFDから逃げすぎだろ

957 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 19:48:50.10 ID:jMbGqWISM.net
ドラゴンアプデで神ゲーになって1日で10スレ消費するようになるよ

958 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 19:51:53.95 ID:h6WGIADn0.net
それもう誰かがキレて埋め立て荒らしになった状態じゃん

959 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 21:49:51.44 ID:Du28S1Ta0.net
嵐のような荒らしが産まれる可能性も否定はできない
それがDMFD

960 :なまえをいれてください :2019/06/14(金) 23:32:23.09 ID:d9u7vV9/0.net
荒らしは人が居るところにしか現れない

961 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 00:46:51.19 ID:5qTAzUIG0.net


962 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 00:47:41.14 ID:BT83bR8Fa.net
??「こんなところで終わらせない!」

963 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 09:02:56.32 ID:KX7M4T6gM.net
最強状態で復活したDMFDは無限プレイできるドロップ率になったのだ

964 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 10:38:03.34 ID:c8EpWFaI0.net
絶対に入手できないとかそういう方向の無限プレイでしょ?

965 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 11:13:00.22 ID:h6SikYQoM.net
ドロップする確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする。

966 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 12:40:31.91 ID:8jMUdvKya.net
>>956
もう北米版に逃げるわ

967 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 13:07:52.27 ID:z9PUE2Fj0.net
ブラッドステインドまであとちょっとだと思ったら大きく後になっちゃったからなぁ
9月まで時間があるからラストレムナントでもやるか…
しかし9月だとイクスと丸被りだな。ドラクエも出るし9月がヤバイ

968 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 13:21:24.21 ID:c6FxB8O80.net
ドラクエ11をやっていないのは想定外

969 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 13:26:26.20 ID:54ZpNUBW0.net
イクスはよっぽど出来が良くないと買う気はないな

970 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 13:52:58.22 ID:4lrLnZi00.net
どれ

971 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 13:55:15.72 ID:4lrLnZi00.net
【Switch】Dragon Marked For Death(ドラゴン・マークト・フォー・デス)龍血の27族
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1560574402/

DMFDから逃げるな

972 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 14:01:51.89 ID:zwMus7myd.net
9月はDXM、白鋼X、DQ11Sと既に3本も購入確定してるんだが、さらにブラステもとなると厳しいな
8月末のアスチェもあるし

スレ立てしてくれた人、ありがとう!

973 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 14:11:15.30 ID:n0SO1kK0M.net
>>971
ドラゴン乙

974 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 20:58:05.22 ID:P4TBTv/od.net
ネームドオーガやっと倒せた
クリアした感想はこのゲームの駄目なところの集大成でクソボスだった

975 :なまえをいれてください :2019/06/15(土) 22:36:22.00 ID:weQI3wzTM.net
本当に今月中にアプデはあるのか

976 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 00:33:25.32 ID:Iemx+0wI0.net
スレ立て990くらいでも良さそうだな

977 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 00:58:49.66 ID:QEfOsmHna.net
スレたて?>>1001がやればいいよ
こんなゴミゲーのためにリソース使うな

978 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 01:07:46.63 ID:dfwdRNkc0.net
もうスレ建てなくていいんじゃないかな

979 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 10:04:42.06 ID:G6Hvg011a.net
ゴミをゴミというための場も必要だろ

980 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 13:24:54.67 ID:Hah7R13TM.net
私はDMFDをつづけ…
つづ…
つ…

981 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 16:20:00.57 ID:r3WgZszQ0.net
レアドロップ率が全然足りねぇんだよ!

982 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 16:35:47.95 ID:pZ0101e1a.net
レアドロップ率2倍DLCコンテンツ 300円
レアドロップ率3倍DLCコンテンツ 500円
レアドロップ率4倍DLCコンテンツ 800円

なんと!全て重複します!

983 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 16:40:31.09 ID:YuaGZdJZd.net
生放送では10倍にしてたやろはよしろ

984 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 17:00:43.45 ID:l+n4N4xV0.net
なお次回からのクエストはドロップ率2x3x4倍を前提としたドロップ率とします

985 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 17:05:51.30 ID:BcGq9Xt3M.net
婆さんや
アミバ実装はまだかの?

986 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 18:15:14.75 ID:sv5GeJ1S0.net
このレアドロップ率を治す秘孔はこれだ

987 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 18:23:52.87 ID:pZ0101e1a.net
この現状が健常体なんだよ
元から死んでたものは治せないんだよ

988 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 20:50:56.78 ID:cUGQVDmr0.net
未だこのスレが消費されてなくてワロタ

989 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 21:26:21.56 ID:dfwdRNkc0.net
もうネタにするのも飽きてきたからな
アプデ来るまでスレオンさよならするわ

990 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 21:26:25.07 ID:sv5GeJ1S0.net
みんな試練に行ったっきりスレに戻ってこないんだ、なぜだ

991 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 22:20:17.60 ID:1mkrGbsm0.net
ゲームが面白すぎてスレ見てる暇がない
神ゲー

992 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 22:54:42.41 ID:SB+p+iO60.net
おばちゃんが言ってた、試練の洞窟に行くと帰ってこれないってそういう……

993 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:07:29.11 ID:4QW8xQWc0.net
試練61で専用装備+3とユニーク武器を取得
試練71でユニークを拾って試練81で専用装備を揃えるまでやれば十分だよね?

994 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:10:06.55 ID:a4+1WFNg0.net
十分だよ
皆それに潜って帰ってこれないんだけどな

995 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:17:57.23 ID:sv5GeJ1S0.net
81どころか61の専用+3が出ない
武器+1がカンストしてもでない神ゲーすぎるね

996 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:39:09.50 ID:jjlBjb5q0.net
長らく積みゲー化しててこれから始めるんだけど、これってどのキャラでもストーリー同じ?
もしそうならとりあえず1キャラでクリアするまではやるつもりなんだけどソロならどれがオススメですかね

997 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:46:50.68 ID:08KwHJ58M.net
ストーリーは同じ
キャラは戦士以外かな
魔女はアクション得意かどうか次第

998 :なまえをいれてください :2019/06/16(日) 23:56:03.30 ID:sv5GeJ1S0.net
まだ時期じゃない、積んどけ

999 :なまえをいれてください :2019/06/17(月) 00:01:02.67 ID:MotTJuQB0.net
オーソドックスなアクションを楽しむなら、ス皇女がお薦め
他はクセが強いから、そういうのが好きなら楽しめるよ
ストーリークリアまでなら…ね…

1000 :なまえをいれてください :2019/06/17(月) 00:07:33.42 ID:Ry5v0kwf0.net
魔女はクソだと思う
入力面倒臭すぎ
アクションでこの仕様はねーわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★