2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】スイッチのパッケージソフトの感想書いてくれよ【感想スレ】

1 :なまえをいれてください:2019/05/01(水) 19:33:01.49 ID:72ceFhXf.net
とりあえず簡単なルール

・Switchのパッケージタイトル専用の感想スレです
 DLソフトの感想は以下の姉妹スレへ
・おすすめ一覧と言うよりは
 良かれ悪かれな感想をお願いします
 長文短文なんでも良いよ、書き方はまかせる
・自分の感覚と違う、一言物申したくなる
 感想があったとしても、人それぞれで流す
・他所からの転載はしない
・適度にageる

以上、適当に雑談も交えつつ進行

姉妹スレ インディ等のDL系ソフトの感想はこちらへ

【Switch】スイッチのDLソフトの感想書いてくれよ 3【eShop】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549966494/l50

135 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 20:37:16.18 ID:obHTLWbJ.net
移動中

議論、避難所スレは一先ず
ここを指定して流用する予定

136 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 21:26:35.47 ID:K4w7R0cE.net
今日は仕切り君がサボったせいで単発が少なかったね

137 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 21:37:04.42 ID:AhdIrRpG.net
すると、絡んで来るのは
同一人物なのか

138 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 21:55:53.40 ID:pOn+4gMY.net
PCに変更

お待たせ

139 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:13:17.83 ID:8p7J6Tr9.net
うーんこの自意識過剰

140 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:16:51.28 ID:yEx6yaX7.net
意識高い系の会議見てるみたいw
つーかコテハン使えばいちいち宣言する必要もなくない?

141 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:31:23.84 ID:pOn+4gMY.net
【Switch】スイッチのソフトの感想書いていってくれよ【感想スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558445225/l50

立てて来たよ
長い話し合いに付き合って貰ってすまないね

142 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:49:19.97 ID:CF5qP2RB.net
ワッチョイ無しスレならここまでの会議(笑)全て自演も可能という

143 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:51:33.29 ID:kRwutspP.net
これからこの自意識過剰の人
「話し合いで決めただろ」が口癖になりそう

144 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:55:15.02 ID:udchpkus.net
>>141
新スレ、立ててしまったんですかっ⁈

145 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 22:59:58.84 ID:wB1RYX6z.net
>>141
乙です

146 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:00:51.77 ID:kRwutspP.net
ん??もしかして新たに立てたの?
ワッチョイIP付きなら勝手に立てられちゃった方使えば良かったのでは
それご自身が非難してた乱立と何が違うのよ
これについて話し合いが行われた形跡無いし上で言われてたこの人自分勝手は割と正しい見方だったかもな…
112 名前:なまえをいれてください [sage] :2019/05/20(月) 22:33:31.50 ID:QaxFG6BR
まぁ、どちらかのスレを頂くか
新しくスレ立てるかは別途考えよ

147 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:05:21.97 ID:OivDKeUD.net
そいつが立てた途端にそれまでどちらのスレの話し合いにも参加してなかったID:T1vATJUoが急いで埋めてることの違和感もやべぇな
荒らしが話面倒くさくしてるだけかと思ってたのに本当に自演でルール作ってたのかもと思い始めてきたわ

148 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:07:26.94 ID:pOn+4gMY.net
>>146
ああ、ごめん
マジでそこ忘れてたw

149 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:18:35.83 ID:OivDKeUD.net
ここに来てなんだそれ…

150 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:23:03.71 ID:pOn+4gMY.net
、、、そうだな
冷静に、真面目に相談してくれた人に申し訳ない事をした
すまない

151 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:24:35.88 .net
結局自治厨が一番野荒らしだったってやつだな

152 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:41:12.67 ID:4mMwQQ2r.net
>>150
どんまい!

153 :なまえをいれてください:2019/05/21(火) 23:44:22.72 ID:EmhH4xUW.net
>>150
いや気にしなくていいよ昨日時点でだいたい話はまとまってたんだから
絡んできてる人たち(?)だって誰か分からん
おれには2連投で話し合いに参加してた風を装ってるだけに見える

154 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 01:39:14.42 ID:pxtTOkdp.net
>>151
そうかもしれんな
ツメが甘い所か、人の気持ちを蔑ろにする様じゃ駄目だな
>>152-153
ありがとう、そう言って貰えると助かる
ただ、俺は実際に今、
少し頭を冷やした方が良い様だ
口を開くと、色んな意味で
スレの混乱が長引くと感じたので
暫くの間、自分は主張を止めようと思う

>>all
感想については、書き溜まったら投下するつもりも有るので
当面、疲れない程度に、スレの面倒をお願いできるかな
しんどかったら、無理しなくていいし
それでスレが途絶えたとしても気にしないで欲しいと思ってる
ルールについては、進行上で不都合を感じたら
相談して調整をお願いするね

155 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 06:46:32.56 ID:Y++foMwW.net
>>152>>153が自演にしか見えねぇな

156 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 07:13:12.38 ID:3emxvVJ1.net
>>151
気にしなくていいよ
スレにもよるけど荒らしが立てたスレは使わないってところは多いよ
実際この前もSwitch本スレだかeshopスレだかは荒らしが立てたスレは放置して新しいスレ立ててたし

157 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 09:16:05.54 ID:Tu1MiY94.net
前に立てた奴が荒らしかどうかなんて分かってないのに荒らしと決めつけて
すまんすまんスレあったの忘れてたwwスレ立てちゃったww
は荒らしじゃないと判定する材料が足りてるようには思えないが

158 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 13:00:39.96 ID:JfIQj2qr.net
正直>>155みたいなの言い出したら>>155含め荒らしに見えるだろ
どうせワッチョイ付きのスレに移行すんだからどっちでもええわ
つーか感想書いてくスレで雑談しなきゃ良いだけの話だろ。無かった時は荒れてなかったのに

159 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 13:59:17.83 ID:Tu1MiY94.net
仕切り君の自演逃げ切り成功か

160 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 22:13:12.55 ID:n1JmRzhE.net
自分ルールでゴリ押せたので逃げまーすって感じか
スレ遡ってみたらこのスレ立てたのもこれ仕切ってた人みたいだし荒らしに一方的に振り回されただけぽいね

161 :なまえをいれてください:2019/05/22(水) 22:37:31.21 ID:Tu1MiY94.net
前スレ埋めるより優先して新スレ伸ばしてるのもなんかなぁ
胡散臭いよね今のこの感じ

162 :なまえをいれてください:2019/05/25(土) 11:32:48.08 ID:DCm2qUkq.net
仕切り君が書き込み控えた水曜日以降仕切り君が立てたスレの書き込みゼロですか…
これは誰が本当の荒らしだったかはっきりしたみたいですね

163 :なまえをいれてください:2019/05/26(日) 04:33:42.39 ID:cvsVNRq7.net
また無理やり埋めてる
埋まったら何事も無かったようにあいつ帰ってくるんだろうな
帰ってくるというか今必死に埋めてるのがあいつなんだろうけど

164 :なまえをいれてください:2019/05/27(月) 04:39:34.81 ID:G5BalXsn.net
結構頻繁に感想書いてたけどもう二度と書かねーわ

165 :なまえをいれてください:2019/05/27(月) 14:33:51.70 ID:xP4xJLn7.net
見え透いた嘘はいいから

166 :なまえをいれてください:2019/05/27(月) 15:16:47.94 ID:XOORHPXU.net
勝手に次スレ立てとそこからの
>>147>>161>>162らへんの出来事が露骨過ぎてな…
流石に皆察したろ

167 :なまえをいれてください:2019/05/29(水) 11:58:41.48 ID:5goAgvM7.net
>>165
実際誰も書かなくなっただろ?

168 :なまえをいれてください:2019/05/30(木) 09:07:43.54 ID:a7do/tx4.net
自治厨のふりした荒らしにまんまとスレ潰されててワロタ
普通の次スレ立てろや

169 :なまえをいれてください:2019/05/30(木) 10:25:20.80 ID:LXgQITgE.net
でもまぁワッチョイはどっちにしろ欲しいね
変えるにも手間かけさせられるしNGもしやすい
俺はワッチョイありIPなしのスレになんか感想あったら書きに行くわ
今ゼノブレ2で忙しいから当分は書かないけど

170 :なまえをいれてください:2019/05/30(木) 10:27:34.65 ID:LXgQITgE.net
すまんどっちもなしかどっちもアリかしかないのね…

171 :なまえをいれてください:2019/06/01(土) 00:06:57.60 ID:9Hc4wkeR.net
本当に誰一人書き込まなくなったな
このスレの議論wも自演だったんだろうな

172 :なまえをいれてください:2019/06/01(土) 00:41:03.99 ID:7ATMBYJX.net
取り敢えず
いいね!は自演だったんだろうな

173 :なまえをいれてください:2019/06/01(土) 07:29:56.62 ID:2i+6Iqpd.net
以前はあのくらいだったよ

174 :なまえをいれてください:2019/06/02(日) 12:23:35.54 ID:rsBwvl3l.net
今の状態は
野暮なツッコミどころか
悪意すら湧くし
そこまでして書くかと言うとな

そう言うとこだろ

175 :なまえをいれてください:2019/06/02(日) 12:56:19.60 ID:i/O51zvt.net
そういうとこやぞ

176 :なまえをいれてください:2019/06/02(日) 14:46:10.30 ID:esj6SEl9.net
そりゃ感想書いてたやつは議論()に参加してないからな

177 :なまえをいれてください:2019/06/02(日) 15:00:10.27 ID:5g41f/jK.net
感想書いてたワイ高みの見物

178 :なまえをいれてください:2019/06/03(月) 05:20:19.94 ID:lTyr8dvm.net
まともな次スレが立ったとき用に感想貯めとこ

179 :なまえをいれてください:2019/06/03(月) 07:28:12.39 ID:u+2p2j+Z.net
書かなきゃそもそも埋まらんけどな

180 :なまえをいれてください:2019/06/03(月) 08:19:03.94 ID:J91mKEVY.net
未だに疑心暗鬼の種を蒔き続ける
輩が居るのが根本に見えるな

181 :なまえをいれてください:2019/06/03(月) 13:26:06.47 ID:YkICyQS5.net
もう誰が諸悪の根源だったのかはっきりして疑心暗鬼の種なんてどこにも無いように見えるけど?

182 :なまえをいれてください:2019/06/03(月) 23:47:15.77 ID:a+NrwcrE.net
コイツはコイツで
結構敏感だよな

183 :なまえをいれてください:2019/06/05(水) 16:38:35.70 ID:2ji5pUog.net
次スレはよ

184 :なまえをいれてください:2019/06/08(土) 11:05:39.58 ID:4awJmUuh.net
せっかく感想の集積所として、Switchの埋もれたDLソフトの名作を共有できるスレだったのに荒らしと業者によってスレが壊されたのか。残念だ。

総レス数 184
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★