2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1342杯目

1 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 20:53:02.72 ID:NJOl/4i00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800
保険は>>850
無理ならそれ以降の立候補
立候補複数の場合はレス順
スレ立て時は宣言する&5分以内に立てる&重複を確認

800以降は次スレが立つまで減速
【晒しはヲチ板の晒しスレで】
荒らしは触らず専ブラでNG

□発売日2017年7月21日(金)
□価格\5,980+税

■公式サイト・Twitter・更新データの内容
http://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
http://twitter.com/SplatoonJP
http://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680

※前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1341杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556192623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 23:05:16.91 ID:AOykvv9u0.net
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 初心者スレ137【質問/雑談】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555381605/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 A〜B帯スレ 88【質問/雑談】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555324826/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 S帯スレ44【質問/雑談/愚痴】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555487849/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 S+2000帯〜X底辺帯 スレ1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549380158/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 X帯スレ2【質問/雑談/愚痴】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547615794/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552225674/

3 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 23:08:20.36 ID:AOykvv9u0.net
【リグマプラベ】スプラトゥーン2募集雑談スレ part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14480/1551612517/
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave334
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556354595/
【30代以上】スプラトゥーン2 中年専用スレ37
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1555425429/

4 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 23:09:00.98 ID:AOykvv9u0.net
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を家庭用ゲーム板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは Splatoon2 と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん

5 :なまえをいれてください :2019/04/27(土) 23:14:49.78 ID:AOykvv9u0.net
■NGname等に登録推奨
【顔文字】
・[36.12. ←('ω')
【晒し】
・[126.225. ←スプラぶ
・[126.236.
・[36.11.
・[60.239.
・[126.247.
・[126.152. ←死ねカス君
・[126.35. ←死ねカス君
・[122.21. ←死ねカス君
・[125.199.
・[126.23.
・[150.147.
・[60.125
・[118.109.
・[223.132.
・[180.14.
・[202.223. ←Xイキリガイジ
【ガイジ】
・[131.147. ←野原ひろし
・[58.183. ←ケツ死
・[121.102. ←死ね死ねガイジ
・[58.3. ←アサリランキングガイジ
・[113.156. ←2400イキリガイジ
・[210.132. ←連投ガイジ
・[111.216. ←パワーは?ガイジ
・[182.251.
・[220.220.←モンガラガイジ
・[14.13. ←連投短シューターガイジ
・[126.163.←スプラぶ

6 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 07:29:51.96 ID:o0iSGjC20.net
いちもつ

7 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 07:47:56.56 ID:utIVAtTU0.net
くそがー

8 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:09:15.73 ID:+VN5lNiw0.net
ほんとにアサリ勝てない
アサリだけS+4から進めねえんだけど
立ち回りの基礎を誰か教えて下さい

9 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:15:49.48 ID:sVtinYqo0.net
攻めと防衛をキチンと切り替えろ

10 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:18:27.09 ID:utIVAtTU0.net
試合放棄するならキッチリ回線切れよ
ママに呼ばれたのかなんか知らんが

11 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:21:28.96 ID:PNes6Qzi0.net
切ったら100%負け扱い
放置は可能性あるしちょっと動かせばペナ回避も出来る

そう考えてる人多いんじゃないかな
ランクマだから味方だって大勢的には敵だし

12 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:23:12.77 ID:YIKpN7pR0.net
>>11
味方に迷惑かけるし一番最低なやつだよな
通報案件

13 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:27:11.54 ID:hwbIjMwA0.net
なんか急に勝てなくなった
連敗モードとかじゃなくて立ち回りがゴミになってる
楽しくないしもうやめたいけどこれでやめるの辛い

14 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:33:25.74 ID:fxhzzZBi0.net
>>13
ドツボにハマる前に休憩した方が良いよ
無理にそのまま続けてゴミな立ち回りが染みついちゃったら最悪だよ
俺も調子悪い自覚がある時はそうしてる

15 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:35:51.37 ID:qBWpH+W/r.net
>>13
あー、それは「疲れ」ですね

16 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:40:38.13 ID:mmPws6i60.net
スプラ2に一人称VRと一人称VRに設定している人だけマッチングするバトルモードが欲しい

17 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:47:04.70 ID:PNes6Qzi0.net
ナワバリにガチマの様な合流不可のレートマッチと
ガチマに内部レートのみでマッチするお気軽マッチがほしいな

18 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:48:50.20 ID:qBWpH+W/r.net
ゲージやパワーの上下のないガチマッチがあったらみんなそっちしかやらなくなるだろ😅
誰もがウデマエやパワーマウントしたくてガチマッチやってる訳じゃないんだし

19 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:54:41.15 ID:utIVAtTU0.net
イカ研「争え…憎め…罵り合え…ククク、貴様らのマイナスの感情が我らの糧となるのだ…」

20 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 08:57:10.06 ID:mmPws6i60.net
私は・・・
ヒメ派vsイカ研派

21 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:03:38.28 ID:qBWpH+W/r.net
作品の世界観はパリピで陽キャな世界観なのにユーザーのメンタルが陰湿陰キャ極まってるからなぁ…

22 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:07:14.89 ID:fWRE1Oa9M.net
ここに書き込んでる人が陰キャ多いからってスプラユーザーが陰キャってわけじゃないべ

23 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:09:02.15 ID:N/N9QeKT0.net
陽キャはTwitterに居るしわざわざ5chに居るのはそういうことだろ

24 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:10:29.33 ID:qBWpH+W/r.net
それもそうだな
そういうの気にしないキッズやエンジョイ勢にんほぉ〜このイカタコたまんねぇ〜なイカタコシコ勢もいるしな

25 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:11:00.53 ID:PNes6Qzi0.net
>>18-19
知ってた

26 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:11:10.43 ID:4nrrAcDX0.net
リールガンが弱体化されてきた理由って
リールガンチェリー強すぎ!→リールガンは強いみたいだからDもH2では弱体化するね

こんな感じだろ、シールドバリアが強かったから採用されてたって事を全く理解してない2の開発が前作のデータだけで弱体化した

27 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:11:13.66 ID:mmPws6i60.net
(ウデマエに固執している人は陰キャな気がする)

28 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:14:37.82 ID:N/N9QeKT0.net
>>17
武器練習するにしてもナワバリじゃ全部はわからないしガチじゃ迷惑かけるからほしいよな

29 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:19:38.22 ID:hwbIjMwA0.net
チャージャー好きだけど下手だからガチマで持てないなあ
俺もハイプレトゥーンやってみたい

30 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:20:55.45 ID:qBWpH+W/r.net
>>27
ヴィンテージくんかな?😅
同じ陰キャでもオタ充のS4のマスクくんとは違って性質の悪いタイプの陰キャだなあれは

31 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:30:57.62 ID:TraDepc50.net
「サーモンラン、立ち回りや&いろんなブキの練習になるよ!」って言われてるけど、ぜんぜん実戦と違うよな

32 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:35:07.45 ID:YIKpN7pR0.net
>>31
好きな武器見つけるきっかけになるくらいだよね

33 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:36:21.76 ID:ErEgoOuI0.net
エイムの練習にはなる
ナイス玉クッソ弱体化したな

34 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:36:58.87 ID:kDMNyvOM0.net
短射程はサーモンランで活躍してるからバランス取れてるな

35 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:37:38.51 ID:d1MwPXtA0.net
久しぶりにやったら何も分からなくなった
敵の位置、読み、SP管理、味方の位置
下手な奴ってこういう視点なのか

36 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:49:12.85 ID:utIVAtTU0.net
ボルネオでエリアやってみたけど何もできないことが多い

37 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:49:25.01 ID:GZQZrV2P0.net
>>34
サーモンランでもダメージ効率の悪さから微妙なモデラー君

38 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:50:37.99 ID:ddyoUkoU0.net
>>5
おいおい
正論言っただけでNGリスト入りとかどんだけ非寛容的なんだよ
どちらかというと前スレの思考停止で「モンガラ死ねよ」とか言ってたやつらの方がNG対象だろ

感情論、やめてよね

39 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:53:26.15 ID:4/YONi2ta.net
味方が回線落ちした次の試合に楽勝&Xパワー沢山のご褒美マッチングあるよね

40 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 09:53:29.77 ID:MfiAMbetF.net
ブレ軽減良いな
スシzapがL3並のレティクルサイズだったらゲームバランス崩壊する
何か分かったような気がする

41 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:07:26.30 ID:pOiC/v//0.net
>>27
ウデマエでマウント取りたがるやつはそうなんじゃないか

42 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:08:33.28 ID:ErEgoOuI0.net
ダイナモ何にも出来ないなこいつ

43 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:09:27.99 ID:lvE6ihAU0.net
>>26
なに言ってんだ

44 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:10:54.11 ID:yWZ/mgrp0.net
1乙
次スレが立つたびにとんでもないNGの数に笑うわ
ある意味このゲームが生んだ犠牲者のようにも見える
このゲームをやるとかくも容易に人はガイジになれるのだ

45 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:13:51.71 ID:mmPws6i60.net
ガイジを覗く時ガイジもまたこちらを覗いているのだ

46 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:14:43.32 ID:DT8jabbsr.net
バイトでモデラー微妙ってそれ使いこなせてないだけや。
塗り返しの速さと至近距離でのダメージ、適度にバラける弾によるコジャケ処理のしやすさはバイトに噛み合ってる強ブキやで。

47 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:23:05.64 ID:ErEgoOuI0.net
>>38
まあ今までのスプラトゥーンを振り返る限りOOはクソだから修正しろは全員NGにぶち込んでいいレベル

48 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:37:07.87 ID:yWZ/mgrp0.net
>>47
そして誰もいなくなった

49 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:37:52.38 ID:ErEgoOuI0.net
ようこそ…猿の惑星へ

50 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:38:00.48 ID:ameICd7h0.net
>>46
使いこなしても劣化わかばだろあんなの
短射程低威力ブレ大きい燃費悪い底辺シューターじゃん

51 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:43:32.36 ID:pOiC/v//0.net
バイトは普段微妙な武器が強武器化するのは楽しいわ
ボールドとかダイナモとか

52 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:43:49.28 ID:YMZIhTG/0.net
なんだヒメまだスレにいるのか

53 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:45:01.93 ID:MJPMMsVua.net
最近スプラ重くないか?

54 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:46:40.78 ID:4rcQLvlo0.net
今のガチマのこと言ってるならスメシのせい

55 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:51:00.89 ID:iAkLTvjw0.net
開幕3対4で味方2人が延々と脳死凸死していく中俺ともう一人で無双して勝った
3対4なのにプラス9ってどんなゴミ引いたんですかね?

56 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:52:52.49 ID:BmGHyjm50.net
モンガラってよく処理落ちするよな
水があるから?

57 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:53:56.69 ID:MJPMMsVua.net
マルマサ増えたからかと思ってた

58 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:54:13.36 ID:SWPTOmcn0.net
え?

…え?

59 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:54:59.76 ID:sVtinYqo0.net
https://i.imgur.com/aEV6TgR.jpg
https://i.imgur.com/WJqgbjd.jpg
心壊れる

60 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:56:25.35 ID:MJPMMsVua.net
>>59
一旦息抜きにスパクリを持ってレギュラーマッチをするといいよ

61 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:57:51.54 ID:iAkLTvjw0.net
キッズタイムの後衛は運ゲーだからしゃあない
俺もスピナー好きでよく使ってたけど前衛武器に切り替えた

62 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 10:58:22.35 ID:ErEgoOuI0.net
しっかし弱いなダイナモ
人が使ってた武器をチンパンの工作に負けて死ぬほど弱体化するから人が減るんだって事がよくわかる武器
ドスコイしばく以外の用途が無い
これが上方貰えないのか

63 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:02:56.06 ID:YMZIhTG/0.net
人が打開しようって時に3落ち…

64 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:04:29.08 ID:yRqzUbvZM.net
ダイナモはエクスロに食われてそのまま忘れ去られた感がある

65 :アラサーさん :2019/04/28(日) 11:20:21.32 ID:X65bogN90.net
アラサーのおっさんにアドバイスしてくれい!
腕前A、これからs行きたいが仲間の役に立てているかどうか不安。
武器はヒーローコロコロ、裏どりはせずに横からちょっかいかけてヘイト集めに勤しむプレイで平均10k 3d

どうすればもっと味方に貢献できるんだ(´・ω・`)

66 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:20:53.53 ID:BWAf390I0.net
プレイ中は特に感じないのに動画で見るとヌルヌルに感じる現象は何なんだろう

67 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:22:47.03 ID:BPoLiAk6d.net
>>65
そこまでデス抑えなくても20k10dくらいを目指せば勝てるよ

68 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:23:12.80 ID:IjpspbVv0.net
銅モデ一気に消えたな
金モデは論外

69 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:23:38.04 ID:SWPTOmcn0.net
>>66
趣味でやってない人らはモニターや出力機材に金掛けてるから

70 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:25:22.90 ID:X65bogN90.net
>>67
ありがとう!復活時間短縮はつけたほうが良い?
腕前で差別化するつもりはないけど、Xの友人は復短1.3積んでたからどうなんだろうと思って・・・

71 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:26:09.62 ID:N/N9QeKT0.net
>>68
金モデのナーフはなんだったんだろうな

72 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:26:46.17 ID:X65bogN90.net
>>24
イカガールはシコリティが高い。

73 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:27:13.64 ID:TraDepc50.net
【結論】バイトはしょせんバイト

74 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:27:25.34 ID:BWAf390I0.net
>>69
錯覚とかじゃなくて実際に違うんだな

75 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:38:41.66 ID:pOiC/v//0.net
>>71
そりゃ野上が嫌いだからに決まってるじゃん

76 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:45:30.57 ID:4rcQLvlo0.net
野上大好き甲子園を汚すと一生浮き上がれないからな
風呂もそう

77 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:47:30.01 ID:IqXScwUsr.net
>>50
むしろバイトのモデラーはボールドとわかばのハイブリッドなんだな。

78 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 11:52:49.33 ID:CNoszHVz0.net
弱体化の傾向的に金モデがってより
味方差し置いて一人であれもこれもされるのが嫌なんでしょ
そのせいで味方ガーの勢いが加速してるけど

79 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:00:35.02 ID:YMZIhTG/0.net
金モデは殺せなかったのに塗られ続けるから駄目なんじゃね
対処法ないってことだし

80 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:03:32.56 ID:Vfz+MWWFd.net
>>17
イカ研「ストレス無く楽しまれたら悔しいじゃないですか」

81 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:06:13.90 ID:IjpspbVv0.net
弱体化の理由教えて欲しいよな
野上侮辱罪で弱体化しましたとか言ってみろ

82 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:06:24.83 ID:y/allHTmM.net
ストレスはスパイス
多すぎても少なすぎても駄目

83 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:07:07.94 ID:91S/wO1Ba.net
SPと塗り繰り返されたら倒せないってことか
無敵に近いようなSPだしな

84 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:07:52.17 ID:yRqzUbvZM.net
ナワバリのスフィア強いし目に付く所で暴れてたんじゃね

85 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:15:34.86 ID:clw6BO+00.net
リスク低いチャーがスフィア割りのプラス補正持ってるのがよくわからん
割りのリスク高い短射程がマイナス補正なのに…
チャクチで割れるのはいいと思うが、他はリスクとリターンの関係性が意味不明

86 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:16:39.72 ID:I8mIiErxa.net
実は金モデが暴れて野上にナーフされたことは知ってるが実際の大会の映像は見たことない

87 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:20:18.03 ID:enSnoyiTd.net
まあ銅だけ弱体化してNPBで金モデ4枚やられたらたまらんから念の為弱体化しただけだろうな
とばっちりだよ

88 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:20:32.01 ID:6xed6keG0.net
アサリは攻めた方が負けるからほんとキモい

89 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:20:45.61 ID:YTVvnRmm0.net
>>85
いや適正だと思うよ
チャーは機動力ないからスフィア割りが出来ないと対策法がなくなるからね

90 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:20:53.27 ID:M6wy8XUJ0.net
甲子園もガチマッチの部と2つ用意してから武器の調整すりゃいいのに

91 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:25:44.84 ID:+A9x1id9a.net
エリアとヤグラは中央の塗りやオブジェクト奪い合うにはHP低すぎっていうか
一瞬で溶けるのに連携なんてできないしヘイト稼いだとこでしょうがない感が

92 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:36:10.98 ID:zulzBsT20.net
夜から外出しなきゃいけないから仕方なくアサリやってるものの糞つまらん
特にオートロアサリ、これオートロのなかでも屈指のクソルールだろ

93 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:37:30.25 ID:pRXFa134r.net
>>72
褐色イカタコシコリティ高いよな
スマブラでもよく使ってる
スプラトゥーンのお陰で褐色好きになったわ

94 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:41:18.02 ID:QI3fUOA90.net
結局アサリって全落ちさせるまで入れない方がいいんだよね?

95 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:42:17.96 ID:pWjAmIEm0.net
>>38
お前がモンガラに文句言うやつは恥ずかしい奴だ云々って意見を押し付けようとしてたからだろ

「俺はモンガラ好きだけどモンガラ嫌いな人も居るんだなー」ぐらいの意見ならいいよ
でもお前煽り気味でレスしてたじゃねえか
全ルールXだけどとか言ってマウントまで取ろうとして

それにお前モンガラに文句言うやつは恥ずかしい奴だ云々って意見を押し付けようともしてたしな
「雨武器持つかチャー極めれば勝てる」とか何が正論だよ
それしないと勝てないって時点でそれはもうクソステに片足突っ込んでるじゃん
対岸渡る手段が少なくて味方依存も高いしモンガラが欠陥なのは客観的に見れば分かるだろ

単にこいつムカつくってだけでNGには入れないよお前の言ってる事がおかしいんだよ
まあ勝手にNGに入れたのはやり過ぎだったからそれは謝る、申し訳ない

96 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:43:44.15 ID:YMZIhTG/0.net
謝るのはいいことだがNGは解除しないで♡

97 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:45:07.99 ID:zulzBsT20.net
もうアサリの勝ち方わかんねぇ
ホコエリアは2400超えてるのにアサリだけ2100まで落ちてしまった
連携考えずガチアサリもって単身突っ込んで溶ける奴ばっかりで無理だし、ゴール守ろうにも一人で複数のルート抑えるの不可能だぁ

98 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:46:18.60 ID:y/allHTmM.net
>>97
ゴール前にいろ

99 :なまえをいれてください:2019/04/28(日) 13:01:31.70 ID:Fu90lomeG
>>97
マルミサか傘かシールド持つかアホかってくらいにマップ見ろ
あとステージは選べよ

100 :なまえをいれてください :2019/04/28(日) 12:48:41.60 ID:zulzBsT20.net
>>98
ゴール前にいても敵のガチアサリ持ち1人倒すだけで精一杯だし、スペシャルごり押しで突破される
もうアサリなんて気にせずひたすらキルに徹したほうがいいんかな?

総レス数 1005
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★