2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】JUMP FORCE/ジャンプフォース part19【XB1】

1 :なまえをいれてください :2019/04/17(水) 22:40:54.96 ID:1n+0aJ/F0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成時は文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行挿入してください

タイトル:JUMP FORCE
ジャンル:対戦アクション
ハード:PS4、XBOX ONE
(XBOX ONE版はダウンロード版専売)
価格:8200円+税(ダウンロード版同価格)
スペシャルセット価格:11200円+税
発売日時:2019年2月14日
公式サイト:https://ce-f-jump.bn-ent.net/

※前スレ
【PS4】JUMP FORCE part18【XB1】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1550878347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

217 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 14:46:37.82 ID:wBHfz/vJp.net
ヒロアカはDONがアホほど枠もってかなきゃ
最初から入っててもおかしくなかったキャラだとは思うけどな
ブリーチは氷雪系最強だけでもいいような気はする

218 :吉田ジャスティス勝男 :2019/07/04(木) 16:06:11.57 ID:CxmZyspj0.net
ジャンプフォースDLCシーズン2はこのキャラクター出して欲しい。

ドラゴンボール
・メタルクウラ
・ブロリー
・孫悟飯(青年期)
ワンピース
・ドフラミンゴ
・赤犬
BORUTO
・うちはサラダ
・ミツキ
北斗の拳
・ラオウ
僕のヒーローアカデミア
・轟焦凍
ブラッククローバー
・ユノ
・ヤミ・スケヒロ
ジョジョの奇妙な冒険
・ジョセフジョースター(第3部)
BLEACH
・ウルキオラ
・ユーハバッハ
銀魂
・坂田銀時
・神楽
・虚
・神居
・高杉晋助
・桂小太郎
鬼滅の刃
・竃門炭治郎
ギャグマンガ日和
・聖徳太子
・松尾芭蕉
・うさみちゃん
・熊吉
・アマンダさん
・ハリス

219 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 18:33:04.96 ID:Jgy+SgZ6a.net
個人的に理想のキャラ選

・ドラゴンボール
孫悟空、ベジータ、ピッコロ、フリーザ、セル、魔人ブウ(悪)
・ワンピース
ルフィ、ゾロ、サンジ、ハンコック、黒ひげ、赤犬
・ナルト
ナルト、サスケ、サクラ、カカシ、マダラ、カグヤ
・キン肉マン
キン肉マン
・聖闘士星矢
星矢、紫龍、氷河
・ブリーチ
一護、ルキア、藍染

220 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 18:42:07.12 ID:Jgy+SgZ6a.net
・マジンガーZ
マジンガーZ
・銀牙

・北斗の拳
ケンシロウ、ラオウ
・シティハンター
冴羽
・ジョジョの奇妙な冒険
承太郎、DIO
・ダイの大冒険
ダイ、ポップ、クロコダイン
・幽遊白書
幽助、飛影、蔵馬、戸愚呂
・るろうに剣心
剣心、志々雄
・遊戯王
遊戯、海馬
・ハンターハンター
ゴン、キルア、ビスケ、ヒソカ
・僕のヒーローアカデミア
緑谷出久、轟、爆轟
・銀魂
銀時
・リボーン
ツナ

こんな感じかな〜
次回作では頼みますよバンナムさん

221 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 23:26:13.14 ID:q1edQtQd0.net
次回作は非バトル漫画も参加できるいかにもなお祭りゲーになるといいな

222 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 23:43:38.83 ID:GGrgtZq+0.net
フリーザ(最終形態) → セル(完全体) →ブゥ(純粋悪)じゃなくて
フリーザ(最終形態) → セル(完全体) →ブゥ(善)なところが
このゲームのキャラ厳選してる人物がどれだけジャンプ作品への知識と愛がないのかを
象徴してるような気がする

223 :なまえをいれてください :2019/07/04(木) 23:52:19.38 ID:I+NPzCuUa.net
>>222
完全に海外のキャラ人気だけを意識して決めてそう
キャラの立ち位置とか法則性ガン無視とか、原作ファンにとってはガッカリなんてもんじゃないだろうな
なんだよグリムジョーとか善ブウとか

224 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 00:00:23.88 ID:nkBFRqYkr.net
それは別に思わないけどなぁ
キャラチョイスや操作性やUIに不満はあるけどその3体の姿は個人的にはこれが理想

ブウと言えば善の姿の印象が強いし純粋悪はキモすぎて使いたいとも思わないしセルフリーザも同様に

225 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 03:11:03.60 ID:xFmrQcem0.net
>>224
自分もブウは善の方がいいと思うけど、出したいならDLCじゃなくてフリーザ、セルと一緒に最初からいてほしかったな
DLCは青年悟飯or少年悟飯か時期的にもブロリーとかが無難でよかったと思う

226 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 07:58:37.09 ID:Qsr29adC0.net
このゲームまだオンに人いるの?

227 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 09:57:39.58 ID:SQuL5PFPa.net
はたしてDLC2はくるのだろうか…
もし仮にくるならDONブリはもういいや
1つの作品からポンポン出しすぎやねん

228 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 10:15:42.45 ID:woMXhL5S0.net
来ないんじゃない?ワンパンマンにシフトすると思う。

229 :なまえをいれてください :2019/07/05(金) 10:18:13.05 ID:Ne3wh8OY0.net
もう今更喚いたって仕方ないが、もしDLC2弾があるのなら1弾で新規作品、2弾で既作品で出してほしかったが
そうすると2弾目は弱くなっちゃうからやっぱやらないか

230 :なまえをいれてください :2019/07/06(土) 14:16:19.15 ID:S/fEoVwh0.net
デブブウもだけどまずセル出しておいて対になる悟飯なしってところからしてとにかくちぐはぐすぎる
ビスケ出して飛影なしは海外も日本も総じて困惑だし
シティハンターやダイ大に遊戯王はおーってなったけど基本今回の人選に関わった人は相当新し目の作品を推したかったのかな

231 :なまえをいれてください :2019/07/06(土) 15:02:12.03 ID:HTb2b7g9r.net
大人悟飯はいらないなあ。悟空と動き技顔声が被ってるしどっちかあれば充分
それ入れるくらいなら他の作品のボスか女か三枚目キャラの方が良い。少年悟飯なら新鮮だから良いけど

232 :なまえをいれてください :2019/07/06(土) 16:10:14.21 ID:6zVvFavG0.net
そんなもん人気順に決まってるだろ
自分の好きなキャラが出ると思ったら大間違い

233 :なまえをいれてください :2019/07/06(土) 20:03:46.24 ID:2O1QZ1p/a.net
ドラゴンボールは少年悟空も参戦とか、吸収&変身設定いかしてカービィ的なポジションに悪ブウ出したりとか遊び心が欲しかったなー
とりあえずトランクスもブルー変身させてやってくれ

234 :なまえをいれてください :2019/07/07(日) 16:09:16.12 ID:oJI1nPLs0.net
>>231
セルの対って言ってんだから当然その時の悟飯の事よ

235 :なまえをいれてください :2019/07/08(月) 11:56:42.81 ID:+7CfwYSxr.net
いろいろバラバラのやつが集まるのがお祭りゲーなのに
セルがいるならセルのときの悟飯もいれないとちぐはぐだ!とは思わないな
少年キャラも混ぜようぜ!という遊び心ある理由なら納得できる
やっぱそういう意味ではギャグ作品からも参戦ほしかった

236 :なまえをいれてください :2019/07/08(月) 20:00:58.99 ID:SdfEkw2C0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ALMAT5ue3_0
バク

237 :なまえをいれてください :2019/07/09(火) 21:07:48.96 ID:KHToawF90.net
He won't stop until he becomes the number one hero!!! ICYMI, watch Katsuki Bakugo as he Unites to Fight in #JUMPFORCE!

Add Bakugo to your roster with the JUMP FORCE Character Pass. Get it today and unlock his character on July 12th: https://bandainam.co/JumpForcePO

238 :なまえをいれてください :2019/07/09(火) 22:30:02.19 ID:7N87IMrKr.net
バクゴーいいね12日か
3体同時じゃないんだな

239 :なまえをいれてください :2019/07/11(木) 21:08:41.95 ID:4B6IJHccd.net
>>238
爆豪いいよねb
ヒロアカチームで組みたいけど、遠距離いなくなるのが心配
日本も明日??

240 :なまえをいれてください :2019/07/16(火) 18:10:37.73 ID:yAwFfzeg0.net
もしかして過疎ってる?
俺の予感はよく当たるからなぁ

241 :なまえをいれてください :2019/07/16(火) 18:26:31.42 ID:TIvH1MZO0.net
みんなハマってスレに来ないだけだ、予感はハズレだ。

242 :なまえをいれてください :2019/07/17(水) 17:19:41.12 ID:r2RNSSAA0.net
オリキャラ二人使えるってよやったな

243 :なまえをいれてください :2019/07/17(水) 20:37:26.29 ID:c0jBByMe0.net
売れてないし次回作無いだろ
売れたらゼノバースみたいにDLCでキャラ増やしていく作戦だったのかな
悲しいね

244 :なまえをいれてください :2019/07/17(水) 22:22:31.14 ID:Dy57gxnWd.net
売れてないの?
俺の周りの連れはみんな買ってるよ
昨日も内輪で大会開いてたから流行ってるよ

245 :なまえをいれてください :2019/07/17(水) 23:59:53.41 ID:SbNai50Nr.net
結果的にはけっこう売れてるんだよなあ
ただもっとちゃんと作れば金のなる木にも出来たはずなのにもったいない
けどまあ昔からキャラゲーなんてそんなもん

246 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 02:47:19.68 ID:D+XIO+fx0.net
カインとガレナだっけ?
無料アップデートで追加なのは良いな
有料じゃなくて本当に良かった!!

247 :なまえをいれてください :2019/07/18(木) 15:30:58.59 ID:+OG6i1zP0.net
発売前の参戦情報がピークだった

248 :なまえをいれてください :2019/07/19(金) 11:46:43.85 ID:vkTXmN/Ra.net
カインとガレナが使えるようになるみたいね
あとジャンプフォース対戦徹底攻略っていう攻略サイトいいね
結構ためになる

249 :なまえをいれてください :2019/07/19(金) 17:40:52.25 ID:FAFmFCsAd.net
>>246
むしろファミコンジャンプ系のゲームのオリキャラが有料だったら誰が払うんだ?

250 :なまえをいれてください :2019/07/19(金) 18:58:08.40 ID:9zH+PGNB0.net
さすがに世界累計100万は超えてるだろうよ
とりあえずDLCに蔵馬と飛影が来たら起こしてくれ

251 :なまえをいれてください :2019/07/21(日) 16:19:28.69 ID:DXLwWiYy0.net
公式サイトのビスケ紹介なんだあれ?
もう出てるのに「7月配信」って…魔人ブウと間違えた?

252 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 01:39:42.03 ID:V16u/j680.net
近所のお店で、新品がまた300円値下がってた
値下がりが結構早い
これは完全版とかは出さないか…?

253 :なまえをいれてください :2019/07/22(月) 22:01:01.88 ID:YimN6Ciua.net
カインとガレナもう使えるみたいね

254 :なまえをいれてください :2019/07/26(金) 16:54:54.97 ID:5I3mZQq9r.net
ガレナって飛び道具ウゼー奴か
久々に起動してみっか…

255 :なまえをいれてください :2019/07/26(金) 21:21:05.41 ID:3Jo8CgAT0.net
レイドやるために久しぶりにやってみたら
結構手加えられててそれなりに楽しめるようになってた

256 :なまえをいれてください :2019/08/02(金) 20:17:15.57 ID:/BR9mYg/d.net
このゲーム好きだけど、さすがに爆豪こなさすぎ

257 :なまえをいれてください :2019/08/04(日) 18:25:54.50 ID:b1SZuCbUr.net
爆豪はやくつかいたい

258 :なまえをいれてください :2019/08/05(月) 01:44:47.62 ID:ST3qu4Dq0.net
剣士アバター作りたかった人にとっては、剣術の戦闘スタイル追加はありがたいな。
ただ、そういう人が新たにアバターを作るほどこのゲームに熱をまだ持ってるのかはわからないけど。

259 :なまえをいれてください :2019/08/07(水) 18:38:55.67 ID:0d39zmux0.net
今日始めたんだがただの必殺技ブッパゲーでつまらんなこれ

260 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 13:41:33.91 ID:splNq4sFr.net
それは下手なだけじゃね

261 :なまえをいれてください :2019/08/08(木) 22:46:48.79 ID:N+GCtTrB0.net
始めたばかりの人に上手いも下手もないでしょ…
オンライン対戦(やストーリーも)やれば自ずとテクニックも見についていくでしょ

それよりも追加キャラ(爆豪等)は何日に配信されるのか気になる…

262 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 06:25:28.23 ID:erzh8b8I0.net
まだ配信されてないの?
ファイターズはジャネンバがもう配信されてるのに時代遅れや

263 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 09:02:07.47 ID:6CVb139X0.net
ジョジョが好きで承太郎しか使ってないんだけどよく分からんオリキャラにボッコボコにされるの辛い
コンボとかは一通り覚えたけどエスケープとかの駆け引きが上手くいかなくてせっかくの近距離も活かせない
ってかランクマ人いなさ過ぎて同じ格上の人に連続で負けるし鴨だと思われてそうで辛い

264 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 09:19:29.46 ID:6CVb139X0.net
さっきもひたすら後ろに下がるサボに近づくと火拳で吹っ飛ばされるか鉤爪サクヤで嵌められるかされてエスケープとか意味あんのかとか思ったわ
こういう奴ら通常攻撃絶対してこねーし
反撃しようにも出の速さで割り込まれるし少し削られたらずっとガン逃げ必殺技ブッパされて詰むの多過ぎて萎える
だらだらと愚痴書いたけど過疎スレだしこんくらいいいよな
アドバイスください

265 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 09:21:25.14 ID:xamYeSwA0.net
DLCって最初5月8月11月に配信開始って形だったと思うが、それも変わったのか?

266 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 14:22:41.62 ID:E2XRf/b9D.net
ガン逃げは交代で簡単に捕まえられるだろ
たまに交代一切せずずっとパターンにハメられてるだけで死ぬ奴いるけど
縛りプレイでもしてんのかよ

267 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 15:20:04.25 ID:6CVb139X0.net
>>266
縛りっていうか承太郎が使いたいの
やっぱキャラゲーとしてシステムが俺に合わねーわ
別ゲーに帰るわ

268 :なまえをいれてください :2019/08/09(金) 22:54:22.18 ID:th8Nm9Sd0.net
自分はまあ普通に楽しめてはいるけど、好きなキャラだけ使いたかったり、同じ作品のキャラでチーム作ったりしたい人には合わないよね
気持ちは分かる…

3人チーム戦しかできない作りなら同じ作品のキャラを3人以上は出すか、色んな作品に触れてほしいとかあるならいっその事主人公しか出さないとかして思い切ってほしかったな
ここで書いても意味はないが…

269 :なまえをいれてください :2019/08/10(土) 10:43:46.23 ID:AR1qRyfw0.net
セールなゲオ売り切れで悲しいです

270 :なまえをいれてください :2019/08/11(日) 14:32:49.85 ID:QwacAr4l0.net
>>263
コンボはだいたい覚えた? 覚えたと言ったのかッ!
まあ、そういう勝つことだけに執着したプレイヤーに当たったら諦めるか、うまいことかいくぐるしかないだろうな。
もうやってないらしいけど。
>>268
俺も、デフォで全作品で最低作品単体で1チーム組めないってのは、3人1チーム制のシステムとキャラゲーってジャンルがかみ合わないよなと思ってるわ。
ヒロアカはDLCで1チーム組めるようになるけど、星矢 北斗 ジョジョ ダイ大 幽白 ブラクロ、辺りだっけ? が作品単体でチーム組めないんだよな。
殆どが80年代後半から90年代前半辺りの作品に集中してるのが、俗称黄金期のファンをないがしろにしてる感あってなんだかなー。
ほんとにキャラ選出に頭を悩ませたんだろうかね?

271 :なまえをいれてください :2019/08/11(日) 22:55:46.90 ID:ZEZMkFfe0.net
格ゲーと対戦アクションは全てキャラゲーですし仕方ない

272 :なまえをいれてください :2019/08/12(月) 01:54:53.20 ID:yD0+CzIha.net
炭治郎プレイ動画
https://www.youtube.com/watch?v=itWPIqr5nH0

273 :なまえをいれてください :2019/08/15(木) 11:04:18.60 ID:A4Mk9rGnr.net
>>272
この炭治郎さん飛天御剣流会得しとるな

274 :なまえをいれてください :2019/08/16(金) 01:32:17.73 ID:W+pvbq6k0.net
動画タイトルにmodって書いてあるからな、そりゃ飛天御剣流だって習得してるだろう
剣士アバターさまさまだな

275 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 02:19:49.42 ID:9MPQoB/j0.net
2日前くらいにどっかのサイトで見たけど、プロメテウス?が無料で追加されるらしいね

それより日番谷の情報が出ないのが気になる毛と…

276 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 11:47:48.90 ID:/mHkueFI0.net
蔵馬と飛影きた?

277 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 12:29:21.48 ID:0eAWmixV0.net
275>>オフコース。

278 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 16:17:01.39 ID:J1yeTggpd.net
とりあえず蔵馬DLCしてきた

279 :なまえをいれてください :2019/08/20(火) 17:53:48.70 ID:0eAWmixV0.net
ネテロと王もクルッテヨ。

280 :なまえをいれてください :2019/08/21(水) 23:59:17.76 ID:3l7ulnEk0.net
公式が更新されたな
プロメテウスの情報だけど

ってかマジで日番谷の情報早く出してほしい…

281 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 00:18:44.04 ID:RUmdtuuf0.net
早く完全版でないかな

282 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 02:05:54.63 ID:mX+NNhRb0.net
お前ら嘘ばっかりつきやがって
閻魔様に舌引っこ抜かれろ!

283 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 09:12:22.73 ID:YasJsvPq0.net
5月の時もDLC来るのこのくらいじゃなかったか?
5月8月11月の3回に分けて3体同時だろ確か

284 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 13:15:48.85 ID:3J1vVre30.net
ニューステージ キタゼイ

285 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 13:34:57.45 ID:ZNkVlnWV0.net
DLCキャラ追加は来月かな

286 :なまえをいれてください :2019/08/22(木) 18:21:03.48 ID:pJJGGOM/p.net
あく大人日番谷見せろ

287 :なまえをいれてください :2019/08/23(金) 01:14:12.32 ID:7cc2WJ+Za.net
アプデきたぜ
ジャンプフォース対戦徹底攻略さん更新はよ

288 :なまえをいれてください :2019/08/24(土) 17:57:37.58 ID:zlqknLYS0.net
今月2体かい
どうなってんだ

289 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 11:54:44.44 ID:furQ4Poda.net
このゲームってキャラのコスチュームチェンジ出来ないの?

290 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 11:55:16.37 ID:furQ4Poda.net
クラピカはクルタ族の衣装が良いんだけど

291 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 12:31:11.37 ID:qUxYV3D6D.net
コスチェンはアバターのみ

292 :なまえをいれてください :2019/08/26(月) 12:32:26.90 ID:/bL+9fpP0.net
アバター用にクルタ族ある?

293 :なまえをいれてください :2019/08/28(水) 22:39:31.74 ID:pj7iLdjj0.net
爆豪と魔人ブウ配信されたのに全然盛り上がってないな…
まだ平日で一日二日しか経ってないし、まだプレイしてないか対戦に夢中になってるかのどっちかかな?これは

294 :なまえをいれてください :2019/08/30(金) 23:58:05.30 ID:hbSn80bUH.net
単純に誰もやってないからだろ

295 :なまえをいれてください :2019/08/31(土) 00:13:16.51 ID:5MlmHcGur.net
やってるよ
このスレよりツイッターの方が人多いからそっちで話してる
ただ鍵垢の人も多いからなかなか新規とは話せないけど

296 :なまえをいれてください :2019/09/02(月) 03:49:18.95 ID:fUKIaooh0.net
まだ3ヶ月くらいは先だけどマダラを操作するのが楽しみなんで、技とか完全体マダラでお願いしますよ〜
完全体スサノオ、地爆天星、木遁花樹海降臨、火遁業火滅失、九尾召喚(スサノオの鎧装着)等

297 :なまえをいれてください :2019/09/15(日) 06:40:08.39 ID:B7vjLg990.net
とびかげと蔵馬がDLCでくるらしい

298 :なまえをいれてください :2019/09/15(日) 09:48:30.86 ID:ZO8UdEse0.net
忍者戦士飛影参戦かやったぜ

299 :なまえをいれてください :2019/09/16(月) 10:09:16.73 ID:cPjPDWbqp.net
誰もやってないから意味ない

300 :なまえをいれてください :2019/09/18(水) 22:17:23.99 ID:3PwEJLHY0.net
ブウの歯キモイ

301 :なまえをいれてください :2019/09/19(木) 17:02:10.98 ID:PrTAHiOl0.net
今のところDLCの人選ってこのスレの人たち的にどうなの?

302 :なまえをいれてください :2019/09/19(木) 17:30:24.17 ID:+O3Vg3UEa.net
ガセリークの方が望んでた人選だった

303 :なまえをいれてください :2019/09/20(金) 12:42:51.39 ID:slUr7EUGa.net
ガセリーク
ツナ銀時めだかキン肉マンアラレメルエム死柄木ハーデス
プラスワン投票(これが本当だとしたら現時点で勢いのある鬼滅の刃の炭治郎が選ばれてただろう)

ガチリーク
海馬オールマイトビスケ爆豪魔人ブウマダラロー日番谷グリムジョー

これら2つをいいとこ取りして
海馬爆豪日番谷ツナ銀時キン肉マン
アラレめだかラストワンなら完璧だった。

304 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 03:27:02.81 ID:uqm0aS/Va.net
百万回くらい言われてるだろうけどJスターズに居たキャラがなんで居ないの?
千歩譲ってボーボボや両津みたいなギャグ漫画寄りのキャラが出てないのは許す(本音は許してない)としても
Jスタに居た飛影やラオウが居ないのはいろいろとおかしくね?

305 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 14:44:23.34 ID:aMLT1hlBH.net
思わず草生えた
https://i.imgur.com/4apWQxB.jpg

306 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 18:40:14.88 ID:O0mmH6aU0.net
善ブウは意味わからんなぁ
ボス枠なら純粋ブウのがいいし、普通に考えたら悟飯、もしくは少ない女枠で18号あたりのが全然いいだろうに

307 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 22:05:59.72 ID:c8Gq1Myfr.net
え、純粋・悟飯・18号が来るくらいなら善が一番いい
キャラ選以前のUIの問題の方が気になる

308 :なまえをいれてください :2019/09/21(土) 22:47:39.82 ID:rr10BQbo0.net
セルが居る以上悟飯ちゃんが妥当っしょ

309 :なまえをいれてください :2019/09/23(月) 02:31:40.31 ID:2xvWVZ1g0.net
>>296だけど、穢土転生マダラみたいで残念…
Jスターズのから変えないっていう手抜きなのかな?
それとも覚醒で完全体マダラになるのか…
もしそうだったら手のひら返しちゃうんだけど

310 :なまえをいれてください :2019/09/26(木) 18:30:03.81 ID:/1uNVQzA0.net
マダラ参戦はうれしいけど、個人的にオビト/仮面の男が参戦してほしかった。

SWで言うとダース・ベイダーポジションのキャラなのに、連載終了後あまりビッグアップ
されてない気がする。

311 :なまえをいれてください :2019/09/29(日) 10:44:14.41 ID:hlVFjrRWa.net
てかマダラ差し置いてなんでカグヤが参戦してるの?他作品の有名悪役の選出から見ても明らかにマダラ選ばずDLCにしてるのはおかしいよね?
なんかズレてるわ

312 :なまえをいれてください :2019/09/29(日) 10:45:14.98 ID:hlVFjrRWa.net
DLCじゃない初期キャラに、って意味ね
ストーリーモードやってて痛感した

313 :なまえをいれてください :2019/09/29(日) 10:47:51.65 ID:hlVFjrRWa.net
フリーザ→すごくわかる
黒ひげ→わかる
藍染→すごくわかる
ヒソカ→わかる
戸愚呂→すごくわかる
志々雄→すごくわかる

カグヤ→は???

314 :なまえをいれてください :2019/09/29(日) 10:48:48.50 ID:hlVFjrRWa.net
フリーザ→すごくわかる
黒ひげ→連載終了してないけどわかる
藍染→すごくわかる
ヒソカ→連載終了してないけどわかる
戸愚呂→すごくわかる
志々雄→すごくわかる

カグヤ→は???

315 :なまえをいれてください :2019/09/29(日) 10:50:16.70 ID:hlVFjrRWa.net
あーあとDIOもすごくわかる
やっぱカグヤ浮いてるわいろいろと

316 :なまえをいれてください :2019/09/30(月) 01:15:48.11 ID:x3FyU0AI0.net
愛染も浮いてるよ?…物理的に(笑)

冗談はさておき、カグヤは嫌いではないけど(好きでもない)オールスターゲーム?にいるようなキャラじゃないとは思う
先にマダラやオビト、サクラ辺りを出してから候補に挙がるキャラだと思うな
北斗の拳でラオウをさしおいてカイオウ出してるみたいな…(カイオウも好きだけど)

317 :なまえをいれてください :2019/10/05(土) 13:41:41.42 ID:s5sCtGXp0.net
版権的に難しい遊戯王から出せたんだからスマブラみたいに追加DLCでバクラかマリク出してくれないかなあ
あと個人的にJスターズに居たボーボボとか両津も次回作でいいから出してほしい

旬な漫画なら鬼滅から炭次郎と義勇を…

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200