2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part10【Switch】

1 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 18:32:59.63 ID:jgFTTmzM0.net
Hi-Rez開発のヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のCS版総合スレです。

公式サイト
http://www.paladins.com/

公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php

twitch Paladins配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki

日本語wiki
https://paladinsjp.wiki.fc2.com

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
またその時本文の最初に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part9【Switch】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1550356694/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


991 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 16:15:03.47 ID:qDhxbfTW0.net
稀にやるダメフラの時はほぼ勝ってて毎回出してるタンクサポの時ほぼ負けるから心折れそう。ってか自分の立ち回りがゴミなんだろうけど…

992 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 19:36:43.56 ID:2galsShu0.net
おじいちゃんのハイパービームで20人キル…嫌な予感がするな思ってたら、そのまさかだった。あんな50ダメージのビームで20人は流石に苦行だよ。全弾hitでだいたい1000ダメージだからbotのダメフラひたすらやっつけるか

993 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 19:39:26.35 ID:xuwQtZdsd.net
あれ混戦時に使うと以外とハイエナできるぞ
割とトッププレイあれでとってるわ

994 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 21:03:00.66 ID:9+HwEH6j0.net
吹き飛ばし効果あるから崖あるステージで突き落とすウルトだぞ
キル取るのは割と余裕

995 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 21:49:19.04 ID:2galsShu0.net
書き方が悪かったかな…落下死だとバトルパスチャレンジのキル数にカウントされないんだよね。

996 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:01:06.65 ID:z5s39cnB0.net
制圧時の時に邪魔な敵に使うのもあるけど、自分は主にステージ外に飛ばす方がメインですね
TMDでやればすぐ達成できるはず。ちなみに吹き飛ばした敵を味方が撃つとキルを取られるから気をつけてね

997 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:02:39.93 ID:z5s39cnB0.net
>>995
は?設定したスタッフ頭おかしいんじゃないの

998 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:16:03.98 ID:yZNCya4U0.net
裏T4チャレンジは難易度高くて詰まってるわ
Talusのultで20キル、爺ult20キル、15秒間に15kダメージ
そしてAtlasのセットバックを一発で4人に当てる…

999 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:20:54.19 ID:PIfCNzcW0.net
>>998
無理だなそれ
もう称号とかいいわ

1000 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:25:40.81 ID:Xg8m/lt7M.net
>>995
大丈夫、嫌な予感から普通は察せる

1001 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 22:49:21.91 ID:2galsShu0.net
嫌な予感で察してくれる人がいなくてちょっと笑ったよ。
switchでやってるんだけど、タルスの20キルがチャレンジに表記されてないや。Hi-Rezのことだからバグかな?
じいさん以外は襲撃のbot戦で消化したけど、じいさんのビームはマジで1試合に1~2人キルできたらラッキーなレベルで本当に疲れるよ

1002 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 23:28:06.75 ID:mLGUdYDC0.net
5ちゃんで何日の何時からカスタムでバトルパス達成する為のイベントみたいなの開けばいいんでない、discordで似たようなことしてたから
まぁ人が集まる気しないけど

1003 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 23:32:30.13 ID:mLGUdYDC0.net
よく見たらdiscordの奴もBOT相手だったわ
すまんな見んかったことにしてくれ

1004 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 23:33:47.60 ID:EY18EjPOp.net
知らんけどパラディンズはブースト行為OKなゲームなの?

1005 :なまえをいれてください :2019/06/04(火) 23:59:32.78 ID:7fDx9BXE0.net
>>995
秒間500ダメージだからまだ余裕だわ
オブジェクト200獲得の方がクソ時間かかって面倒

1006 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 00:25:26.26 ID:C1wqx1+f0.net
バニースキン今日だよな?バニースキン今日だよな?

1007 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 00:47:05.99 ID:HvI6m6wJ0.net
時差

1008 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 03:49:57.14 ID:j4qepQ9V0.net
相手のヒーラーがjenos だった場合inaraは取らない方がいい?

1009 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 05:28:07.69 ID:TMQjScc00.net
>>1008
なんで?意味わからん。

1010 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 10:52:58.07 ID:l5pcwiXqa.net
日本のストアに来てるじゃん
これで少しでも人口増えたらうれC

1011 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 12:30:16.50 ID:2fGYQNgJp.net
これでクロスきたら完璧なのにな

1012 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 13:28:36.08 ID:n8qGeFBHp.net
PS4でクロスプレイ出来ないのはHi-rezじゃなくてSonyが承諾しないせい

1013 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 13:57:00.44 ID:DXS/zl7hr.net
Switchで始めてみたんだけどプレイヤー名がSwitchで設定してる名前になっちゃうのは仕様ですか?
どうにか設定できる?

1014 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 13:58:20.11 ID:FV4z927J0.net
仕様
むり

1015 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 13:59:45.55 ID:DXS/zl7hr.net
>>1014
そうか残念
ありがとう!

1016 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 14:41:56.90 ID:FbDGTa3lM.net
400クリスタル払って名前変えるのってswitchじゃ無理なの?

1017 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 14:56:31.94 ID:RKJFbRK90.net
これおもしろい?

1018 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 14:57:15.91 ID:lb+7FjVj0.net
switchはホームからアカウント名変えればゲーム内の名前も変わるから無理だと思う
ゲーム内では別の名前にしたいんだけどなー

1019 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 14:57:44.17 ID:rQY4cliD0.net
>>1016
switch版パラディンズは本体アカウントのユーザー名が反映されてるから、名前の変更がし放題ですね。

1020 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 15:33:12.77 ID:rQY4cliD0.net
難しい質問だな…俺は凄く面白いと感じてるよ。一先ずは実際にやってみて欲しいよね。

パラディンズの面白い所は、同じキャラクターでもタレントやロードアウト次第でかなり性能が変わる事かな。あと試合中に購入するアイテム。序盤は苦戦しても試合が進むに連れて相手チームを打開しやすく成ったり…成らなかったりww
比較されがちなOWと違って試合中にキャラクターの変更が出来ないからカジュアルマッチは事故った時悲惨だけど、ガジュアルやから好きにしたら良いんやでの精神でいつも遊んでるよ。

1021 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 15:43:11.19 ID:rQY4cliD0.net
基本プレイ無料だけど…致命的なバグが多すぎるのがなぁ。
Hi-Rezの公式Twitterがインターン来てくれたぜって呟いたら、彼らはバグを修正してくれるの?って言われたり、大喜利されるてくらい愛されてるから是非やってみて欲しいよ。

1022 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 15:44:16.35 ID:jEW07DCyd.net
日本ストアにパラディンズ 来たことだし、クロスプレイも来たらいいなぁ
わんちゃんPS4勢も大会に駆け込めるんじゃないか?

1023 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 16:02:15.39 ID:lb+7FjVj0.net
日本のpsストアに来たからアカウントリンクしてps4版やってみたんだけどps4はリンクしてもデータ引き継げない?
switchから移行したかったんだけどクロスプレイ出来ない時点で無理か

1024 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 16:20:52.55 ID:2fGYQNgJp.net
フォートナイトで他のハードに戻れなくなったとか騒がれてたのに勇気あるな

1025 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 17:44:17.01 ID:yMhD1uIR0.net
ゴールドトロフィーうまいなこれ
コンプは目指さない方がよさそうだけど

1026 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 18:36:17.27 ID:j4qepQ9V0.net
パラディンズでツイッター検索すると反響大きいねよきよき

1027 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 18:47:48.60 ID:i3b5El0id.net
良き(^^)

1028 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 18:52:07.48 ID:eAMB4OWc0.net
ps4版配信と聞いてダウンロード中

1029 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 18:56:42.87 ID:HO1wjN/Ba.net
>>1025
無料なのにプラチナまであるの珍しいよなー

1030 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 19:33:23.98 ID:gH/wQaY10.net
国内ps4版サービス開始急に来たてワロタww
前から告知とかあったっけ?

>>1012
はい、それダウト
ソニーがクロスプレイ認めないポリシーはとっくに変わりました
今は最新のMH似のF2PゲードーントレスでPC箱PSでクロスプレイも可能
クロスやるかどうかはやる気次第でメーカーに投げられてる

1031 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 19:36:24.76 ID:jVmDB1VV0.net
>>1030
クロスプレイ開始前からSonyに掛け合ってるけど駄目だって言われて現在まで交渉してるけど一向に進展がないって開発の方が言ってた

アレな言い方だけどFortniteやロケリがクロスプレイ出来るのは金回りが良いから

1032 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 19:36:28.10 ID:qb0UoEwW0.net
mojiうぜえええええええ
こいつ1年前から強いって言われてなかった?

1033 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 19:38:46.28 ID:G9vAz0GZ0.net
最近CSでサービスを開始したものと……前からサービスしてるものを……比べて……!?

1034 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 20:28:23.33 ID:K/1PeFO/0.net
ひさしぶりにやったけど
めちゃしぶってるやん
全キャラ開放を無料でするとめちゃ時間かかりそうやな
とりあえずボムキングがつまらなくなったのは分かった

1035 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 20:29:33.47 ID:pefZxa050.net
お前ら今がチャンスだ
盛り上げていけ

1036 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 20:30:39.66 ID:MGCPdhsQd.net
ストアにある毎日取引ってなんのこと?

1037 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 21:17:57.40 ID:j4qepQ9V0.net
>>1036
ゲーム内である【本日の注目セール】日替わりで買える確定スキン
だいた900円でスキン2つと武器とかエモートとか
ガチャではないので欲しいのがある場合はお得

スレ立てようとしたら>>1のコピペなのに長すぎるって言われた…誰かplz

1038 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 21:39:33.99 ID:eAMB4OWc0.net
【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part11【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559738352/

1039 :なまえをいれてください :2019/06/05(水) 22:08:45.37 ID:4ueiHJcY0.net
>>1030
Hirezがはっきりとソニー待ちだって言ってるから

1040 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1040
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★