2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part96

1 :なまえをいれてください :2019/03/23(土) 16:34:11.98 ID:GUHToTzUp.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ。
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、パイロット毎のクラス制が特徴。現在無料配信中。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

前スレ
【PS4/XBOX1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part95
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553267863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:22:10.16 ID:4RexIVya0.net
何レベからそこそこやってる部類に入るの?

953 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:22:44.08 ID:BaSBvbmwa.net
>>931
行きたい行きたくないって話じゃ無いんだよ
スカルなんて生き残れる確率低いからダウンしたら切った方が早い

954 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:23:00.80 ID:HTiisGhD0.net
>>948
ポジションによる
別敵部隊の位置が把握できつつ、別敵部隊が有利ポジションに居ない場合
じゃないと2対3でもやりにいく理由がない
リスポン部隊が必ず自分達の方に来るのであれば先んじて手を出すのも有りだろうが
それも別敵部隊の把握が必須

955 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:23:51.59 ID:ahzvTHB90.net
ハンマー持ちのライフラインが入ってきたからどんなもんかと期待したら
開幕即降り即死即抜けして行った
地雷の鑑かよ

956 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:24:44.36 ID:u2b834+60.net
>>951
リスポーンしてる奴らをアーマーと武器で圧倒するのにそんなに時間かかる?雑魚かな?

957 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:24:44.67 ID:HfD2vacw0.net
芋低レベル部隊と当たるのまじでいらんな
単独行動してもええやろこれ・・・

958 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:26:37.10 ID:HTiisGhD0.net
>>955
ハンマーの9割くらいそういう人って印象だが
やってるのがバトロワじゃないんだよな・・

959 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:27:28.85 ID:u2b834+60.net
>>954
渓谷みたいなとこのリスポン地点でエリア通じる道は一本しかないし
他の部隊の場所は把握してた
位置的にも高所取れる場所だってにもかかわらず河原の家の屋根で芋ってやがった。

960 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:28:57.59 ID:uIRc2MQv0.net
高レベルのやつって激戦区に死にに行ってるの?w
そこに行かないといけないみたいな強迫観念でもあるの?w

961 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:28:59.17 ID:6REZhxg4D.net
低レベルの敵見つけたからのノコノココロコロされる率は異常
そこで戦うと漁夫が来るって分かってたから別の場所にピン刺したのに案の定0ダメと2桁ダメで箱になりやがったわ
1部隊片付けて2部隊戦ってるスキにバナー回収しようと思ったけどたたかわねーしどないせいちゅーねん

962 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:30:36.26 ID:HTiisGhD0.net
>>959
あの辺りの屋根に芋るのは個人的にはないな・・
最終円が近ければ有利ポジになりえないことはない反面
最終円で移動必須になる場所になるはず

おれも芋だけど屋根とか移動範囲が狭い上に屋内だと手詰まりになりやすいから
芋って成功したのが殆どない印象

963 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:32:23.32 ID:zan9hY6U0.net
このゲームで芋るメリットって4000ハンマー狙い以外なに?

964 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:32:31.09 ID:rOOaZ+tC0.net
>>959
もしかしてリスポンしてたの俺かもだわw
すまんな確かにあの状態は攻められたらすぐ死んでた
お前ら倒した後漁夫られて2位だったけど

965 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:33:46.54 ID:6REZhxg4D.net
>>963


966 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:34:14.45 ID:Rb1fXrSs0.net
芋といえばこの前残り2部隊の時にエリア寄った砲台に行ったらパスファのジップライン張りまくりの白アーマー部隊がいたわ
流石に全員紫アーマーのこっちが圧勝したがお前らまさか開幕からずっと芋ってたのかっていう

967 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:36:11.41 ID:pXe4B+++a.net
うーん、やはり野良はある程度人気のとこに降りた方がいいわ
スカルは行き過ぎだけど程よく交戦出来そうなとこ
中盤の初交戦で味方が上取ってる奴等に遮蔽物すら使わないで下から棒立ち射撃
案の定即溶け

時間の無駄過ぎるんだけど

968 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:36:56.72 ID:phHv+bjB0.net
ズブズブのライフ初心者とうまいハウンドボイチャの人と組んだときドローン出さないわケアパケ落とさないわで初心者あるあるのところをイライラせずに丁寧に優しくボイチャでアドバイスしてたわ
ライフは0ダメで終わってたけど爽やかに笑いながらドンマイドンマイ言うてたわ
君らも文句ばっか言ってないで後進を育てるつもりでやってみたら?
ちなみに俺はライフにぶち殺すぞゴミがテメーの仕事は何なんだよ!あぁ!?って思ってたことを恥じました…

969 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:39:27.63 ID:4RexIVya0.net
1人で突っ込んで死ぬ人なにがしたいの?1人ダウンした時点でもうほぼ負けるんですけど!

970 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:41:09.76 ID:s2TnkcSO0.net
レイスで突っ込んで死ぬやつはマジで意味わからん逃げるスキル2つもあるのに

971 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:44:56.36 ID:HTiisGhD0.net
そもそも
ショットガン系や99以外で突っ込んで死ぬ人結構いるけど
倒しやすい射程を保たずに接射して勝てると思ってるんだろうか
って人結構多い デブは突っ込まないけどね・・

972 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:46:05.02 ID:IgEgcV2O0.net
>>968
文句ばっか言ってるけどまだ始めたばかりだわ
クソ先輩多すぎ

973 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:58:03.16 ID:s2TnkcSO0.net
はあ?一人で突っ込んでも逃げれるからレイスやってんちゃうんか?!っていつも叫んでる

974 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 05:58:41.35 ID:Mi6EWaOv0.net
ゲーム本気でやるから負けたら絶叫して大暴れしてる

975 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:00:04.25 ID://9MXDNN0.net
倒した敵の装備漁ってたらライフラインのケアパッケージに踏み潰され死んで草

976 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:01:47.09 ID:ahzvTHB90.net
まーたハンマー持ちの即抜けだ
ダメージいっぱい与えてるすごいでしょ〜って自慢しといて死んだら即抜けとか恥ずかしくないの

977 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:06:54.25 ID:OCq1sVKA0.net
【悲報】ダルビッシュ有さん、Apex手を出し配信参加開始・・・・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553371726/



ダルビッシュが今やっとる

978 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:08:53.54 ID:s1APQhA60.net
駄目かもしれんがスレ立ててみるわ

979 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:15:18.34 ID:s1APQhA60.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553375480/

次スレヒア!

980 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:15:59.17 ID:Mi6EWaOv0.net
武器名に使ってるのものすごい連射で一瞬で負けるんだけどさ

981 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:19:21.44 ID:ahzvTHB90.net
>>979
これが要るの

982 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:20:38.89 ID:xqfsI+W/0.net
この時間猛者多いってマジ?
キル二桁のレベル50以下しか味方にこないんだが

983 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:33:21.66 ID:HJjdevju0.net
>>979
アイニーディ

984 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:34:08.09 ID:HJjdevju0.net
>>982
猛者タイムは5時あたりまでじゃね
5時過ぎた辺りから変わる気がする

985 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:34:41.12 ID:NXcjP94gd.net
週末6時なんてみなスカルよ

986 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:38:10.65 ID:uIRc2MQv0.net
ドームの中からウルト投げて自滅する初心者ジブワロタw

987 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:47:40.13 ID:ahzvTHB90.net
ブラッドハウンドほんと微妙な性能だなあ
ウルトは強いけどウルト故に連発出来ないし
高速レレレ無制限に出来るオクタン来ちゃったしなんかパッとしないんだよな

988 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:47:44.18 ID:yVG+YD6j0.net
フレンドが強くなってくれるの期待してやってきたが諦めたほうが良いか?

・レベル40でキル30もない
・立ち回りを未だに理解しない
・撃ち合い始まってもカバーに入らない
・やめろと言ってるのに戦闘中に蘇生
・スキルを使わない
・3試合中2試合は0キル0ダメージ


基本は教えた
他FPSでbot撃ちも推奨したのにやらない
もうどうすればいいのか分からん

989 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:50:03.08 ID:ruS4ovXn0.net
ダルビッシュもだがメジャーリーグって結構ゲーム好きな奴多いのかな
フォートナイトも球場のデカスクリーンで遊んでたみたいなニュースみたことあるし

990 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:50:24.84 ID:YkWUeYpy0.net
>>988
ゲームの熱意が違うからいらつくならやめたらいいんじゃないか?
勝てなくても楽しめたらいいやって人はたくさいんいるからな

991 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:52:02.45 ID:yVG+YD6j0.net
>>990
毎回お散歩した挙げ句「うわー!」→0キル0ダメージって楽しいのか?
状況報告もほとんどしないし物資運んでいってるだけじゃん
もう辞めるか

992 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:53:06.98 ID:C/4LybedM.net
>>988
酷すぎて捏造を疑うレベルだがこんな雑魚ホントにいるのか?
俺なら顔面フルスイングしてるわ

993 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:53:49.30 ID:zan9hY6U0.net
>>988
その人は多分センス無いからやっててもストレス溜まるだけだと思う

994 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:57:06.21 ID:Emicc9c+0.net
>>988
敵に撃たれるのが怖いです!って感じだろうし元々向いてないんじゃね

995 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:58:15.55 ID:ruS4ovXn0.net
最近下手な奴減ってね 味方みんなFPS経験そこそこありそうなのばっかなんだが
一人で突っ込んでダウンするみたいな意味不明なやつが減った

996 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:59:21.02 ID:BaSBvbmwa.net
雑魚おきだしてきたか

997 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 06:59:33.80 ID:unoerJRu0.net
>>988
野良専だけど自分が似たような糞下手だったから言うと
「・撃ち合い始まってもカバーに入らない」
これを直したら他の何個かも改善する、ボイチャしてるならフレにゴーゴーとか今だ行けー!
とか言うの何回も教えて繰り返せば行くタイミングパターンを覚えてくるんじゃないかと。
スコア俺も似たような感じだったけど今じゃチャンピオンまでにキル10前後と1000ダメ前後安定するようになった

998 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 07:21:03.53 ID:NXcjP94gd.net
>>988
ド初心者じゃしょうがない
他のfpsも一緒にやりゃいい

999 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 07:23:36.64 ID:zo9pfNJfa.net
質問い

1000 :なまえをいれてください :2019/03/24(日) 07:30:24.51 ID:mdDKgET30.net
1000ならガス味方に影響なしアプデ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★