2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC25日目

1 :なまえをいれてください :2019/03/19(火) 17:18:19.27 ID:PDMsD/zv0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
http://www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 1Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552519369/

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 クランスレ 1個目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552535976/

【PC】Tom Clancy's The Division 総合 Part91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552873186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:33:55.61 ID:77KgLREa0.net
>>947
対物ライフルは1発でアーマーはぎ取ったような気がする
弾管理がクソ過ぎて使えないけど

954 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:34:45.12 ID:xDuELxj+p.net
>>937
まあ平日ですし海外の方は寝てる時間帯ですし

955 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:35:07.95 ID:PudG7H3m0.net
>>924
コメンデーション解除用に4人集めたいんだけど集まるまで手持ち無沙汰ってのはあるな

956 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:35:09.92 ID:57nAtvDw0.net
>>861
こいつら女の子だったのか

957 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:36:04.73 ID:1KCuCVUZ0.net
デジタルスコープが8xスコープ以上扱いにならないのは嫌がらせなの?

舐めてんのか、12x〜16xだろうが

958 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:37:12.47 ID:n440lpXyp.net
顔バグの人可哀想と思ってたら、そーいえば自分も白人で作ってたはずがいつの間にか黒人になってたわw
1が黒人だったから全然気づかなかったw

959 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:38:36.47 ID:MNgPTMdm0.net
>>952
普通の歩兵タイプと砂以外はバックパック後部か側面に弾薬ケースや電子機器付けてるからそれ撃てば弾丸が炸裂して炎上したり機器がショートしてスタン状態になってアーマー削れてしばらく動き封じれる
けど皆面倒だから頭撃ってんじゃない?デブも撃ちまくってれば装甲が剥がれるようになったし

960 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:39:01.38 ID:2okg4VsJ0.net
タンクなら
ハイエナ バッグの赤い部分
アウトキャスト なし
トゥルーサンズ バッグ下部の赤い部分
ブラックタスク 背中のハイヴと給弾ベルト
アンダーグラウンド なし

961 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:40:13.02 ID:MNgPTMdm0.net
キャッスル側のディビジョンエージェント助けるサブミッション終盤のとこでデッカい黄色いケースが置いてあるスペースあったんだけどどうやって中入るんだアレ

962 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:44:37.41 ID:U95Qn5U/M.net
ググる方が早いぞ、ぶっちゃけ

963 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:45:05.72 ID:E736HsF7a.net
結局武器のハンドリングってなんなのかキッパリ言える人いる?

964 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:46:59.45 ID:xZO81s2l0.net
コントロールポイント警戒3以上でやると設計図貰えるのな
まだ見ぬ有能マガジンあるといいな

965 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:48:29.42 ID:lAdgRP3iM.net
持ち替え速度でしょ

966 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:50:24.90 ID:L0PAnE5W0.net
まじで仲間運重要・・・ 3人もいるのにみんなソロのつもりで動くから糞の約にもたたん
俺もな

967 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:52:28.07 ID:SfhZHKTY0.net
野良に期待するな
ちゃんとやりたいならフレとやるかそれなりのクラン入って募集したらいい

968 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:54:05.83 ID:xZO81s2l0.net
野良でチャレンジやるより、ソロでやる方が簡単だと気がついた

969 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:54:55.84 ID:L0PAnE5W0.net
PVEでも2〜3発で死にうるバランスで、RPGみたいに俺TUEEできないのもいいけど、
それなら12人とか16人ぐらいのチームで動く感じにするか、全員全滅しても○回までは継続復活可能とかにしてほしかったな
4人だと1人が死ぬとびっくりするぐらいの速度で全滅する。

970 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:55:09.49 ID:77KgLREa0.net
おまえらおれとふれんどになれ

971 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:55:40.74 ID:LaaWH6ls0.net
>>963
安定&命中の両方

972 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:56:49.67 ID:3xoH/qo90.net
>>963
命中率&安定性のこと。これについては開発者がハッキリと回答してたはず

973 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:57:17.10 ID:iuRh9Ihkr.net
ハンドリングはまだ意味のない効果だよ
乗り物実装されるまで待て

974 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:57:34.37 ID:E736HsF7a.net
まじか
ありがとう
結構大事だな

975 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:57:35.76 ID:M64XwoHZ0.net
変な言葉使わずハッキリ翻訳して欲しい

976 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:57:42.24 ID:umhYM8So0.net
敵対CPに到着したら市民軍が単独で占領できてて草生える
地味に優秀だな

977 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 15:59:05.45 ID:L0PAnE5W0.net
このダメージというかゲームバランスでボーダーランズみたいな突撃兵とかまじでイラつくな
突撃兵のアーマー弱体化とか攻撃力弱体化とか修正はいらんかなあ(´・ω・`)

978 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:00:01.39 ID:KRgfalM+0.net
普段着でM60かまえてる市民、頼もしいを通り越して怖い
こっちも立派な武装集団

979 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:00:37.50 ID:fKjwdYax0.net
ドーピングエリート突撃兵←

980 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:00:54.48 ID:tyLe8Xju0.net
>>806
あそこはプリンターをインタラクトすると出てくる印刷物に載ってる番号を入力すればいいよ

981 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:01:35.91 ID:SL0ZsGLe0.net
人質は逃げるようにしてくれませんかねぇ・・・
抵抗して突っ込んで死なれても意味不明ですわ

982 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:01:48.41 ID:E736HsF7a.net
ハンドリングが命中&安定ならハンドリング15%向上のオプティマイズドあるから命中15%上昇のアキュレートと安定15%向上のステーブルゴミじゃん

983 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:02:19.31 ID:p+uNLOVVp.net
異例ミッションのハンターが過度でハマって延々とhsしてたら倒せた
マスクとかは落とさず普通のドロップ
そしてミッションは進行不能になった

984 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:02:29.97 ID:L0PAnE5W0.net
>>979
パチンコ屋の幹部候補生みたいなもんかな
悲しい

985 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:04:57.70 ID:L0PAnE5W0.net
突撃兵とかラジコンがワチャワチャくるゲームでせわしないんだったら
カバー動作廃止して、しゃがみ(当然しゃがみ移動も)実装すればいいのに。そうすりゃ逃げなきゃ!て時に カバー物「逃さんよ」とかならずにすむw

986 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:06:39.34 ID:Wwr78YQGd.net
>>951
そうだよなー、ありがとう
11個マスク持ってるけど、キーは5しかないんだよね

987 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:08:01.15 ID:fKjwdYax0.net
>>908
そうなのか…
そもそもなんで1個取り逃してんだよ…
俺はセーフハウスの入口に誘導してハメ倒したな
糞回復しやがるし1時間くらいかかったけど…

988 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:09:46.39 ID:U95Qn5U/M.net
救援欲しい人結構いるのな
応援行っても良いけどメイン進行してる人の応援あまり旨味無いんだよなあ

989 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:10:28.73 ID:I8L4g7Ika.net
あのイキり歩きしながら近付いてくる敵結構好き

990 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:11:47.33 ID:41yvWTYad.net
マジで夜とか暗所の暗さ何とかしてくれよ、UBI

991 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:16:34.69 ID:GQ43aon6d.net
>>990
セーフハウスの中ですら迷うくらい暗いよね

992 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:18:50.64 ID:+hxIQ+5Cr.net
仕事終了待ち梅

993 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:20:02.83 ID:Si3IpibF0.net
暗いっちゃ暗いけどそこまでかね?
まあ最近はHDRやら何やらでプレイヤーの環境も全然違うからなぁ
モニターの明るさでもいじってみたら?

994 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:22:09.87 ID:Y4RuJfrl0.net
>>990
片手たいまつ、片手武器制限でもいいから、たいまつ実装してくれ

995 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:23:01.37 ID:bgvXetjwa.net
質問受付間近

996 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:23:31.22 ID:kIteV5p20.net
質問してもいいのか!?

997 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:24:16.82 ID:SfhZHKTY0.net
おかわりもいいぞ

998 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:24:21.11 ID:+hxIQ+5Cr.net
しょうがないにゃあ・・・

999 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:24:41.10 ID:SfhZHKTY0.net
はむっ!はふはふっ!

1000 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:24:46.79 ID:I8L4g7Ika.net
>>994
どこの獣狩りだよ

1001 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:25:07.39 ID:SfhZHKTY0.net
〜終〜

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★