2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】ニンテンドーeShop Part63【Nintendo Switch】

1 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 15:25:20.33 ID:Kp8Gmsrpa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。

セール情報
https://www.nintendo.co.jp/software/campaign/index.html#switch

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part62【Nintendo Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552189999/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:37:26.46 ID:3PZbmImi0.net
なんかパッと読んだ感じ1500円3000円5000円1枚ずつ合計950円分しか貰えないように読んでしまったが ちゃんと読むと違うな
どれ買ってもいいけど計3枚しか受け付けられないよって話か

最大限お得なサービス受け取りたかったら5000円3枚買えば良い
でもカードごとに倍率変わらんからそんなにがっつり行かなくてもこの期間中にプリペイド買うだけで少しお得ですよと

953 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:40:04.23 ID:GCsCT00m0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553528367/

954 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:41:00.78 ID:kMKf0w9Sa.net
>>952
1500円は100円だから損だぜ

955 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:42:19.92 ID:Ji6UVPHRa.net
>>953
おつ&サイトリンクありがとう

956 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:42:35.67 ID:l2xJt0D/0.net
FF7今日からか。
久々にやってみたいが積むのが目に見えてるな。

957 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:45:01.75 ID:GCsCT00m0.net
買ったの未入力で残したくないから
今は残高上限の関係上9000円のキャンペーンだと買う気になれなかったし
これで8000円がちょうどいいや

958 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:46:46.99 ID:3PZbmImi0.net
>>954
ホントだ見落としてたすまん

959 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:48:37.39 ID:dU0qcWaQ0.net
https://vdpro.jp/sej.nintendo10/で準備中ってあるね
セブンで元々あったのかわからないけど

960 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:48:58.75 ID:gZOqKfIb0.net
これメアド変えたら何回ももらえないの?

961 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:50:28.60 ID:dw4YMfXT0.net
>>940
レイジングループは去年はGWにセールあったから待ってみたら?

962 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:52:27.95 ID:5LRi+pVRa.net
>>945
宣伝上手いな…まあそれだけこちらも買う気だったんだけど…
777円だし買っちゃうわ
roomと200円ちょいしか変わらないし

963 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:53:50.35 ID:mRkNZJ7M0.net
>>960
 特典はいつもらえますか?

ご応募完了後、完了画面に ニンテンドープリペイド番号 が表示されます。
ご確認用として、ご応募いただいたメールアドレスへも配信いたしますのであわせてご確認ください。 

前半部分で、同じ端末からの応募ボタン4回目は活性化しなくなる罠とかあるのかなー(´・ω・`)メアド変更だけでいけそーな気はするが。

964 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:55:59.34 ID:/bogqXI70.net
>>962
返校は怖いというか悲しい
序盤にチョイグロある

965 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:56:38.88 ID:p/2jVzTu0.net
先週買ったカードでやってみたけどだめだった
そりゃそうだよな

966 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:57:27.83 ID:dU0qcWaQ0.net
キャンペーンサイトはIPチェックはしてないのかな

967 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:58:12.29 ID:mRkNZJ7M0.net
家族で買ったらどーなるんやって話(´・ω・`)

968 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 00:59:25.74 ID:gZOqKfIb0.net
アドレス変えて串も通せば大丈夫そうかな
まあそんな買わないけど……

969 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 01:01:52.73 ID:lLh7wuPE0.net
入力したニンテンドーアカウントの方で何回買ったかチェックしてそう

970 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 01:06:53.47 ID:DH7C/3B60.net
Switchは結構DLゲームのセール多いから発売からしばらく経ったゲームはそのうちセール来るかもって思ってなかなか買えない

971 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 01:17:03.51 ID:6Jqb1knv0.net
何だろうな、FF73倍速HPMPリミット増加やら色々あってただの作業とかしてる
そして初めの爆破の所で3倍にしたらタイムリミットで全滅

972 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 02:27:13.71 ID:9pvjZ5Kyd.net
ファイファン7インターナショナルverじゃないのか

973 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 03:42:30.35 ID:qfBEO0iv0.net
PSPのアーカイブで一回やろうとしたけど即挫折した
何でだっけな…

974 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 06:07:07.91 ID:m/mkoRE80.net
ムーンライターのためにファミマで1枚買っておくか
わりと嬉しい

975 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 06:28:03.89 ID:HCQIHqUOM.net
ルール違反してまでポイントをほしがるなよ…

976 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 07:20:56.54 ID:fJAaXM0iM.net
>>972
マ?インター版じゃないとか どんな嫌がらせだよ

977 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 07:52:23.26 ID:/8ydQPb3d.net
レミロアって海外で評判悪い?楽しみにしてるんだがいまいちなのかな。

978 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 07:56:02.57 ID:VsckTa9Ed.net
オリジナル版の移植って文言でがっかり案件
12はSwitch移植で更に改良してきてるのに
この差は一体なんなのか…

979 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 07:57:52.46 ID:l2xJt0D/0.net
値段?

980 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 07:58:17.01 ID:aCc6Xdsg0.net
チョコボもそうだけどこいつらまともに移植もできなくなってきてるからなあ

981 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 08:12:52.43 ID:ZjgI905Ta.net
PC版ベタ移植かと思ってたわ
危ねえ危ねえ…

スクエニアホか?アホなのか?

982 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 08:17:25.84 ID:aLnsZjfQ0.net
>>977
いくつか海外レビュー動画見たけど単調で値段が高いというのが共通してたな

日本国内だとローリング内沢のレビューが参考になるかも
www.famitsu.com/games/t/36789/reviews/

983 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 08:24:10.06 ID:qWK9ScKq0.net
いやインター版ベースだろ?iOSとかPS4はそうだし変える方が逆に手間だろ
オリジナル版って書いてるのはリメイク版じゃないですよって意味だろ

984 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 08:31:05.82 ID:aLnsZjfQ0.net
4亀
www.4gamer.net/games/433/G043389/20190214017/
インターナショナル版をベースに、PS4 版で追加された3つの便利機能も実装した完全移植版が、ついにNintendo Switch/Xbox One で登場!

985 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 08:56:11.02 ID:oFEK0zBc0.net
インターベースか通常版かは歩けるようになってからセレクト押せばわかる
次に進める場所に三角の矢印ついてればインターだし
まぁリマスターで消されてなければだけど

986 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 09:01:43.56 ID:uYv48Mz40.net
Shantae新作だってよ

987 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 09:08:01.78 ID:diWJ9zpoM.net
IGAキュラのお手伝い以外もやっていたか

988 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 09:30:57.44 ID:XY2Z3Qgsr.net
いやいやさすがにインター版でしょ

989 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 09:55:30.16 ID:q1pzt2dP0.net
>>984を見てあげようよ
せっかく書いてくれたんだから

990 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:05:01.28 ID:C4T0tOdR0.net
>>938
ヨッシーに合わせたっぽいキャンペーンだけど
ヨッシーDL版ならアマゾンで買う方が12%オフで得よね

991 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:06:12.26 ID:T4+oEewB0.net
異様なスクエニアンチが沸くよな
何で沸くか想像はついてるけど

992 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:11:58.71 ID:lLh7wuPE0.net
ヨッシーはかなり期待
体験版楽しかったし、前作のウールワールドも楽しかったし
カービィ スタアラと違ってちゃんと60fpsなのもいいよね

993 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:13:49.96 ID:drKD5O6Da.net
カービィはフレンズもいたし技も派手だからだろ
手抜きで60出せなかったわけではない

994 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:15:36.73 ID:dU0qcWaQ0.net
カービィは多人数プレイだからかswitchの製作なれてないか

995 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:16:31.63 ID:lLh7wuPE0.net
マリオUも4人プレイだけど60fpsだった
WiiUの時から

996 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:19:54.27 ID:dU0qcWaQ0.net
Wiiマリオも60fpsじゃなかった

997 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:38:08.38 ID:CpkAQ5dUa.net
>>990
確かに
ダウンロードソフトってAmazonでコード買った方が10%以上割引になるからそれ考えると微妙だよなこのキャンペーンw

998 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:40:06.12 ID:fkzvgQ+aa.net
カード飾れるぜ

999 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:40:49.73 ID:q1pzt2dP0.net
>>991
ブラゲのどこパレとIXAのスレをみれば分かると思う

1000 :なまえをいれてください :2019/03/26(火) 10:42:13.55 ID:nFVW7hFM0.net
>>997
アマでDL売ってくれてないソフト買うときとか重宝するよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★