2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 733スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 12:25:10.06 ID:teUz+dejd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 732スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552736640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:04.99 ID:eZ+Dt3J2d.net
>>841
海外で評価されたら日本のトップも評価してライトユーザーの評価も変わる流れだぞ

953 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:10.44 ID:k7vRzPpS0.net
サンダー追撃あるから少しでも早く崖つかまりたいのにな

954 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:13.36 ID:bAa6OU/fa.net
>>934
ニキータやらそこらへん含めて全部等しくクソだと思ってるよ

955 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:13.44 ID:8D9nTcc4p.net
>>937
今作から入ったにわかが偉そうに語ってるの丸出しで草

956 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:15.20 ID:fKkuXxn1M.net
>>948
ほいじゃPKサンダー出してるときはネス本体完全版無敵で

957 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:38.46 ID:m1DqzphC0.net
デデデとリドリーを殺せるキャラ募集

958 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:21:41.36 ID:XLFr799A0.net
シュルクは得意なことと苦手なことがハッキリしてるからネガるのもポジるのもわかる

959 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:22:21.12 ID:RgmWPWNm0.net
ネス

960 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:22:37.46 ID:Vd8tUuKW0.net
>>957
ネス

961 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:22:45.78 ID:2GZOC+Mu0.net
ネスのヤバイのはヨーヨーもさることながらピクオリ越える投げバやろ

962 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:22:53.11 ID:3EyD/oWOa.net
サンダーで位置確定した後に飛び込んでももう遅いし言うほどそれが理由で復帰弱いか

963 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:23:23.89 ID:fKkuXxn1M.net
>>955
ヨシドラロンは前々作からいたろカース

964 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:24:22.19 ID:eYvN8tmE0.net
>>957
サァムス

965 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:25:12.28 ID:4G9nABZLp.net
飛行機飛ばしすぎやろこの障害者

966 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:25:19.34 ID:pM23TEiF0.net
まあ3人以上いる乱闘だとニキータはギャグ技みたいになっちゃうし

967 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:25:36.27 ID:4G9nABZLp.net
>>963
論点ずれてるぞ障害者くん

968 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:26:37.18 ID:fKkuXxn1M.net
>>967
手前がな障害者

969 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:26:56.36 ID:CFIKFIwgd.net
スレバトか?

970 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:27:33.38 ID:ExUEGpeUd.net
メテオしてピキーン!って決まったと思ったらドンキーの横Bアーマーメテオ食らって負けてた
今後ドンキーの復帰阻止行くのちょっと怖いわ

971 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:27:39.21 ID:orz1O1F20.net
>>962
ジャンプ消費させた後に場外に飛ばして
空中回避で崖に届かない位置ならほぼ確実に
サンダーする位置は容易に予想できるので
空後なりメテオなりがやりやすい

972 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:28:16.47 ID:jt6Wu/RR0.net
>>946
クッパの方が復帰なら弱いと思うけどなぁ 上B連打しかないような

973 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:30:16.90 ID:QIXe5/nq0.net
>>957
むしろリドリーに苦戦するキャラを知りたい煽りとかではなく

974 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:30:25.12 ID:A4xeZI8w0.net
シュルク使ってみろは正しい
使ってないでしょ強いって言ってる人
理論上っていうかイメージで語ってるが近い

975 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:31:43.06 ID:1EhjBuCu0.net
使ってる側も勝ったらブサイクな顔見なきゃいけないっていうデバフが強い

976 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:31:46.83 ID:t91ei6BS0.net
>>973
ガオガエン

977 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:31:52.31 ID:OdqCA6cSM.net
しずえは空前空後にいくらか差があるのは分かってるけど(空Nへの展開とか)
反転空後とか最低空とか面倒だからそのへん割と適当にやってるな
おかげでかなり変な立ち回りになってると思うけどまぁいいかなって

978 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:32:19.25 ID:FIIlMKQl0.net
pkf連打キッズに負けた死にたい

979 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:32:27.74 ID:RzQ9YD0Q0.net
>>974
ぱっと見強そうだよな
リーチ長くて自分の好きな時に性能変えて
コンボは盾でしのげたり
実際にできる人はまだいないだろうにね

980 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:32:48.34 ID:Gum1DWXP0.net
まあTASとかなら理論上とかわかるんだろうな
何年後にできるかわからんけど

981 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:33:57.71 ID:JEI48Alo0.net
なんか350万超えてからやたら途中で自殺するやつ増えてきたんだがなんかあんのか?

982 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:33:57.93 ID:m1DqzphC0.net
>>973
あいつのゲロで殺されるキャラ

983 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:34:32.27 ID:gBoN+GyE0.net
クルールが不快とかいう理由で謎の判定弱化されてる時点でネスもされるだろ
復帰弱いからPKファイアー許せとか理屈として意味が分からん。ならクラウドレベルまで復帰力落とせよ

984 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:34:43.46 ID:uNsgQ5sP0.net
>>977
おま俺
運ぶとき以外全部空後だわ

985 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:34:51.63 ID:m1DqzphC0.net
>>960
やっぱネスかなあ
復帰弱者のサブとして相性補完いいかも知れない

986 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:34:59.98 ID:Tjyj8hqy0.net
れあが対ゲッコウガ指南する配信やってるから覗いてみたけど下強から空後or空前されるときの対処に
ジャンプはするだけ損
空中回避は崖掴める位置でない限り無駄
とかなんとか言っててじゃあどうすんねん状態になった
暴れは割といけるらしいが暴れ自体が弱いキャラもいるんだぞ

987 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:36:22.73 ID:A4xeZI8w0.net
>>980
TASで切り替えまくってもアーツ回復までの時間は平等だからその立ち回りは限りあるけどね

988 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:36:39.71 ID:nTeNwIsAr.net
クソニック対処出来ねえ おかげで煽られちまったよ

989 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:37:01.90 ID:OdqCA6cSM.net
大体PKサンダー復帰って一度壁にぶつかったら再起動できるっぽいし
そこまで復帰弱いかなって思う事ある

990 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:37:46.83 ID:bAa6OU/fa.net
コメシュルクってforの頃からまあまあ活躍してなかったか?

991 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:38:04.95 ID:m1DqzphC0.net
>>986
しゅーとん「強くなりたいなら強いキャラ使え」

992 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:38:16.55 ID:BfwjxEk30.net
さて、そろそろ質問タイムだな。
なんでも答えるぜ

993 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:39:01.82 ID:GPJSKUHg0.net
駄目だ。

994 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:39:33.90 ID:RgmWPWNm0.net
シモリヒどこ行ったん?

995 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:40:10.94 ID:6JEkmye40.net
>>994
対ネスに出てきたりする

996 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:40:22.83 ID:qf9JR2V+0.net
>>994
悪魔城に帰ったよ

997 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:41:22.85 ID:fKkuXxn1M.net
質問なら、スレがうまる直前に受け付けるなよもっと前から受け付けりゃいいのに

998 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:41:24.45 ID:jya5DrRfK.net
1000なら勝つる!

999 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:41:30.68 ID:5jWORQaTp.net
Can I ask you some questions?

1000 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 22:41:37.61 ID:HlH582yh0.net
やっぱマルスってオフ専な気が

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★