2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC21日目

1 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 02:12:14.53 ID:Na2VtbH0a.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
http://www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 1Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552519369/

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 クランスレ 1個目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552535976/

【PC】Tom Clancy's The Division 総合 Part89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552620540/

■前作 The Division の話題はこちらへ
【PS4/XB1】The Division 崩壊312日目【ディビジョン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552439998/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC20日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552725744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:39:26.36 ID:jnX4FFc20.net
>>947
メンテ入るとここ賑わうよ

953 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:40:03.11 ID:fhRYt6xkr.net
もう少し走るの早くして欲しい

954 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:40:05.80 ID:MsDfq/zy0.net
やっと警戒度4のコントロールポイント潰せたわ
苦労したのにHG用の設計図しかもらえんくてがっかりw

955 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:42:51.44 ID:bmaUDK710.net
1のDQNバットvs2のキメ棒ねぇちゃん

956 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:44:01.40 ID:qKncJNMP0.net
ライトマシンガンとサブマシンガンの違いがよく分からない
シールド持った時にサブマシは持てるからめっちゃべんりだよな

957 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:45:08.47 ID:y7w164vOa.net
>>918
Ps4を再起動したらなおるよ。
2回くらいあったけど、直ってる。

958 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:45:28.88 ID:tnMENuev0.net
これクラス5になるまで装備集めしても無駄なのか?
実質のエンドコンテンツまで長すぎるのもダレるな

959 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:47:01.72 ID:jnX4FFc20.net
>>956
その2つだと全然違くないか

960 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:48:26.48 ID:2Z/LNdnh0.net
>>474
これを思い出した
https://youtu.be/xHxsVRM-pS8

961 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:50:19.78 ID:gbgVTr910.net
>>935
ログアウトしてログインし直したら直ったわ

962 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:50:31.95 ID:cQ4ibVe30.net
フェデラルエマージェンシバンカーが一向に出現しない…
「ディビジョンコーディネーターと会う」ってなってるのにホワイトハウスの部屋には入れない

963 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:52:15.22 ID:wgkSqgau0.net
>>957
昨日髪型変えてからサーバーリセット?明けにインしたら別人になってたんだけど、その後何度かオンオフしてるけど治らなくて。
治る人がいるとなると修正の優先度低そうだなー

964 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:52:42.22 ID:jUSdyt1n0.net
>>962
もしかしてルーズベルト島クリアしてる?
俺も同じ症状でフレに新キャラ作ってもらって最速でバンカー出してもらってなんとか進めた

965 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:53:51.62 ID:er7Tancx0.net
ディフェンシブMODスロットにディフェンシブMODが入らない、バグ?

966 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:54:16.58 ID:wQoTdMZD0.net
順番待ちの番号85ってでてヒヤッとした

967 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:54:40.46 ID:5fpfgh/10.net
応援要請のレベルってだれ基準になるの
PT中で一番レベル高い人?

968 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:55:29.48 ID:KNe8Z9E3M.net
模造品

969 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:56:06.28 ID:az32gYeD0.net
弾数60発のポリスM4つおい
でも頼り切りでいるといつの間にか弾無くなるから困る

970 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:56:16.34 ID:cQ4ibVe30.net
>>964
してる! 同じ症状ってことは進行不能のバグなのか…
誰かに頼むしかないのかああ

971 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:56:27.57 ID:gnERYgUX0.net
>>969
わいもそれ使ってる

972 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 20:57:37.84 ID:54/Bt6uz0.net
これマッチメイキングで自分がグループリーダーになれるの?
サイドミッションとか拠点制圧も野良PTで出来ればいいんだけど・・・

973 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:00:10.13 ID:qKncJNMP0.net
>>972
ホストなりたいんなら人数多いギルド入って
同レベルくらいの人誘うのおススメ

974 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:03:52.43 ID:yJlhGvV20.net
クランって言ってもゲーム内に概要欄が無いからどんな活動してるクランか分からんから入るのハードル高いよな
俺は他のサイトで募集してたクラン機能を使う為のクランに入ってるけど

975 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:04:38.27 ID:YppUIoIM0.net
女の子とラブしながらプレイしたい

976 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:05:23.67 ID:G6j1zcDer.net
適当にオープン募集せてるとこに入ればいいだろ
もしくは自分で作れよ

977 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:07:41.88 ID:y7w164vOa.net
>>963
オンオフとはログ関係のことかな?
再起動してみた?
ある程度進めるとなおらないのかな…

978 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:11:28.63 ID:aI2GCZ7O0.net
コツがつかめてきたらめちゃめちゃ面白いなこれ
止め時が見つからん
ソロでやるのも適当に応援受けてみんなで戦うのもオモロイ

979 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:12:34.99 ID:KNe8Z9E3M.net
ロケランかすめて行くときの恐怖感

980 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:14:58.56 ID:IY4njOii0.net
>>803
平日は出来ず、かといって週末も日中は出来ないから
週末に奥さんと子供が寝た後か朝早く起きてプレイしてる
なので土日合わせても6時間程度しか出来ない

981 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:15:15.96 ID:+0tx1niN0.net
ブラックタスクのドローン愛なんなんだ
航空偵察機という名の戦闘ヘリやめろや

982 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:15:46.39 ID:G6j1zcDer.net
心の中でRPGィィ!て叫んでるわ

983 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:16:23.60 ID:7crbU1tl0.net
>>909
そのバグ絡みでDZって人が居ないのかな
誰とも会わず寂しい

984 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:17:50.33 ID:YJ2twgiP0.net
あんまり言われてないけど
毒ケミ撃った直後、エイムが勝手に下に操作されるバグもあるな
蘇生ハイブも仲間に投げても作動しない。スキル全般バグだらけになってるな

985 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:17:58.37 ID:RxdWybbb0.net
デブジョン

986 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:19:43.09 ID:4+gmYoPGa.net
>>803
平日は22時から2時くらいまで?
もちろん洗い物と洗濯は終わらせるぜ
土日も夜は同じ感じで今日は昼間に2時間くらいやったぜ。
もちろん今から洗い物と洗濯した後で乗り込むぜ。

987 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:19:51.36 ID:YppUIoIM0.net
でもクラン入って女の子だけにフレンド送ると
がっついてると思われてキモがられるから
やっぱりソロでいいや・・・

988 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:21:38.58 ID:CcAqTmvt0.net
>>986
同じサイクルで草
寝不足つらいわ

989 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:22:53.83 ID:+WdQaHHO0.net
図書館コミュニティ難しすぎ
助けて

990 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:25:01.33 ID:gnERYgUX0.net
>>984
毒ケミ関係ない

991 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:26:09.71 ID:RxdWybbb0.net
>>987
攻める時は攻めないと男じゃない

992 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:28:17.29 ID:U8Q0Ob9e0.net
ほんと蘇生ハイブ他人に使えないな
投げてもうんともすんとも言わない

993 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:28:30.81 ID:0P/o7ueSa.net
全然使わない武器種ばっか出るんだがやっぱそういう風にしてるんだろうか

994 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:29:02.45 ID:2tPv6AT70.net
>>682
そこはフォーオナー的には狼で

995 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:34:07.12 ID:p27sOGIQ0.net
>>992
範囲入ってる人にR1かL1押すんだぞ

996 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:34:11.64 ID:Vk5OKy+h0.net
デイリーやったし寝るか

その前にそろそろ質問が...

997 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:34:22.98 ID:vNfVOgGA0.net
いやぁ〜楽しいわー

998 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:34:40.52 ID:YppUIoIM0.net
オススメのオナホ教えて下さい

999 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:37:12.65 ID:ssmiQ2kg0.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 21:37:43.31 ID:J3cRuZTv0.net
駄目や

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★