2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XBOX1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part82

1 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 00:07:49.04 ID:9FgG3O0s0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ。
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、パイロット毎のクラス制が特徴。現在無料配信中。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

次スレは>>900がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

前スレ
【PS4/XBOX1】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズ Part81
https://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/famicom/1552712070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:50:39.90 ID:KYGiJai3r.net
癖になってんだ物資漁るの

953 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:51:08.42 ID:oAPaA1wwa.net
時間の無駄なんでこれ無理なパーティーだと思ったら抜けてもいいな

954 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:52:14.27 ID:FrkL+gp30.net
>>943
撃たれたら銃声や弾道から相手の位置を把握しつつ、物陰に隠れるのが基本
そっから裏取りや漁夫がいないか周囲確認、詰めるか退くか撃ち合うかを相手の動きと位置取りとリング状況等を見ながら考える

955 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:52:15.35 ID:JmJCEM7ud.net
>>949
それで安置向かって安置内で待ってた舞台に蜂の巣にされるのほんとアホみたい

956 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:52:23.05 ID:E3whTu5m0.net
芋る味方より突して死ぬ味方の方が万倍も好き
芋ってて何が面白いのかわからんから気持ち悪い

957 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:53:23.63 ID:EiObfkwL0.net
>>921
そもそもリチャージ中かも分からんのにな
じゃあ文句言ってる君はライフラインは勿論他のキャラのスキルも適時完璧に使いこなせてるのかと問いたいわ

958 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:53:41.03 ID:jvMronAoa.net
>>951
くすっときた

959 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:53:49.13 ID:Wxb1fAJ8r.net
ずっと芋ってる奴は絶対に終盤勝つだけのPSないから自己責任で凸っていけ

960 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:54:29.11 ID:mC6XnG6O0.net
ガスおじの初期フィニッシャーとか最後ガス放り投げてんのに何で毒ガス散布されないんだ?出来ても弱いんだしやらせてくれよ

961 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:56:03.54 ID:VKP9N9+Rd.net
エイムに自信がないならアークスター投げろ
味方がピンチならアークスター投げろ
敵を見つけたらアークスター投げろ

962 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 13:56:35.07 ID:oAPaA1wwa.net
>>955
そいつカンストしてんだぜ?
何を学んできたんだろうな今まで

963 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:00:25.96 ID:1Jf+wkB6M.net
アークスターの移動してくれた阻害ほんと強すぎ

964 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:00:29.21 ID:ybTnFUZM0.net
>>960
ガスに色がついてるのではなく
普段使う物は煙幕としても使えるようにわざと色をつけてる説
フィニッシュは敵の味方にバレないように色なしガス

コンロのガスも危険察知出来るように匂いつけてあるみたいだし
そんな感じで

965 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:00:34.28 ID:oAPaA1wwa.net
バンガ使うか
ん、お前バンガ使いたいのかじゃあ俺レイス
ってバンガ使わないんかーい!!

966 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:01:06.72 ID:3ib/Goh4d.net
>>950>>951>>954
ありがと
急いで駆けつけるより一旦周囲を見渡すようにして遮蔽物とか高所に移動して何をしたらいいのか考えるようにする
まず突っ込むのが癖みたいになってるから前に進まないようにしないと

967 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:01:59.10 ID:6Cz4nCWR0.net
走りが中断されるのってコントローラーのせいなんか?

968 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:03:25.02 ID:as8XCd0I0.net
遮蔽物に隠れて投げものポイして押せそうだと思っても容易に詰めずに投げものポイし続けてチームで動くのが大事
単独で詰めていってはいかん

969 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:06:41.04 ID:WBN06fEDa.net
撃たれた! 逃げも隠れもせずに真正面から撃つ!
こういうバカはapexやめろ 撃たれたら逃げて有利ポジ確保しろよ

970 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:07:29.33 ID:0bTOxlhCr.net
>>968
これは大事やな
ついワンダウンとると詰めがちやけど
周りが理解してて全員で詰めるのはあり

971 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:08:09.03 ID:oAPaA1wwa.net
どうやったら800m先の船に届かなくなるんだろう

972 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:09:14.78 ID:YgjV8NFea.net
俺がキルした奴の箱漁って弾全部持っていき要求しても分けず一発も撃たずに死んだライフライン最高にガイジ

973 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:09:50.76 ID:PIIrYsoaM.net
場所は特定出来ないけど
敵の足音が聞こえる場合どうしたら良いんだ

974 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:10:32.95 ID:HLDYSbA50.net
ついにマクロとか言い始めて笑う

975 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:10:45.48 ID:qS6w8ttL0.net
漁りだけは早いガイジっているからな 見殺しにしてから敵殲滅してそいつのボックスしゃぶりまくるのすこ

976 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:10:51.48 ID:0bTOxlhCr.net
敵が近くにいるとかシグナルあればええんやけどな

977 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:11:15.21 ID:PIIrYsoaM.net
>>968
この我慢は難しいな

978 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:11:30.14 ID:WBN06fEDa.net
>>973
なんちゃら影のピンをなんとなーく足音が聞こえる方向に刺すか 敵ピンを連打して仲間に警告しとく

979 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:12:44.27 ID:NkCvRHpqa.net
音だけ聞こえたら
痕跡があるって言って赤ピンうつけどわかってもらえるかよくわかってない

980 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:13:09.16 ID:HLDYSbA50.net
>>973
敵がいるピンと監視するピン刺すとわかりやすいかなーて思ってる

981 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:13:13.17 ID:xYmMvcqw0.net
普通に痕跡よりもエネミィコンタクトゥでいんじゃね

982 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:13:33.32 ID:/yPRjuYz0.net
敵が生きてる間絶対救助しないマンやめろ
明らかにできるシーンなのに…

983 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:13:35.27 ID:0bTOxlhCr.net
既に漁られてて敵まだいるときは痕跡出してるけどええよな

984 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:13:56.06 ID:ybTnFUZM0.net
後ろでガスが発動してる!
ダメージ数値も見える!
だけど壁でシグナル遮断される!って時はどうしたらいいんだろうか

985 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:14:30.88 ID:X71OdPqD0.net
バンガ取られて切断するやつ本当にクソ

986 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:14:31.63 ID:Ai1KD5fl0.net
逆に味方が詰めたら合わせて詰めるだろ

987 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:14:46.65 ID:Y8hMGyoAr.net
>>979
痕跡より敵いるぞーでいいぞ

988 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:15:17.41 ID:NkCvRHpqa.net
>>984
マップ画面でピンうって赤ピンしてる

989 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:15:20.47 ID:6maiiL+N0.net
>>973
適当にピン打て

990 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:15:35.28 ID:WBN06fEDa.net
>>975
自分の後ろから来て 自分が見つけた物資を光速のように取っていくコジキゴキブリにはいつも感心してる

991 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:17:16.78 ID:ybTnFUZM0.net
>>988
よく考えたらそれだなたしかに…
いつもテンパって忘れてたわ…
深呼吸してくる

992 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:17:35.99 ID:9gsXha7U0.net
足音聞こえるときは自分の足元に敵がいるぞピン指してるかなぁ

993 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:18:36.01 ID:hQKdyxPk0.net
回復遅いキャライライラするわ

994 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:18:55.14 ID:FrkL+gp30.net
足音している時点で結構近くにいるから足元赤ピンだな
警戒するのに越したことは無い

995 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:20:33.90 ID:as8XCd0I0.net
赤連打

996 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:26:46.16 ID:cRIMvzjo0.net
判定小さいライフラインが前線のタンクで
デブタルジブが後方支援(弱)ってどうなってんだよ

997 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:27:19.13 ID:iQsPSnfEa.net
しかし二人で組んでるPTは地雷が多いな
お前らは待つという事を知らんのか

998 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:27:41.46 ID:PlZ1xSJP0.net
某配信者も言ってたけど、マウサーはAimbotと変わらんだろ
やってる事同じだしな

999 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:29:08.08 ID:ijuRB82Z0.net
質問いいですか?

1000 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 14:29:39.44 ID:UfZ2Y8c80.net
まだはやい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★