2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC19日目

1 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 03:52:40.83 ID:3DGyUOp80.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
http://www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 1Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552519369/

■前作 The Division の話題はこちらへ
【PS4/XB1】The Division 崩壊312日目【ディビジョン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552439998/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC18日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552625434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:19.84 ID:wno7Xd5K0.net
メンテは昼やれや

954 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:21.07 ID:avLl7M0i0.net
めっちゃおもろいのにメンテやらバージョンアップやらでまともに遊べてなくて背中がアホになりそう

955 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:25.27 ID:Z5kld+bK0.net
あああああ、、
セット装備でクソ悩んでたのにメンテだったんかい
はやくしてくれ忘れてしまう

956 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:26.10 ID:uEJVemjW0.net
定刻ピタリ落ち流石ですぜ

957 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:29.19 ID:R6y9AMW00.net
落ちた
ようやくプレイ始めた矢先なのに

958 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:30.76 ID:o4GA1dDpa.net
メンテばっかだな

959 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:30.98 ID:mYdtVYHqd.net
ボス倒す前に終わったわくそが

960 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:31.04 ID:qAS4zZJK0.net
不具合部分が修繕されていくのならさっさとメンテしてくれとは思うし歓迎
でもメンテで1つ不具合消えたら2つ不具合が発生するとかは簡便な!
メンテ時間は雪でも見に戻るかぁ

961 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:35.65 ID:shTWHgD90.net
またメンテ?って左下のカウントダウンなんだと思ってたんだ

メクラ多過ぎだろ

962 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:36.18 ID:zO+Q7P3I0.net
昨日ダウンロードに6時間かかって、今日もログインできないのか?ふざけんな!

963 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:38.73 ID:UL7jow+R0.net
>>953
海外時間の夜中

964 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:39.67 ID:1yWRnsCo0.net
シリーズ初プレイでめちゃくそハマってる。
ただ、物資の使い道とかいらない装備の扱いとか、いろいろ分からない事ばっかだわーこれはやっとけとかいうことある?

965 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:42.25 ID:e79fAHwu0.net
メンテか
初めてのダークゾーンチュートリアルの途中だったのに

966 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:49.90 ID:91xreWoG0.net
ダークゾーンでいきなりスタンさせてくるのマジでやめろや

967 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:03:59.10 ID:SQwE2vmg0.net
おいィ?

968 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:01.57 ID:JykuavI30.net
マタメンテ
今度は1時間半かあ

969 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:03.89 ID:jdXk13AQ0.net
フレとやるとき気をつける事ってありますか?

970 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:12.31 ID:Nz4EF10cd.net
>>953
メンテは明け方がいいだろ?

971 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:16.39 ID:1P6U+4Nva.net
え、チュートリアル中なのに終わった

972 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:19.27 ID:i9V8Ui3J0.net
質問いいですか?

973 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:26.93 ID:BgNM/2g0a.net
メンテ終わるまでANTHEMやろうぜ

974 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:04:36.27 ID:v/+o1Ghd0.net
dzでヘリが離陸した瞬間だったわ
回収されててくれ

975 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:03.84 ID:5St9dLQip.net
メンテで文句言うって頭お花畑か?
メンテ管理されてるから安定したゲームプレイを提供できてんだろ。
こういうやつって日常生活インフラ工事とかでも文句言ってそう。

976 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:13.05 ID:kd0FJk4Ip.net
dz行くとアーマー盛り盛りになって
スキルmodが有効になるけど、戻るとしょぼくなるのなんなの?
アーマーしょぼくなるのは我慢できるけど
ケミラン1発減るのはなんか嫌だよ

977 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:15.93 ID:q0ua4c+m0.net
>>917
ファミ痛はレビュー用のサーバーがあるから問題無いよ

978 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:16.32 ID:3bM1iCTP0.net
メンテいつまで?もしかしてレフトアライブやらないといけないの?(使命感)

979 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:22.95 ID:FcBTw+sva.net
もう全然遊ばせてくれないクソ指

980 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:24.97 ID:k0tPRBxw0.net
サイドミッション全部みつけた人おる?
行方不明系がいくつかとなんか漢字4文字のやつとか
未実装なのかね?

981 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:27.72 ID:JykuavI30.net
>>962
メンテは1時間半てアナウンスされてるじゃん
この手のゲームやるのにそういう情報全く見てないの?

982 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:27.76 ID:rGp4Cewa0.net
カーーーーーーッ

983 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:28.38 ID:Z8uhF5VA0.net
なんだメンテかよアンセムかと思ったわ

984 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:32.89 ID:bJihsnISd.net
バグジョン酷いセム

985 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:36.54 ID:zO+Q7P3I0.net
発売日に予約してかって、まだ1秒もプレイしてないぞ。クソゲーかよ。

986 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:42.61 ID:Nz4EF10cd.net
>>975
マジにとるなよ

987 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:48.42 ID:1yWRnsCo0.net
ダークゾーン低レベルで入れるところあるんやな
はやくいってボコボコにされたいわ

988 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:49.20 ID:u9G2GguD0.net
DivisionのせいでDivision以外のゲームやる気にならんのだけど

989 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:53.71 ID:lzdEKGC80.net
>>961
自分で標準化数値に切替えておいて
「武器ダメージバグってる!」とか言い出すエージェントも居るくらいなので

990 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:05:56.23 ID:sKMqmZjs0.net
>>495
サウスウェストの汚染エリアのプレイエリア外バグとか武器スキンバグとか階段のコリジョンミスって登れない場所があったりとか味方npcが絡むとプロパガンダミッションで進行不能になるバグとか結構致命的なバグだと思うんですけど

991 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:02.19 ID:JykuavI30.net
>>980
現地に行ってミッション持ってるキャラに話しかけないと発生しないやつあるよ

992 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:02.53 ID:avLl7M0i0.net
ゲーム自体はめっちゃいいのに恒例の細かいバグとやたら多いバージョンとメンテがubiって感じ

993 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:03.51 ID:Jgne2r4b0.net
スキル関係のバグ多くないか?
タレット、ハイブ、シーカーは使っても勝手に消えて15秒のリキャスト入っちゃってこれまで取った中では回復ケミランくらいしか使えるのがない

994 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:20.34 ID:kkxCg6x8a.net
やっとダウンロードして始めて15分でメンテとかワロタ。。。

995 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:26.13 ID:N4N3cSeB0.net
>>531
等級で違いがあるけど、3つ以上タレントが付いている場合は
3つ目のタレントは装備している限り他の銃にしても有効。
なのでエキゾチックや最上級は3つ目のタレントがかなり重要。

あと1つ目と2つ目もそれぞれ系統に意味があったりする。

996 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:26.30 ID:zO+Q7P3I0.net
>>981
うるせー。喋りかけんな。

997 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:26.59 ID:C1HOxk5u0.net
なんかやれんと思ったらメンテか
寝るわ

998 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:36.70 ID:rGp4Cewa0.net
メンテのたびに神ゲーに近づくと思うとめっちゃラッキーー!

999 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:41.72 ID:kOvi5p2p0.net
>>987
装備は標準化されるからボコボコにはならないぞ

1000 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:45.60 ID:u9G2GguD0.net
D1やるか

1001 :なまえをいれてください :2019/03/16(土) 19:06:48.14 ID:q6GP4Q/p0.net
質問あります

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★