2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC16日目

1 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 11:11:01.25 ID:OSveBAxhr.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

■オンラインRPG
■2019年3月15日発売

■公式
http://www.ubisoft.co.jp/division2/
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ja-jp/home
https://twitter.com/thedivisiongame

※次スレは>>800が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 質問スレ 1Q
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552519369/

■前作 The Division の話題はこちらへ
【PS4/XB1】The Division 崩壊312日目【ディビジョン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552439998/

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC15日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552448667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 22:56:06.07 ID:ZCmZ+TtQ0.net
スコアも425越えていざラストって思ったらタイダルベイスンまだ実装してないんかい!
ハクスラしようにもスコア500と新しい装備セット来るなら意味ないしもうやる事ないやんけ…

956 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 22:58:04.30 ID:89wWMnjta.net
ああマルチでいそいそとやっていて景色楽しむ余裕無かったなあホント勿体ないある意味観光ゲームなのに

957 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 22:59:14.47 ID:K3/WR/jl0.net
いやーフェイ・ラウが親指立てながら溶鉱炉に沈むシーンは最高だった

というかサイドアーム全然落ちないんだけど

958 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:01:06.54 ID:1+6hb/540.net
もしかしてこれレベル補正ある?
弾かするだけで死ぬぞ?+2レベルの相手の

959 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:02:45.60 ID:vT8vdG3Cd.net
>>947
プレーヤー激減したのはPC版の話な
恥ずかしいからちゃんと調べてから書けよ

960 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:02:54.10 ID:PYdqaUAh0.net
ミッションマルチやるならエリア入って救援だせばいいの?よくわからんなあ

961 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:03:28.69 ID:VuI40rlV0.net
さーてダウンロードクソ長いぞ
キャラメイク終わったら朝だな

962 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:04:59.53 ID:VazTCAzv0.net
あ、あ、あ、アプデファイルがよ、よ、よ、よ、45GBだと?!!!!!

あと6時間てw

963 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:05:00.18 ID:Wmuys4iGd.net
銀行本部の金庫室にあるキーカード必要な部屋に入れん
横から見ると武器箱あるから回収したいんだが

964 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:05:09.11 ID:dXroXpAM0.net
>>960
ミッション地点の表示に近づくと三角だか四角でエージェントを探すとか出るはず
あれがマッチメイキングだと思う。やったことないから間違ってるかもだけど

965 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:05:28.53 ID:B7y+CJV60.net
アーマー剥がれるともう即死レベルなの笑う

966 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:06:33.71 ID:jhLsOWsT0.net
明日仕事帰りにかってくるかな
1は登録受付で律儀にみんな並んでたのが面白かったなあ。
二週間くらいで飽きて売ったけどこれはもっと楽しめればいいな

967 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:06:54.60 ID:5FCePh3V0.net
>>959
取らなくていいマウントを取るお前も恥ずかしいぞ
二行目でドヤしたかったのかな

968 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:07:46.96 ID:vs1xTVPF0.net
>>957
I'll be backって言ったな
ネタばれですまん

969 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:09:32.01 ID:yRFO2zVsa.net
おれも今>>955と同じ状態
今出来るのはデイリーチャレンジかな〜
一応1つ終わらせたけど最後の報酬でエキゾチック生産アイテム出たぞ、なかなか難易度高いからソロじゃ無理だと思うで

970 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:09:33.77 ID:p8Pleb830.net
>>958
βやってたらわかると思うが今作はアーマーで耐える仕様になっている。
レベル補正なのかはしらないが、普通のRPGのように格上に軽い気持ちで挑むと
痛い目にあうどころかサックリ瞬サツされるw

ある程度の装備揃うまでは格上相手は慎重に。

971 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:09:46.29 ID:rM5vqJUDM.net
とりあえず酔い対策しないとな
なぜかこれだけ酔うんだよな

972 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:11:59.05 ID:ucJPt/kF0.net
サプライルームのアイテム再湧きすんのね
中立になった後に占拠したらまた入れたw

973 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:12:07.43 ID:RZysATOI0.net
エリートスナイプで瞬殺されるね
何が起こったかわからないうちに死ぬ

974 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:12:50.49 ID:s+af/KPZp.net
???「市民の力を思い知れ!」

975 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:13:18.97 ID:oxOBRhGB0.net
今日はセーフハウス解放でオシマイケル

976 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:16:26.14 ID:fA7tVVHM0.net
キャンパスのプロジェクトで人質救出の支援って項目があるんだけど公開処刑を阻止してもクリアにならないんだけどどうすれば良いんだろ?
何をして良いのかさっぱり分からん

977 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:20:07.12 ID:p8Pleb830.net
>>973
ほかに今作はNPCが無駄な撃ち合いはすぐに切り上げて
横に回り込んで裏取するようになってるからソロの対多数戦闘はかなりきつくなっている。

更に序盤のミッションは、当たり前だけどみな装備がしょぼいので
PC4人でフルパーティーを組むと
NPCのHPと火力の底上げで難易度がソロとは比べ物にならないほど上がるので注意。
四人フルで組むより二人か三人がちょうどいいくらいになる。

978 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:20:32.54 ID:xc0BvG3s0.net
公開処刑じゃなくて手錠マークの人質救出の方じゃないかな

979 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:21:03.02 ID:AB8mN6yD0.net
>>976
公開処刑じゃないよ 救出作戦て言うイベントだよ 手錠みたいなマーク

980 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:21:05.53 ID:n9DEkGBs0.net
ショップのエキゾチック設計図どうせまだ作らないしと放置してたらショップから消えたんだけど復活しますか・・・?(震え声

981 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:21:32.23 ID:fA7tVVHM0.net
>>979
そうなのか!ありがとう!

982 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:21:37.78 ID:1+6hb/540.net
ディスコ部屋作ってくれー

983 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:21:38.67 ID:ZozioLu8d.net
大型ドローン撃墜無理くね?
周りも集まってくるし屋根ないと回復もさせてもらえんわ

984 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:26:03.13 ID:putdZpEua.net
面白いんだけどエラー落ちなんとかしてくれぇ

985 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:28:03.86 ID:89wWMnjta.net
>>980
俺も今確認してみたら消えてた……

986 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:28:57.48 ID:vT8vdG3Cd.net
前にサブアカや2台目の本体で年パスや特典の共有出来るって言ってた奴いたが
今サブアカで試したら共有されてないぞ

987 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:31:07.74 ID:1SXvMB8j0.net
スレで出てたクランに入れてよかった
先行組の第一クランとか廃人多くてクラン報酬がいいわぁ

988 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:32:45.17 ID:vT8vdG3Cd.net
ちなみにアーリーアクセスってゲーム持ってたら誰でも入れる詐欺アクセスな気がする

989 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:32:49.64 ID:Q2AmrYwy0.net
サイドミッションゲキムズなんですが、俺が間違ってプレイしてるんか

990 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:36:34.24 ID:3LWaLJL30.net
>>989

レベル相応のライトマシンガン(50〜100発)つかってりゃどうにかなる思う

敵が多くてキツイなら、道もどって一人一人釣り出すと楽
黄色ボスに、追い込まれるとキツイけどね

991 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:36:46.24 ID:K23/T8nd0.net
エアフィルターが停止中と拠点やばすぎないか

992 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:37:26.18 ID:89wWMnjta.net
反映されてなかった衣装がようやく届いてたわ
それにしても今度は設計図消失かあ

993 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:37:38.72 ID:yRFO2zVsa.net
アーリアクセス前に募集してたクラン入ってたけど良くて300代数人、後はレベル30にも満たない人ばっかりでクラン報酬おいしくねーわ
もうちょい頑張ってくれ

994 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:38:05.36 ID:HXYGdvAA0.net
ショボすぎわろた

995 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:39:24.58 ID:F+GsdvxZ0.net

【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC17日目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552561226/

996 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:39:34.71 ID:RZysATOI0.net
連射の強いマークスマンがあれば
大抵ゴリ押せる

997 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:40:40.63 ID:Hh6SmrUd0.net
芋「プスッ・・・プスッ・・・」

998 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:40:58.49 ID:adksdvhF0.net
>>874
スペシャリストってカンストしたらすぐなれるん?

999 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:43:06.13 ID:Q7Y+6mS20.net
>>998
30とストーリークリア

1000 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:43:18.91 ID:LjK+ErGh0.net
さあもうすぐ先行者だけの時間が終わるぞ

1001 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:45:50.48 ID:BBQIfnPp0.net
さてそろそろ通常版参加だから休憩がてら様子見しようかな

1002 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:51:18.41 ID:j9lelPs90.net
follout76とアンセム購入した負け組ですが、これは大丈夫ですか?

1003 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 23:52:04.90 ID:AOUISi9Hp.net
セムセム

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★