2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】JUDGE EYES:死神の遺言【キムタク主演】Part.26

1 :なまえをいれてください :2019/03/14(木) 01:04:59.24 ID:2EeRr3LQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに二行以上になるようコピペしてスレ立て
木村拓哉 in PS4R リーガルサスペンス巨編
正義という名の凶器

木村拓哉主演のPS4R用新作ゲームソフトが発売決定!
俳優・アーティストの木村拓哉と、「龍が如くスタジオ」が強力なタッグを組み、本格リーガルサスペンスアクションを制作!
現代の東京を舞台に、おぞましい犯罪や陰謀と闘う新たなヒーロー・八神隆之の活躍が描かれる。
【出演】木村拓哉 谷原章介 ピエール瀧 滝藤賢一 中尾彬
【楽曲提供】[ALEXANDROS] 【総合監督】名越稔洋

公式サイト http://ryu-ga-gotoku.com/judgeeyes/
公式Twitter https://twitter.com/ryugagotoku/
>>950踏んだ人は次スレを立ててくること。
冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい
立てられない場合はテンプレ用意して安価を忘れずに!
※前スレ
【PS4】JUDGE EYES:死神の遺言【キムタク主演】Part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552450346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 23:49:01.85 ID:mAm3VKY2a.net
>>950
次スレ

953 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 23:52:31.85 ID:jflMWg5PK.net
ワッチョイなのに出先なの?

954 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 23:55:48.50 ID:a3c3hrTE0.net
Wi-Fi繋いでる環境にいるんだからスレくらい立てれないもんか

955 :なまえをいれてください :2019/03/17(日) 23:59:00.13 ID:bkDt6HhY0.net
>>1
スレ立て初めてで自信ないのもあって、上手く建てられんかも
とりあえず>>1の全文コピペして、タイトルはスレタイの数字変えて建てればいいのか?

956 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:26:20.98 ID:ffZOpGvt0.net
すまん、長文は書き込めないって出たから>>960に頼む
申し訳ない

957 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:34:24.17 ID:e9qTZCvt0.net
さなちゃん振ったら病んで引き込もりになりそうで興奮する

958 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:44:57.38 ID:QrL7ZuGXa.net
>>950
立てられないなら踏むなよカス

959 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:47:46.45 ID:UOIW3idDd.net
殺伐としすぎだろ

960 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:48:26.75 ID:SvsrNVrzM.net
佐藤Pのツイ来てたな。
もう色々動いてるのかな…

961 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 00:53:32.44 ID:SvsrNVrzM.net
>>960
踏んじゃっけど無理そう…>>970頼む

962 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:00:37.11 ID:f67pytM00.net
甘ったれてんじゃねえよ!!

963 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:12:29.76 ID:DsVMxsmH0.net
https://twitter.com/satod_cs1/status/1107277341401579520

佐藤大輔@龍が如くスタジオ/龍が如く4 好評発売中!@satod_cs1
皆さまの暖かいご声援、胸にしみます。本当にありがとうございます。
プロデューサーはじめ、スタッフは皆諦めてはいません。
少し時間はかかるかもしれませんが、龍スタを預かる身として、皆さんのご期待にお応えできるよう尽力致します。
(deleted an unsolicited ad)

964 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:34:11.69 ID:Xkv5nFuK0.net
しばらく抹消されたままだなこれ

965 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:38:28.06 ID:67SuMyY00.net
お金払ってるから良いだろって意見も松本に「薬物を吸ってでてきたドーピングだからダメ」と論破されてしまった

966 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:41:31.33 ID:oHkuqTyCa.net
立ててみるわ

967 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:43:25.14 ID:oHkuqTyCa.net
次スレ
【PS4】JUDGE EYES:死神の遺言【キムタク主演】Part.27
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552840948/

968 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:53:53.78 ID:2TceAfgS0.net
そもそも買う側が作品に罪はないから買わせろとか関係なくて
売る側が単に売りたくない(関わりを消したい)んだよなぁ

969 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 01:57:25.71 ID:Xkv5nFuK0.net
そうそう
世間体の自粛でしかないからクソダサいと思うわ

970 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 02:09:45.62 ID:oHkuqTyCa.net
いうてキムタクの他にも芸能人が関わってて、ドンキやいきなりステーキなんかの実在企業が
出てるゲームなんだから、セガの独断で販売継続することは出来んでしょうよ
この辺の関係者が満場一致で販売継続に賛成してるんならまた別かも知れないけど、そんなんどう考えても無理でしょ

971 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 02:15:51.81 ID:GS2RHS8a0.net
>>967
おつ

972 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 02:45:47.28 ID:2TceAfgS0.net
いやダサいとかじゃなくて俺も肯定の意で言ってる
世間体気にすんなとか全く当事者じゃない部外者だから好きに言えるだけ

973 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 02:51:49.06 ID:fO6BA1ps0.net
>>970
よくよく考えたらいきなりステーキの社長も本人役で出演してた

974 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 02:52:05.20 ID:Xkv5nFuK0.net
映画は公開するみたいやね
その程度の覚悟もないのに終わらせたくないとかいってて
滑稽だよ

975 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 03:03:48.33 ID:42+DbW5EM.net
>>974
麻雀映画は出演シーンが少ないからと判断して公開に踏み切ったとの話がある
(実物を見られないから何ともいえないが)
覚悟と言う名のチキンレースで他出演キャストやスポンサーの名誉まで守れるなら
君の言う覚悟ってさぞかし安い言葉なんだろうね

976 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 03:09:07.18 ID:Xkv5nFuK0.net
キャストやスポンサー第一なら今すぐ作品作りやめちまえ

977 :なまえ :2019/03/18(月) 07:00:06.93 ID:/5tGiTe+0.net
松屋って何でタイアップやめちゃったんだ?

978 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 08:10:54.30 ID:iI/jz2x/0.net
>>975
お金出して観に行くもんだから判断は客に委ねるってことだろ
ジャッジアイズも同じなんだけどな

979 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 08:16:57.72 ID:mzEq0FyN0.net
今度から起用する芸能人には薬物検査と身辺調査してくれ

980 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 08:27:54.91 ID:DvXrwExZd.net
来年あたり廉価版出す時に差し替え版に変更するとか
どうするにしても瀧版をそのまま市場に戻すでもしない限り
時間かかりそう

981 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 08:28:37.37 ID:hU4lBn+2p.net
>>965
ビールとタバコも効果中は偽りの人格を作りますけどね

982 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 08:28:39.40 ID:CI9u4OSzr.net
ペッパーステーキ社長が本人役で出てるんだからむしろ作品に箔がつくくらいの勢い

983 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 10:44:00.47 ID:0VZ9jpyOa.net
https://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html

前週50位から一気に5位に

984 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 10:45:03.26 ID:pt4TzR4Dd.net
>>981
素が出るだけ
そこに差があるなら普段が偽りなんだよ

985 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 10:50:28.86 ID:PALYONgSF.net
アルコールが人を狂わすんじゃなくて、アルコールが本当の自分を暴き出すんだ
みたいな格言あったな

986 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 10:57:49.46 ID:MEvfg200a.net
>>983
50位から5位のジャンプアップはアイドルの休止や解散でCDバカ売れする流れを彷彿させる

987 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 11:09:12.98 ID:KRoDvI2wr.net
今回のピエールコカイン事件で一番悲しんでいるのは
やっと家庭用ゲーム機に移植されたと喜んだ
モーターレイドファンなのかもしれない

988 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 11:29:05.64 ID:Q0Q/5KTk0.net
差し替えの手間がある以上、それを廉価では出すのは難しいと思う

むしろ間を置いて、PS5世代でのリマスターじゃね?
ピエール瀧本人も舞台役者とかで芸能界復帰はするだろうし、TVは無理かもだけどね
そこで復活を果たせばジャッジアイズ復刻にも箔がつく

989 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 11:29:32.19 ID://c0WzDKa.net
>>986
世界でひとつだけのやつはSMAP解散騒動でツナミ抜いて平成最大のシングルになったみたいやな。
AKBとかじゃなくてまだ良かったが。

990 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 11:31:50.99 ID:Q0Q/5KTk0.net
↑差し替えなしでな

そもそも罰則金30億?も払って数年謹慎もすれば罪は帳消しだと思うけどね

991 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:04:45.62 ID:xFPa+T+4r.net
>>985
酒が人を駄目にするんじゃなく、酒は人が駄目だって事を教えてくれる。

立川談志

992 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:11:57.56 ID:Q3ICWIcGM.net
>>978
同情商法(炎上商法)狙いと報道されてる麻雀放浪記に乗っかるのはリスキーだと思うけどね

993 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:26:27.68 ID:6gOFHeLvM.net
再販しなくていいから
配信制限解除してくれ

994 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:27:27.23 ID:pvZbPl0vd.net
配信乞食死ね

995 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:31:22.97 ID:SvsrNVrzM.net
ユーザーの不安を鑑みれば、販売再開orリニューアル&続編制作決定位の燃料投下が無いと鬱憤は晴れないだろうな。
すでに持ってるものを再販されても嬉しくないし。

996 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:39:31.88 ID:UOIW3idDd.net
既に持ってるなら普通の人は販売停止になったからって鬱憤が溜まったりしないんじゃね

997 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:41:48.67 ID:PNsCQoyVd.net
ワイはもう持ってるから持ってない人が転売ヤーの餌食になるのは可哀想だから再販すればいいやんって思うけど
30年も薬物辞められない人が再犯せん確率はどんなもんかいな
セガは色々考えてると思うよ少し時間が必要やろ

998 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:54:04.91 ID:Q0Q/5KTk0.net
TSUTAYAとコングで売り上げ5位に急上昇ってすごいな
店頭在庫はこの一週間で全滅かね

これでショップも損を被らないことだし
DL販売オンリーで復活みたいな抜け穴があったらいいんだがな

999 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:54:13.29 ID:/X2h3TaQd.net
いきなりステーキの社長がOKで
ピエールがNGってのもアレだな

1000 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 12:55:13.28 ID:pqMygzXoa.net
いきなりステーキの社長ヘロインやったの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★