2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ10

1 :なまえをいれてください:2019/03/10(日) 22:47:54.77 ID:EZdNbAF6.net
次スレは>>950
無理なら>>980
もしくは他の立候補者
980以降は次スレが立つまで減速
また交渉中の場合、やり取りは必要最低限に

交換以外にも配布ok
欲しいギアはないけど相手が募集してるギアが出せる方も積極的に交換して行きましょう

・交換の流れ
1.フレンドコードを交換
2.プライベートマッチ/ルール:ガチホコを作成しノックアウトする(部屋立てホコ運びは基本的に募集側が行うか、当事者同士要相談)
3.プライベートマッチ解散後、ロビー周辺にいる相手に話しかけ目的のギアを注文

・募集テンプレ
【希望するギア】
【出せるギア】
【FC】sw-
(1.3ギアはスパイキーがちゃんと取り寄せない事が多いのでゲソタウン産のギアの方が交換してもらいやすいかも)

フレンドコードの変更方法
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/33850

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 ギア交換スレ8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1534335166/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1541846702/

851 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 17:57:56.19 ID:yNuP+5FC.net
>>850
どっちもありますよ

852 :なまえをいれてください:2019/07/06(土) 19:17:17.21 ID:V7Qme9sz.net
>>851ぜひ交換お願いします なにか希望するギアありますか?

853 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 12:08:05.04 ID:TxyjU1La.net
【希望するギア】 アローバンド(復短)orキングオブマスク(復短)orヘッドバンド ホワイト(復短)
【出せるギア】 メイン性能以外の1.3ギア(フクの復短除く)
モーグル タタキベッチュー(カムバ+メイン性能0.3)
シーホース ホワイト(ステジャン+SJ短縮0.3)
他にもちょっとあります。
【FC】SW-2527-4976-2296
休日は10時くらいから21時くらいの間まで、平日は17:30くらいから出来ます。今週の月曜と火曜は午後ずっといけます。
どなたか親切な方、お願いします。

854 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 12:51:30.05 ID:TxyjU1La.net
>>853
解決しました。

855 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 13:26:48.17 ID:K1GjfGza.net
>>851いませんか?

856 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 16:27:05.37 ID:V0+RKk52.net
>>855
あなたのFCコードも対応できる時間も書いてないから相手もどうしようもないのでは?

857 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 17:38:16.54 ID:K1GjfGza.net
>856別に相手の希望するギア聞いてからでもいいでしょ?
時間とかあとから決めたらだめ?

858 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 18:07:05.20 ID:Z1dQHSR7.net
今まで他の人が散々交換してるのに何故自分流を貫こうとするのか分からない

859 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 18:32:25.46 ID:GR8MV0iO.net
要領悪そう
変な所に拘って結果損するタイプと見た

860 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 18:53:38.10 ID:K1GjfGza.net
AB帯のやつが要領とか言うな

861 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:07:23.23 ID:GR8MV0iO.net
なんかますます要領悪そう
大丈夫?
リアルで結構煙たがられてない?

862 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:16:21.30 ID:YRQY78jC.net
持ってても返答したあと手間取りそうだなって思ったらめんどくさくて放置されても仕方ないわ

863 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:24:05.85 ID:bK4UEr+e.net
まぁ俺が851だったら850とやり取りはしたくないわ

864 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:31:27.86 ID:K1GjfGza.net
>>845みたいのが要領わるいっていうんだろう くずどもがいちいち口だしするな

865 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 19:36:41.58 ID:YRQY78jC.net
>845はやりとりの回数を減らそうと長文書いてるだけだからむしろ要領よい方だろ

866 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 20:00:42.14 ID:GR8MV0iO.net
要領だけじゃなく態度も頭も悪いときたか
こりゃ取引は絶望的だな

867 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 20:01:06.71 ID:+5mCS6oY.net
なんだろう
わざとじゃないんだったら中々の逸材だなコイツwww

868 :なまえをいれてください:2019/07/07(日) 21:44:22.55 ID:cR7ejwIX.net
>>860

これとか特に笑笑笑笑笑笑

869 :なまえをいれてください:2019/07/10(水) 11:20:38.50 ID:1Vigjinp.net
すみません。
どなたかBBサンダルのステジャンお持ちの方いませんか?

こちらメイン性能アップ、カムバック等色々あります。

870 :なまえをいれてください:2019/07/11(木) 18:04:27.11 ID:vq4M66e0.net
どなたかキングベンチNVの復短持ってる方いらっしゃらないですか?持っている方が居れば、良ければ欲しいです。

871 :なまえをいれてください:2019/07/11(木) 21:59:19.43 ID:oBRnoF+L.net
【希望するギア】
アオサドーレ(サブ性能アップ)
FCカラスミ(インク回復力アップ)

【出せるギア】
https://www.ikaclo.jp/users/13970/gears

【FC】sw-1768-7979-4658
お持ちの方いらしたらよろしくお願いします

872 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 16:40:30.38 ID:scBrLuZf.net
>>869 >>870 >>871ここはFCから対応できる時間から1から10まで書いてないとどうしようもできないやつらしかいないみたいだから交換はむりかもね
要領がわるいらしいよ

873 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 17:25:35.80 ID:ezVTuv06.net
うわぁ…

874 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 17:25:37.72 ID:zhpFD0Zv.net
>>872
AB帯の人おこなの?

875 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 19:22:58.02 ID:oQj3Bo8X.net
>>872
顔真っ赤でわろた

876 :なまえをいれてください:2019/07/12(金) 23:11:16.32 ID:YKBSvH/q.net
別に要領AB帯でもいい
けど気持ちの良い取引をする場だから態度は守ったほうがいい
>>859も悪いが無視しなかったのも悪い

877 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 12:17:29.43 ID:XqKvv0pg.net
>>870
もしまだ見てましたら(探してましたら)
昨日野良で見つけて注文しまして、今日受け取ったので よければ…

878 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 13:08:48.38 ID:tGR/2qDL.net
>>877ぜひお願いしたいです!
フレコは2844-8103-9902です。時間はいつでも良いので、お暇なときで大丈夫です。

879 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 13:33:40.34 ID:XqKvv0pg.net
>>878
申請送りました(ひらがな2文字
今日は18〜21時以外ならできると思います
(他のことしてて反応遅れたらすみません)

880 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 14:47:07.76 ID:tGR/2qDL.net
>>879
返信遅れてしまいました。自分今暇なのでいまでもよろしいでしょうか?

881 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 14:48:22.67 ID:XqKvv0pg.net
>>880
はーい
スプラ起動しました〜

882 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 14:49:04.28 ID:tGR/2qDL.net
>>881
部屋立てておきますね

883 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 14:51:41.97 ID:tGR/2qDL.net
>>881
ありがとうございます。あるか分からないですが、またの機会があれば宜しくお願いします。

884 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 14:53:21.31 ID:XqKvv0pg.net
いえいえー
こちらこそまた機会あればよろしくです

885 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 15:57:11.19 ID:TqOEg6d+.net
【希望するギア】
モンゴウベレー(インク効率アップ(メイン))
モトクロスブーツ(メイン性能アップ)
【出せるギア】
https://i.imgur.com/lSv2ygk.jpg
https://i.imgur.com/hymKccl.jpg
https://i.imgur.com/L4DWI5F.jpg
https://i.imgur.com/p5hk5UL.jpg
https://i.imgur.com/XuI9lR6.jpg
https://i.imgur.com/ZVhVpTz.jpg
https://i.imgur.com/wWP3ouv.jpg
https://i.imgur.com/AA93xqi.jpg
https://i.imgur.com/bBvfPDp.jpg
https://i.imgur.com/xGcV2JE.jpg
【FC】sw-0201-9396-0919
今日ならいつでも通信できます、よろしくお願いします

886 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 19:48:24.73 ID:kpVPDeLD.net
ギアを語るスレの>>900さん
返信遅くなってすみません!
22時くらいからログインできると思います。
本当にいいギア持ってないと思いますが、すみません。
よろしくおねがいします。

887 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 19:57:48.09 ID:kpVPDeLD.net
後ほどカムバ・サーマル・対物の写真をこちらに載せますね!
その後、プラベを一回やりましょう!

888 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 21:22:44.30 ID:xs1qoP8K.net
>>887
移動しました
こちらは今のところ特段欲しいものもないので、急がなくて大丈夫です
22時頃で了解しました

889 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 21:59:03.56 ID:xs1qoP8K.net
>>886
連絡お待ちしてます

890 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:16:14.61 ID:nCvIdiO6.net
>>889
今帰宅しました!遅くなってすみませんでした。カムバック、対物、サーマルの写真上げます!https://i.imgur.com/fxT7val.jpg
https://i.imgur.com/ZqyDCkG.jpg
https://i.imgur.com/XBNGn1q.jpg

891 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:17:50.43 ID:nCvIdiO6.net
>>886です。
フレコは3437-8091-8712です。
フレ申請が届いたらまたこのスレにきますね!

892 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:20:40.26 ID:xs1qoP8K.net
>>891
お知り合いの、方…でしたwww

893 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:22:48.99 ID:xs1qoP8K.net
>>891
フレンドにいる、ドラクエのさくせんの名前の者…ですwww

894 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:24:27.30 ID:nCvIdiO6.net
まさかのw
今プラベ中ですかww

895 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:26:47.93 ID:xs1qoP8K.net
>>894
違います!笑
待機してました〜!!

896 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:38:05.34 ID:nCvIdiO6.net
Twitterにも送りましたが、部屋立てて待機してますね。
遅くなって本当に申し訳ないです💦

897 :なまえをいれてください:2019/07/13(土) 22:56:33.82 ID:SH96I1X7.net
キャンバスHi モロヘイヤのスーパージャンプ短縮を探しています
こちら余り良いギアを持っていませんが譲ってくれる方がいましたらお願いします
7584 6411 1132

898 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 08:35:00.09 ID:uNnQ23p/.net
>>885
両方あるよ既フレでした
頭は1です隊長です
今日の15:00〜都合つくのでその辺で合わせれれば
無理ならどこかでー

899 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 11:10:47.98 ID:gZISurd7.net
>>870追加なんですけど、どなたかヒッコリーワークキャップのサブ効率持ってるからいませんか?良ければ欲しいです。

900 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 11:34:27.13 ID:rM087SuA.net
>>899あ○んのまねしたいの? きみにはあの立ち回りはぜったいできないからやめろよ

901 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 11:34:39.30 ID:gZISurd7.net
>>899
あとできたらキングベンチNVのインク回復も欲しいです

902 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 11:47:54.40 ID:gZISurd7.net
>>900
立ち回りを真似するつもりは元々ありませんよ?そもそも、自分でも立ち回りを真似出来ないって分かってますので笑。ただ、その高圧的な態度はやめて欲しいですね。

903 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 12:00:08.33 ID:rM087SuA.net
ごめんなさい

904 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 12:12:16.13 ID:x7RKDq6Z.net
あなたはちゃんと謝れる立派な人だ

905 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 12:16:52.25 ID:uNnQ23p/.net
>>898
申し訳ないちょっと予定変わって17:00以降になります

906 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 13:35:16.49 ID:R/iw0LlI.net
>>900
名前だすなや

907 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 14:41:13.34 ID:U+ayLM/x.net
>>898
>>885です
申し訳ないのですが今日は一日中仕事で通信できないです
月曜日は夕方以降、火曜日は一日中空いていますのでその間で都合のいい時間を教えてください

908 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 23:29:31.15 ID:lKQPxiFq.net
【希望するギア】
イカセーラーホワイト メイン性能アップ
ミルキーダウンブーツ 人移動速度アップ
エンペラフックHDP 人移動速度アップ

この3つを探しています。お持ちの方いらしたらどうかよろしくお願いします。
人速ギアはいっぱい持ってるので何か出せるかもしれません。

フレコ SW-2529-8301-0228

909 :なまえをいれてください:2019/07/14(日) 23:34:54.39 ID:lKQPxiFq.net
>>908
追記
時間帯は夜ならだいたい行けます

910 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 04:23:05.31 ID:JBFhep8O.net
>>908
自己解決しました。〆ます

911 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 09:52:23.76 ID:t0duUtjd.net
【希望するギア】
エンペラフックHDP(復活短縮)
アナアキマスク(復活短縮)
【出せるギア】
https://i.imgur.com/fXhzFWJ.jpg
https://i.imgur.com/mrCCcwx.jpg
https://i.imgur.com/vSZElMl.jpg
https://i.imgur.com/V8lWokH.jpg
https://i.imgur.com/5FsGVb4.jpg
https://i.imgur.com/gIrsjrA.jpg
【FC】
SW-1826-3512-8507

今日ならいつでも
平日は19時以降でお願いします

912 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 16:06:06.08 ID:AJYlQFcv.net
>>907
今日は夕方出かけますので21:00頃はどう?

913 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 18:23:30.03 ID:PiQS0Z6A.net
>>912
>>855です
その時間なら通信できるのでお願いします
希望のギアはありますか?

914 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 18:29:35.68 ID:PiQS0Z6A.net
>>913>>855でなく>>885の間違いです連レスすみません

915 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 21:21:07.20 ID:PiQS0Z6A.net
>>912
ギア注文できました、ありがとうございました

916 :なまえをいれてください:2019/07/15(月) 21:22:44.37 ID:AJYlQFcv.net
>>915
いえいえ遅くなってしまい申し訳なかったです

917 :なまえをいれてください:2019/07/16(火) 10:17:36.57 ID:AZIVZFkG.net
キャンバスHi モロヘイヤ(スーパージャンプ短縮)
ノリマキ750ブラック(スーパージャンプ短縮)
エギング4アカクロ(スーパージャンプ短縮)
エギング5クロアオ(スーパージャンプ短縮)
パワーストリップ アカアシ(スーパージャンプ短縮)

これのどれかを探しています!
こちら余り良いギアを持っていませんが譲ってくれる方がいましたらお願いします

7584 6411 1132

918 :なまえをいれてください:2019/07/17(水) 19:08:27.90 ID:gqGlIWXP.net
ヒッコリーワークキャップのサブ効率と、キングベンチNVのインク回復のギアを持ってる方いませんか?よければ配布してしていただきたいです。
対応出来る時間は平日であれば0時まで。
休日なら一応2時くらいまでは対応できると思います。
SW-2844-8103-9902

919 :なまえをいれてください:2019/07/18(木) 23:34:04.42 ID:QgYQ2BH0.net
【希望するギア】
・ウミウシカチューシャ(メインインク効率)
【出せるギア】
頭ギア
https://imgur.com/ek8iYTM
服ギア
http://imgur.com/a/EzPNgiU
靴ギア
http://imgur.com/a/HgOOG2B

【FC】197469659187

【希望時間帯】 PM9:00〜AM1:00頃で可能な方
画像見づらいかもしれませんがお持ちの方交換ぜひお願いします。

920 :なまえをいれてください:2019/07/19(金) 22:18:12.19 ID:djrV32kV.net
>>919
交換可能です
フェス中なのでサーモンか秩序ならフェスナワバリ1回で
デカロニックチョコレート希望

921 :なまえをいれてください:2019/07/19(金) 22:20:00.17 ID:djrV32kV.net
>>919
フェス中でもプラベでよかったですね
失礼しました

922 :919:2019/07/19(金) 23:24:53.31 ID:NBiBuJqY.net
>>920
ありがとうございます。
希望の日時はございますか?
こちらは本日は今から深夜でも大丈夫で日曜日はお昼も可能です。

923 :なまえをいれてください:2019/07/19(金) 23:32:52.48 ID:djrV32kV.net
>>922
今から大丈夫です
ち〜で申請してます

924 :なまえをいれてください:2019/07/19(金) 23:39:14.14 ID:djrV32kV.net
>>922
ありがとうこざいました

925 :919:2019/07/19(金) 23:42:14.28 ID:NBiBuJqY.net
>>921
交換がとうございました。
注文させていただきました〜

926 :なまえをいれてください:2019/07/21(日) 19:20:48.53 ID:SCOBpb9v.net
エギング4アカクロのステジャンお持ちの方いらっしゃいますか?
持ってそうな人いそうだなと思ってここで募集せずに広場で探し続けて1ヶ月くらい経つけどなかなか見付けられないので諦めてここに頼りました
交換もなるべく希望に添えますので宜しくお願いします

927 :なまえをいれてください:2019/07/24(水) 16:34:05.79 ID:JkZdJioP.net
ギア配布
ギア活休止気味なので最近のギアはないよ
気まぐれで配布しようと思い立ったから登録ギア確認しなおししてないよ
つまり可能性は低いけど誤登録あるかも
それだけ踏まえて何か気になるギアあったら気軽にどうぞ

http://i.imgur.com/8FSlHoS.jpeg
http://i.imgur.com/9nq7oyX.jpeg
http://i.imgur.com/NDtz0W9.jpeg
http://i.imgur.com/c1tyWG2.jpeg

928 :なまえをいれてください:2019/07/24(水) 20:57:04.77 ID:YGZIQORn.net
ノーリーチャッカヒメイトのステジャン誰か恵んでください

929 :なまえをいれてください:2019/07/25(木) 08:03:51.55 ID:bMFeiUci.net
今日の20時から21時の間くらいならノーリーチャッカヒメイト渡せますよ

930 :なまえをいれてください:2019/07/25(木) 17:57:00.14 ID:jggO9qPx.net
シーホースHiゴールドのメインイカ速持ってる方いましたら提供していただきたいです( ・∇・)

931 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 13:30:27.46 ID:wuYrjAoX.net
>>927
一応配布希望のレス待機は日曜までの予定

932 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 14:23:57.60 ID:glBQ3vqH.net
>>931
さーせん、シーホースHiゴールドのイカ速ください

933 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 17:16:06.60 ID:wuYrjAoX.net
>>932
フレコくれれば申請させていただきます
今出先ですが17時半ごろには帰る予定なのでそれ以降ならやりとりできます

934 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 17:43:38.36 ID:glBQ3vqH.net
>>933
フレコは 4008-6963-7405で
プレイヤーネーム「りかP(Mっけ)」です。
ログインしてますのでできる時間がありましたらよろしくお願いします。

935 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 17:59:44.06 ID:wuYrjAoX.net
>>934
申請しました
とりあえず18時半ぐらいまで待機します

936 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 18:02:08.49 ID:glBQ3vqH.net
>>935
フレンド登録しました〜こちらはいつでもできますのでそちらの都合に合わせますよ( ・∇・)

937 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 18:02:58.58 ID:wuYrjAoX.net
>>936
では今からお願いします
プラベ部屋立てました〜

938 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 18:05:02.17 ID:glBQ3vqH.net
>>937
ありがとうございました!

939 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 18:06:30.85 ID:wuYrjAoX.net
お疲れ様でしたー
また機会があったらよろしくお願いします

940 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 18:17:46.34 ID:3uev21WH.net
>>939
アナアキバスクベレー、マウンテンチリペッパー、スリッポンチドリをお願いできませんか?
6221-9179-7224でしばらくログインしてます

941 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:23:30.24 ID:dL8h1jNB.net
>>940
ギア揃えのためガチマもぐってました失礼
申請しました

942 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:45:42.38 ID:3uev21WH.net
>>941
ありがとうございます!どうやって時間合わせればいいんでしょう

943 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:48:00.24 ID:dL8h1jNB.net
>>942
いまから20時までならできますー
部屋立てておきますね

944 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:51:31.85 ID:3uev21WH.net
>>943
サーモンランにきてしまったので少しお待ちいただけませんか(´;ω;`)

945 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:51:37.28 ID:dL8h1jNB.net
20時から25分〜30分ほど別のことしますので食い込みそうでしたら20時半あたりから改めてになります

946 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:55:36.98 ID:dL8h1jNB.net
>>944
了解です
それならとりあえず20時過ぎそうでしたら開始ボタンは押しますので鉾運びやってくださると助かります
ちょっとpcで別ゲー起動してて手が離せなくなる感じなので〜

947 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:57:43.06 ID:dL8h1jNB.net
問題なくできてよかったです
お疲れ様でしたー

948 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 19:58:31.70 ID:3uev21WH.net
>>946
待っていただいてすみませんでした。本当にありがとうございます!

949 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 20:01:01.60 ID:3uev21WH.net
>>947
スリッポンブルーでなくてチドリ…
あつかましくてすみませんが、再度お願いできませんか?

950 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 20:44:08.50 ID:dL8h1jNB.net
>>949
あら申し訳ない
しばらく暇ですので部屋づくり待機しておきます

951 :なまえをいれてください:2019/07/26(金) 20:48:06.72 ID:F9Bv3pFp.net
>>926
持ってます
今日は21:50まで可能で明日なら21以降で時間指定してください
希望ギアはなし

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★