2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 298

143 :なまえをいれてください :2019/03/06(水) 18:39:03.20 ID:G6AKr7pb0.net
>>137
薪を料理して食ってしまうことより、それで少しでも回復するのが凄いと思うw


宮廷料理を研究してるので城にレシピ見に行ってくんない?なミニチャレンジあったと思うけど
(まだやってない)、そんなミニチャレンジよりはリンクが一流シェフ目指してレシピコンプ
目指す&料理自体ミニゲームにするチャレンジがあっても面白かったな。
そこまでやったらもうゼルダでもなんでもないかもだが・・・

でもまぁ、リンクが素材集めと料理して、各地の村などにいるインパのような生き残りに特定の
思い出の料理食べてもらうとストーリー進行にかかわる重要なことを思い出してくれて話が進む、
そのイベントでリンクの料理スキルが上がってより効果の高い料理作れるようになる、
みたいなRPG的なのはあってもよかったかもねぇ。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★