2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Fortnite Part10【Save The World】

1 :なまえをいれてください :2019/02/21(木) 08:18:48.88 ID:16h0q1Jh0.net
!extend:checkd:vvvvvv:1000:512
!extend:checkd:vvvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに一緒にコピペしてスレ立て
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい

・2017/7/25アーリーアクセス開始
・2018年にF2Pでローンチ予定(延期しました)

・PvE
タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド。
『Minecraft』と『Left 4 dead』を組み合わせたようなゲーム。
四つのクラスが存在し、レベルアップすることでキャラクターのスキルを取得可能。


Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/home

前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Part9【Save The World】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547775102/

PC版スレ
【PC】Fortnite Part12【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545440710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 22:23:44.25 ID:QYAPtcyG0.net
キャラ進化させても見た目選べるようにまだしてくれてないんかい フィードバックやわ

960 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 22:26:57.09 ID:EgNmiaq5d.net
>>957
ガチャから出るやつ?

961 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 22:46:59.87 ID:3gDRjq5A0.net
地図持ってからツルハシに切り替えたら木材が0になるバグが発生
ミッション途中で0になってるの気づいて、ビデオクリップ保存で確認したわ

再現性は不明。レーダーグリッドで、屋上に宝埋まってたときに発生

962 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 23:16:19.41 ID:QGfW4MIJ0.net
イベントエリアのミッションも1発目から進行不能になった・・・

963 :なまえをいれてください :2019/03/27(水) 23:42:08.34 ID:HrhqCKLEd.net
>>961
こちとら3000近くあった鉄材が消失したよ・・・
何故にこういう消失系バグが減らないのか

964 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 00:20:16.33 ID:H87SPRund.net
まだ一回しかいけてないけどイベントエリアの草系って□押せない?最初だけかな

965 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 00:44:35.50 ID:km9K282m0.net
次スレ立てといたぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553701384/

966 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 00:46:29.36 ID:km9K282m0.net
テンプレ誰か任せた

967 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 00:53:55.95 ID:km9K282m0.net
前スレの番号変え忘れたから添付れも張っておくすまそ

968 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 01:03:42.05 ID:1eOusvbL0.net
イベント ヤー 素材集め別にいんだけど、エリアがわかりにきー

969 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 11:12:02.37 ID:K/xOb2e30.net
新イベのせいで100の4プレイヤーですらクエスト進行させようと辺りうろうろしてなにもしない奴が沸いてるな

970 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 12:37:41.85 ID:WYBeUhQq0.net
4プレイヤミッションとか野良でいきたくねー

ラグナロクいまだに遭遇するんだけど
選ばれる理由って見た目だけだよね?

971 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 13:28:05.64 ID:46fr/CHN0.net
ヤーってダチョウ倶楽部かよ

972 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 15:20:26.48 ID:obu9G7L0a.net
ブレイクビアードのお宝がわからない
ロードアウトにパイレーツヒーロー入れてんのにそれっぽいもの出てこない

973 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 16:46:08.77 ID:obu9G7L0a.net
自己解決したわ
パッチノートに書いてある条件をクエストの条件だと勘違いしてた

974 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 22:11:28.14 ID:4JmC039U0.net
パイレーツベーコンわろた

975 :なまえをいれてください :2019/03/28(木) 22:39:53.73 ID:fXBM5xfw0.net
ジャックズリベンジやばい。
弾数1だけどイーグルの倍の威力、高いヘッショ倍率。ロケラン並みのインパクト。あと貫通してる、
ヘッショ特化構成でレンジャーデッドアイに撃たせたらシャード製でも1発100万以上出るんだけど。

976 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 01:03:39.00 ID:6yQ3QUog0.net
>>973
ロードアウトにパイレーツヒーロー3人いれてハスク倒してまわればいいのかな

977 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 06:33:04.06 ID:C5UoCvqJ0.net
イベクエ1回目からseebotが地面に埋まってて5/6しか設置できなかったわ
この先も嫌な予感がプンプンするぜ

978 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 19:15:16.63 ID:hUGC/Zt+0.net
いまさらながらβの補給やったけど
マップで全くでないの目標にされるとクリアほぼ不可能な感じになるのな

979 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 21:03:33.81 ID:dxWGJU2t0.net
レース楽だったな...

980 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 21:37:14.19 ID:5NH8yehr0.net
結局ベータストームはデータ回収のばっかりやってるわ
一番無難に楽しめるしゲームのコンセプトに合ってる

981 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 21:42:14.82 ID:kj8w8Z9Yd.net
バグや noobが最も少ない方だしな

982 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 22:11:24.33 ID:qNztmgQGd.net
キノコだけ他のに比べて少な過ぎるな
キノコっぽいの何種類かあるけどカウントされるのは黄色いのと赤いのだけ?

983 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 22:22:36.99 ID:MB4cJF9G0.net
青キノコもカウントされるぞ。
っていうかキノコなんて外周付近に行けばいくらでもあるのに何が難しいのかさっぱりわからん。

984 :なまえをいれてください :2019/03/29(金) 23:03:22.60 ID:y+b2D7R70.net
秋の郊外でキノコ見つけたことない

985 :なまえをいれてください:2019/03/30(土) 01:19:38.02 ID:ZsaDyhyaN
ヤー終わってから契約がなんとか言ってる会話何回も聞かされてる

986 :なまえをいれてください :2019/03/30(土) 04:16:16.13 ID:jGqUfZThd.net
秋ステージは新キノコが全部対象外だからノーマルキノコが奇跡的に3個ポップしないとクリア不可だ

てかこのゲームに敗北って要素もう要らなくね

987 :なまえをいれてください :2019/03/30(土) 09:09:12.68 ID:GjWchDbs0.net
キノコ内側にも無いと困る

988 :なまえをいれてください :2019/03/30(土) 19:30:29.23 ID:OALcrmZx0.net
またミッションが終わらないバグに遭遇した。
今回は最初からカウントが始まったけど、ミッションが完了したと同時に消滅。
40分くらいたった後追加のミッションが現れて再び10分のカウントダウンが始まってカウントが0になったら終了した。

最初に追加ミッションがでなかったら同じバグが起きるかもしれん。

989 :なまえをいれてください:2019/03/30(土) 20:47:59.31 ID:ZsaDyhyaN
今回のβバグ多いな、データ回収がしたい

990 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 04:02:47.29 ID:wLOEfDbD0.net
ディフェンダーにネオン砂持たせて囲んだら撃たなくなったんだけど仕様変えたんか?

991 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 07:24:36.38 ID:gY1Dwirj0.net
オブリも囲んだら撃たないんだぜ

992 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 07:56:56.76 ID:nfnPLM98M.net
>>991
なぜか話題にならんよな。

993 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 08:55:30.29 ID:djEbcrOY0.net
ミッションが終わらないバグほんとやめてほしい

994 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 09:55:07.92 ID:gY1Dwirj0.net
>>992
いつかのパッチノートに書かれてて
予定調和の修正だったんかね

v.8.2から撃ってくれなくなったようなきがする

995 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 11:05:23.97 ID:Fn8wVk1kd.net
マジか。金曜の夜やった時は壁ごしに撃ってた気がするがそれ以降にパッチきたん?

996 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 15:09:26.17 ID:XOXksGpid.net
この前のパッチからディフェンダーの挙動変えたのか
ならベースで強化した壁越し無敵スナイパーはダメかもう

997 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 15:12:47.50 ID:XOXksGpid.net
>>993
ベータ補給酷すぎるよな
この前他の人が一人でやってるとこにフレンドと参加したら時間表記が消えてストームに20分くらい追いかけ回されてた
で、最初にやってた人が抜けたら時間表記が出てようやくクリアー
しかもフレンドの方には最後まで時間表記無かった

998 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 16:06:18.81 ID:tj9LxTIb0.net
ベータだから許して

999 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 16:12:44.64 ID:BUUqpI7V0.net
これからSSDやる人たちは面倒になりそうだな
あの壁抜け砂があると無しじゃ雲泥の差だ

1000 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 16:22:59.22 ID:gY1Dwirj0.net
「壁抜け砂一択は気に食わない」勢が、EPICに物申した結果なのかな

1001 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 17:14:31.65 ID:tj9LxTIb0.net
SSDは新罠あれば楽そうな気がする

1002 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 17:16:41.08 ID:YsylQAlJ0.net
オブリディフェはバグじゃない?壁抜きはしてくれてるけど攻撃頻度が少なすぎる。
なんかミッションによっても違うのかな?データですると今でも普通に連射してくれる。

1003 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 17:19:19.15 ID:CJM+2AcI0.net
オブジェクト調べる系クエストの目標が
1回のミッションでクリアに必要数分配置されてないの
ほんとイライラするな…クリア出来るだけマシな方なんだけど

1004 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 18:44:01.38 ID:gY1Dwirj0.net
>>1002
シェルター修理で3人置いといたのに拠点壊滅してえっってなったな
データ回収では撃ってくれるんか

1005 :なまえをいれてください :2019/03/31(日) 19:34:13.44 ID:Z63gaqXMH.net
今日のスーパー近接ラマの中身がレジェンドのプレッシャーカッター×2、エピックのフォートビルスラッガー2000×3なんだが偏りすぎじゃねぇ?

1006 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 17:26:44.61 ID:Z7kw27JX0.net
βストーム、データ回収帰ってきて欲しい

1007 :なまえをいれてください :2019/04/01(月) 19:09:30.77 ID:R11inbZt0.net
ゴミ箱とドラム缶もタル扱いかよ
埋め

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★