2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】ニンテンドーeShop Part59【Nintendo Switch】

1 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 18:22:52.41 ID:8jLIqkP+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。

セール情報
https://www.nintendo.co.jp/software/campaign/index.html#switch

Nintendo Switchのニンテンドーeショップご利用案内
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/339f4f42-f95a-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

switchsoft @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/switchsoft

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part58【Nintendo Switch】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549971928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 21:27:16.09 ID:UztmddnJ0.net
いちおつ

3 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:16:24.59 ID:xxtGyWTT0.net
>>1

前スレ>>907です
スターワン、プレイ時間230時間ちょいでした

4 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:24:24.85 ID:uppqiLC20.net
アンダーテールの質問をどっちのスレでするか迷っていたら他の方が埋められた
自分は前スレの>>999では無いけど
アンダーテールの購入相談をして良いですかね?

5 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:24:27.79 ID:WlWU0Ckb0.net
おっつおつ

6 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:26:16.53 ID:EtQriXSt0.net
>>3
かなり長いこと遊べそうだね。ありがとう!

7 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:28:25.55 ID:WlWU0Ckb0.net
>>4
古きよきJRPGがどんなものか知っていて、シューティングに抵抗がなければ買い、事前情報をなるべく知らない方が楽しい

8 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:31:00.84 ID:8jLIqkP+0.net
アンダーテールはRPGと見せかけてシューティングだから合わない人はとことん合わない
あとメタネタが多いからキャラクターから話しかけられるのが苦手な人にはオススメできない

9 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:33:19.62 ID:JH0GQhGj0.net
>>1

UNDERTALEはRPGというか戦闘に弾幕避け要素入ったAVGで独自の世界観が売り
個人的には神ゲーだったのでセール価格で買えるなら超お得だと思う

10 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:35:38.50 ID:cX7YSQ1s0.net
今からundertaleやったら28日のデルタも続けて楽しめていいぞ

11 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:44:05.73 ID:csGid2Php.net
ガイコツ弟のつまんない話がダラダラ垂れ流されてたところで積んじゃった

12 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:44:46.42 ID:xSIRRK78a.net
セールきてるけどライバルメガガンてオフ専だとやっぱつまらないかな

13 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:47:21.05 ID:pA9A4j4L0.net
アンテはシューティングが糞つまらんのでやめた
ニーアオートマタも同じ理由でやめたから俺にはこのジャンルがあわないんだろう

14 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:50:25.72 ID:d1jInpQFM.net
【ソフィア2】製作スタート!

30年前、パソコンやMSXで大ヒットした「ソフィア」が帰って来ます!2019年続編発売予定♪#ソフィア #ソフィア2 #YMCAT#switch版デーモンクリスタル2ナイザー近日発売
pic.twitter.com/0MWM44WO7E
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

15 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:50:40.82 ID:NUXQrLIS0.net
レミロアは映像見た限り弾幕おおいな

16 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:56:20.30 ID:uppqiLC20.net
みんな、レスしてくれてありがとう

自分はSFC世代で、小学生の頃にクリアしたSFCのRPGは
シレン、トルネコ、LAL、新桃、MOTHER2、マリオRPG等なんだ
ARPG(天地創造、ゼルダ)や未クリアのRPG(ロマサガ3、FF5)等も含めると更にある

でもSTGはあまり経験が無くて
それなりにプレイしたのはティンクル(WiiのVC)、東方紅・妖・永あたり程度なんだ

買おうかどうしようか以前から迷っていたけど、ちょうどセール中だから買ってみるよ

17 :なまえをいれてください :2019/02/18(月) 23:57:23.83 ID:7KUjcHbH0.net
安かったから買ったchasmクリアした
ゲーム自体は面白いが、敵が数匹いるだけの通路部屋が無駄に長くて少しダレる
そんな欠点もメトロイドヴァニア好きなら許せる人も多いだろう
ドットはキレイでアクションも手に馴染んで気持ちいい

18 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:05:19.81 ID:XQJM0vuH0.net
海外でシベリア3がでてるってことは今のうちに1,2を
やっといた方がいいのかな
シベリアおもろい?

19 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:06:24.24 ID:pLO4fH6Xa.net
経験したSTGで東方挙げるなら大丈夫じゃない?

20 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:10:51.53 ID:mSV+kNUk0.net
>>18
スチムー版しかやってないけど1は操作は古くさいけど
ストーリーは色褪せない面白さ2は謎解きむずくて途中で積んでる
ひさびさに攻略みて続けるか

21 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:11:07.66 ID:geBHr4et0.net
何かしら新しいネタ入れてくるだろうからデルタルーンが楽しみだ

22 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:13:37.07 ID:pKYqhqPs0.net
弾幕シューティングやってるなら大丈夫だろう

23 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:13:47.01 ID:a8K0/rNM0.net
すまん前スレでFF9のレス長ったらしく書いた者だ
装備画面でLR押したら他のキャラに移ったからUIがどうのこうのは忘れてくれ
普通に思いつけよ俺基本だろ…

24 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:16:47.27 ID:fJlvMBIY0.net
東方は毎週出てる気がするな

25 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:24:59.71 ID:1+c2DxfXa.net
デーモンクリスタルのクソ操作性が改善されたアプデが来てた

26 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:29:50.51 ID:PmYgTvO20.net
俺が欲しい東方は本編なのだ

27 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:36:37.34 ID:whwsbd7g0.net
>>23
ロード時間聞いた者だけど、詳しく書いてくれてありがとう。
自分は9が最後にクリアしたFFだったので
またそのうちやりたいなと思ってたので助かりました。

28 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 00:45:32.33 ID:DOLbWhm20.net
海外の車直すやつおもしろそう

29 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:08:54.92 ID:rDKsrYG00.net
FF456のGBA版配信して欲しい
バーチャルコンソール無いなら聖剣コレクションみたいな感じで

30 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:13:57.27 ID:ItDKoVXi0.net
出てくれたら嬉しいけどM2は今SEGAAGESとショットリでグダってるからそういうのは難しいかもね…
聖剣伝説コレクションは本当に良いタイミングだったわ

31 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:15:10.52 ID:IgzDk2lh0.net
>>29
そこまで行くならもう一押しでPSP/ケータイ版まで行ってほしい
スマホ版じゃないぞ

32 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:42:57.55 ID:KsrZchTo0.net
GCのゲーム移植されないかなぁ
エアライドとかペパマリRPGとかWiiですら出なかった奴たのむぜ

33 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:48:11.72 ID:5nhCz8LU0.net
過去のニンテンゲー移植も期待してるけど
インディーゲー新作だけで手一杯で複雑なとこある

34 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:52:46.22 ID:a8K0/rNM0.net
FF9やめ時見つからずこんな時間
ジタンの竹を割ったような性格は見てて気持ち良いね
やってて思うのはこんなに漢字多いとそりゃ当時低学年の俺は投げるわなって

35 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:55:38.29 ID:ItDKoVXi0.net
GCなら兎にも角にもガチャフォースかなぁ
ボーグの整理をしやすく、ソロプレイでも合体ロボ使えるとか改善してくれる程度で延々遊べるわ

36 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 01:56:04.13 ID:XQJM0vuH0.net
>>20
サンキュー
1から買ってみる

37 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:04:05.90 ID:rOKvrIYM0.net
なんかおもろいアクションゲー教えてくれ。
めんどくセーシステムとかなしにストレス解消できるようなの。グラもそこそこいいといい。
スプラトゥーンとベヨネッタシリーズは持ってる

38 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:09:57.88 ID:KmTRmFxva.net
アンダーテールは皆んな絶賛していたゲームだったからこの程度かと拍子抜けしてしまった
もちろんアンチではない、1000円なら妥当のゲームかな

39 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:30:27.96 ID:a8K0/rNM0.net
>>27
今改めてロード意識しながらやってて感じたけどやっぱ新エリアの最初の敵はロード長いねー
てかこの質問多いし俺も購入前気になってたとこだし計ってみたわ

エンカウントしてキャラが止まった瞬間にタイマースタートさせて暗転、戦闘画面へと移りATBメーターが映って動き出すまでの時間
エリア変わって最初の戦闘は20秒
その後は10秒

やっぱ気になる人は気になるのかな
けど暗転しながら戦闘BGMがかかる→敵と対峙する戦闘風景→そして戦闘開始という流れを1つの演出として見てると10秒はそこまで気にならんな俺は
最初の20秒の方はノーコメントw
今時のRPGはどんなもんなんだろ

40 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:30:32.18 ID:m4PN4Vii0.net
俺もアンダーテールはコマンド総当たりしながら弾避けし続けるのが微妙だった
個人的にはキャラやセリフとかは好きだけどね
あと音楽は本当に素晴らしい

41 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:39:34.19 ID:pCdFANIv0.net
>>35
オンライン搭載してくれたら徹夜でやり続ける自信あるわ

42 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 02:46:58.44 ID:+QeUbIj50.net
東方は毎月すら出てないはず

43 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 03:30:20.90 ID:glystkHO0.net
>>37
無双は嫌いか?
スイッチにある無双だとゼルダ無双がオススメかな〜

44 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 04:37:51.71 ID:rOKvrIYM0.net
無双体験版やったけどかっくんかっくんしとる

45 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 04:41:55.22 ID:b4gKQvh60.net
>>38
全ルートやった上での感想?
少なくともTPルートやんなきゃ絶賛されてる理由とかわかんないと思うよ
やった上での感想だったらスルーしてくれ

46 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 05:03:33.54 ID:CMi8UV7aa.net
>>32
その当時Wii持ってたんならWiiでやれば良かっただろうに
普通にWiiにGCのソフト突っ込めば起動出来るんだから

47 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 05:08:53.40 ID:rDKsrYG00.net
アンダーテールは音楽だけは最高だけど戦闘がクソつまらない

48 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 05:19:18.61 ID:aR836eUA0.net
>>44
体験版出てる無双あったっけ?

49 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 05:34:33.11 ID:Hx7sz+MV0.net
>>48
Switchには体験版無いよ
3DSでゼルダ、FE、戦国クロニクルシリーズの体験版ならあるけど

44の人はお店かなんかでやったんだろうか?謎

50 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 05:54:25.40 ID:11O3wOgL0.net
>>45
ひょっとしなくても全ルートやらないとってなってる時点で十分ダメなんでは…

51 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:06:19.65 ID:Uhf+xEOQ0.net
>>50
さすがにメイン1本だけやって全部知ったふうに言う方が問題だと思うね

52 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:17:54.99 ID:rDKsrYG00.net
複数ルートクリアしないと個人の感想言っちゃ駄目なのかw
アンテ信者は押し付けがましいな

53 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:22:34.26 ID:hEiCuCbF0.net
アンダーテイル、最強ボス倒すのに2週間かかったわ

54 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:23:38.88 ID:hEiCuCbF0.net
>>52
1周目はフリなんだよ、あれ。まあ、長すぎるよね。

55 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:25:38.93 ID:KCLPPVBm0.net
アンダーテールは知れば知るほど奥が深い

56 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:31:06.76 ID:DwDqovtE0.net
アンテもスレ壊せそうだな

57 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:42:16.72 ID:hEiCuCbF0.net
>>37
Diablo3しかなかろう

58 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:46:05.35 ID:cvQS+I1Y0.net
なんだ、アンダーテイルはにわかお断りか
怖いなー

59 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:49:30.76 ID:UlXUYGAk0.net
WiiUの移植もいいけどGCの移植もやって欲しいっすわ

60 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 06:53:10.10 ID:pLO4fH6Xa.net
動物園番長まだですかね?

61 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:04:39.25 ID:5PEgzZl+0.net
アンダーテールは良さが分からんかった
人を選ぶよね

62 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:15:14.56 ID:R4DEjnup0.net
アンテは全ルートしてなんぼだとは思う
俺も一週目して評価高いけどまぁこんなもん…って感じで
そっから一ヶ月間が空いてやるゲームないし違うルートやってみるかって
別に大ハマリした訳ではないがやってよかったよ
友達にも薦めれるかなただし全部やってはほしい

63 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:18:16.68 ID:xfbBJCHI0.net
戦闘が面白ければ続けられたんだが

64 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:45:40.21 ID:C81TBU75d.net
アンテ全ルートやれって俺みたいな下手クソはお断りってことか

65 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:46:09.35 ID:iTXL/pwq0.net
アンテ戦闘は正直つまらんな
クモのとこ面倒で投げかけたわ
ストーリー、音楽は結構好き
あれほぼ一人で作ってるんだよな?すごい

66 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:51:39.22 ID:7ku1QOFg0.net
アンテは最近スレ過疎ってるからそっち盛り上げてやってくれ

67 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:52:26.59 ID:/mqMUlNC0.net
たしかにストーリーと音楽が素晴らしいゲームなんだけど、ストーリーは何周かすること前提だよね
みんながみんな何回もやるわけじゃないと考えると賛否両論になっても仕方ないかなと思う
自分もここで高評価のホロウナイトが、真エンドまで頑張ったけど辛いだけで楽しくなかったので、当然ながらみんながみんな楽しく思うゲームなんてないんだなと痛感する

68 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 07:55:50.10 ID:pLO4fH6Xa.net
アンテは尖った作りだからねぇ
全ルートやってから文句言えってのは暴論だわ

69 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:02:53.63 ID:WAoBuGjIM.net
>>66
ほんとそれ
スレあるのにいつまでここで語るつもりなんだよ

70 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:45:40.56 ID:siNH1FEld.net
>>43
横からだけど無双どれ買うか悩んでる
ゼルダ全く知らないんだけどそれでもゼルダが良いのかな?
ちなみにswitchだとFE無双だけプレイ済み

71 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:48:13.44 ID:smBTyXJuM.net
レスの流れに不満があるなら自分好みのルールでガチガチに固めたスレ作ったらいいじゃん

72 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:49:29.09 ID:Y6xo+o6m0.net
>>70
ゼルダしらんならやめといた方が良い
こことか本スレでゼルダ無双べた褒めされてるから買ったけど
ゼルダだろうが無双は無双なんだよなぁ
ボリュームあるってよく言われるけど同じようなミッション延々やるのがボリューム?ってなった
ゼルダ好きならいいのかもしれんけど64GCWiiとゼルダやってたけどそこまで刺さらなかったわ

73 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:55:05.33 ID:pKYqhqPs0.net
>>70
普通の無双つまらなかったら
ゼルダ無双やドラクエ無双がよくないか

74 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:55:41.30 ID:pLO4fH6Xa.net
>>72
面白く無くはないけど無双だよね
個人的にはアドベンチャーやりたいのに、結局ストーリー進めなきゃいけないのがちょっと

75 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:57:50.16 ID:+7jfbgBR0.net
>>49
ドラクエヒーローズならあった気がする
今は知らんけど

76 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 08:58:41.37 ID:6Kauly1Y0.net
2週目からが本番とか親切で言ってるんだろうけど
正直ネタバレだから勘弁して欲しい

77 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:00:43.85 ID:kCoL4xHQ0.net
>>75
無双って言ってると怒られるぞw

78 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:01:33.45 ID:siNH1FEld.net
サンクス
ゼルダはやめとくか

79 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:02:07.60 ID:1ZFaCfOR0.net
夏に出るマーベル無双やろうぜ

80 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:34:38.37 ID:pKYqhqPs0.net
マーベルは夏なのかダイレクトであったのかな
ああいうのはやりたいな 無双エンジンはちょっと

81 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:39:40.59 ID:tJsFQ1zdM.net
アイテム掘り掘りキャラビルド楽しいハクスラ出ないかな
dia3も面白いけど求めてるものと違った

82 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:40:38.68 ID:Nys/AC6md.net
>>34
まだ序盤だけど、ジタンてよくある猪突猛進型熱血主人公かと思いきや意外と冷静で気配り上手なのがいいね
姫とはぐれたビビを責めるどころか気遣ってる場面で好きになった

83 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:53:47.70 ID:B0kMyXyBa.net
俺の人生も二週目からが本番。

84 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 09:58:19.34 ID:C1jXynBda.net
>>81
3月にディアブロ3よりかわいいやつがでるらしい

85 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 10:01:21.23 ID:kCoL4xHQ0.net
タロ…テラ…
レミロアか

86 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 10:08:05.70 ID:U9nFVHbka.net
デモンエクスマキナがいい感じのハクスラになってくれるかもしれない
まあ現状体験版だと用途不明なスロット数ぐらいしか性能差ないけど
パラメータにも振れ幅用意してくれないかなあ

87 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 10:29:35.37 ID:3wT9RQwt0.net
>>71
極論オナニーって気持ちいいの?

88 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 10:43:32.63 ID:tJsFQ1zdM.net
>>84
なんだろ?気になる
>>86
体験版やってみたけど自分には難しかった
あと疲れそうなのがネックかなぁ
物凄く好みではあるんだけど

89 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:10:30.09 ID:U9nFVHbka.net
>>88
おれこのジャンルほぼ初めてで最初難しいと感じたけど慣れるよ
チュートリアルが初心者への説明になってないんだよねー
・エイムじゃなくてロックオンだから一定時間相手を枠内に収めて撃つだけ、細かく狙う必要全くない
・初期機体が弱すぎるから2面でパーツ漁りする
・お金で身体強化する
・両手に武器持ってバンバン撃つのが強い、不慣れならオート銃もあるよ
・右スティックで視点操作するから射撃とブーストをLRZLZRに配置する

90 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:20:17.29 ID:sZp+pG/P0.net
>>70
無双ならOrochi2 Ultimateを薦める
昨今の無双に比べればシステムの古さはあるけどボリュームとやりこみ要素はゼルダより上だと思う
グラフィック等もPS4版ほどは無いにしてもPS3と同等かそれ以上はあるし、携帯モードで劣化する事も無い

逆にOrochi3は三國7と戦国4シリーズのキャラが出てくる以外に褒める所が無いからやめとけ

91 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:25:04.88 ID:iEdqNNyS0.net
アンダーテールって何の予備知識無しでやっても他ルートがあるってヒントみたいなのあるの?

92 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:31:03.71 ID:GuUKT/vr0.net
NPCの会話が楽しめない時点で全ルートやってもつまらないよな
正直かなり人を選ぶタイプのゲームMOTHERっぽいけどメタ会話が多いからMOTHERとも違うんだよな

93 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:43:00.87 ID:pKYqhqPs0.net
>>91
ある パッケ買ってできるかなって試したら2回目やる羽目になった

94 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:45:09.52 ID:iMhkxQpi0.net
メタ会話多いか?
アイツとアイツくらいじゃね

95 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:52:27.61 ID:a8K0/rNM0.net
アンテって動画勢多いんでしょ
全ルートやってから〜って言ってる中に動画勢がいたらくっそ寒いなとか思っちゃう

96 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 11:56:57.07 ID:TNca/4A30.net
他ルートの存在っていうかゲームのe-shopの説明文だったり序盤だったりヒントはある
けどRPGっていうよりADVに独特の戦闘パートがあるって感じ

97 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 12:17:53.22 ID:RxaInX/Sa.net
ホロウナイトは間を空けちゃダメだってわかってるのにピクロスやってしまう

98 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 12:22:11.07 ID:XEgrmd9ma.net
>>38
禿げしく同意
絶賛されてたけど全く面白みが分からないが、
1000円だしなって感じ

そもそも周回なんて一般のユーザーはしないと思う
エンディング迎えたら終わりでしょ
そんで次のゲームやるでしょ

99 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 12:34:14.25 ID:hEiCuCbF0.net
>>97
分かる。真ED見ようと思ったら全く操作が分からない。

100 :なまえをいれてください :2019/02/19(火) 12:36:36.65 ID:LKjP3AWFa.net
横スクアクションゲーは長くても20時間ぐらいで終わってくれないと確実にダレるわ

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★