2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part9【Switch】

1 :なまえをいれてください :2019/02/17(日) 07:38:14.10 ID:SLs8s0Qna.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Hi-Rez開発のヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のCS版総合スレです。

公式サイト
http://www.paladins.com/

公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php

twitch Paladins配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki

日本語wiki
https://paladinsjp.wiki.fc2.com

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
またその時本文の最初に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【PS4/XB1】Paladins/パラディンズ総合スレ Part8【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547740179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


971 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 18:10:33.30 ID:eegrSF53d.net
クリスタルが足りないなら課金をすればいいじゃない

972 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 19:16:49.31 ID:F+1NZeNPp.net
洋ゲーに何求めてるんだろう

973 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 19:31:36.68 ID:Wl9WeOt30.net
萌えアニメ需要を必死に開拓しようとしてるHi-Rezに酷いこと言うなや

974 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 19:34:10.98 ID:5f4WCga/M.net
kawaii is justice

975 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 19:37:59.47 ID:RLSkP2sa0.net
Ying is Maiwaifu

976 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 21:19:31.88 ID:sJ1T7f3F0.net
>>975
幻影は貰っていきますね

977 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 22:43:52.52 ID:+2so48Xg0.net
>>973
新アプデ予定のアイコンはまあ萌え系として見れるレベル

978 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 23:11:59.64 ID:Q4a/DOYk0.net
女キャラはイメージアートは良いけどモデリングが致命的に芋臭い
コンテッサのviviくらいしかマトモなのいなくね?

979 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 23:17:05.19 ID:RLSkP2sa0.net
あ゛?LianとKinessa最カワだろうが
ケツだけオバサンと出来が違うんだよ出来が!!!

980 :なまえをいれてください :2019/04/08(月) 23:32:34.24 ID:+2so48Xg0.net
貧乳メイヴ

981 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 00:58:36.38 ID:z+XHGq+1a.net
フランクが苦手過ぎてチャレンジ4がつらい

982 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 03:33:52.01 ID:nNIn5N8a0.net
4体以上に一斉に当てましょう系チャレンジでなければストレスなく遊べるわ
上記はトレモデスマッチ潜らんと消化できそうにないから面白くないマジで

983 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 09:42:42.95 ID:wQujPwO8a.net
tyraさんは体臭きつそう

984 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 15:04:50.12 ID:mN6De+530.net
>>982
トレーニングシージだとマップによって開幕敵npc詰まって固まる場所あるから、それ狙ったらすぐ終わったよ

985 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 22:46:24.04 ID:nNIn5N8a0.net
>>984
愚痴りながらも俺もそれ見つけたわ
アビスの開幕左前に進んでいったら固まっててワロタ

986 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 23:14:29.77 ID:kYn9YN9Ja.net
makoaのボルカニックスキン欲しいけどストアにも並ばないしもう手に入らないのかな?

987 :なまえをいれてください :2019/04/09(火) 23:15:47.62 ID:SYwUtocJ0.net
沢山の敵に一度に当てろ系はシージよりの襲撃の方が楽よ 戦闘に加わらずにいたら味方全滅して5対1の状況によくなるから後は当てやすいとこから当てるだけ 過疎地域でやるとなおいい

988 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 00:06:33.31 ID:NFjeKl9lp.net
switch版paladinsのジャイロは地面に水平(ZLZRとグリップの底面が水平)の状態で左右に振ると操作に歪みがある
水平から45度ほど持ち上げた状態で操作する方が狙いが安定するようだ

989 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 04:53:28.46 ID:YMneRO0K0.net
パスブ100個あるわ
ちゃっちゃと使わんと

990 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 11:21:41.34 ID:uR+aXXoD0.net
>>986
ベータ時代にレベル30まで上げた人限定

991 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 12:28:22.28 ID:cwLSaVFBd.net
あのマコアかっけぇから確かにほしい
それよりもTF2BarikをCSでも解禁してほしいが

992 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 15:44:10.51 ID:vjX6Zehb0.net
終焉クエスト更新きたけど15勝がめんどくさいな

993 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 18:28:14.31 ID:YMneRO0K0.net
無課金はオメガフレームまでだろうね

994 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 19:02:43.54 ID:gKp10+5xa.net
ps4版やってる日本人のフレンドが欲しいわ

995 :なまえをいれてください :2019/04/10(水) 19:16:45.12 ID:lZ9oBWfe0.net
今ならスキン一つ買うだけでもう一つスキンが無料でもらえちまうんだ

996 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 05:38:05.53 ID:iun6TAzz0.net
デイリークエストのダメージチャンピオンを二回使うが
イマニだとカウントされねぇ。このゲーム、どんだけバグが多いんだよw

997 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 07:54:41.56 ID:5/UctSnY0.net
終末エラー落ちでbot化激しくない?
5試合中4試合いるてどんだけよしかも1試合に3人とかbot化してるしw

998 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 08:39:07.36 ID:eE+JnFx10.net
終末とかのイベント用ゲームは日数経つと人が減るから面倒

999 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 08:40:28.19 ID:eE+JnFx10.net
>>985
スレ立て規制掛かってた頼む

1000 :なまえをいれてください :2019/04/11(木) 21:14:25.93 ID:SfNn/dLb0.net
ヴィヴィアン使えたらどんだけ雑魚引こうが終末勝ちに持っていける自信があるのに糞ぉ
後、スナ系取る奴はろくにキルできんのに取るなshine

1001 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 01:27:15.16 ID:+oY0DuEO0.net
オメガviviの銃がエフェクトきつくて見辛すぎ
せっかくアンロックしたのにデフォ武器使うのは何か納得できない…

1002 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 16:46:29.93 ID:+T/lVOPo0.net
デイリークエスト、6試合勝利がTDMだとカウントされないバグまでありやがる…

1003 :なまえをいれてください :2019/04/12(金) 22:39:56.14 ID:vPGFqoBSa.net
>>1002
自分もデイリーで6試合勝利でたけどシージでもカウントされなかったわ
終末だとされた

1004 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 00:33:30.83 ID:T1ENslxt0.net
フレームってシーズン1報酬だよな?
耳舐め添い寝手コキとかいうグラマスフレームにボコられたんだがシーズン1日本人グラマスいたのか

1005 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 00:50:11.36 ID:Ij8irGJE0.net
>>1004
そいつ俺もマッチしたわw
名前のインパクトやばすぎて色々と怖かった

1006 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 01:33:01.03 ID:H4meNgnh0.net
日本名でAFKとか度胸あるなぁ

1007 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 06:48:47.60 ID:Ij8irGJE0.net
asuの旗当て5人まとめチャレンジできる自信ないわ
上記のやり方参考にはするけど、頼むからトレモで俺以外cpuになってほしい
3万チャレンジは一発でいけたんだがなぁ

1008 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 07:22:23.13 ID:4NzoMaN+a.net
一番の過疎鯖はどこかな
オーストラリア鯖あたりはbotだけにできそう

1009 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 10:46:44.69 ID:6e5YzTD50.net
>>1007
過疎のオーストラリアや南米鯖行けばいいよ
ult溜まったらポイントで味方botが全滅するのを待ってからのlet's fight!

1010 :なまえをいれてください :2019/04/13(土) 18:27:06.30 ID:Ij8irGJE0.net
あんがとう、お勧め鯖で10戦ほどやって何度かbotチャンスあったけどうまく決まらんわ
ストレスやばいから毎日2戦ほどに留める
かかってこいは別にいらんけど、ラスボスは欲しいからクリアできそうなチャレンジの数々であってほしいことを願う

1011 :なまえをいれてください:2019/04/13(土) 22:20:28.13 ID:sgqovm+FL
zhinが味方に来た時の絶望感
マジで地雷率やばいと思う、他にはLEXは自称上手いと思ってる奴が多そう
実際zhinよりかなりマシな事が多いし
evieはパッドでは限界あるのか特別上手い奴はいない、でもすごく下手な奴も少ない気がする

1012 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 01:40:48.00 ID:OEHwAk0dd.net
フリアの羽って先まで当たり判定たっぷりなの?

1013 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 08:09:35.46 ID:mTP5ljvx0.net
羽根で当たるっぽい。
https://youtu.be/F1yL36zf2GI?t=504

1014 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 09:12:04.06 ID:HRyDWggbp.net
パーティ組むと内部レート上がる?
ダイヤプラチナソロ vs ゴールドシルバーパーティみたいな場面何回か有ったんだけど

1015 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 09:16:37.50 ID:7bezENJWa.net
>>1013
キネッサなら体に当たってなくてもヒットするから参考にならないわ

1016 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 12:13:14.07 ID:mSldPinr0.net
Yuumedaサブ垢作って雑魚狩りしてるから嫌いになったわ
チャットでイキってるし、やっぱガキだわ

1017 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 12:57:26.12 ID:mSldPinr0.net
>>1016 トッププレイヤーだろうが所詮社会のゴミクズニート、お前を含めバカが勝手に持ち上げてるだけ。

1018 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 12:58:54.15 ID:mSldPinr0.net
マッチング長い

1019 :なまえをいれてください :2019/04/14(日) 13:05:13.97 ID:BG5eKbwlp.net
>>1016
誰?

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★