2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1】Anthem アンセム part45

1 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 15:33:02.99 ID:3vxJFhg9M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

■Anthem
発売日:2019年 2月22日
■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/game/anthem
※機種間の対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スルー。
ハードの話題はハード業界板でお願いします。

スレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のコマンドを張付してください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。
立てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>950が立ててください。

※前スレ
【PS4/XB1】Anthem アンセム part44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549978565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 15:33:30.51 ID:3vxJFhg9M.net
【Q&Aまとめ】
Q.PvPはある?
A.無い。最大4人のマルチプレイPvEのみ。現状後日配信の予定もなし。

Q.ソロ、オフラインでできる?
A.本タイトルはオンライン接続が必須となってる。ソロでミッションに望むことは可能ではあるが、基本的はマルチ推奨の難易度とのこと。

Q. VC(ボイスチャット)は必須?
A.最高難易度のミッションでもVC必須なバランス調整にはしてないとのこと。

Q.日本語の動画少ないけど、字幕や吹き替えはある?
A.字幕は有り。吹き替えは無し。

Q.課金要素(ルートボックス、DLCなど)はあるの?
A.ルートボックスは無し。強さに関わるアイテムは全てゲーム内で入手可能。
スキンやエモートなども基本的にゲーム内で入手可能だが、有料で購入することも出来る。
ゲーム拡張DLCは現状無料で配信予定。追加の新規ジャベリンスーツは有料も考えてるとのこと

3 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 17:50:30.13 ID:O+3a+sZ+M.net
IP無しスレは此方を先ず消化して下さい


【PS4/XB1】Anthem アンセム part12【IP無し】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548371222/

4 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 19:02:41.56 ID:TA4VjmOI0.net
IP丸出しは正気じゃないと思ってたので助かる

5 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 19:18:10.92 ID:3bMT5ueB0.net
待ってる間に100円のHITMANやってる
超面白い

6 :なまえをいれてください :2019/02/14(木) 21:25:30.75 ID:++NTj3t1r.net
限定版ほしいけどどっか在庫あるところない?

7 :なまえをいれてください :2019/02/15(金) 06:41:57.60 ID:S2g+uLvdM.net
ファークライ面白すぎてアンセムどうでも良くなってきたw
ちょっとやってどうせつまらないからファークライやるはwwwww

8 :なまえをいれてください :2019/02/15(金) 19:56:14.65 ID:tzYgBsyz0.net
>>6
発売日には届かない尼なら確実
大手チェーンはキャンセル待ちかほぼ無理、地域のトレカ屋みたいな小規模店であるかどうか

9 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 00:41:49.31 ID:i/t201ZW0.net
一週間の先行プレイってどのハードでも一律ならともかく、
一部のハードのみだと不愉快しかないな
一週間あったらやる奴はエンドコンテンツまで到達してしまうし、
今は配信が当たり前の時代だからネタバレが激し過ぎる
しかもCOOPだから先行してる奴がバランス崩す

10 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 00:54:35.10 ID:kCINBypk0.net
こんなひたすら一緒のマップ繰り返すだけのゲームで気にすることないだろ

11 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 02:49:14.15 ID:OnUSh87lr.net
クロスプレイじゃないんだから最後の行は杞憂やろ

12 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 02:53:40.66 ID:LOJPPDmt0.net
そもそもレベルシンクあるんじゃねーの?

13 :なまえをいれてください :2019/02/16(土) 11:50:20.21 ID:Sw6thkxr0.net
origin先行だがレベルシンクなんて親切システム無いが
同じ難易度を選んでる人達の中から適当に選んでるみたいよ

14 :なまえをいれてください :2019/02/23(土) 07:20:41.68 ID:W2QiqnTg0.net
>>6
https://i.imgur.com/aRqOT8M.jpg

この缶バッチが目当て?

15 :なまえをいれてください :2019/02/24(日) 01:01:04.45 ID:i1Uoj+Btd.net
荒らしてたやつが建てたんだからIP消すのは当たり前やん。

16 :なまえをいれてください :2019/02/25(月) 19:03:04.71 ID:lVN/vgwAM.net
俺の進行が遅いからか、ずっと楽しめてるわ。
パワードスーツがガッチャンガッチャンと音を鳴らしているだけで楽しい。
不満もあるけど、新規IPだから次回作には良くなるだろ。

17 :なまえをいれてください :2019/02/26(火) 08:30:32.20 ID:VRM6qFok0.net
タルシス将軍ってコロッサス級のジャベリンで剣もって敵に突撃してたらしいけど
プライマー起爆すんなボケとか射線ふさいでんじゃねーよカスとか言われなかったのかね

18 :なまえをいれてください :2019/02/26(火) 08:42:54.71 ID:e6BvH1Y/0.net
タルシスは女だぞ姫プに決まってんだろ

19 :なまえをいれてください :2019/02/26(火) 18:39:14.87 ID:ZJoG0gpn0.net
タルシスはたぶんコンボとか理解してない物理で殴るだけの脳筋だよ

20 :なまえをいれてください :2019/02/26(火) 20:51:55.73 ID:rVdV5gM70.net
職差結構あるな
コロッサス>>ストーム>>レンジャー、セプター

21 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 20:16:39.76 ID:mngiuB2A0.net
一時間弱頑張って、取得上限いっぱいになった瞬間にレジェ落ちるとか…なんで捨てることもできねぇんだよ馬鹿かよ…

22 :なまえをいれてください :2019/03/18(月) 20:17:40.30 ID:CsA/0vf8M.net
>>20
低レベルの雑魚の意見かな?

23 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 12:15:46.85 ID:l7T82Hsua.net
>>22
IP無しスレの三週間以上前のレスに何言ってんの
頭低レベルの雑魚?

24 :なまえをいれてください :2019/03/20(水) 16:35:52.63 ID:vmoYgN84M.net
顔真っ赤になって本人が降臨したようです(笑)

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★