2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュ バンディクー レーシング ブッとびニトロ!

1 :なまえをいれてください:2019/02/13(水) 15:37:00.14 ID:cJBkbLVv.net
'19年6月21日発売予定
https://www.microsoft.com/ja-JP/p/crash-team-racing-nitro-fueled/bww032506dpf?activetab=pivot%3Aoverviewtab

952 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:25:41.59 ID:fHOpHoWw.net
全32コースってどこに書いてあるんや……

953 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:27:27.19 ID:SminDROV.net
あれはローカライズされたときに追加された3のオマケムービーが悪いと思うわ
クラッシュがステージからダイブして客に逃げられたりココに起爆スイッチで黒焦げにされたりするムービーのせいでクラッシュ=アホみたいなイメージついた

954 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:27:47.08 ID:asUTSFo2.net
てか、アクティビジョンになってからガイジ化進んだよなクラッシュ
ニトロで特に罪のないニワトリだっけ?を爆破するカットシーンがあったり
5〜マインドオーバーミュータントは何も考えてないガイジ感やばい

リメイクのクラッシュもちょっとガイジ感強くて
ダンスのときアヘ顔するのとかがあんまり好きじゃない
psのクラッシュのダンスはカッコいいのになんであんな顔にしたのか

955 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:28:26.09 ID:vLHcqBRx.net
https://item.rakuten.co.jp/amiami/game-0022037/
ここ
微妙にスイッチ版とプレステ版で紹介文変えてる

956 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:30:22.77 ID:b35lbrqK.net
リマスターで口からパワーストーンやダイヤを吐き出す時のガイジ感
バイカリアスはセンスねえんだよ

957 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:34:46.89 ID:5qC1FgeW.net
今回どこが開発してんの?
バイカリアスは3段もりがクソゲーだったから降ろされて当然だけど
じゃあスパイロリメイクのところかと思ったら別の開発に変わったって話だし

958 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:36:32.53 ID:SminDROV.net
>>954
がっちゃんこだと死に様シアターみたいなのでアホな死に方してばっかだしな
勝手な推測であれは原作クラッシュの死んだときのモーションが面白いと褒められてたのを再現したくて入れたんだと思ってるんだがムービー中で勝手に死なれたらプレイヤーがもはや関係ないホントにただのアホのガイジになるじゃねえかと

959 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:39:23.77 ID:69vDSkjx.net
5のクラッシュとかコルテックスが持ってるパワーストーンが綺麗だから握って離さなくなっただけの赤ん坊みたいだったな
2〜4で必死に集めてきた石だろ忘れてんじゃねえよ
最後の最後でいきなりメカ操縦してくれてまだよかったけど

960 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:41:22.70 ID:asUTSFo2.net
まぁ当時からユニバーサルでクラッシュのキャラデザした
Charles Zembillasの絵のクラッシュ(残機アイコンの絵とか)は結構ガイジ顔だったし
今のリメイククラッシュは表情つける際にCharles Zembillasのクラッシュに寄せてるんだと思うけど
ノーティ内製のアートワークとかゲームパッケージのクラッシュってそんなにガイジな表情してなくて、むしろ精悍な顔つきな絵が多いし
当時のゲーム内のキャラクターモデルもZembillasのクラッシュより体つきがほっそりしててアゴも小さくカッコイイシルエットになっていたし
ノーティとしてはクラッシュをそこまでガイジキャラとして扱うつもりはなくてむしろカッコイイキャラを目指していた気がする

961 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:46:25.92 ID:vLHcqBRx.net
クラッシュはマヌケではあるが バカではない ってノーティドッグ社長の2012年の発言

962 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:48:10.02 ID:c/pMgMAO.net
アンチャーテッドのネイトも似た雰囲気あるよな
チャラけてるけどいざというときはクールみたいな
もしバイカリアスがアンチャーテッド作ったらチャラいとこだけクローズアップされてガイジキャラに改変されそう

963 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 01:49:11.72 ID:Dv182Bnn.net
自分も子供ながらにクラッシュはカッコいいキャラだと思ってた
後ろ姿とかスタイリッシュだしな 今のクラッシュはカッコ良さが少し足りないかも

964 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 02:01:31.94 ID:Dv182Bnn.net
思えばps時代は原画のキチガイクラッシュはアイコンとして使われてただけでゲーム内のクラッシュにキチガイ顔はさせてなかったしな
当時はゲーム内でみれる「変な顔の絵」だったものが本物のクラッシュになってるから気狂いになっちゃった感ある

965 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 02:04:46.14 ID:fHOpHoWw.net
エヌトロピーのホームコース、いけいけとけいロードかよ
ノームとダダ被りやんけ

966 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 06:38:08.55 ID:k59iTBhs.net
>>965
歯車時計塔が手付かずなのになあ

967 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 06:46:15.28 ID:k59iTBhs.net
次スレは板引っ越し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1559252750/l50

968 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 06:52:01.31 ID:slGj6eoH.net
早く他のボスキャラのステージの全容が見たい

969 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 07:01:03.57 ID:uDqfrAJt.net
意見もまとまってないのにいきなりスレ立てるなよ…
板は移転してるしワッチョイは未導入だし
発売されたらまた変なやつが来るかも知れないのに

970 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 07:17:00.96 ID:c/pMgMAO.net
ここでいいって言われてなかった?

971 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 07:36:27.35 ID:5qC1FgeW.net
ここで良いだろ

972 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 07:54:31.73 ID:DXtAMzxP.net
いやここ立つ前からそもそもここに立てるなって言われてたし板変えるのは当然だろ
ワッチョイ入ってないのは糞だけど

973 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 10:40:30.74 ID:wL7VtdXN.net
そんなレスあったか?

974 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 10:56:49.24 ID:mNP5mAtP.net
見たことないな
とりあえず次スレはここでいいだろ
立て直そうか?

975 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 11:06:15.63 ID:e24dQXWT.net
いやだから専用板あるのになんでこっちで立て直そうとするんだよ
>>973
前スレはおおよそぶっ飛び三段盛りスレだと思うがそこで言われてる
そもそもここ自体いきなり建てられたスレだし

976 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 11:24:19.87 ID:c/pMgMAO.net
こっちでいいな

977 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 11:25:02.86 ID:c/pMgMAO.net
はい
 
クラッシュ バンディクー レーシング ブッとびニトロ! Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559269476/

978 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 12:03:45.42 ID:e24dQXWT.net
テンプレ作る気ないどころかワッチョイすら入ってなくて草

スレ乱立は嵐なのでNG

979 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 12:33:01.52 ID:7saPcuec.net
ワッチョイ入ってないのが心配だけど乱立させるわけにもいかないからどっちかのスレを使うことにして残った方は削除してもらうか
両方消してワッチョイ入れてテンプレ整備したうえで立て直すのが一番の理想だが

980 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 12:59:08.29 ID:mNP5mAtP.net
ワッチョイは別にいらないって言われてたし>>977でいいな

981 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 13:53:58.72 ID:Qi8kifyM.net
ワッチョイあったほうがいいっていうのもなかったことにしてんのね…

982 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:03:09.37 ID:0VUdNt04.net
テンプレってこんなもんでいいの?

!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に3行コピペして下さい

※次スレは>>800が宣言して建てる
※建てられなかった場合はレス番指定で建て直してください

クラッシュバンディクーレーシング ブッとびニトロ!
原題:CRASH TEAM RACING NITRO-FUELED
対応プラットフォーム:PS4/Xbox One/Nintendo Switch
発売日:2019年6月21日 ※日本発売日は未定

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashBandicoot?s=09
(deleted an unsolicited ad)

983 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:29:29.93 ID:px/dqsxp.net
もう次スレたったしそっち消費してからでいいだろ
埋め

984 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:29:47.10 ID:px/dqsxp.net
埋め

985 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:30:03.39 ID:px/dqsxp.net
埋め

986 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:30:19.60 ID:px/dqsxp.net
埋め

987 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:30:36.40 ID:px/dqsxp.net
埋め

988 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:30:52.98 ID:px/dqsxp.net
埋め

989 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:31:09.21 ID:px/dqsxp.net
埋め

990 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:31:25.28 ID:px/dqsxp.net
埋め

991 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:31:42.59 ID:px/dqsxp.net
埋め

992 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:31:59.61 ID:px/dqsxp.net
埋め

993 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:32:16.07 ID:px/dqsxp.net
埋め

994 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:32:22.67 ID:MVQ3b0ju.net
>>936
やっぱりクラッシュを育てた会社の意地としても、こればっかりは譲れないだろう!

995 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:32:32.50 ID:px/dqsxp.net
埋め

996 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:32:49.26 ID:px/dqsxp.net
埋め

997 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:33:05.79 ID:px/dqsxp.net
埋め

998 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:33:21.71 ID:px/dqsxp.net
埋め

999 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:33:38.07 ID:px/dqsxp.net
次スレ
 
クラッシュ バンディクー レーシング ブッとびニトロ! Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1559269476/

1000 :なまえをいれてください:2019/05/31(金) 14:33:54.83 ID:px/dqsxp.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★