2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 635スレ目 【スマブラSP】

1 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 09:02:21.88 ID:Ovz3qKqgd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
mateならオプションの次スレ作成で簡単に立てられます

2018年12月7日発売
過去作登場キャラ全員参戦

■公式
公式サイト
http://www.smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
@smashbrosjp

■したらばBBS
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 634スレ目 【スマブラSP】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1549724336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:57:30.72 ID:+p75T3NB0.net
ちゃんとまともなUI仕上げてるゲームいっぱいあるのに仕様変更ガーとか言い訳されてもねぇ

953 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:57:59.97 ID:hw2tehPd0.net
>>941
スーパーポジティブだもんな
俺もそう思ってきた

954 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:58:12.61 ID:iCHCP6LK0.net
スレ民とやりたいから入ってみようかと思ったらパスなしかよ

955 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:58:16.74 ID:NxCaKDQQ0.net
XのBGMはどれも感動したなぁ
グルメレースにドロッチェ、闇の世界に時オカメドレー、ルイージサーキットにけけライダー
ポケモンジムアレンジは驚いたし209番道路のチョイスも衝撃だった
原曲は知らないけどモナピザ 攻撃 エフゼロ コーネリアも良かった
新曲でXのラインナップを超えるのはもうないかもしれん

956 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:58:31.94 ID:Qu3OuP4t0.net
>>932
そうだな
いつまでもクソゲーやってても時間の無駄だし大人しくネトスマやってるわ

957 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:58:40.69 ID:Xuz9dyPb0.net
>>943
お金出して要求してるんだからやってもらわないと困るでしょ
1ヶ月かかるならそういえば良いんだから

958 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:19.61 ID:pcoRARuxa.net
プログラミングを一文字も書けないやつがUIが糞だから直せすぐできるだろって喚いてるんだろうな

959 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:26.59 ID:/2p4IJip0.net
たまにCステ無反応になるんだけどなんで?
強です

960 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:28.09 ID:XlRgjmJur.net
Xとforは無料オンラインだったという言い訳できるがSP金とってるからな

961 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:34.52 ID:hbwDTP7v0.net
タミスマにYB出てるのか

962 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:55.80 ID:L6qqbr1p0.net
コテハンがー、桜井がーとか細かいことにいちいちうるさい奴よりは、おいちゃんのがまともでしょ。

素直にスマブラを楽しんで中身はアツい男だぞ。戦い方はガン逃げだけどな

963 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 16:59:58.01 ID:+p75T3NB0.net
>>958
ほならね理論はおかしくね?
客がまともな品質を要求することはおかしくないと思うが

964 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:00.84 ID:I7UgXLxv0.net
>>959
一度ニュートラルに戻してからじゃないと反応しません

965 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:06.25 ID:9ua3h+eH0.net
あーあ、10万以上かねーな
もう絶対無理なようになってるだろう

966 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:19.83 ID:hbwDTP7v0.net
でもUIはあんまり擁護できない

967 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:41.68 ID:XQ8JMvGr0.net
レート線で回線表示もせず対戦直前まで対戦ルールすら分からないゲームとか今どきあるわけないだろいい加減にしろ

968 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:42.30 ID:/5Q+rJjm0.net
>>958
実際クライアントはそういうのガン無視で「どう考えてもできるだろ?」となんの迷いもなく言ってくるからね

969 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:00:57.17 ID:pcoRARuxa.net
おいちゃんのパックマン

横Bで上昇
消火栓
ルーレット

以上、これだけ

970 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:21.71 ID:9ua3h+eH0.net
10万以下のやつとか居ねーだろうけどもう辞めとけ
絶対それ以上無理なようになってるわこれ、諦めたほうがいい

971 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:26.93 ID:I7UgXLxv0.net
>>969
適当でも勝てるが楽に狩る方法あるかな

972 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:38.27 ID:XlRgjmJur.net
最初からまともなもの作れば文句でないのに勝手な押し付けされりゃ文句もいうわ

973 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:45.17 ID:x25GaYQK0.net
ネスくだらねえなあ

974 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:56.54 ID:9ua3h+eH0.net
10万以下は絶対このゲーム楽しめない

975 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:01:56.98 ID:N83tnoZ50.net
人は老いると新しいものを受け入れ・対応できなくなっていくから仕方が無いね
スマブラ新作への対応はできてもスマブラ以外では活躍しにくくなってきた俺もまた老人

976 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:05.19 ID:QXoJt7S30.net
>>958
プログラム一行も書けなくても
UIは設計できるんだけどな

977 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:18.38 ID:2wrKLqWLd.net
>>968
こんなところでリアルな話持ち出すな思い出させるな
魔神兼されたいのか?貴様

978 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:23.95 ID:OoKmuV9K0.net
キャラに文句言ってんのは雑魚だからどうでもいいけど優先ルールは擁護不可能だな

979 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:34.91 ID:kAfPvgz70.net
パックマンとか上手くてもガン逃げだからまあ…

980 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:40.33 ID:7FbEnxzt0.net
ロックマンとかいう豆まいて葉っぱ回してるだけの不快キャラ死なねえかな

981 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:53.52 ID:Vrp/7Rdv0.net
>>971
シモリヒ、ロボットとかの貫通系飛び道具で距離取れば楽じゃない
あとは安直に反射持ち

982 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:02:54.69 ID:XlRgjmJur.net
20万までは操作自体はまともだけどキャラ使い始めで慣れてない奴もいるから本当にへたくそな奴には地獄だろうな

983 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:03:00.36 ID:DEcOXeN6M.net
貴重な食材を意にも介さずポイポイ投げつけるパックマンとピーチを許すな

984 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:03:26.72 ID:9ua3h+eH0.net
絶対レートが上がらないって決まり切ったゲームってやってて楽しん?
俺もう絶対上がらないってわかったから全然楽しくない

いいよな、レートが高い人らってそれだけで人より優位だから楽しいだろうな

985 :デイジー :2019/02/10(日) 17:03:35.76 ID:+4BHKB150.net
まーくん信者vsまーくんアンチ
READY TO FIGHT!

986 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:03:35.94 ID:/2p4IJip0.net
>>964
俺の落ち着きが足りないんだな

987 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:04:07.14 ID:t2QYVnX10.net
確かに開始するまでルールが分からないってのはよく考えると凄い

988 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:05:15.98 ID:2wrKLqWLd.net
崖際グレラン殺法通用しなくなってきた

989 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:05:18.86 ID:/5Q+rJjm0.net
10万以下だとクッパ様でDAと空Nでダメージ稼いで横スマでふっとばすタイミングに集中するだけで勝てそう

990 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:05:28.05 ID:9ua3h+eH0.net
いっつもそうだ、みんな最初から出来る人ばっかでできない自分はただ見てるだけ
絶対輪に入れないってわかってて延々惨めな思いをする

ゲームですらこれとか一生こんなんだろうな

991 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:05:33.77 ID:ioveD3gUd.net
唐突にチーム戦始まって味方を1分くらい殴ろうとしてるのはよくある

992 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:05:50.01 ID:dKv3QBcK0.net
まさか不毛な桜井論争もスレバトで解決してしまうというのか

993 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:07.82 ID:HAYBfAQo0.net
80万ぐらいしかないのに350万とマッチングさせるとか正気ですか?

994 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:13.33 ID:VQuwq6Bp0.net
>>991
チートかよ!なんだよこいつ!!
って試合終了まで殴ってたことあった

995 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:14.61 ID:9keOIfskM.net
スレバトしたいだけだろ定期

996 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:19.65 ID:Vrp/7Rdv0.net
パックマンがフルーツ溜めるのは攻める準備だから許して
待ちキャラなのは認める

997 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:19.87 ID:pcoRARuxa.net
客が金を払うから作ってくれって言ったなら文句も分かるけどそうじゃないと思うんだよねぇ

998 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:20.02 ID:DEcOXeN6M.net
>>955
新アレンジは大体とりあえずギター鳴らしとけみたいなのが多いのがね
気にいったのはカービィのスタッフロールメドレーくらいだな

999 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:27.21 ID:/2p4IJip0.net
パルテナ様のおっぱい

1000 :なまえをいれてください :2019/02/10(日) 17:06:30.79 ID:Xuz9dyPb0.net
>>990
才能もなく努力もしない人間はうんぬん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★